红胖离开的真实原因

11717条/页,2页

1 2
您是第5676位读者

- 2 - a妈2006/10/12 18:42:00

吵什么啊,他就是世界上最糟糕的人也是我捧在手心里的赤西仁

______

没想吵的

可有时候决定放弃比决定坚持更困难

他怎么可能没有挣扎过

一想到这点

对那些说他心血来潮的,不负责任的人就特别来气

- 2 - 2006/10/12 18:42:00

我只想说...

小红你真的是很对得起你的那些饭们啊.......

给一排大拇指.....

AO们这么死命的支持着你等你回来...一句兴血来潮...YOU强的!!!!!

- 2 - 真恶心2006/10/12 18:44:00

我只想说...

给一排大拇指.....

AO们这么死命的支持着你等你回来...一句兴血来潮...YOU强的!!!!!

=================

别TM信那个恶心小道了

- 2 - MMD2006/10/12 18:44:00

我只想说...

给一排大拇指.....

===============

你哪只眼睛看到哪只耳朵听到他说这话了?

莫非你是KTTUN?!

A走了你就这么急着落井下石?!!

- 2 - 不管怎么样2006/10/12 18:45:00

我只想说...

给一排大拇指.....

--

他乐意怎么样怎么样

AO我就乐意给他挨着

再者..是个AO就知道LZ有多假

- 2 - MD2006/10/12 18:46:00

我只想说...

给一排大拇指.....

================

靠!!!!!!你要怎么的?????

你哪只耳朵听到他说了!!

- 2 - 。。。2006/10/12 18:51:00

我只想说...

给一排大拇指.....

================

kao 这年头 像这样“单蠢”的人不常见了

- 2 - 不是你楼上2006/10/12 18:51:00

KT不是普通意义上的公司,这是一个作为团体的TEAM
就好比你和你的伙伴一起接了一个大的项目,你们说好一起做下去
结果中途他就为了点这个那个的任性一走了之
这个项目怎么办,其他人怎么办
这种人缺乏责任感的人,下次也不会有人要他了
-----------
只想说,挂名做大项目,实际上连小项目都没有在手,这个时候,责任感没有任何意义
走与不走,都对项目没影响

- 2 - 丸妈2006/10/12 18:51:00

莫非你是KTTUN?!

------------

咳咳,同志..别这么激动...

你怎么知道KTTUN一定会落井下石呢?

请表一竿子打翻一船人.谢谢><

还有,这个消息谁知道是不是真的?!

万一有时TX我们的呢?!= =

坐等官方消息,JIN不会这么随便就要说走就做的,如果这么相信小道就自己掐起来,喜欢JIN还有意义么?

- 2 - ....2006/10/12 18:52:00

大家能不能表内讧挖...

- 2 - MMD2006/10/12 18:54:00

莫非你是KTTUN?!

------------

咳咳,同志..别这么激动...

你怎么知道KTTUN一定会落井下石呢?

请表一竿子打翻一船人.谢谢><

还有,这个消息谁知道是不是真的?!

万一有时TX我们的呢?!= =

坐等官方消息,JIN不会这么随便就要说走就做的,如果这么相信小道就自己掐起来,喜欢JIN还有意义么?

============

你真是丸妈想来凭中学语文的功底就能看明白上面的话

KTTUN自然不会落井下石,但他这不是在冒充KTTUN当自己亲耳听到他说什么了在这放P吗?

砸的就是这种落井下石的黑

- 2 - MMD2006/10/12 18:55:00

抱歉,对那位丸妈可能语气有点冲,111L第一句话收回

- 2 - 还是丸妈2006/10/12 18:56:00

....2006-10-12 18:52:00

大家能不能表内讧挖...

---------------

同意110楼的呢,其实担心JIN的不止AO们,同样也喜欢JIN的我们也很担心啊

今天上班都没心思,大家都很着急><

所以请AO们自己先别瞎乱猜测.因为JIN和事物所都没有亲口说过什么,不是么?

大家给自己和JIN一点时间,

总会有真的理由的.

- 2 - - -2006/10/12 19:06:00

大家给自己和JIN一点时间,

总会有真的理由的.

------------------

通常这种事到最后,饭永远也无法知道真相

事务所的常用伎俩了不是吗,一边逼人走一边操控舆论导向

反正事务所永远不会是吃亏的一方

- 2 - 抽打LZ2006/10/12 19:19:00

哈哈哈哈~

抽打

- 2 - 不懂法啊!2006/10/12 19:21:00

爷爷~早就告诉过你了,表克扣农民攻工资,看,出问题了吧!

- 2 - 疯子2006/10/12 19:26:00

如果这个UWASA是真的
他给别人添了那么大的麻烦
自己说走就走了,为什么不考虑团员的感受,考虑会给KTTUN带来什么后果?
这不是一句为自己考虑就可以原谅的
______
我他妈的现在最你能原谅的就是你!!!!
妈的封我IP吧,让我哪都去不了,剩的看什么人都不顺眼~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录