赤西事件后续报道

39999条/页,4页

1 2 3 4
您是第15506位读者

- 2 - --2006/10/13 9:32:00

=================

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

是什么原因?我倒想听听!

==================

你的成绩不好你是该怪自己还是怪学校领导?

---------------

是呀,那也要大家有平等上课的机会呀,总给一个人上小课

其他人都放养,这成绩能一样吗??搞笑!

- 2 - = =2006/10/13 9:32:00

在a走后

一个akf引发的一场掐架

- 2 - 没创意2006/10/13 9:32:00

电视台真没创意,也就能从ak关系,ak绯闻上人手来揣测背后的事,其实非常明显的jin早就要走,事务所当然没必要为他投资,好真正放他走时没损失,那当然放k上位。k逼走jin,它有那大本事吗,真是抬举了

- 2 - AKF都散了吧2006/10/13 9:33:00

RID

不想走就蹲着吧?非得说话?

- 2 - = =2006/10/13 9:33:00

拜托这贴的AO表搭理找茬的

- 2 - 有病吧2006/10/13 9:34:00

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

--------

楼上两位这时候还要掐,有病吧你们!!

- 2 - 无聊2006/10/13 9:34:00

谁红谁眼热

- 2 - 2006/10/13 9:35:00

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

是呀,那也要大家有平等上课的机会呀,总给一个人上小课

其他人都放养,这成绩能一样吗??搞笑!

=================================

上课的机会也要靠自己争取好吧

- 2 - 。。,2006/10/13 9:35:00

显然不是AKF引起的

导火索是前面跑来哭土9收视的小ko吧

- 2 - 那除非2006/10/13 9:36:00

电视台真没创意,也就能从ak关系,ak绯闻上人手来揣测背后的事,其实非常明显的jin早就要走,事务所当然没必要为他投资,好真正放他走时没损失,那当然放k上位。k逼走jin,它有那大本事吗,真是抬举了

================

那除非他傻了,唇亡齿寒这道理谁不懂得

- 2 - = =2006/10/13 9:36:00

拜托这贴的AO表搭理找茬的

军团现在上不去,指这个帖子交流呢

如果非要掐,就做好心理准备去BD借楼,上火

- 2 - *2006/10/13 9:37:00

说实话,现在还是希望这种掐架过半年后也能继续。。。。。。

我RP了。。。。。。

- 2 - 。。。2006/10/13 9:38:00

我RP了。。。。。。

------

你。。。。唉

也好。。。至少以另外一种方式让人记着他

但估计AO是不愿意如此了。。。

- 2 - 留学2006/10/13 9:38:00

赤西不早就想去海外留学了吗,难道官网说他留学没人信,工作干久了都会腻,换个活法砸这多事涅

- 2 - 以上2006/10/13 9:41:00

以上同学,让我说你什么好呢?
你是XQ待多了,所以看什么都认为别人黑嘛?
如果有空建议去考考古
没空也不勉强
反正我对得起自己的成分
----------------------
我想我从最初的XQ到现在,辈分不会比你低
你不管是不是黑,你的话就让人觉得你故意让人在黑AKF,请你自己先检讨吧,这种当口上戴着AKF的高帽子跳出来,谁不敏感?

- 2 - 777772006/10/13 9:43:00

--------------------------

是事务所没有创意

就是这么反反复复强调member关系不和才是微妙所在

- 2 - 103L太不HD了2006/10/13 9:44:00

害我眼泪又...

- 2 - 早上好冷2006/10/13 9:47:00

是事务所没有创意

还真是。。。

若是一个要走事物所要放,直接说了不就太平了,为何扯上另一个。。。。

若是逼走,事物所也不用强调不和了,恶人表做得太明显。。。。

- 2 - 怎么还这么多cos的2006/10/13 9:48:00

真无聊

- 2 - K2006/10/13 9:48:00

K真厉害

就这么一个小IDOL就能把同伴挤走

事务所是他家开的

- 2 - 呵呵2006/10/13 9:51:00

真不知道是谁在这里掐。

小红走了,说这些还有意义吗?

- 2 - 内幕阿2006/10/13 9:52:00

是事务所没有创意

-------------------

内幕这种东西,除了J家高层和当事人又有谁能知道?!

- 2 - = =2006/10/13 9:53:00

是事务所没有创意

还真是。。。

若是一个要走事物所要放,直接说了不就太平了,为何扯上另一个。。。。

若是逼走,事物所也不用强调不和了,恶人表做得太明显。。。。

------------------

强调不合明显对另一个没好处

- 2 - --2006/10/13 9:53:00

反正真心希望A去留学,半年后回不回来也只能看他自己意愿了。

如果真是事务所怎么怎么怎么了。泪,我我我。。。我们也没什么办法啊。。。

- 2 - 777772006/10/13 9:54:00

以上2006-10-13 9:41:00
以上同学,让我说你什么好呢?
你是XQ待多了,所以看什么都认为别人黑嘛?
如果有空建议去考考古
没空也不勉强
反正我对得起自己的成分
我想我从最初的XQ到现在,辈分不会比你低
你不管是不是黑,你的话就让人觉得你故意让人在黑AKF,请你自己先检讨吧,这种当口上戴着AKF的高帽子跳出来,谁不敏感?
---------------------
同学觉得我高调
まあ~~~
难般一次发泄不为过吧
我这话今天就撂这儿了:
不管仁今后是去是留
不管咩、甜甜、圣、老大、丸子今后以何种姿态再次出现在我面前
AK的一切、KAT-TUN的一切
即便成为褪色的历史
但它们已经在心里留下了痕迹
永远都是我宝贵的财富
哪怕有一天,没有人记得他们,我也有他们的音、他们的形、他们的欢笑陪伴我
还有谁想鉴定我的成分,悉听尊便

- 2 - .....2006/10/13 9:57:00

反正真心希望A去留学,半年后回不回来也只能看他自己意愿了。

如果真是事务所怎么怎么怎么了。泪,我我我。。。我们也没什么办法啊。。。

KT站稳脚了么?没有

刚刚出道一年不到,这下根本就是con和dbs都没了,单曲还不知道拖到什么时候,你觉得事务所怎么可能会以他的意思放他出去留学?!

- 2 - ...2006/10/13 9:57:00

是说……想炸了那个电视台

=============

电视台真冤...人家只是事务所的传话筒...

- 2 - 这贴2006/10/13 9:59:00

完全被AKF占领了吗?

拍拍屁股转移~

- 2 - --2006/10/13 10:03:00

刚刚出道一年不到,这下根本就是con和dbs都没了,单曲还不知道拖到什么时候,你觉得事务所怎么可能会以他的意思放他出去留学?!

我也不是说我是真心希望么。。。

现在各种怀疑猜测都有,如果真要8,就8事务所吧。别说什么K逼走A了,K没那么大能耐。

- 2 - 请填写昵称2006/10/13 10:07:00

J事务所真的实力衰退了,走了一个红的,另一个红的就快上NTV初主演就被朝日拿出来开涮

本来去年到今年接连出事名声差了很多,现在哦,不看好啊不看好

- 2 - 2006/10/13 10:07:00

现在各种怀疑猜测都有,如果真要8,就8事务所吧。别说什么K逼走A了,K没那么大能耐。

==============================

说真的,k逼走a这种话,当真好笑啊

我现在在想,KT究竟是什么时候知道这消息的,如果说9月底a没有参加录音的话,那么10月4号的歌笑他们肯定就已经知道了,可是根本看不出来有丝毫异状,几只都high的可以

毕竟是那么大的事,他们哪有那演技装得那么若无其事

- 2 - --2006/10/13 10:10:00

排331

我一直对这点很纠结

10月4号还好好的,那天的repo都写得很开心。

所以总有人说是不是临时除了什么措手不及的大事啊!!

- 2 - 觉得2006/10/13 10:10:00

就是被人提前爆出来了,J家没有办法只有提前宣布了

- 2 - 觉得2006/10/13 10:11:00

J事务所真的实力衰退了,走了一个红的,另一个红的就快上NTV初主演就被朝日拿出来开涮

===================================

电视台既然敢这么说,起码事务所是默许了吧

- 2 - *2006/10/13 10:11:00

我现在在想,KT究竟是什么时候知道这消息的,如果说9月底a没有参加录音的话,那么10月4号的歌笑他们肯定就已经知道了,可是根本看不出来有丝毫异状,几只都high的可以

--------------

难道单曲里有A?

- 2 - .....2006/10/13 10:12:00

就是被人提前爆出来了,J家没有办法只有提前宣布了

==============

觉得他什么时候宣布都不是时机

- 2 - = =2006/10/13 10:13:00

人走了,不久饭也都会走了。

剩下的人和饭肯定是会为了保全自己,从事务所做出声明的态度就可以看出,他们是要让A一个人背这个黑锅,而保全KTTUN。

不过话说回来,要说A走和K没一丁点关系,我想在这里的大家没一个人会信吧。

- 2 - .....2006/10/13 10:13:00

排331

我一直对这点很纠结

就是,整件事情都太诡异了

之前不说有日饭BO里提到小田和正还赞扬a的声音么?

- 2 - *2006/10/13 10:15:00

不过话说回来,要说A走和K没一丁点关系,我想在这里的大家没一个人会信吧。

--------

我信和K没有关系!

- 2 - 歌都录了2006/10/13 10:15:00

总要把单曲发了再说吧

- 2 - ..2006/10/13 10:18:00

--------

我信和K没有关系!

-----------------

其实一个小明星他即使再红,再受捧

捧到天上去了

也左右不来决策者的想法

毕竟

是卑微的

- 2 - 阿蕾西2006/10/13 10:18:00

大家能冷静下吗?想想可不可以多找到些消息吧,J家再能耐,这世界上没有不漏风的墙。

- 2 - 02006/10/13 10:19:00

排331

我一直对这点很纠结

就是,整件事情都太诡异了

之前不说有日饭BO里提到小田和正还赞扬a的声音么?

有说是录新歌吗?

也许只是小田和正知道要写歌给KT唱了,然后听了KT以前的歌说的。

- 2 - 而且2006/10/13 10:19:00

排331

我一直对这点很纠结

===============

既然九月底就说要走了,主题曲都不参加了,那么还有什么必要去录4号的歌笑?!

如果说录歌笑是为了土九宣传,那么主题曲a的参加,对秃鹫只有好处而没有坏处啊

- 2 - --2006/10/13 10:19:00

排341

何况才出道几天,本来在J家这些小明星地位不高的

- 2 - 那样2006/10/13 10:20:00

排331

我一直对这点很纠结

既然九月底就说要走了,主题曲都不参加了,那么还有什么必要去录4号的歌笑?!

如果说录歌笑是为了土九宣传,那么主题曲a的参加,对秃鹫只有好处而没有坏处啊

============

那样的话,事务所还可以趁机再狠捞一笔

- 2 - ^^2006/10/13 10:21:00

--------

我信和K没有关系!

-----------------

其实一个小明星他即使再红,再受捧

捧到天上去了

也左右不来决策者的想法

毕竟

是卑微的

这不就是原因吗~

- 2 - 恩....2006/10/13 10:22:00

排331

我一直对这点很纠结

那样的话,事务所还可以趁机再狠捞一笔

有点儿不像事务所的一贯作风

- 2 - 请填写昵称2006/10/13 10:22:00

===================================

------------

什么是默许?你的意思是事务所要毁掉两个人?别吓我,老头真老糊涂了

- 2 - --2006/10/13 10:22:00

====
对阿。我就想来着,就算要走,再给我们留一首歌也好啊!!!

- 2 - 2006/10/13 10:22:00

排341

太CJ了,小MM,回BD吧。

娱乐圈勾心斗角争上位的多了去了。

- 2 - *2006/10/13 10:23:00

这不就是原因吗~

---------

K成决策者了?厉害厉害

- 2 - 我说2006/10/13 10:23:00

k要是有哪个本事

早半年ak不合时候就可以动手了

后来pk,ms上集体给k黑脸,也可以动手了

不用拖到出道后,又过了半年

自己月九载了,土九又凶多吉少的时候干这种事情

我是k现在就多烧香多做善事为土九祈福

- 2 - 我要用力的2006/10/13 10:23:00

我RP了。。。。。。

------------------------------

排一排这位同鞋,真希望啊~~~~

- 2 - 。。。。。2006/10/13 10:24:00

觉得应该是早就有安排的,不过估计J家没想到会被提早抖出来了。

- 2 - *2006/10/13 10:25:00

娱乐圈的多了去了。

J家有哪几个是勾心斗角争上位的?

- 2 - --2006/10/13 10:26:00

k要是有哪个本事

早半年ak不合时候就可以动手了

后来pk,ms上集体给k黑脸,也可以动手了

不用拖到出道后,又过了半年

自己月九载了,土九又凶多吉少的时候干这种事情

我是k现在就多烧香多做善事为土九祈福

=====

所以事务所阿。。。纠结阿纠结阿。。。咱以后xq要有一位打人事务所内部的XD该有多好!

- 2 - 从今以后2006/10/13 10:26:00

胖子可以自由的呼吸自由的恋爱自由的生活

J家再也不能束缚他,再也不能伤害他了

演艺界的龌龊跟他再没斑点关系

他不用为了成为一个合格的IDOL取悦观众与BOSS背叛自己的信仰

去他的荣耀与成功

现在想想全是用青春与自由换来的,现在的胖胖是自由的了

他可以做他想要成为的那个人了

就算我难过的要命,可他是自由的了

- 2 - 即使这样2006/10/13 10:26:00

排341

娱乐圈勾心斗角争上位的多了去了。

这些小明星也做不了决策者....

无力了

- 2 - 777772006/10/13 10:28:00

什么是默许?你的意思是事务所要毁掉两个人?别吓我,老头真老糊涂了

------------------------

只怕想动手的不是爷爷

...........................

- 2 - 2006/10/13 10:28:00

赤西一开始号称“大神二号”,这口号J家可不是随便让人叫着玩儿的,这是种默认

J家打算捧的本来就是他赤西仁

ANEGO已经算是明确表态

袖章完全是策略,WAT可不是吃干饭的,J家一向BH决不允许被抢地盘儿这种事情发生

这连着的DARAMA 是不可能让仁和P组的,况且J家不会放弃K的人气,袖章势在必行

然而A看不透(或者不愿看透)这一点,他只看亲友P跟队友K演大戏出大专辑甚至曾一度认为自己因为袖章的专辑再也出不了道

但毕竟被S惯了也就不好说什么,怒也是蒙被子里闷怒

可谁也没想到爆出多箱子的事件会是这么晴空霹雳 赤西倒是认为这没什么,交交女朋友而已

J家可不是这么认为!你赤西多能!敢在“史前最红状态下”搞对象???!!

他木村大爷都是在装绵羊装了N多年后才敢那样,你一还没出道的一个破jr敢如此造次??!!

死!!

可是。。。。仁的人气如此之高啊。。即使绯闻如此凶猛但FANS还是力挺到底。。。马上冻起来的话对KT的发展也是不利的。好,就让你先在队里呆着,例行节目你照上,我先不封你,够给你面子吧?!号称“喜多川男朋友”的大头当年都没这待遇!!等KT稳定了我在找你算账!!我们可不想砸钱培养天团+大神再培养个如此不听话的主儿出来!!

出道、开CON、再辉煌再有你的功劳那也得all$除以6!

经纪人罩着你又怎样?!经纪人也是拿工资的!走了干净!

你不服?搞颓废?正好!

你人气下滑到一定程度我们正好有理由废你!

走了你A还有那K!二话不说!力捧!绯闻darama单曲24小时一起上!我不信以我J家能力造不出另一个大神来

你看不惯了?反叛的没力气了?想走了?或者说像拿“走”来威胁我们??切~你宝贝儿别想了

走吧走吧,嘿!~等会儿!~走行,但你得编个像样的理由,想把“黑锅”扣公司脑门儿上?没门儿!顺便。。。嘿嘿嘿。。。最后的利用你一下所剩不多的价值吧,给我宣传一下秃鹫。说声谢谢啦~萨扬娜拉~

——————————————————————

以上

大家就当一白出圈儿的小说来看

最后总结赤西“留学”原因:丫自作自受!!!!!!!!!!!

- 2 - 。。。2006/10/13 10:30:00

只怕想动手的不是爷爷

---------

排。。。。。

- 2 - .....2006/10/13 10:32:00

说白了KT和A不都是J家的牺牲品,他们还没可能可以这样自做主张

反正现在的苗头都是指着K和A,和事物所么关系不是吗~~~~哎~~~

所以说他们都还太嫩啊~~

- 2 - *2006/10/13 10:32:00

只怕想动手的不是爷爷

========

排这个

川哥把kt弄出道估计已经是最后一击了

- 2 - --2006/10/13 10:32:00

361真是够白的,都说了多少回了,A自从anego以后就没有个人工作,到袖章到多箱子有半年呢,这半年事务所干吗把他晾着???

- 2 - *2006/10/13 10:32:00

等KT稳定了我在找你算账!!

---------

单纯的ORZ这个!

- 2 - *2006/10/13 10:34:00

---------

单纯的ORZ这个!

===

同ORZ

- 2 - ==2006/10/13 10:35:00

本来去年到今年接连出事名声差了很多,现在哦,不看好啊不看好

-----------------------

NTV初主演……那野猪是啥

- 2 - 。。。2006/10/13 10:35:00

361真是把错全怪A身上了。

不过ANEGO能说明啥?NTV被喻为死亡档的三配能说明啥?现在给各团BACK的戏都比他那部好。

- 2 - 真心2006/10/13 10:36:00

361真是够白的,都说了多少回了,A自从anego以后就没有个人工作,到袖章到多箱子有半年呢,这半年事务所干吗把他晾着???
想知道这是为什么??
如果期间没有什么负面新闻,事务所这样给冻着也是让人不能理解的。

- 2 - --2006/10/13 10:38:00

如果期间没有什么负面新闻,事务所这样给冻着也是让人不能理解的。

这都已经8过n回了,也没有个眉目。。。

J家N大谜团之一啊啊!!

- 2 - 叹息2006/10/13 10:38:00

想知道这是为什么??
-----------------------------
感觉这段时间是跟事务所的斡旋期。

- 2 - 这样2006/10/13 10:38:00

不过ANEGO能说明啥?NTV被喻为死亡档的三配能说明啥?现在给各团BACK的戏都比他那部好。

----------------------------------

是不是等于说,J家根本没想过要捧A,A从来就只陪人读书的份??

- 2 - 真那样2006/10/13 10:39:00

只怕想动手的不是爷爷

要真那样,事情就更糟了

连爷爷都压不住了....

- 2 - 2006/10/13 10:40:00

====================================

只是想说,4月就有在传A和女人的事的,8月时有小报已经在八A和箱子的情史了

- 2 - 难道2006/10/13 10:44:00

只怕想动手的不是爷爷

J家被黑了??

- 2 - NOD2006/10/13 10:49:00

---------

多稳定呀

- 2 - 经济学问题- -2006/10/13 10:50:00

进一步提高日本

娱乐产业发展的新方法

- 2 - 据说2006/10/13 10:51:00

ANEGO不是J家给找的,后来的不过是顺水推舟而已

- 2 - 请填写昵称2006/10/13 10:52:00

只怕想动手的不是爷爷

J家被黑了??

每年毁一个,下年轮到谁

- 2 - ANO2006/10/13 10:54:00

----------------------------------

是不是等于说,J家根本没想过要捧A,A从来就只陪人读书的份??

————————

现在看到的事实与资源就是这样,但想到A的条件,能力,成绩,市场,人气,受关注度,就觉得真TMD违背商业原理,所以他走是对的,这么奇怪的被对待着,不走才怪

- 2 - 我是坏人2006/10/13 10:58:00

赤西一开始号称“大神二号”,这口号J家可不是随便让人叫着玩儿的,这是种默认

J家打算捧的本来就是他赤西仁

ANEGO已经算是明确表态

袖章完全是策略,WAT可不是吃干饭的,J家一向BH决不允许被抢地盘儿这种事情发生

这连着的DARAMA 是不可能让仁和P组的,况且J家不会放弃K的人气,袖章势在必行

然而A看不透(或者不愿看透)这一点,他只看亲友P跟队友K演大戏出大专辑甚至曾一度认为自己因为袖章的专辑再也出不了道

但毕竟被S惯了也就不好说什么,怒也是蒙被子里闷怒

可谁也没想到爆出多箱子的事件会是这么晴空霹雳 赤西倒是认为这没什么,交交女朋友而已

J家可不是这么认为!你赤西多能!敢在“史前最红状态下”搞对象???!!

他木村大爷都是在装绵羊装了N多年后才敢那样,你一还没出道的一个破jr敢如此造次??!!

死!!

可是。。。。仁的人气如此之高啊。。即使绯闻如此凶猛但FANS还是力挺到底。。。马上冻起来的话对KT的发展也是不利的。好,就让你先在队里呆着,例行节目你照上,我先不封你,够给你面子吧?!号称“喜多川男朋友”的大头当年都没这待遇!!等KT稳定了我在找你算账!!我们可不想砸钱培养天团+大神再培养个如此不听话的主儿出来!!

出道、开CON、再辉煌再有你的功劳那也得all$除以6!

经纪人罩着你又怎样?!经纪人也是拿工资的!走了干净!

你不服?搞颓废?正好!

你人气下滑到一定程度我们正好有理由废你!

走了你A还有那K!二话不说!力捧!绯闻darama单曲24小时一起上!我不信以我J家能力造不出另一个大神来

你看不惯了?反叛的没力气了?想走了?或者说像拿“走”来威胁我们??切~你宝贝儿别想了

走吧走吧,嘿!~等会儿!~走行,但你得编个像样的理由,想把“黑锅”扣公司脑门儿上?没门儿!顺便。。。嘿嘿嘿。。。最后的利用你一下所剩不多的价值吧,给我宣传一下秃鹫。说声谢谢啦~萨扬娜拉~

事物所真厚道,要是我再拖一年,K秃鹫上位再连月9出彩,T1T2争取捧到主役,T2N综艺节目有了固定收视群,把U推倒主唱的位置,你A的人气也差不多落到最后了,爱走不走谁都不会搭理

- 2 - 不是O2006/10/13 11:00:00

K要真那么有心眼,那么会做表面工夫,还会做这么明显的事情让别人把脏水

都往自己身上泼?!表开玩笑了!

J也不会是那么容易屈服的人,

都嚷嚷什么呢?喜欢谁自己好好守住,

喜欢俩就守俩,喜欢6个守6个,

有啥好吵的,你们吵有用么

- 2 - 所以呀2006/10/13 11:11:00

事物所真厚道,要是我再拖一年,K秃鹫上位再连月9出彩,T1T2争取捧到主役,T2N综艺节目有了固定收视群,把U推倒主唱的位置,你A的人气也差不多落到最后了,爱走不走谁都不会搭理

这次是JIN主动出击,先摊牌

否则公司的公告也不会强调是JIN的强烈意愿要去留学的

公司要放弃他是早有打算,只是没想到JIN打乱了他们的部署

- 2 - ...2006/10/13 11:11:00

我不信以我J家能力造不出另一个大神来

——————————

杰尼斯捣持了十多年了

到现在确实没有再造出来另外一个大神

别的都不说

你看看人家最近的广告……

一个一个的接到手软啊,还都是什么牌子,什么产品,什么好感度

。。。

- 2 - 呵呵2006/10/13 11:15:00

==============================

还有一种可能啊,他们早就知道了。

比如24H。

所以歌笑自然不会有什么表示,已经表示过了。

- 2 - 2006/10/13 11:17:00

————————

现在看到的事实与资源就是这样,但想到A的条件,能力,成绩,市场,人气,受关注度,就觉得真TMD违背商业原理,所以他走是对的,这么奇怪的被对待着,不走才怪

---------------------------------

最可惜,走了以后,A的这些条件就等于全部给废掉了

不是AO,但真的很想看到A的戏剧

- 2 - - -2006/10/13 11:26:00

除了饭,还有谁惦记绯闻啊?

20岁出头的男生,不想着着女友,才叫不正常

难道要被传上GAY吧才正常?

而且对方是个年轻貌美的

消息出来,也是说2人分手的

事实上,日本那边,3天就没人惦记了!

这能跟国民大妈比么?

还有人不断提,想说明什么呢??好笑啊好笑

- 2 - 2006/10/13 11:33:00

90%的人看了这事都会明白怎么回事,就一小撮人死活不承认.

算了,反正A退出已成既定事实了.

- 2 - * 必填2006/10/13 11:36:00

90%的人看了这事都会明白怎么回事,就一小撮人死活不承认.

算了,反正A退出已成既定事实了.

-------

还真就没明白了

要不你给说说?

- 2 - 2006/10/13 11:43:00

否则公司的公告也不会强调是JIN的强烈意愿要去留学的

公司要放弃他是早有打算,只是没想到JIN打乱了他们的部署

内线再多透露点,俺等着被洗脑

- 2 - 可是2006/10/13 11:51:00

还有一种可能啊,他们早就知道了。

比如24H。

所以歌笑自然不会有什么表示,已经表示过了。

===========

24H上,说的是今后还要一起这样下去的...

- 2 - = =2006/10/13 13:25:00

突然觉得心好酸

忍不住想loli一回

帖子只看了前2页

有句话是心声:

也许没了儿子以后不会再看KT

不是因为讨厌,而是因为看到会很心痛

------------------------------

昨天一直在忍住没哭的

看到儿子笑却哭了

现在疯狂的买儿子和KT以前的周边

遗失的美好……

- 2 - 3/3?2006/10/13 16:03:00

3/3能回来?上帝,阿门!!

- 2 - 忍不住先回了2006/10/13 16:24:00

恩,所有的回萜还没来的及都看完,可还没看完就忍不住先回了

话说偶最近的经历让偶相信就算是再好的亲友说不定也是哪天说翻脸就翻脸了,这真的是吃不准的说啊.....

- 2 - 。。。2006/10/13 16:57:00

觉得和K有一定关系

- 2 - 微妙2006/10/13 17:42:00

强调不合明显对另一个没好处

-------------------

真微妙,小道满天飞,究竟是谁放出的风呢

莫非,想背水一战

- 2 - 都傻了2006/10/13 17:56:00

一帮子无聊...人都走了心都寒了话还那么多...

- 2 - ......2006/10/13 22:40:00

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

=============================================

真是搞笑了

学习跟这圈子里的事会一样吗?

在说了,A难道不出色吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39999条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录