[号召]严禁将未授权的P的日记发到XQ上

183100条/页,2页

1 2
您是第3820位读者

楼主 P饭的郑重申明2006/10/13 12:49:00

在百度的日记都是有授权的,百度的管理员都严格维护翻译者的权利。

P的日记是日本的P饭花钱买的,她们传到中国来,再由中国的P饭翻译成中文。但是这些付出现在都成了黑P的工具。

不想说良心的问题。只是你闲情的管理员在这件事的做法上有保护侵权者的嫌疑。作为P饭,一定要向闲情管理员讨说法!!!

删掉未经授权的山下的日记!!

- 2 - = =2006/10/13 12:50:00

额滴神

- 2 - 噗...2006/10/13 12:50:00

RID

- 2 - 没人觉得?2006/10/13 12:50:00

还没有看呢

- 2 - 。。2006/10/13 12:50:00

拍拍

以后成立个山下智久日记XQ研究会好了

- 2 - 那个2006/10/13 12:50:00

P妈出来跳脚了,给一排大拇指

- 2 - ...2006/10/13 12:50:00

没用的 我投诉过n次日记帖 最后还不是这样

- 2 - 。。。。2006/10/13 12:51:00

哎= =,每一句话都可以黑,不得不说lz你真会黑

- 2 - 叹气2006/10/13 12:51:00

这是哪跟哪啊?

跟黑们有道理可讲的吗?

- 2 - 492006/10/13 12:51:00

日记好红啊   整成书签售吧,........

- 2 - 2006/10/13 12:51:00

逃不掉的

- 2 - 2006/10/13 12:51:00

這個時候還有這樣一搞笑貼

感謝樓主了

- 2 - * 必填2006/10/13 12:51:00

果然LOLI

- 2 - -_-2006/10/13 12:52:00

以后给连接吧.

- 2 - 选择题2006/10/13 12:54:00

LZ同鞋

A.今天没吃药

B.吃多药了

C.吃错药了

- 2 - 2006/10/13 12:54:00

好黑好黑,谁给关了灯了?

- 2 - = =2006/10/13 12:54:00

在外面看到标题我第一个反应就是[严禁将日本未授权的P的日记发到XQ上],进来一看,原来是百度阿。。。

- 2 - = =2006/10/13 12:55:00

刚被说成BH+FH的主还在自我陶醉中

LZ你这唱的哪一出?

黑们来吧

- 2 - ...2006/10/13 12:56:00

想起NB团那会一P饭LOLI盗个图就被VNA的管理员追着喊打,最后还让人在胖子脸上盖了个狗爪

反观P胖的日记却能屡屡被明目张胆地贴出来黑

说到底还不是P饭不够BH

- 2 - ==2006/10/13 12:56:00

xq从来就没有版权意识的~~

伪资深的大白而已,表期望太高~

还是直接更管理员说的好~

- 2 - 从这贴的回帖2006/10/13 12:57:00

可以看到P饭的数量和其他非P饭的数量,呵呵,LZ表生气了,在这种地方玩玩好了,她们也只是呈呈嘴皮子,不能伤害到P的一根毫毛的。

- 2 - *2006/10/13 12:57:00

想起NB团那会一P饭LOLI盗个图就被VNA的管理员追着喊打,最后还让人在胖子脸上盖了个狗爪

-----------------------------------

期待BH的po出现~

- 2 - 2006/10/13 12:57:00

基本没看过LZ说的那些日记。。。有,,偶还不屑看咧

- 2 - //////////2006/10/13 12:59:00

19楼说的甚是有理

但是要知道

能做到象vna那样bh的也是需要远目滴

- 2 - 其实2006/10/13 12:59:00

P饭不把日记PO在摆渡

谁家饭还爱专门跑去你PO的地方看日记啊

- 2 - 2006/10/13 12:59:00

LZ同鞋

A.今天没吃药

B.吃多药了

C.吃错药了

---

你已经不用去买药了,病人膏肓我是医生也无能为力。。。。罪过!罪过!

- 2 - 2006/10/13 13:02:00

P饭不把日记PO在摆渡

--------

暗恋的人太多。。。有人跑来也没有办法~

应该没有和你家链接吧。。

- 2 - 社會主義好啊2006/10/13 13:02:00

LZ...好好的BD不蹲着妳來這裏上大課呢= =

託您的福

被您樂到暸 = =

友情提示:為暸LZ的精神健康,還是囬傢該吃什么药吃什么吧..

- 2 - 那啥2006/10/13 13:03:00

“在百度的日记都是有授权的”——这权可是爷爷授的?

花钱买个正版的DVD放在网上供人下载,可否也说成有授权???

- 2 - 我也在看2006/10/13 13:03:00

从这贴的回帖2006-10-13 12:57:00
可以看到P饭的数量和其他非P饭的数量,呵呵,LZ表生气了,在这种地方玩玩好了,她们也只是呈呈嘴皮子,不能伤害到P的一根毫毛的。
====================
可以说明XQ里哪些人是最FH的

- 2 - 2006/10/13 13:04:00

我喷~lz你先研究研究嘛叫 授权 再来呼吁也不完

- 2 - ...2006/10/13 13:04:00

P饭不把日记PO在摆渡

--------------------------

这句话真真好笑极了

就好象说"你家养的鸡被偷了能怪谁啊?谁叫你要养鸡啊?"

- 2 - LZ2006/10/13 13:05:00

花钱买个正版的DVD放在网上供人下载,可否也说成有授权???

================

你表胡搅蛮缠了,我买了DVD高兴和朋友一起看,为什么要带你看,瞎了你的眼!!!

- 2 - 那啥2006/10/13 13:06:00

可以指责未经你同意PO了你东西

但那“有授权的”听起来就别扭

- 2 - 小白译2006/10/13 13:07:00

--------------

所以说在大陆j家网站没有什么是正经授权的,,大家都是盗版养的一群人,表提什么j家饭的版权意识。。。。

其实每个论坛,哪家饭都一个样。。为了美观,各论坛表任意logo~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - LZ2006/10/13 13:07:00

=========================

日本的P饭是我朋友,她给我看犯了什么法?!!你懂什么,装什么资深???吐!!!

- 2 - 我排2006/10/13 13:08:00

= =2006-10-13 12:54:00
在外面看到标题我第一个反应就是[严禁将日本未授权的P的日记发到XQ上],进来一看,原来是百度阿。。。
---------------------
万能的XQ啊,还要维护版权啊~

- 2 - 哪来的LOLI2006/10/13 13:09:00

被烦了,快点回去吧

- 2 - O2006/10/13 13:10:00

LZ真的以为A走了之后除了P饭还有人愿意看P的日记?

果然以为J家就是P的天下了吗?orz

- 2 - 哈哈2006/10/13 13:10:00

日本的P饭是我朋友,她给我看犯了什么法?!!你懂什么,装什么资深???吐!!!

===========================

PO你所谓有授权日记的人是XQ众人的朋友,那人拿给XQ众人看,那又犯了什么法???

- 2 - 小白译2006/10/13 13:11:00

被烦了,快点回去吧
----------
多向你口中的loli学学八~~
  起码人家还有点版权意识~

小白译

弱弱地

- 2 - 2006/10/13 13:12:00

-----------------

这话太对了,排

那以后就自己妈HCHC算了,外面那些开帖子也省心别惦记了,哦~~~

- 2 - LZ2006/10/13 13:13:00

PO你所谓有授权日记的人是XQ众人的朋友,那人拿给XQ众人看,那又犯了什么法???

=======================

可笑,我看当然是朋友同意的,她PO经人同意了吗??不告而取谓之盗!!看得懂中文么??

回到小学上思想课吧!!!

- 2 - ...2006/10/13 13:14:00

-----------------------------------

期待BH的po出现~

----------------------

就是不知道PO日记来黑的是哪家的O

(虽然大致也知道哪两家的O对胖子的日记最有兴趣)

要不咱也下血书誓在那家IDOL脸上洒个狗血以儆效尤

- 2 - 小白译2006/10/13 13:14:00

原来A走之前只有我们两家在看啊~~~我们还真还自黑~

小白译

弱弱地

- 2 - ...2006/10/13 13:14:00

喷死

- 2 - 我真HD2006/10/13 13:15:00

管理员只能负责删贴

至于大家愿意贴管理员可管不到,否则KTR的连坐哪里来的

要不你们BD也连坐怎么样??

- 2 - 小白译2006/10/13 13:16:00

还可以封ip~

小白译

弱弱地

- 2 - LZ2006/10/13 13:16:00

O2006-10-13 13:10:00

==================

呵呵,我没说J家是P的天下,是你说的。

而且P饭看他的日记和你们看他的日记的目的是不同的

在这个帖子里喷的人不是都是想着要看他的日记等着黑吗??表在这里装了,真恶心!!

- 2 - ..2006/10/13 13:18:00

是说现在所有P日记翻译都是经过LZ传达到中国造福J饭的么

- 2 - 楼主哈傻!!2006/10/13 13:20:00

PO会PO日记?

估计LZ84PO

- 2 - O2006/10/13 13:20:00

在这个帖子里喷的人不是都是想着要看他的日记等着黑吗??表在这里装了,真恶心!!

====

只是想提醒LZ就算P饭把P的日记贴得连电线杆上都是也没人看了

你还真以为自家idol有人气啊?噗~

- 2 - 叹气2006/10/13 13:23:00

摆渡..摆渡..抖..

话说..胖子的日记..也就一娱乐大众

反正胖子也不会在日记说真话

- 2 - 摊手....摇头2006/10/13 13:24:00

可笑,我看当然是朋友同意的,她PO经人同意了吗??不告而取谓之盗!!看得懂中文么??

============

你把你日本朋友买来给你看的日记PO到internet上本身就侵权了  

- 2 - LZ2006/10/13 13:24:00

..2006-10-13 13:18:00
是说现在所有P日记翻译都是经过LZ传达到中国造福J饭的么
===============
现在来源就是太多了,但是每一个在中国的P饭努力想通过P的日记了解山下的心情是和我一样的,不能容忍的是,却有人趁虚而人!!
不告而取谓之盗!!我想再重申这句话!
一个网站的管理员绝对有这个义务删除违反了公共道德的东西。

- 2 - = =2006/10/13 13:24:00

====

只是想提醒LZ就算P饭把P的日记贴得连电线杆上都是也没人看了

----------------

"P的日记贴得连电线杆上都是"的是P黑,P饭捂着还来不及呢

P在J家就算一小辈,人气就靠P饭撑着

不能跟某人比啊

- 2 - 小白译2006/10/13 13:24:00

------------

原来说来说去想说的就是这个啊~~何必这么迂回呢?直接说出来我们又不会嘲笑你的。嗯,,你家的确比我家有人气~听得舒服了吧。。还有什么想听的吗??

小白译

弱弱地

- 2 - LZ2006/10/13 13:26:00

楼主哈傻!!2006-10-13 13:20:00

PO会PO日记?

估计LZ84PO

=========

那用你的傻脑袋想想哪个O会PO?

- 2 - shima2006/10/13 13:26:00

LZ这个P黑厉害的

- 2 - 傻脑袋2006/10/13 13:28:00

PO会PO日记?

估计LZ84PO

=========

-------------

LZ来XQ几天了?

PO在三代时就叫着表PO日记上来了

- 2 - LZ2006/10/13 13:28:00

O2006-10-13 13:20:00

====

闲情P的日记的浏览量的数字你不识啊??反正我可以告诉你,P饭不会在XQ里看日记。OK?

用你的脑袋瓜子想想是谁在看?

- 2 - LZ2006/10/13 13:31:00

傻脑袋2006-10-13 13:28:00

PO会PO日记?

估计LZ84PO

=========

-------------

LZ来XQ几天了?

PO在三代时就叫着表PO日记上来了

你确实哈傻的,PO都叫着表PO,你偏要说是PO,你的思维常人不能沟通伐??

- 2 - 小白译2006/10/13 13:31:00

LZ这个P黑厉害的

--------

你可以当他是BD来的小白~~如果真能让莫非管管版权也未必不是件好事~

虽然各地方实质上都是盗版。。形式也该做做~

小白译

弱弱地

- 2 - !2006/10/13 13:34:00

你确实哈傻的,PO都叫着表PO,你偏要说是PO,你的思维常人不能沟通伐??

---------------

什么意思?

- 2 - 贼喊捉贼呀2006/10/13 13:37:00

你把你日本朋友买来给你看的日记PO到internet上本身就侵权了  

========================================================

同意54楼

要说版权意识的话所有的BBS网站外加大家自己的BLOG上都不该有J家艺人的图片,网上就不该下到J家的视频音乐,全是侵权。翻译了P的日记放到网上那也是侵权

LZ自己小白加LOLI就表出来现

- 2 - * 必填2006/10/13 13:40:00

LZ这个P黑厉害的

--------

你可以当他是BD来的小白~~如果真能让莫非管管版权也未必不是件好事~

虽然各地方实质上都是盗版。。形式也该做做~

======

又扯到版权问题了

你在网上能down到的日本资源哪个有授权来的

谁来管?

怎么管?

真管了你上哪去看?

- 2 - 小白译2006/10/13 13:40:00

同意54楼

要说版权意识的话所有的BBS网站外加大家自己的BLOG上都不该有J家艺人的图片,网上就不该下到J家的视频音乐,全是侵权。翻译了P的日记放到网上那也是侵权

----------

但不可否认正是因为j饭形式上的维护版权,大陆的j家网站才能生存到现在~~而你也是受惠者之一。。。

小白译

弱弱地

- 2 - LZ2006/10/13 13:42:00

摊手....摇头2006-10-13 13:24:00

那我把我电脑里面任何一个文件通过INTERNET传给我的朋友都在侵权了?

- 2 - = =2006/10/13 13:43:00

LZ自己整个一 贼喊捉贼

劝你一句别在这给PO丢脸了哈

- 2 - 其实2006/10/13 13:44:00

LZ号召的方向不对说什么版权

直接说表PO日记上来黑不就好了

虽然没什么说服力

拿日记黑胖子是惯例,当妈的习惯了,大不了反黑,黑的厉害的上人参补,补死P黑完事

- 2 - 小白译2006/10/13 13:45:00

---------

应该改成所有的j饭才对~~

小白译

弱弱地

- 2 - = =2006/10/13 13:46:00

那我把我电脑里面任何一个文件通过INTERNET传给我的朋友都在侵权了?

========

跟lz沟通真累...

她只告诉你一个人 和 你告诉n+1个人的概念一样么

- 2 - LZ2006/10/13 13:48:00

================

那些网站不是像闲情这种想进就进的,什么原因你懂伐??

在坛子里可以看到日记的,都是志同道合的朋友,那是经过人家允许的!!

- 2 - 坚决2006/10/13 13:49:00

======================

点头,没错

如果你用BT提供文件下载

在很多国家和地区确实是违法的

会被检控的

- 2 - LZ2006/10/13 13:50:00

= =2006-10-13 13:46:00

========

跟lz沟通真累...

她只告诉你一个人 和 你告诉n+1个人的概念一样么

我同意给N+1个人看了吗?是有人不经同意拿来给N+1人个看!!这样侵权的是谁一目了然吧!!

- 2 - 贼喊捉贼呀2006/10/13 13:51:00

但不可否认正是因为j饭形式上的维护版权,大陆的j家网站才能生存到现在~~而你也是受惠者之一。。。

======================================================================================

我怎么觉得大陆的j家网站才能生存到现在的原因是J家现在不打算在捞钱,根本就懒得管,和维权不维权的没关系 - - 。话说回来,J家真的想管怕是也很难的,大陆各个网站明目张胆半点版权意识都没有多了去了,没听说有哪个为了版权被OOXX了。这些东西压根没人管

另外还真没从这里面受惠多少,顶多去下些他们的日剧什么的看,综艺节目老是用MO传,每次看到都已经过期了

- 2 - LZ2006/10/13 13:51:00

= =2006-10-13 13:43:00

你是什么逻辑?贼是没有日记看的那个吧!!!

- 2 - 哈哈2006/10/13 13:52:00

在坛子里可以看到日记的,都是志同道合的朋友,那是经过人家允许的!!

=============

经过谁允许??你日本的P饭朋友么??笑~~

- 2 - * 必填2006/10/13 13:54:00

---------

应该改成所有的j饭才对~~

========

别家的可米在这号召..

- 2 - LZ2006/10/13 13:54:00

坚决2006-10-13 13:49:00

======================

点头,没错

如果你用BT提供文件下载

在很多国家和地区确实是违法的

会被检控的

===========

我不谈BT。你说我传文件给朋友在侵权,拿出明文出来!!

- 2 - LZ2006/10/13 13:56:00

哈哈2006-10-13 13:52:00

经过谁允许??你日本的P饭朋友么??笑~~

==============

就是这样啊,你笑个头啊!神经!!!

- 2 - 我觉得2006/10/13 13:56:00

LZ是新上任的P吧版主

- 2 - * 必填2006/10/13 13:56:00

我同意给N+1个人看了吗?是有人不经同意拿来给N+1人个看!!这样侵权的是谁一目了然吧!!

========

你放BD上不是给n+1个人看是什么啊???

- 2 - 代沟2006/10/13 13:58:00

=================================================================================

百度不是想进就进的么,狂汗~

人家允许,人家是谁,P么,还是J家授权你了?摆出正版讨伐盗版的架势来就搞笑了

- 2 - 问下~~2006/10/13 13:59:00

LZ你哪来的授权资格啊

- 2 - 小白译2006/10/13 14:02:00

ls有p妈就想想VNA事件,同样是xq,同样是未经大陆j家网站授权~结果呢?即使深究起来lz说的并不对。。。VNA本身也是侵权。。。今天的骂lz的话我就帮忙回赠VNA了~

小白译

弱弱地

- 2 - 斜眼2006/10/13 14:02:00

认识个日本的P饭朋友看把LZ给的色的

就跟得到了P的授权一样  跑这号召来了....

- 2 - LZ2006/10/13 14:02:00

* 必填2006-10-13 13:56:00

========

=================

我就是不DJ百度日记这块,但是P吧的管理员都是很认真的经过别人授权才登的。未经同意的日记都是立刻删!!

你闲情的管理员经过授权了吗??

没想到好心都被狗吃了!!

- 2 - * 必填2006/10/13 14:06:00

ls有p妈就想想VNA事件,同样是xq,同样是未经大陆j家网站授权~结果呢?即使深究起来lz说的并不对。。。VNA本身也是侵权。。。今天的骂lz的话我就帮忙回赠VNA了~

=======

别乱说~~~~~~~~

我一个脏字可都米说   何来的骂

倒是LZ一会儿一个神经说的挺顺流  

- 2 - LZ2006/10/13 14:07:00

代沟2006-10-13 13:58:00

=================================================================================

百度不是想进就进的么,狂汗~

人家允许,人家是谁,P么,还是J家授权你了?摆出正版讨伐盗版的架势来就搞笑了

========================

连着85楼一起回答了:麻烦你看看上面的话,P的日记是怎么来的,OK?不经授权偷来的啊??

要没百度,你偷给我看看!!

百度是想进就进,但那是因为有P吧,所以才会有人把日记发上去!她不是无聊发给你们看的!!

- 2 - 路过2006/10/13 14:07:00

又一废帖....叹

- 2 - LZ2006/10/13 14:09:00

斜眼2006-10-13 14:02:00

认识个日本的P饭朋友看把LZ给的色的

就跟得到了P的授权一样  跑这号召来了....

嘿,真看出这位同志的酸来了~~麻烦你也前几楼回顾一下,日记确实是有授权的,OK???

- 2 - veteran2006/10/13 14:09:00

LZ啊,那个日记原文本来就不能公开发表的,你的翻译作品也是不能公开发表的(论坛也算),根本谈不上授权的问题,你自己就在侵权,而且是长期侵权。
即便你翻译的日记不是非法的,但P的日记不是经常发上来吧?如果是仅仅作为参考而引用的话,也是不违法的。
当然,看掐架都快烦死了,谁想看就自己去BD看,表发这里了

- 2 - 我觉得2006/10/13 14:10:00

========

=================

我就是不DJ百度日记这块,但是P吧的管理员都是很认真的经过别人授权才登的。未经同意的日记都是立刻删!!

你闲情的管理员经过授权了吗??

没想到好心都被狗吃了!!

---------------------

每个地方的特色都不同

既然大家都盗版的,那么就请看开点

BD来转XQ的东西,XQ有追着问了么?

- 2 - LZ2006/10/13 14:11:00

路过2006-10-13 14:07:00
又一废帖....叹
有些事情不争取是不行的!小泉拜鬼,有个韩国人在外面切小拇指抗议,相信您也不过笑他白痴而已!!

- 2 - 代沟2006/10/13 14:13:00

压根就没看过P的日记。只是想说,LZ你自己就在侵权跑到这里来吵吵啥呀。

- 2 - 小白译2006/10/13 14:14:00

如果未经授权在xq转载日记是可以的,那么当初VNA错就不在pf。

如果是不允许的,那么到时候麻烦管理员删贴,封ip~

小白译

弱弱地

- 2 - 干脆2006/10/13 14:14:00

LZ让你的日本P饭朋友去号召P胖别更新日记了

省得LZ在这为授权的事忙里忙外的

还连累P胖被黑~~~

- 2 - LZ2006/10/13 14:14:00

* 必填2006-10-13 14:06:00

=======

别乱说~~~~~~~~

我一个脏字可都米说   何来的骂

倒是LZ一会儿一个神经说的挺顺流  

请你说明白我一会儿一个神经到底是说了几个!!

- 2 - 代沟2006/10/13 14:15:00

有些事情不争取是不行的!小泉拜鬼,有个韩国人在外面切小拇指抗议,相信您也不过笑他白痴而已!!

======================================================================================

有本事去切小泉的手指啊,切自己的有个X用。没看出来LZ还是一泡菜饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP