AK PT 亮内,无一善终

102100条/页,2页

1 2
您是第5121位读者

楼主 カワイソウ2006/10/12 23:34:00

小孩子就是玩不转啊

K2早没了

薮光估计也快了

岛凉龙坚持3P路线

J家要进人无cp年代了!

- 2 - 莫小蕾2006/10/12 23:35:00

现实就是这样的

莫小蕾

新人过门

• RP:52
文:11 分:107

- 2 - ...2006/10/12 23:35:00

无CP好啊

- 2 - 代表cp饭消灭你2006/10/12 23:36:00

RID

虽然很多是事实

还是让我轻轻抽打你一下

- 2 - 那啥2006/10/12 23:37:00

以后估计会推PK这主CP了

- 2 - CP2006/10/12 23:37:00

J家将进人乱配对状态,以后有的是冷门CP可八了

- 2 - ……2006/10/12 23:38:00

觉得某几对前辈的饭好幸福~~

- 2 - 2006/10/12 23:38:00

排5L

以后真是Pk的天下了

- 2 - = =2006/10/12 23:38:00

CP倒是无所谓,小三团真是至此全都毁了

- 2 - 编外2006/10/12 23:38:00

。。。心脏重创。。。

让我尽情的发泄下吧~~~LZ!想狠狠的抽你一顿。。。

想到家公主就抹泪。。。

- 2 - ==2006/10/12 23:41:00

公主大雷 炸S我吧 

- 2 - 继续压包子2006/10/12 23:42:00

反正今天也不在乎多一个了
让雷来的更猛烈吧TAT

- 2 - 006无保险2006/10/12 23:45:00

第一次为idol哭泣~

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

- 2 - - -2006/10/12 23:48:00

才发现啊 有道理啊

以后AK饭也可以说什么

AK是真的,所以爷爷把A冷冻了

- 2 - 2006/10/12 23:50:00

A为了AK之间伟大的爱情放弃了KT

- 2 - 2006/10/12 23:51:00

爷爷其实是和同人女有仇吧?GAY和同人女是天敌?

- 2 - 14L2006/10/12 23:52:00

...人AKF已经这么说了....

一直暗恋BD...

- 2 - - -2006/10/12 23:53:00

爷爷其实是和同人女有仇吧?GAY和同人女是天敌?

------

喷了

- 2 - TT2006/10/12 23:53:00

我哭我的K2

- 2 - LZ2006/10/13 0:03:00

你是那壶不开提那壶, 已经够伤心了.

无CP=无娱乐

- 2 - =_=#2006/10/13 0:12:00

看来还是萌KK好啊~~~起码不用那么纠结

- 2 - 爷爷的远见2006/10/13 0:19:00

PK才是万全之策

- 2 - 还是不能接受2006/10/13 0:29:00

06年日本开始走GL路线。

KK——屎上最后的CP?

- 2 - 2006/10/13 0:29:00

这题目还真伤感

- 2 - 2006/10/13 0:31:00

cp就cp

说什么无一善终

老寒的= =

- 2 - 事实证明2006/10/13 0:34:00

官配无好结果,野合最高

- 2 - PK,抽~~2006/10/13 0:38:00

把我儿子还我~~~

动物一边玩去,KT都全他的了,别带我儿子玩了~~`

玩不转~~~

- 2 - = =2006/10/13 0:38:00

不说其他..单看看这六个孩子,现在只剩一半了,就心堵的说不出话

只是单纯为这六个伤心....

- 2 - 傻瓜才萌CP2006/10/13 0:40:00

我就是傻瓜...泪

- 2 - 28l2006/10/13 0:40:00

人番茄高高兴兴的在舞台剧呢

你乱说什么

- 2 - 2006/10/13 0:45:00

想到1008少俱主题了

这条“道”,何止荆棘坎坷可以形容

简直一将功成万骨枯

- 2 - ft~2006/10/13 0:48:00

无一善终此词无比凄凉,这标题比隔壁的更红楼梦,我虽然没哭,心凉了一大截~

- 2 - 赚够养老的钱2006/10/13 0:52:00

在树倒猢狲散之前

- 2 - 2006/10/13 0:53:00

这下算算小三团还是什么CP可以萌的了

MTL??好象踩的也比较多

- 2 - FAINT2006/10/13 0:57:00

楼上你哪儿来的哪儿会去吧

- 2 - !!2006/10/13 0:57:00

ls..pk天道阿。。

- 2 - = =2006/10/13 0:58:00

我想起昨天还是前天的KKKP了,幸福的人,明智的人啊

- 2 - 应该这么说2006/10/13 10:06:00

AK、亮内、K2(我是说光辉那对)无一善终。。。。这帖子不带MTL玩成不?

- 2 - 抒情2006/10/13 10:11:00

羡慕mtl,至少还都看得到,不管交集多么少,至少还有提到。

- 2 - 知道一点2006/10/13 10:11:00

其实本来就不是真的,就是这么残酷

- 2 - AKF表白2006/10/13 10:16:00

抒情2006-10-13 10:11:00
........
以前MTL羡慕AKF,说AK虽然关系没那么好了总归是在同个队,还一起上个节目啊合下音啊
现在该AKF羡慕MTL,PT那好歹还都是在一个国家一个城市一个公司,大概跨年啊啥的还能聚下,时不时杂志对谈下,日记里表白下.....时不时前辈或同辈里提到下...或者大家出去吃饭下....这样看来其实PT交集还挺多的....
AK是ZENZEN没那机会了,都不同国了.

- 2 - 好么2006/10/13 10:18:00

原来A走了最受伤的是AKF。。。

- 2 - 哦也2006/10/13 10:20:00

人要懂得与时俱进

现在萌PK、苍凉才是王道

- 2 - Q少年2006/10/13 10:53:00

记得最初的最初,第一次见到屏幕上的赤西时——觉得[啊,这小孩真的像漫画里走出来的少年一样。]

那个时候曾不无骄傲的对身边每一个人夸耀说:你看这就是我儿子的大亲友呢。和我儿子一样天真可爱吧。

现在回想起来。这个和我的小儿子好的几乎是穿一条库子的少年,真让人心疼。虽然KT一直在走性感路线。但是这孩子的性感是天然的。从骨子里透出来的天真单纯,使得诱惑的性感里包含了丝丝可爱。

还记得JD2里那个举起爪子向大家道别的少年。形容不出来的可爱。

还记得LS里笑的没心没肺的孩子。说不出来的娇憨。

虽然我早早就饭了山斗——嗯。我是山斗非CP饭。在此做个声明。

但因为俩儿子的关系——小儿子就不说了,和仁的关系好的没话说。大儿子和仁的私交也不错。

我相信我俩儿子的眼光。所以我相信仁也是个执著而坚强的少年。有时候喜欢一个人,并不是要时刻到处宣扬着自己是他的饭。而且,不怕仁饭们生气,对于这个孩子,喜欢确实是喜欢。但始终到不了饭的地步。可是从现在开始会一直守望着他的消息——

毕竟他才22岁。路还很长。

那么,赤西仁,如果离开是你真的想要的,就义无返顾的离开去开创你新的人生。只要记得你还有很多人在牵挂着喜欢着。只要能时不时的得到一些你的消息——嗯,我会鞭策我儿子多透露些你的消息给我们的TOT

如果离开并非出自自己的心愿——那么,记得坚强、隐忍、努力的走下去。然后,一定要回来。毕竟,站在舞台上的你,如此光彩。

我们不应该流泪,那意味着心灵的败北——<bleach>

以此,与所有喜欢这个少年的人共勉。

进这个帖子打这些东西实在很莫名其妙//嗯。。我从昨天就开始莫名其妙。

03年我大小儿子被拆组。我大病了一场。

06年的昨天,当死党半夜哭着发消息给我的时候——死党是AK饭(黑线……这个大概是唯一和这个帖子有关系的事吧。TOT)我正躺在床上和40度的高烧奋战。

好不容易能爬起来了。上网来却看到一片黑云罩顶。

这个时候不论是哪家饭也好……拜托你们也稍微消停一下吧。

在别人伤心的时候落井下石。真是最让人不齿的行为。

。。。。。。。。。。前几天才刚刚开始听《少年》。非关CP。

只是觉得,上面提到的六个少年也好。J社所有的少年也好。他们本身并没有错。他们本身非常辛苦和努力。所以。。。在任何时候 ,都表因为一些无关他们的因素而伤害到他们和真正喜欢他们的人吧。

嘛嘛。。。我就是萝莉了一把。。。

Q少年

新人过门

• RP:175
文:63 分:400

- 2 - 2006/10/13 13:39:00

我不知道我还会当多久CP饭,毕竟在夹缝中生存的人最无奈,更何况我喜欢的都是官配

只希望,不想忘掉喜欢他们的心情,不想忘掉那些曾经的,有的没的,我宁愿自己相信的美好

- 2 - 曾经的akf2006/10/13 13:46:00

........
以前MTL羡慕AKF,说AK虽然关系没那么好了总归是在同个队,还一起上个节目啊合下音啊
现在该AKF羡慕MTL,PT那好歹还都是在一个国家一个城市一个公司,大概跨年啊啥的还能聚下,时不时杂志对谈下,日记里表白下.....时不时前辈或同辈里提到下...或者大家出去吃饭下....这样看来其实PT交集还挺多的....
=============================
不行了  难过到胸闷

- 2 - 笑了哭了2006/10/13 13:50:00

人要懂得与时俱进

现在萌PK、苍凉才是王道

-------------------------------

萌pk吧,这样多好。

- 2 - 填什么填2006/10/13 13:59:00

可怜的CP饭..

- 2 - ...2006/10/13 14:36:00

曾经的akf2006-10-13 13:46:00
........
人生得意须尽欢
珍惜眼前人吧~

- 2 - PT2006/10/13 14:44:00

其实还好着吧。哪就不得善终了。

- 2 - 再也不萌了2006/10/13 14:45:00

没希望了没希望了

cp果然不是随便能萌的

- 2 - 2006/10/13 14:47:00

PT一定会一直走下去的

- 2 - LS2006/10/13 14:50:00

可不能说的这么肯定,世事无偿,活在当下吧。

如果你是WJ的话,只能说你的体力真好,在这多事之秋。

- 2 - 真理2006/10/13 14:53:00

萌真人CP简直就是自己找虐啊...TAT

- 2 - 55555552006/10/13 14:56:00

去萌2TOP了

反正已经结婚了

没有更坏的结果了

还可以期待一下木拓离婚

- 2 - 抽死你2006/10/13 15:08:00

CP倒是无所谓,小三团真是至此全都毁了
--------
要毁你家的团自己毁
别动不动就拉小三团下水!

- 2 - !!!!!!!!!2006/10/14 21:35:00

作为CP 饭,以前以为最幸福的现在可能最不幸,以前以为最悲哀的现在反而能最知足了。

作为j饭,不从cp角度来看,一起长大的孩子,不能永远在一起,也是伤心的

- 2 - 各有各的伤心处2006/10/14 21:38:00

O饭到O饭的贴子里伤心、团饭到团饭里的帖子伤心吧,留个地给cp饭,这时候就表太计较了。各有各的伤心处。别掐了!

- 2 - 汗啊2006/10/14 21:53:00

不知道曙光还能撑多久,Jr最后的官配??

我认识的里面,曙光饭比唯薮唯光都BH……

- 2 - 汗啊2006/10/14 21:54:00

不知道曙光还能撑多久,Jr最后的官配??

我认识的里面,曙光饭比唯薮唯光都BH……

- 2 - 抽了2006/10/14 21:57:00

59楼发两遍,大家无视……

- 2 - 我饭P2006/10/14 21:57:00

可见CP是不可靠的,FCP更是不可靠的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 但是2006/10/14 22:01:00

但是饭了cp还能计较他有什么可靠不可靠呢,我饭p大人,先在我也没心情掐了,请你不带任何偏见地分析以下现在的情况,冷静地展望一下未来吧。有时你的分析还是有点道理的。我现在不想感情用事

- 2 - 哦喲2006/10/14 22:02:00

lz我頭一次回這帖就坐了FPJJ的沙發

- 2 - 哦喲2006/10/14 22:05:00

ls的搶了我的沙發。。。

坐板凳聼FPJJ講道理

- 2 - AK挂动物妈2006/10/14 22:09:00

........
不行了  难过到胸闷
============================
胸闷什么 又不是不回来了= =
还有  没什么好羡慕的

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:12:00

我个人觉得如果A真的不能回来的话,有几种可能,一\尽量维持现有比较好的团,和成员,会尽力维持好KT,向KT投人更多资源,确保KT度过难关.而N和8会选择性的维持住部分成员的人气.

二\假如KT的不能达到预想的话,可能会推一下8和N,但这两个团感觉没有红的内在条件,而推出的新团,现在的JR大家也都看到了,目前很难期待在素质上超过小三,如果这样的话或者会考虑对小三进行适当的调整.

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:15:00

未来的走势,整个小三的变化,关键还是要看KT的发展走势

我饭P

当红御姐

- 2 - 话说2006/10/14 22:20:00

J家最成功的官配应该算KK

饭中同人女的比重也不小 据我知道 很多人就是从CP开始萌 然后怕向KK的

不过现在爷爷这 到半路拆 实在不明白唱的哪出

但是CPF的力量还是不可少的 最近连泡菜都在搞暧昧了

- 2 - 哦哦2006/10/14 22:24:00

FPJJ又开始放屁了

CP楼里你也会熏人的

- 2 - 再问一下2006/10/14 22:24:00

FP大人,KT要怎样保才能度过难关呢?为什么你会认为A回不来呢?如何调整小三团?

- 2 - 抱歉2006/10/14 22:25:00

看了FP的话,我真的笑了...................

- 2 - 我说那个2006/10/14 22:25:00

未来的走势,整个小三的变化,关键还是要看KT的发展走势

------------------------------------------------

N排大拇指

弓虽!

- 2 - 看来2006/10/14 22:25:00

还是做O饭好

CP的关系太不确定,而且一切都是爷爷决定的,谁走谁留都说不准

- 2 - 真是2006/10/14 22:25:00

老LOLI TX 小LOLI

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:28:00

我没说我认为A不会回来,我只是说假如A不回来,而且局势变化很快,或许A回来时局势已经不同于现在了

我饭P

当红御姐

- 2 - 放屁JJ2006/10/14 22:28:00

是真正活在自己的世界里

- 2 - - -2006/10/14 22:29:00

fpjj的话让我在图书馆里喷出来了。。。

完了,现在丢脸死了

fpjj你要负责凸

- 2 - 只能2006/10/14 22:31:00

说JJ是非常狭隘的PK饭

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:33:00

只是个人的一些不成熟的猜测罢了,说出来给大家交流讨论

我饭P

当红御姐

- 2 - 再问一下2006/10/14 22:35:00

我就想知道小三团要如何调整?FPJJ您说下人员调动、资源分配和路线走向之类的吧?

- 2 - 其实2006/10/14 22:40:00

仁斗,龟内,山亮不是也可以么

只可惜第一对俩都走了……

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:41:00

这个不好说,要看发展而定吧,不过感觉N和8的路线不是能大红的路线,N的青春的风格,在当前虽然还包含在主流,但却可以看出已经是不能大红的路线了,而8的路线一直不觉得是能大红的路线

我饭P

当红御姐

- 2 - 看了2006/10/14 22:44:00

——————————————————————

这三对我只能萌友情,说实话,先人为主吧,AKPT567萌惯了,稍微改变一下排列组合我还真适应不能

- 2 - ORZ2006/10/14 22:45:00

======================================

为什么那么多人罢不得番茄走掉啊,人家舞台剧演得好好的呢

难道斗真你就真的让人遗忘到如此地步了?

CJ的抬头望天~

- 2 - 是啊2006/10/14 22:46:00

--------------

现在想想很伤感

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:50:00

PT已经是鸡肋了,57和A要是不能回来,亮内,AK也会成为鸡肋,也成为仍然在还在的K,6的鸡肋

我饭P

当红御姐

- 2 - 其实2006/10/14 22:51:00

--------------

现在想想很伤感

————————

6个名义上不都在么

番茄只是还没出道

小红只是去留学

小内只是去自肃

小番茄还是会出道的,小红还是会回来的,小内也会回来的

是不

- 2 - 麻烦2006/10/14 22:53:00

PT已经是鸡肋了,57和A要是不能回来,亮内,AK也会成为鸡肋,也成为仍然在还在的K,6的鸡肋
=============================================
问下鸡爪,鸡大腿在哪里?

- 2 - 那个2006/10/14 22:53:00

======================================

为什么那么多人罢不得番茄走掉啊,人家舞台剧演得好好的呢

难道斗真你就真的让人遗忘到如此地步了?

CJ的抬头望天~

————————————————

番茄饭表激动啊,我们是就cp的立场来伤感着,不用一直强调斗很好,我们知道的,就是觉得难过,物伤其类而已

- 2 - tx2006/10/14 22:54:00

想问lz怎么算善终?难道要人家都移民荷兰?!爷爷干,饭也不干吧……

- 2 - * 必填2006/10/14 22:58:00

是说留下来的都是极品FH是伐.

- 2 - 那个2006/10/14 23:02:00

什么叫善终阿。

- 2 - /2006/10/14 23:04:00

P出道时候

57出事的时候

A离开的时候

CP饭真不是人做的

- 2 - 2006/10/14 23:06:00

根据FPJJ的说法是要PKR自由组合CP,3个人6种CP加一个3P~多精彩啊

- 2 - 干脆2006/10/14 23:10:00

干脆A和57、T一起组个团好了

- 2 - 所谓2006/10/14 23:13:00

CP的善终,就是要白头到老,永结同心吗

反正CP总会拆,CP饭注定结局是痛苦的

只是做CP饭也要做的有节操,这人走了是为人伤心,不是因为配不了对伤心

- 2 - ,,2006/10/14 23:13:00

LS

A和57是不在团的

T是舞台剧的

- 2 - 叉出去2006/10/14 23:16:00

干脆A和57、T一起组个团好了
===================================
RID

- 2 - 赞同2006/10/15 0:06:00

CP的善终,就是要白头到老,永结同心吗

反正CP总会拆,CP饭注定结局是痛苦的

只是做CP饭也要做的有节操,这人走了是为人伤心,不是因为配不了对伤心

————————————————————————————————

虽然是cp饭,但我还是很能认清现实的,不管Y不Y,还是希望每个人都走好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录