小KO比PO好得多

16969条/页,2页

1 2
您是第4227位读者

- 2 - 现在开始装资深2006/10/13 12:27:00

哎,这边的好处就是随便说句话,都能让人反驳记,把话都说出来了就舒服了

不像其他地方,你一说谁不好就一堆人来教育你,要不就直接封你IP.

我到也不是真有多不DJ谁.反正不喜欢某些饭倒是真的.不管PO,KO,还是AO,XO的

-----------------

其实还是个小LOLI,还喜欢,各家O早就不用谁喜欢了

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:29:00

不过还是很真诚的感谢你把po说的像神

..........................................................

不客气,应该的,都是J家饭嘛,谁跟谁啊(我小学没毕业,不好意思了)

- 2 - - -2006/10/13 12:32:00

不过还是很真诚的感谢你把po说的像神

..........................................................

不客气,应该的,都是J家饭嘛,谁跟谁啊(我小学没毕业,不好意思了)

===

小学没毕业还能指着po骂ko?

果然现在大学生输给小学生了

- 2 - ....2006/10/13 12:32:00

LZ很明显就是AKF,永远认为AO小KO就是被PO WJ挑拨的

- 2 - 鼓掌2006/10/13 12:34:00

错,来很久了,就是看过标题就跑而已.
出事情了就喜欢怕来看人掐,调剂心情,不然太郁闷了
-----
喷  那会不知道po的loli是有名的?那会不知道po都被好多"资深"饭鉴定为大部分是小白非j饭 继续喷
...................................................................
没看到我说他们以为嘛,我又没觉得他们资深,说他们喜欢装!!!!!!!!!!!!什么理解力啊
-------------------------
咱终于装成功了,混了这么久,终于有人承认PO装资深也可以骗倒人了

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:36:00

错,来很久了,就是看过标题就跑而已.
出事情了就喜欢怕来看人掐,调剂心情,不然太郁闷了
-----
喷  那会不知道po的loli是有名的?那会不知道po都被好多"资深"饭鉴定为大部分是小白非j饭 继续喷
...................................................................
没看到我说他们以为嘛,我又没觉得他们资深,说他们喜欢装!!!!!!!!!!!!什么理解力啊
咱终于装成功了,混了这么久,终于有人承认PO装资深也可以骗倒人了
.............................................................................
我什么时候说被骗到?既然说他装,就说明,没相信啊,算了,小学没毕业的我没办法和大仙您沟通,我反省去!!

- 2 - * 必填2006/10/13 12:36:00

MS身边的ko都在郁闷A走了后对KT的影响。。。。。。。。。。。

PO似乎也没多大感想 只是感慨了一下

- 2 - JD2006/10/13 12:39:00

我什么时候说被骗到?既然说他装,就说明,没相信啊,算了,小学没毕业的我没办法和大仙您沟通,我反省去!!

------

自己跳的欢,哪家这么高兴在庆祝a走了

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:40:00

小学没毕业还能指着po骂ko?

果然现在大学生输给小学生了??

...............................................................................

不好意思,理解力问题?您从哪看出我是指着PO骂小KO??从头到尾都没扯到小KO的吧?而且骂PO??我上人参了吗?骂是从何说起?XQ什么时候还不准人发表意见了?

- 2 - = =2006/10/13 12:41:00

召集po一起去日本机场下跪大哭,告诉所有人po是很爱抱ao大腿的

- 2 - 鼓掌2006/10/13 12:41:00

-------------------
你都不信还在那里说什么啊,自己找S的?

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:43:00

.................................................................................

瞎猜什么呢?哪句话让你看出我在庆祝A走了?A走了关我什么事情,我有什么好处?刚还有人说我指着PO骂KO呢!ZENZEN ORZ

- 2 - 。。。。2006/10/13 12:44:00

MS身边的ko都在郁闷A走了后对KT的影响。。。。。。。。。。。

---------

这有什么不对吗?

- 2 - = =2006/10/13 12:44:00

.................................................................................

瞎猜什么呢?哪句话让你看出我在庆祝A走了?A走了关我什么事情,我有什么好处?刚还有人说我指着PO骂KO呢!ZENZEN ORZ

----

A走了当然有好处啊,没看你黑得这么爽..

- 2 - 当然准了2006/10/13 12:45:00

不好意思,理解力问题?您从哪看出我是指着PO骂小KO??从头到尾都没扯到小KO的吧?而且骂PO??我上人参了吗?骂是从何说起?XQ什么时候还不准人发表意见了?

--------------

你自己乱说一气自找S有什么不准的,XQ很适合你啊

别的坛子你这样都没有理你,XQ还有一堆人陪你玩,多爽

- 2 - HD2006/10/13 12:46:00

---------

这有什么不对吗?

----

不hd,请看110楼,人家要的是这个

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:46:00

...........................................................

PO给我的感觉就是喜欢高高在上的以为自己是老大,自己最成熟,最懂事情,其他饭都LOLI,靠边的感觉.

...................................................................................

不信不表示不可以评论,以上原话,再回味一遍吧(哎,我本来不想再说一遍的)

- 2 - 路过2006/10/13 12:47:00

预感以后就是PO和kO对着掐了.

- 2 - 小KO2006/10/13 12:48:00

昨天说不哭还是哭了

今天头疼了

下午还有考试,也没有复习

P.S.不掐了行比?

- 2 - 冥王星的朋友2006/10/13 12:50:00

你说的一点也没错!!

PO正在由LOLI转为BH,大有向着ko学习之势!!

- 2 - 2006/10/13 12:50:00

...........................................................

PO给我的感觉就是喜欢高高在上的以为自己是老大,自己最成熟,最懂事情,其他饭都LOLI,靠边的感觉.

...................................................................................

不信不表示不可以评论,以上原话,再回味一遍吧(哎,我本来不想再说一遍的)

又上一遍,这么丢人的感觉还拿出来现啊

- 2 - 话说PO2006/10/13 12:53:00

--------------

你自己乱说一气自找S有什么不准的,XQ很适合你啊

别的坛子你这样都没有理你,XQ还有一堆人陪你玩,多爽

...............................................................................

101楼我已经感谢过了,乱?是个人理解力问题吧,从头到尾我只不DJ某些PO

没庆祝A走了,也没有说过小KO什么,解释清楚了,我走了,反正也发泄过了.

还有想说一句,既然混XQ那都是一样的,谁也不比谁清高,被装什么资深,谁也深不过谁,再次感谢以上几为理解力让我吐血的朋友(你也可以对我的表达能力吐下血)陪我玩这么久,A走了就让他走了,别以为喜欢你就会等你一辈子,改明我就喜欢神话去.

- 2 - 呵呵2006/10/13 12:54:00

你说的一点也没错!!

PO正在由LOLI转为BH,大有向着ko学习之势!!

--------------------

因为今天有人帮PO正名了!!!

- 2 - xq名句2006/10/13 12:54:00

yy太过很吓人~ 唯的太深也很可怕~~

- 2 - 2006/10/13 12:59:00

话说PO2006-10-13 12:06:00
PO给我的感觉就是喜欢高高在上的以为自己是老大,自己最成熟,最懂事情,其他饭都LOLI,靠边的感觉,真心话.我明明那时候很喜欢P的,被吓回来了,为了饭而不喜欢IDOL还是第一次呢
---------
终于看到一个搞笑的贴了……
感谢这位同学,这的确是我所见到过po如何论里最hd的一个了,居然都没有人身攻击,看着真舒服啊

- 2 - faint2006/10/14 1:01:00

PO不知道,不过对A也好,对AO也好,向来黑得最起劲的是小KO,特别这个时候.

在BD上逛了一圈,去掉AKF,有不开心的,有无感的,也有很多骂A不负责任的,BACK的使命还没完成就想走,太自私了....,当然好听的说法是逃兵,对不起KT,对不起小K,不勇敢的男人,做人太不负责任...

还有人到A吧推销新的五人专集的,PO那里好象还没看到这种搞笑的事情,LZ如果不是cos的话...

- 2 - 的确2006/10/14 1:07:00

A这事出了以后,有到BD各家参观

K家的的确最不HD

- 2 - 一竿子打翻一艘船2006/10/14 1:08:00

笑,一竿子打翻一艘船

这两天也是晕了~lz这么一说~我还真不晓得昨天我是为了谁哭了整个晚上,今天又心情低落了一天,现在心里还是空空的

- 2 - `2006/10/14 1:09:00

其实说句那家不爱听的

凭什么你家出事了就让全世界都为你悲哀啊

都说人家是O了

- 2 - 小红的事2006/10/14 1:13:00

PO没什么立场说话~~

只能是在关注关注~~~

一个团的A走了对K有什么好处,虽然现在K受捧~~

比较而言A在对K才是比较好的吧~~

你以为KO是白痴啊~~

LZ你长的是人脑么??

- 2 - ...2006/10/14 1:19:00

好笑了

刚才有帖说不DJ K哭

就有帮人冲上去怎样怎样

P呢?写个日记提不提A都得被黑

PO一只,知道昨天回到家看到消息再出去上课这段时间怎么过的伐?脑子里面乱的要命胸闷课听不进去消息拼命发电话拼命打

笑,原来LZ认为利益是比感情好的,嗯,喜多川老爷爷爱你!

- 2 - LOLI去BD2006/10/14 1:25:00

龟吧转一圈

再去P吧转一圈~`

看看那边人对A好点~~

自己用禸眼去看~~~

证据都在BD~~

XQ只有黑人的没有捧人的,你是来找抽的吧~~

- 2 - 2006/10/14 1:39:00

LZ说对了~我一PO现在只关心P而已

- 2 - LZ2006/10/14 1:49:00

每个人都有自己的想法,现在A走了,你突然之间以往的事情有所不同感想可以理解。

但你随便就JD Ko&Po谁对A更有更好,我觉得很不HD。

就事论事,Ko对A的态度与利益的牵连比较大,而Po的纯粹是感情了,两者根本没有

可比性。你这样一比较实在伤了Po对A之间的感情。

- 2 - 算了2006/10/14 1:53:00

每个人都有自己的想法,现在A走了,你突然之间以往的事情有所不同感想可以理解。

但你随便就JD Ko&Po谁对A更有更好,我觉得很不HD。

就事论事,Ko对A的态度与利益的牵连比较大,而Po的纯粹是感情了,两者根本没有

可比性。你这样一比较实在伤了Po对A之间的感情。

----------------------

还跟她理论什么

通过这一整天还看不出来吗

如果她非要坚持PO不好咱也没办法

反正PO关心的是小红,问心无愧就行了

别人爱怎么说就怎么说吧

- 2 - 女鬼2006/10/14 2:09:00

说实话,毕竟是一家人。

就算AO KO掐个不停,但其实心里多少有点地方给对方的儿子留着的。

一旦出了事情,多少还是难受的。

有多少动物妈会觉得从此天高任鸟飞,海阔任鱼游。

A是K对称的一方

少了A,天平就倒了,

还有什么意思。

所以说绝大部分动物妈心里是真的真的很难受的。

别在黑K了

这时候,谁都不容易。

- 2 - 也说实话2006/10/14 2:11:00

说实话,毕竟是一家人。

就算AO KO掐个不停,但其实心里多少有点地方给对方的儿子留着的。

一旦出了事情,多少还是难受的。

有多少动物妈会觉得从此天高任鸟飞,海阔任鱼游。

A是K对称的一方

少了A,天平就倒了,

还有什么意思。

所以说绝大部分动物妈心里是真的真的很难受的。

别在黑K了

这时候,谁都不容易。

---------------

这贴里被黑的只有PO而已。。。

- 2 - =。=2006/10/14 2:13:00

LOLI去BD2006-10-14 1:25:00

龟吧转一圈

再去P吧转一圈~`

看看那边人对A好点~~

自己用禸眼去看~~~

证据都在BD~~

XQ只有黑人的没有捧人的,你是来找抽的吧~~

————————————————————

BD那边???

冷笑,

P吧的应援帖就加精

K吧的就没有

TMD这样的差别对待

见了就他妈不爽!

少在这里扯BD

那边早就AP一线

K吧那边都小心谨慎

深怕别人说成幸灾乐祸!

还不够么?

KF容易么?

- 2 - 必填2006/10/14 2:16:00

BD那边???

冷笑,

P吧的应援帖就加精

K吧的就没有

TMD这样的差别对待

见了就他妈不爽!

少在这里扯BD

那边早就AP一线

K吧那边都小心谨慎

深怕别人说成幸灾乐祸!

还不够么?

KF容易么?

================

是啊

K吧正唯爱呢

你对谁好谁就对你好

反之亦然

K饭真不容易啊

- 2 - - -2006/10/14 2:19:00

你对谁好谁就对你好

————————————

这一看就是理想主义者说的话。

这个世界上的白眼狼还少么?

- 2 - 必填2006/10/14 2:20:00

你对谁好谁就对你好

------------------------

理想主义?

那你坚持你的黑暗论好了

千万别对别人好,省得招来白眼狼

- 2 - 必填2006/10/14 2:21:00

呵呵,K饭真不错,XQ里面更明显,BD里还遮掩一下.

- 2 - 心都凉了2006/10/14 2:24:00

誰都表相信好了.

最後也只能是靠自己,誰也幫不了忙.

- 2 - 杀人如麻2006/10/14 2:24:00

我就不信您是AO

- 2 - - -2006/10/14 2:24:00

你对谁好谁就对你好

理想主义?

那你坚持你的黑暗论好了

这一看就是没有学过逻辑学的人

正命题正确,反命题不一定正确

白眼狼见到不少

大多就是一帆风顺待见不得别人的人

- 2 - LZ你看看2006/10/14 2:28:00

现在BD仁吧的人都在抱怨龟吧的人冷血了,你若真是Ao不会说这些话吗?

- 2 - 必填2006/10/14 2:29:00

你对谁好谁就对你好

理想主义?

那你坚持你的黑暗论好了

白眼狼见到不少

一听你这最后一句说就恶心

一帆风顺有什么DJ不得别人的

你见的多不等于人人都那样

学过逻辑学又这样,还不是照样不通情理,没人情味

- 2 - - -2006/10/14 2:30:00

BD那边就是心寒的公共场所,

总是竖着伟大友情的口号。

不如这边

赤果果的就说爱与不爱

- 2 - 我也来2006/10/14 2:31:00

没错,刚逛了下bd的a k p吧发现气氛还zenzen不一样的,

a p那里首页基本上都是a的东西,k那边就是唯爱。lz根本就ko黑一枚.

- 2 - 有什么好争的?2006/10/14 2:33:00

那些为胖子难过,为胖子哭的PO们,又不是专门做给AO看的

所以LZ你认为谁好想表彰谁,你自便

- 2 - -。-2006/10/14 2:33:00

你对谁好谁就对你好

理想主义?

那你坚持你的黑暗论好了

白眼狼见到不少

一听你这最后一句说就恶心

一帆风顺有什么DJ不得别人的

你见的多不等于人人都那样

学过逻辑学又这样,还不是照样不通情理,没人情味

————————————————

笑抽……

明眼人一看,最先将事情绝对化的可是姐姐您“千万别对别人好,省得招来白眼狼”这句话啊!!!

一帆风顺有什么DJ不得别人的?

嗬嗬,DJ不了努力的人!

- 2 - = =+2006/10/14 2:34:00

LZ说反了吧。

在黑A黑AO的都是谁你没搞明白啊。

- 2 - ^^^^^2006/10/14 2:36:00

唯爱今天播

应援了A该做的也做了,人家还都不领情

自己的事情难道做了有错吗

反过来,你那欺诈要是今天播

一帖子没有,我不信了还真

- 2 - 有什么意思2006/10/14 2:38:00

的确有ko和PO为A胖哭的

也有FH的 有什么好争的

- 2 - 哈哈2006/10/14 2:40:00

笑抽……

明眼人一看,最先将事情绝对化的可是姐姐您“千万别对别人好,省得招来白眼狼”这句话啊!!!

一帆风顺有什么DJ不得别人的?

嗬嗬,DJ不了努力的人!

-----------------

不好意思,努力的人有什么DJ不DJ的

我又不饭他

别说的好象这世上只有那么一个努力的人

J家有一帆风顺走出来的人吗

明眼人一看就知道你在胡搅蛮缠

你如果觉得人家是白眼狼,完全可以不去理会,没人求你

- 2 - 恕我驽钝2006/10/14 2:42:00

唯爱今天播

应援了A该做的也做了,人家还都不领情

自己的事情难道做了有错吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没看懂= =+

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/14 2:43:00

KO都在暗处偷着乐呢

就PO都傻心眼的出来瞎张罗瞎心疼

结果不但没被理解

还被黑了

- 2 - 进来说一下2006/10/14 2:43:00

反正今天的事AO自己也应该已经心里有数了

现在在这争也没用了

各位散了吧

- 2 - 请不要假设2006/10/14 2:44:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为事实是已经播完了

- 2 - -。-2006/10/14 2:44:00

我又不饭他

一看,您就是典型泡菜剧女2号的典型。

赫赫,我胡搅蛮缠

我是无聊

我是招白眼狼

好啊,也不看看我找来的到底是谁

- 2 - PO一只2006/10/14 2:47:00

KO都在暗处偷着乐呢

就PO都傻心眼的出来瞎张罗瞎心疼

结果不但没被理解

还被黑了

-------------

撤了

从明天开始继续好好HC儿子

A胖,好好保重,还有要跟我家儿子继续大亲友哦

- 2 - 必填2006/10/14 2:50:00

我又不饭他

一看,您就是典型泡菜剧女2号的典型。

赫赫,我胡搅蛮缠

我是无聊

我是招白眼狼

好啊,也不看看我找来的到底是谁

------------------

你喜欢泡菜是你的事,别给别人乱扣帽子

你招谁都是你自己造成的,怨不得别人

更何况你自己说不定还是白眼狼呢

谁知道

- 2 - 2006/10/14 2:53:00

那把k的利益关系去掉,看还能剩多少担心跟惋惜好了

- 2 - -。-2006/10/14 2:54:00

------------------

谁知道

——————————————————

对,我是!您刚看出来么?

好,我也不跟您这CJ的孩子较劲儿

明显您老人家的思维已经跟不上趟

甭跟着我一块白

- 2 - @_@2006/10/14 2:56:00

谁知道

——————————————————

对,我是!您刚看出来么?

好,我也不跟您这CJ的孩子较劲儿

明显您老人家的思维已经跟不上趟

甭跟着我一块白

一会孩子

一会您老

到底是谁思维跟不上趟啊

逻辑学真高深

摊手吧

- 2 - = =+2006/10/14 6:15:00

亲爱的LZ

谢谢你让我想起几乎遗忘在记忆Deep的欢欢同学

真的感谢你!

- 2 - .......2006/10/14 8:26:00

也许吧,我一ko朋友为了A这事两天没睡好了.一把年纪了还说她哭了.

我PO 发生这件事情还是很难过的.但是就是这两天胸口老有东西压着的感觉,哭的话我真的哭不出来.

但是一定要这么对比吗?对于这件事情我觉得大家都是难过的,如果真是LZAO我也可以理解你这样的心情,因为这个时候

谁难过也没AO难过,你可以发泄你心里的不满,没关系的,反正今天也没心情吵架了.

- 2 - LZ一家子畜生2006/10/14 8:36:00

赠LZ:

动物生动物,一家子畜生,果然没错。

- 2 - 2006/10/14 8:48:00

也许吧,我一ko朋友为了A这事两天没睡好了.一把年纪了还说她哭了.

我PO 发生这件事情还是很难过的.但是就是这两天胸口老有东西压着的感觉,哭的话我真的哭不出来.

但是一定要这么对比吗?对于这件事情我觉得大家都是难过的,如果真是LZAO我也可以理解你这样的心情,因为这个时候

谁难过也没AO难过,你可以发泄你心里的不满,没关系的,反正今天也没心情吵架了.

=======

笑。。。

我AO走了我PO又来了

儿子突然没消息了

你都哭不出来?

可以去S了你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录