红胖离开的真实原因

117100条/页,2页

1 2
您是第5677位读者

楼主 SHOCK2006/10/12 18:03:00

福岡いま芸能
电话采访的REPO
原因JIN不肯说,所以还不明朗
但是提出离开三个月的是JIN本人
而且是突然的心血来潮
据说连录音棚都进了,结果竟然说想退
J SAN在疯狂劝解他
このまま月兑退の可能性が高いがジャニはいま必死に説得中とのこと 
说是想彻底离开
但是被拼命劝解
事物所还说,JIN带来了不好的影响,希望表在事物所内部刮起这股不正之风
大家辞职威胁……

- 2 - ==2006/10/12 18:05:00

而且是突然的心血来潮
----------

|||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - 。。2006/10/12 18:05:00

您是第49个读者

福利

- 2 - ||||2006/10/12 18:05:00

最后一句话的意思?

- 2 - .2006/10/12 18:05:00

啊啊

大家都跟着辞职?

- 2 - ??????????2006/10/12 18:05:00

搞笑来的吧?心血来潮???????

- 2 - irini2006/10/12 18:06:00

等官方了,不想听这些有的没的,不相信胖胖这么没责任感!好歹一个团的事情又不是他自己一个人的事情,如果这么任性,靠那个24小时读信就真TMD的委琐,虚伪让我想吐了!那就不是围巾的A胖了~!

- 2 - 蹲等2006/10/12 18:06:00

真的心血来潮我到开心了

开心这走就好

- 2 - ......2006/10/12 18:06:00

那句日文什么意思的说?

- 2 - ||||2006/10/12 18:07:00

想到杂里他说

KT是个自由的组合...他最近想人性一回....

难道..就是..

- 2 - = =2006/10/12 18:07:00

LZ真搞笑

你当老头是什么啊

会让他说走就走? 不内部解决还通知各大媒体?

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:07:00

我想说真的话,这孩子疯了= =

当我没FAN过他.......飘

- 2 - 欲哭无泪2006/10/12 18:07:00

事物所还说,JIN带来了不好的影响,希望表在事物所内部刮起这股不正之风
大家辞职威胁……

==============

是说儿子因为没有个人工作,so以此也让事务所给他个交待?

- 2 - ==2006/10/12 18:07:00

感觉还真像那么回事儿

- 2 - 1232006/10/12 18:07:00

辞职威胁??

威胁什么??

罢工!!·为了什么

- 2 - 蹲等2006/10/12 18:07:00

irini2006-10-12 18:06:00
等官方了,不想听这些有的没的,不相信胖胖这么没责任感!好歹一个团的事情又不是他自己一个人的事情,如果这么任性,靠那个24小时读信就真TMD的委琐,虚伪让我想吐了!那就不是围巾的A胖了~!
----------------
别WJ

- 2 - 好走不送2006/10/12 18:08:00

又被S了2006-10-12 18:07:00

--

RID

- 2 - 2006/10/12 18:09:00

LZ真搞笑

你当老头是什么啊

会让他说走就走? 不内部解决还通知各大媒体?

-------------------

RID

- 2 - = =2006/10/12 18:09:00

不HD的说,如果他真的只是心血来潮我会高兴死

小子你可真厉害!

- 2 - 2006/10/12 18:09:00

据说连录音棚都进了,结果竟然说想退
===========

要真是这样kttun还不掐死他

- 2 - 12006/10/12 18:09:00

真的是这样,干得好,像个男人的。

辞职威胁??

威胁什么??

罢工!!·为了什么

=================

老头会受他威胁的话 J家早就倒了

- 2 - = =2006/10/12 18:10:00

============

要滚趁早

- 2 - .2006/10/12 18:10:00

他的这个性格啊。。叹气

- 2 - .......2006/10/12 18:10:00

这种时候还要黑?

- 2 - 1232006/10/12 18:10:00

真的是这样,干得好,像个男人的。

----------------------------

好什么啊!一下子就走了!

- 2 - 填了2006/10/12 18:10:00

小道给闲情带来了多少福利啊~~~

- 2 - 恶心2006/10/12 18:10:00

那些COS AO 的歇歇吧,少跳了

- 2 - 你TM2006/10/12 18:10:00

-----------------------------------

别在这里cos ao,给我快点滚!!!

- 2 - ==2006/10/12 18:11:00

罢工!!·为了什么

-------

那还真希望能有停止罢工的那一天

日本AO一起上街援助他吧

- 2 - wei2006/10/12 18:11:00

官方说的肯定都是对官方有利的说词.

不过是离开还是暂时休息,还是要听官司方的

- 2 - 这贴最黑!2006/10/12 18:11:00

RID!

不过是离开还是暂时休息,还是要听官方的

- 2 - .2006/10/12 18:11:00

说是想彻底离开
但是被拼命劝解

=========

不说别的,看这个就不信

拼命劝解?

不过是离开还是暂时休息,还是要听官方的

- 2 - 如果2006/10/12 18:11:00

真的是自己不想干了 想走

我倒心安了

- 2 - 12006/10/12 18:11:00

现在还真的想他走了,开开心心过自己的日子去了。

为了自己活一把吧!!!!

- 2 - 不会吧 = =2006/10/12 18:12:00

不至于,绝对不至于啊.

有谁会这么"心血来潮"说不干了啊.

若真的甩甩手说不干了,我想KT其他5个不抽他才怪

- 2 - 。。。2006/10/12 18:12:00

不过我也一直觉得A胖太委屈了

现在算是爆发吧,也很正常

- 2 - 还有人信这个?2006/10/12 18:13:00

就算是真的,也是高层的说辞,怕引起公愤不是么,推给仁啊,毒就是这样的

- 2 - irini2006/10/12 18:13:00

反正他是什么样的人的A妈都知道不用我多说,他说过不是他说就表相信,

所以我相信他自己说的话!

- 2 - 哦no2006/10/12 18:13:00

大家辞职威胁……

=======================

你意思是说事务所不给jin工作,jin威胁辞职?

- 2 - 这...2006/10/12 18:13:00

又打哪来的....

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:14:00

要滚趁早

----------

还真给A妈统一给定型定义了?难道他心血来潮,据说连录音棚都进了,结果竟然说想退
要退了,我就要因为他是我FAN的对象支持他?还真没理智了

- 2 - 2006/10/12 18:14:00

这种任性的人走了倒省心了,一路走好啊.

- 2 - 12006/10/12 18:14:00

kttun,有什么资格可以抽他。

他闲着的时候,哥们忙着没时间来关照他。

他想走了,还不能好好走,还要在那后面给kttun继续站岗?

站到什么时候为止????

- 2 - ...2006/10/12 18:14:00

LZ的意思是说,A胖进录音棚之后突然心血来潮,想让AO省下这笔败CD钱?

- 2 - 这……2006/10/12 18:15:00

TMD真像我会干的事……就这一回我乞求上苍胖子的性格表和我那么像……

- 2 - ...2006/10/12 18:15:00

还真给A妈统一给定型定义了?难道他心血来潮,据说连录音棚都进了,结果竟然说想退

------

那你就这么信这条小道?

- 2 - * 必填2006/10/12 18:15:00

再下去可以 农奴翻身把歌唱了

搞笑 老头受威胁~!

- 2 - 2006/10/12 18:15:00

我说A妈们理智点呀,又不是A说的

- 2 - 2006/10/12 18:15:00

早说KT是天团,现在退出一个人,真是五人天团了。

- 2 - * 必填2006/10/12 18:15:00

而且是突然的心血来潮

要真是这样,我以后改AO了

- 2 - 12006/10/12 18:16:00

没前途的事情,人待在那里是傻楞!!!

公司如果好好给他规划前途,他走什么。。。。。。

- 2 - 。。。2006/10/12 18:17:00

其实如果真是这样,那A胖还有回来的可能

- 2 - 干脆2006/10/12 18:17:00

A胖对J家死心了 不想干了 回去写一本书大瀑J家惊人内幕 大挣一笔后快乐的过自己的小日子去

- 2 - 46楼2006/10/12 18:17:00

切你这个BC

- 2 - 我说2006/10/12 18:18:00

赤西仁果然是没担当没责任感的男人

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:18:00

------

那你就这么信这条小道?

----------

"我想说是真的话"

这句话不能理解?

真可笑了,从早上八点到现在,一天都在电脑前面刷消息的我,到头来倒让人一句话随便就踢出地球了。

做妈的都有担心儿子的心,不能相互体谅的话,还满可悲的

- 2 - 喷死2006/10/12 18:18:00

干脆2006-10-12 18:17:00
A胖对J家死心了 不想干了 回去写一本书大瀑J家惊人内幕 大挣一笔后快乐的过自己的小日子去
--
ORZ
小红..就凭这..LN决定饭你了
你可一定要争气出书啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - ...2006/10/12 18:19:00

要滚趁早

----------

你是A妈么?

你是A妈会因为不知道哪里来的小道唾弃他?

他的负面新闻和小道有很多,你以前怎么当的A妈??

要爬就快滚!

胖子不是什么完美的人,但是如果你不信任他,反倒在这种时候跟着别人一起给他泼脏水,赶紧滚了干净!

- 2 - 2006/10/12 18:19:00

=========
真这样倒好了
J家彻底完了

- 2 - 不信2006/10/12 18:19:00

------

那你就这么信这条小道?

可是我想抽上面那些在那里不知轻重的AO

- 2 - MD2006/10/12 18:20:00

你是A妈么?

要爬就快滚!

胖子不是什么完美的人,但是如果你不信任他,反倒在这种时候跟着别人一起给他泼脏水,赶紧滚了干净!

=========================

就是因为我不信胖胖不是这样没有责任感的人,所以才不信这个狗屁小道

- 2 - 理她还给她长脸了2006/10/12 18:20:00

又被S了2006-10-12 18:18:00

------

那你就这么信这条小道?

----------

"我想说是真的话"

这句话不能理解?

真可笑了,从早上八点到现在,一天都在电脑前面刷消息的我,到头来倒让人一句话随便就踢出地球了。

做妈的都有担心儿子的心,不能相互体谅的话,还满可悲的

-

RID

你这也叫担心?

你这也好意思说可悲?

凭你这境界?

- 2 - 那啥2006/10/12 18:21:00

我说2006-10-12 18:18:00
--
不能跟自称KT最大贡献的人比

- 2 - 12006/10/12 18:21:00

——————————————————————————
为别人担当,还是为自己担当?
有脑子计划自己未来的人,才会自己去寻找机会,
任着别人想来用用,不想用扔一边,荒废自己青春事业的人才是没有担当的。

- 2 - 。。。。2006/10/12 18:22:00

我觉得要真是这样,那真是狠狠的甩了老头一巴掌

这一年多来这么对待他,一直觉得老头会有报应

现在来了

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:22:00

你是A妈么?

要爬就快滚!

---------
你究竟是从哪里看出我在唾弃他?!视力不好的话就去配眼镜,理解能力差的话就重新回学校去!

老娘不想骂粗话,见鬼了,都什么理解能力啊,洗把脸好好清醒一下去!

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:22:00

RID

你这也叫担心?

你这也好意思说可悲?

凭你这境界?

------------------------
谢了,比你好。

- 2 - 。。。。2006/10/12 18:24:00

--------
担当啥,某些巴不得别人做雷锋,自己出风头

- 2 - 呵呵2006/10/12 18:24:00

任着别人想来用用,不想用扔一边,荒废自己青春事业的人才是没有担当的。
========================
如果这个UWASA是真的
他给别人添了那么大的麻烦
自己说走就走了,为什么不考虑团员的感受,考虑会给KTTUN带来什么后果?
这不是一句为自己考虑就可以原谅的

- 2 - 苍蝇般的存在2006/10/12 18:24:00

又被S了2006-10-12 18:22:00

RID

你这也叫担心?

你这也好意思说可悲?

凭你这境界?

------------------------
谢了,比你好。

--

当自己烂禸呢?

- 2 - LZ2006/10/12 18:24:00

已经够乱了

你哪儿来回哪儿去

谢谢

- 2 - ...2006/10/12 18:26:00

你是A妈么?

要爬就快滚!

---------
你究竟是从哪里看出我在唾弃他?!视力不好的话就去配眼镜,理解能力差的话就重新回学校去!

老娘不想骂粗话,见鬼了,都什么理解能力啊,洗把脸好好清醒一下去!

====================

你自己回去看看你自己的话

别的不多说,想爬哪家赶紧爬了情景

别顶着A妈的名泼脏水

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:27:00

当自己烂禸呢?

---------------
大家打着一样的汉字,你不比我高级

- 2 - ==2006/10/12 18:28:00

自己说走就走了,为什么不考虑团员的感受,考虑会给KTTUN带来什么后果?
--------
这话怎么看着像有了孩子就不得离婚的父母

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:28:00

别顶着A妈的名泼脏水

你先冷静一下自己的脑子吧,我在说反话TX楼主都看不明白?

真不是A妈会跟这里的其他人继续纠缠?

- 2 - ...2006/10/12 18:28:00

他从出道开始等待的半年哪位团员为他考虑一下?会为他带来什么样的感受给他带来什么样的后果?
还有出道前呢?
自己做不到的事情就表去要求别人

- 2 - 12006/10/12 18:29:00

————————————————————
如果这是真的,你自己同样处境,在公司里被压制完全没有发展,你是考虑要雷锋般把你的同事全都送到做高位,任劳任怨而终老,还是确切考虑你自己的前途,你自己的理想事业。
他才22岁,还有活动的能力;难不成等榨干,耗空了,再被一脚踹??
可能你会作为kattun的其他家fan,不希望因为他一个人造成其他人的损失。
我比较DJ这一个,更希望走好他自己的人生。

- 2 - 呵呵2006/10/12 18:30:00

他从出道开始等待的半年哪位团员为他考虑一下?会为他带来什么样的感受给他带来什么样的后果?
还有出道前呢?
===========================
哪个团员不是和他一起从KT结成那天起奋斗这么多年才出道的?
KTTUN是冷落他了还是给他气受了?
团员有什么对不起他的地方吗?

- 2 - = =2006/10/12 18:31:00

别顶着A妈的名泼脏水

原来你那么激动的和AO对质是为了TX LZ?

我还以为你是LZ呢

- 2 - 搞笑伐2006/10/12 18:31:00

---
你这是以KT的团饭名义在这JW呢?
他走了就走了,,团员有什么感受?
少了个人分资源
少了个人分镜头
少了个人分红
你倒说团员能有什么感受>?
给KTTUN带来什么后果?????????  杂图里KT都只KTTUN了..工作也只有KTTUN的了
这会倒来说他不能原谅了
那团饭早干吗去了?
KTTUN早干吗去了?
这就是能原谅的了?
这就是考虑团员感受了???
做人没这么没心没肺的
我承认我现在很烦躁...所以黑们请表自找无趣

- 2 - 2006/10/12 18:31:00

这帖子好笑了

前面那些个COS AO的抓紧最后的机会吧,估计过了近几天XQ就没什么AO了

还义愤填膺地把小道当真了么,这么相信小道,就不会FAN他到今天了

真是丑陋,到这种时候还一们心思地黑,晚上照镜子不会被自己无耻的嘴脸吓到么

- 2 - kao2006/10/12 18:31:00

是AO都表在这里闹

这种一看就是假的东西满天都是

非要一个个说过来

那些不相信JIN的所谓A妈给我滚

要爬早爬

少在这里SB

- 2 - ..2006/10/12 18:31:00

够了吧。。哪来的小道就这么为胖子定性了

都谢谢吧,LS所谓的A妈和非A妈们

- 2 - = =2006/10/12 18:32:00

还有出道前呢?
哪个团员不是和他一起从KT结成那天起奋斗这么多年才出道的?
KTTUN是冷落他了还是给他气受了?
团员有什么对不起他的地方吗?
===========
那请问他有什么对不起KT成员的地方了呢?
拿出证据一样一样说,血口喷人就免了

- 2 - = =2006/10/12 18:33:00

笑,从哪来的啊?

要真采访能采访出这些来?

哪家事务所也不可能。

一看就很假,我说有些人都别再落井下石了行吗?人要真退也要把人黑成这样……

都是什么人啊…………

- 2 - !2006/10/12 18:33:00

--------------------------------
以上全是你YY的吧,A和KT其他5人肯定沟通过,就算没沟通天天在一起KT那5人心里能没个底吗?
A没啥消息很可能他根本就没有话语权
真不希得说这些LOLI了

- 2 - 2006/10/12 18:34:00

————————————————————
如果这是真的,你自己同样处境,在公司里被压制完全没有发展,你是考虑要雷锋般把你的同事全都送到做高位,任劳任怨而终老,还是确切考虑你自己的前途,你自己的理想事业。
他才22岁,还有活动的能力;难不成等榨干,耗空了,再被一脚踹??
可能你会作为kattun的其他家fan,不希望因为他一个人造成其他人的损失。
我比较DJ这一个,更希望走好他自己的人生。
KT不是普通意义上的公司,这是一个作为团体的TEAM
就好比你和你的伙伴一起接了一个大的项目,你们说好一起做下去
结果中途他就为了点这个那个的任性一走了之
这个项目怎么办,其他人怎么办
这种人缺乏责任感的人,下次也不会有人要他了

- 2 - 又被S了2006/10/12 18:34:00

别顶着A妈的名泼脏水

原来你那么激动的和AO对质是为了TX LZ?

我还以为你是LZ呢

------------------

我对质什么,看了一天屏幕了,眼睛都要花了头都要晕了,结果有人踢我两脚说我污染环境,我还不能站起来伸冤了?

还有你最后一句,只想感慨:这时候真希望能看到IP。

- 2 - 最恨麻烦论2006/10/12 18:35:00

______
拜托你表再说这么让人心寒的话了
该捧的还是会继续捧
他这一年来的情形你也看到了
别太高估他了,真的

- 2 - 无所谓2006/10/12 18:35:00

吵什么啊,他就是世界上最糟糕的人也是我捧在手心里的赤西仁

- 2 - MMD2006/10/12 18:37:00

那个自称AO在这说什么他如果怎样怎样你就爬的,趁早滚

他该什么样就是什么样,不是按你的标准长这么大成为偶像的

不说那些小道是谁拿来黑他的

你要是觉得他必须按你的标准行动的话,告诉你不可能

也不用如果不如果的了,看哪个听你话符合你标准就去饭哪个把!!

- 2 - c2006/10/12 18:37:00

爷爷在劝他……他还想逃为什么

- 2 - 我说2006/10/12 18:39:00

我怎么觉得比较象J家一脚把他踢开。。。

可能又做了什么坏事吧

- 2 - OMG2006/10/12 18:39:00

简直吐血

如果是真的

走好不送

别回来了!

- 2 - 恶心2006/10/12 18:40:00

TMD一个个小道,黑哥们你们继续,没那心情奉陪,爱COS的COS,小心报应自己身上

- 2 - 您是第1519个2006/10/12 18:40:00

这也就掐上了

XQ啊,你不愧是XQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录