AO请不要放弃KT!!

11313条/页,2页

1 2
您是第3178位读者

- 2 - 嘿嘿2006/10/14 10:45:00

对不住儿子

曾经说过你说的话都信 都听得  但是这个做不到了

kt其他家的饭不用担心

中国的销量没那么大的影响 

最多就是这里的a妈都省了点钱   考研的考研  上学的上学

而已

- 2 - back饭2006/10/14 15:14:00

以前都不买kt的碟的,现在倒是要买了,我想其他五只可以继续好好走下去

- 2 - = =2006/10/14 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 儿阿2006/10/14 15:19:00

妈就任性这么一回好吧

- 2 - nod2006/10/14 16:03:00

【赤西 仁】
“让大家担心了对不起。我想要去见识各种没有见过的事物、吸收各种不同的东西,得到成长。请大家和以前一样为五个人(的KT)加油。”

-------

对不起呢,你唯一拜托的事也做不到

真的是老了,没精力了。

就这么安安静静等你回来好么

------------------

是的呢

- 2 - 。。。2006/10/14 16:23:00

好可爱呦。。。。

- 2 - 1042006/10/14 16:41:00

强图出现~~~

- 2 - 那图2006/10/14 17:27:00

是说a和ao的kizuna吗?

- 2 - u2006/10/14 17:44:00

现在娱乐圈竞争那么激烈,如果AO都不支持KT了

万一KT不红了,小红回来就没有家了啊

敢情AO又被人抬举上了

- 2 - e2006/10/14 21:59:00

lz少拿泡菜那个一个都不能少的团调装团饭

担a

没a什么钱也不花,都给自己花

a什么时候回来什么时候再花

就这样

- 2 - bg2006/10/15 0:06:00

AO最大的优点就是清楚的知道自己是AO

不会因为其他的事情而动摇了自己的意旨~

所以A不在了,如果他们还买的话他们就不叫AO~也对不起这个自了~

虽然说没有A的kt是一个不完整的kt,这句话是绝对没有错

只是,利用这个理由而抛弃了另外五个在努力的孩子

其实不就是一个隐性的ao嘛?现在只是整一个基因突变变成显性了而已

不会放弃,因为等a说不干了那么kt才是真的消失了

- 2 - 顺便再PO一次好了2006/10/15 0:43:00

[注意]请大家表买KT的新单曲,支持宝贝仁吧!!!!

请告诉所有你认识的仁饭乃至KT饭,表买KTTUN的新单曲.这是事务所不直接说封杀而说是去留学的原因,他们想试探没有了仁KTTUN能不能走下去,如果销量可以,那仁就没必要回来了.如果不行,那三个月后就对外宣称仁留学完回来,让他回KT .请和所有你认识的仁饭和KT饭说,让我们团结起来,陪仁走下去,我们都要坚强,谢谢
帮转~谢谢~~

请告诉所有你认识的仁饭乃至KT饭,表买KTTUN的新单曲.这是事务所不直接说封杀而说是去留学的原因,他们想试探没有了仁KTTUN能不能走下去,如果销量可以,那仁就没必要回来了.如果不行,那三个月后就对外宣称仁留学完回来,让他回KT .请和所有你认识的仁饭和KT饭说,让我们团结起来,陪仁走下去,我们都要坚强,谢谢
帮转~谢谢~~

我只是个PO东西的```别误会``

转自JFC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录