A事件的最有可能的真相

121100条/页,2页

1 2
您是第7036位读者

楼主 学术2006/10/13 14:50:00

A方面:不觉得一个从小梦想当IDOL的人会放弃。今年年初的时候不是还想在电视剧方面发展一下么,甚至还想电影呢。

如果看见娱乐圈阴暗面,那么Jr时期就够看得了,年纪不大的一群孩子,留下来各个都不傻。承受不住的话,那个时候就可以退出,可他没有。如果因为受捧or不受捧,那么05年一年足够他抉择的了,况且06年以前他一直都算受捧的。小气受不了的话,那个时候就可以退出,可他没有。如果真是不想干了,那么退出也不该是现在。3.22高调出道,CD大买,前途一片美好,怎么也得过个5年才会萌生退出念头吧。可他没有,竟然在出道未满8个月的时候,撤了。

所以,我认为A自己想退的说法不成立。

事务所方面:压根不认为会放弃KT,放弃A。

事务所不是给饭制作梦想的慈善机构,不是神秘能覆盖日本艺能界,传媒和电视台的暗黑高手。(在这里ORZ一下J家无所不能的言论)事务所说到底是爷爷的钞票制造机,是为了挣钱的存在,怎么挣钱怎么来,而KT是挣钱的有力工具,没人会自毁长城。

所以我认为事务所赶走A,把KT弄成目前不利状况的说法不成立。

04~05年A的人气毋庸置疑,而事务所一年多对他的态度,无论是绯闻还是AK不合等都不能让人信服。是恋情的话,如果A坚持不分手,事务所肯定冷冻,直到他放弃抵抗为止(参见大头)。可是A没有,很干脆的承认了分手,饭群也没有大骚动,所以确定不是恋情原因。是AK不合的话,事务所也不会允许两个人私人问题影响利益,SO确定也不是K的原因。

看整个事件发展,如果事务所早有如此打算,那么应该先有公告后有媒体报道。可事实相反,说明消息泄漏,所以现在一片混乱。如果A早有打算,那么他不可能突然决定,事务所都不知道。否则他应该自己声明,而不会了无声息,让媒体挖角,把事务所和KT弄得如此狼狈。

所以我认为是发生了某件事务所和A自己都不能控制的事才会导致如此。而且从A一年多的冷冻来看这件事历时不短。

而这件事就是——A的确病了。

因为生病,所以不能担当太多任务,所以看上去被冷冻了,所以需要放弃工作在人群视线外治疗或者休养,所以事务所也不能控制。

结论:KT肯定不会散,A也不一定会退出。(事务所说的时间不定,恐怕不是留学时间不定,而是治疗时间不定)

- 2 - ==2006/10/13 14:51:00

好多字啊

LZ提炼一下大纲

- 2 - 。。。。。。。。。2006/10/13 14:52:00

。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 老娘怒了2006/10/13 14:52:00

要咒要黑你直接来

打这么多字你不累我看着也累!!

- 2 - 帮忙提炼2006/10/13 14:53:00

好多字啊

LZ提炼一下大纲

---

A生病了

- 2 - 。。。。2006/10/13 14:53:00

虽然很不愿往他的身体方面想

但是昨天和朋友们qi

- 2 - 提醒楼下的2006/10/13 14:53:00

从后面看起会比较不费劲~

- 2 - 其实2006/10/13 14:53:00

我也觉得这个理由最正常.

- 2 - 帮忙拍砖2006/10/13 14:54:00

好多字啊

LZ提炼一下大纲

---

A生病了

---------------------

你Y去S

- 2 - 阿仁2006/10/13 14:54:00

我怒了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 为什么2006/10/13 14:54:00

一定要OX他的身体呢

XQ真该与你说再见了

- 2 - 虽然2006/10/13 14:54:00

说健康真的很不HD

但是我也比较信这个

J家不会突然干挖自己钱的事情

这个半年留学,其实就是不能露脸

综合确实就是

- 2 - LZ服了U2006/10/13 14:54:00

写论文呢....

赞下你的精神~~去膜拜你的结论

- 2 - *2006/10/13 14:54:00

好多字啊

LZ提炼一下大纲

----------

大纲就是A病了……

- 2 - 其实2006/10/13 14:54:00

我觉得这个理由黑的人最少.

- 2 - 能不能别这样...2006/10/13 14:54:00

LZ你太过分了...

没心情说你了都...

算我求求你们了好不!

- 2 - = =2006/10/13 14:54:00

什么病生了一年半,拖到现在才去治??

- 2 - = =2006/10/13 14:54:00

- 2 - 。。。2006/10/13 14:55:00

跟我想法差不多 虽然最不愿意想到的了。。。

- 2 - LZ别想多了2006/10/13 14:55:00

水滴石穿 1年多 耐心是会漫漫消磨的

- 2 - 怎么不早说2006/10/13 14:55:00

提醒楼下的2006-10-13 14:53:00
从后面看起会比较不费劲~

- 2 - 搞笑2006/10/13 14:55:00

那给你的论文再加个论据吧

唱歌喉咙唱哑了还有继续唱的话 你知道业界是怎么做的吗

就是给歌手打类固醇...类固醇打多了是什么后果...大家心里有数吧...

胖子之前唱歌都是拿自己嗓子唱 可没学什么正规的发生方法啊

==================

怎么样  是个不错的论据吧.............

- 2 - **2006/10/13 14:55:00

you are not JIN

you can not get JIN's thought

be silence

thx

- 2 - 。。。。。。。。。2006/10/13 14:56:00

这个理由估计AO接受无能??

别人呢?

- 2 - 帮忙提炼2006/10/13 14:56:00

---

面瘫

……反正也被上图了,随便吧。

- 2 - 破碎的后妈心2006/10/13 14:56:00

LZni

- 2 - 破碎的后妈心2006/10/13 14:57:00

LZ你能不能别LOLI了.......

真生病直说不就得了

干吗非得扯个幌子说留学???

- 2 - 无力2006/10/13 14:57:00

出道CON这么费体力的活他都干的下来,却无法出演一部DORAMA?

你们觉得可能吗?这个理由我不是没想过,但事实是他不成立,他无法解释为什么A从去年ANEGO下档就没个人工作的状况

- 2 - 說的很中肯啊2006/10/13 14:57:00

之前肯定也在治療中,所以工作相對都比較少

但是,目前這種狀況肯定是要集中治療的,所以迫不得已出此下策

- 2 - 如果是病了2006/10/13 14:57:00

是抑郁症之类的吧,身心疲惫,换换环境,换换心情

那是不是表示他休养好了之后还会回来?

- 2 - 建议2006/10/13 14:57:00

<遥远的约束>....

A和K的身份换下....

- 2 - 。。。。。2006/10/13 14:57:00

LZ自己病得不轻啊。

- 2 - LZ白痴2006/10/13 14:57:00

不是我攻击你.

他根本不想当IDOL, 更加谈不上梦想.

他只想唱歌.

你才有病!!!

- 2 - ..2006/10/13 14:58:00

就是给歌手打类固醇...类固醇打多了是什么后果...大家心里有数吧...

=============

説明白點好麽?

- 2 - 真是。。。2006/10/13 14:58:00

拜托。。

我能把这个看成是咒儿子么

- 2 - 2006/10/13 14:58:00

正直的说,这个理由最自欺欺人,不过满好,可以让那些坚信他一定会归队的妈更有信心,嗯嗯

- 2 - ^^2006/10/13 14:58:00

他只想唱歌.

-----------------

来中国参加青年歌手大赛吧

- 2 - 帮忙提炼2006/10/13 14:58:00

不是我攻击你.

他只想唱歌.

你才有病!!!

----

表说得A好像是超女一样

- 2 - 如果真是这样2006/10/13 14:58:00

病好了就能再回来

我就是自私了 我就是还想看着他

- 2 - 我饭P2006/10/13 14:59:00

LZ的分析自我安慰的成分更重

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 谁知道2006/10/13 14:59:00

生病的话,有什么不好说的,一定要说留学?

说他抱病继续工作风评还会好很多呢,干啥要遮遮掩掩最后还被爆?

但是发生了什么事情这点是同意LZ的

- 2 - 破碎的后妈心2006/10/13 15:01:00

惊见我饭P

- 2 - 破碎的后妈心2006/10/13 15:02:00

说他抱病继续工作风评还会好很多呢,干啥要遮遮掩掩最后还被爆?

================================

多半就是事务所再次拒绝让A胖出演DORAMA的邀请吧.........

- 2 - 低级LOLI发泄2006/10/13 15:04:00

多半就是事务所再次拒绝让A胖出演DORAMA的邀请吧.........

--------------------------------------

为什么呀为什么呀为什么呀

胖胖~~

- 2 - 782006/10/13 15:05:00

虽然觉得其他原因也不太可能……

但如果真是健康问题

日本媒体不会以留学为借口爆料

快准恨是8G的宗旨

- 2 - 事实真残酷2006/10/13 15:07:00

看前面貌似还挺有道理以为楼主能给出个新鲜的论断,结果证明我果然还是太天真了啊……

- 2 - NOD2006/10/13 15:09:00

================================

---------------

事务所疯了,有人找他拍戏他们还有钱不赚,宁愿他闲着

- 2 - 搞笑2006/10/13 15:09:00

=============

説明白點好麽?

================

还不明白吗  如果是胖子病了 但事物所又不能说明他生什么病

还要编理由解释他不能工作  那只能说明胖子的病是事物所造成的

然后根据他嗓子老出问题  业界的操作习惯 以及胖子表现出的没精神

空怕是....類固醇是一種荷爾蒙製劑,它有顯著的消炎效果

但病人往往會產生高血壓、滿月臉、駱駝峰、軀幹肥胖等症狀

不觉得跟胖很像吗...............

- 2 - 看过KT团出道con2006/10/13 15:10:00

密录,那里面A空翻了的,身手很俐落

以前也觉得他身体可能不好,但是很多次发现他身体还是不错的,譬如体能测试什么的,排应期间的,还有后面M杂上的,他的体能测试结果都非常强。只是鼻炎可能有,会引起黑眼圈,有时还会感冒

另,支持楼上的一位,连续开con都让他做下来了,何况是一部drama呢,真心想给他接,他身体绝不成问题。

说用什么类固醇的,只听说运动员会用这方法带伤比赛,他们这种con,不至于,又不是哪里摔折了,又不是要踢比赛,再说没听说这东西对嗓子有好处的。

- 2 - 我猜2006/10/13 15:10:00

1.A先发制人,拒绝录音,开始跟事务所摊牌谈条件。同时自己放料给媒体,但是当时话说的很活,也只说了三个月,明显是想跟事务所谈判的

2.J家后发制人,你说三个月是吗?好,我给你半年,看我冻不死你

小样的太拿自己当根葱了,还敢跟我谈条件

- 2 - 破碎的后妈心2006/10/13 15:11:00

---------------

事务所疯了,有人找他拍戏他们还有钱不赚,宁愿他闲着

========================================

J家一贯这样的

本来就不听话了

让你接戏拍红了还怎么打压你??

- 2 - --2006/10/13 15:11:00

想法一样,虽然不愿意去往这方面想,但是这是最能解释一切的原因

- 2 - 哈哈2006/10/13 15:12:00

哈哈~~~

LZ之前说的我都同意!!!

看到生病了……喷笑~~~连我这个JIN饭都不得不笑出来了~~

只能说LZ这个贴,真是,给郁闷心情,带来了笑意啊~~~

除了等待,不能做什么了。

- 2 - 搞笑2006/10/13 15:15:00

说用什么类固醇的,只听说运动员会用这方法带伤比赛,他们这种con,不至于,又不是哪里摔折了,又不是要踢比赛,再说没听说这东西对嗓子有好处的。

-------------------

你...类固醇是强力消炎的药  喉咙哑不就是嗓子发炎充血吗

不管哪里的演唱会  场次多的话歌手多少都会打的...

打完这个药精神体力也会好  胖的情况可能是后遗症

我也不想是这个结果 但如果说到生病 这个是最说的通的

更何况他本身过敏体质  比别人反映大完全可能

- 2 - 顶!2006/10/13 15:21:00

觉得楼主分析得不错

难得在这么多白饭帖子里看到一个学术贴

- 2 - 好贴2006/10/13 15:24:00

这么好的帖子 不看可惜了

- 2 - 冷静回来2006/10/13 15:25:00

1.A先发制人,拒绝录音,开始跟事务所摊牌谈条件。同时自己放料给媒体,但是当时话说的很活,也只说了三个月,明显是想跟事务所谈判的

2.J家后发制人,你说三个月是吗?好,我给你半年,看我冻不死你

小样的太拿自己当根葱了,还敢跟我谈条件

------------------------

不可能,他要威胁为什么不是拿出道做威胁,却要拿一次录音做威胁?

SIGNAL的时候威胁不是效果更好吗?

- 2 - 冷静回来2006/10/13 15:27:00

出道巡回演唱会上失声是征兆么??

- 2 - 。。。。2006/10/13 15:30:00

我宁愿他走的干净也表他生病这一说。

- 2 - 2006/10/13 15:38:00

我也不希望他生病

所以宁愿相信是事务所送他去进修。。。

- 2 - =2006/10/13 15:40:00

其实我也觉得生病最可能。。。真心话。。

- 2 - 2006/10/13 15:41:00

出道巡回演唱会上失声是征兆么??

------------

啊,是有这么个事来着

- 2 - 2006/10/13 15:44:00

类固醇的消炎作用,对嗓子有限吧

它一般是对扭筋摔伤之类的有暂时麻痹伤痛和恢复体力的奇效

运动员比赛受伤时常用

还没听说会对演唱会上治嗓子有效的

再说听说A在今年con上,随着感冒情况,感冒好时,就体力很好,感冒严重时,就比较疲倦

我觉得这只是正常的感冒加上开con消耗大的情况

PS我倒是听说摇滚歌笑演唱会上靠嗑药来保持high状态的  = =

- 2 - 2006/10/13 15:44:00

果然倒着看是明智的^^

- 2 - 完全同意2006/10/13 15:50:00

并非硬伤,怎么解释,当然说留学是最好的借口了,反正留学的人也多

我也一直认为是生病,从很久以前看到他的眼袋和黑眼圈起就这么猜测了

所以一听到退出的消息直觉反应就是必须集中治疗

我倒怀疑某些A妈为什么ANTI这个论调,难道你们以为能蹦蹦跳跳的就表示身体好?真幼稚~

- 2 - ......2006/10/13 15:51:00

很多歌手不是嗓子一充血一发炎就去医院打针吗

你以为他们去打什么...普通消炎药?笑...

- 2 - 认可~2006/10/13 16:33:00

所以我认为是发生了某件事务所和A自己都不能控制的事才会导致如此。而且从A一年多的冷冻来看这件事历时不短。

——————————————————————

我认为LZ说的很在理,而且是最符合现在情况最说得通的说法。

大家没听说的看不出来的病多了,比如说JAY的强直,有人知道这是什么病么?他现在也蹦蹦跳跳的,唱歌跳舞,开个唱,演戏都没问题,但是这病要真发起来,睡觉翻身都不行!而且有这个病的艺人不少,伍佰就是,这你们都知道么?

为什么不说生病?因为生病的影响要比留学大!

哪个IDOL会主动承认自己生病的!(感冒发烧不算)

所以说事务所这么做也是一种保护,也是为日后着想。

不是咒A,没有黑的意思,AO冷静下来看看。

- 2 - 2006/10/13 16:44:00

除非是他找到了今后的人生目标,而且保证下半辈子的幸福快乐!

否则我宁可信,他是病了

留学的说法,我不喜欢, 

病总有好的一天——我也算是有个盼头……

真的一个人去一个完全陌生的地方,新鲜感过了,想哭都哭不出来——何况他又是那么感性的一个孩子……

- 2 - 2006/10/13 16:55:00

唉。。。

最好有谁能出面说清楚 A也好 K也好 TTUN都可以

- 2 - ..2006/10/13 16:58:00

除非是他找到了今后的人生目标,而且保证下半辈子的幸福快乐!

否则我宁可信,他是病了

留学的说法,我不喜欢, 

病总有好的一天——我也算是有个盼头……

真的一个人去一个完全陌生的地方,新鲜感过了,想哭都哭不出来——何况他又是那么感性的一个孩子……

-====-=---

相信有朋友跟他一齐去读书的

a的妈妈也不放心把儿子一人放这么远啊

- 2 - 777772006/10/13 17:01:00

说不定是仁妈妈陪着去的

好好照顾小孩

- 2 - ..2006/10/13 17:04:00

777772006-10-13 17:01:00

说不定是仁妈妈陪着去的

好好照顾小孩

--------------

仁爸爸和仁弟弟一定会反对的,

因为没人做美味的饭菜给他们吃了。。。

- 2 - 必填2006/10/13 17:04:00

如果是病了2006-10-13 14:57:00

是抑郁症之类的吧,身心疲惫,换换环境,换换心情

那是不是表示他休养好了之后还会回来?

————————————————————

想到戴斯勒~~~~~~~~

其实现在猜测A是因为健康原因的一般不会是很不DJA的人,所以也请A妈冷静看待。

- 2 - 强!2006/10/13 17:06:00

看底下发言,开始不想看了,看完才发现真是强贴!

- 2 - 路人2006/10/13 17:06:00

有些妈对于仁的离开无法理解,潜意识里还不相信仁的“不负责任”(不掐,转载其他妈的话,估计这妈是kt团饭fq仁,靠,TMD真累)所以说仁是出去看病了,这个理由对于她们来说比较好接受~

有些妈情愿孩子留学出国,好好生活也不想要他生病~

都是妈,却要不同的理由而已~

女人何苦为难女人~ 都已经这样了~ 自己相信自己的~ 等仁出来再说,不就好了咩~~

烦~

- 2 - 2006/10/13 17:07:00

相信有朋友跟他一齐去读书的

a的妈妈也不放心把儿子一人放这么远啊

——————————————

不是那么简单,我自己是过来人……

当时一起出来的朋友,现在还不是四分五裂了,朋友终究不是家人,没有办法朝夕相对

又是一个难以人眠的清晨……

- 2 - 2006/10/13 17:15:00

虽然有点长,但有些话确实说在点子上了。

- 2 - 777772006/10/13 17:18:00

uwasa不是有说jimmy在美国嘛

正好

- 2 - 指!2006/10/13 17:20:00

女人何苦为难女人~ 都已经这样了~ 自己相信自己的~ 等仁出来再说,不就好了~~

————————————————

凭这个我认为75L的所谓路人是小ko!!!

- 2 - 诶~2006/10/13 17:20:00

想来想去还是觉得生病的可能性不大

如果是生病,没必要拿留学当幌子

怕生病的消息发布会影响太大?

影响大是肯定的

但也未必比现在的情况糟...

现在这么不清不楚的才让人觉得背后的事情大条...

- 2 - ========2006/10/13 17:21:00

认可~2006-10-13 16:33:00

大家没听说的看不出来的病多了,比如说JAY的强直,有人知道这是什么病么?他现在也蹦蹦跳跳的,唱歌跳舞,开个唱,演戏都没问题,但是这病要真发起来,睡觉翻身都不行!而且有这个病的艺人不少,伍佰就是,这你们都知道么?

--------------------------------------

排,不是自我安慰。

- 2 - 恭祝2006/10/13 17:24:00

LZ家的身体安好!~

- 2 - 今天开始,我饭2006/10/13 17:32:00

lz说的,挺好的,不是自我安慰~

今天开始,我饭

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 遥远的约束2006/10/13 17:34:00

把里面的A和K身份一换

还真像

- 2 - LOLI啊2006/10/13 17:36:00

太情绪化了吧?

LZ的看法其实该不少人都有的......就是不敢说出来而已

因为某些人已经是疯了

- 2 - 恩~2006/10/13 17:37:00

我和我同学讨论了半天也倾向于同样的看法

- 2 - lz2006/10/13 17:39:00

老子看你快死了~!!!!!

咒的就是你

- 2 - 我752006/10/13 17:41:00

>79

不,我k黑,你ko黑~

现在的xqer 抓个字就搞jd,寒

- 2 - 恩~2006/10/13 17:42:00

而且明说生病的话...不知该被八卦小报黑成什么样子

对人气和形象绝对影响很大

看看现在,不过宣称留学.....都什么和十四岁怎样怎样难听的传闻都出来了

要是说生病...大家自己想

这年头无耻的媒体,网上的黑还少么?

- 2 - 恩~2006/10/13 17:47:00

路人2006-10-13 17:06:00

有些妈对于仁的离开无法理解,潜意识里还不相信仁的“不负责任”(不掐,转载其他妈的话,估计这妈是kt团饭fq仁,靠,TMD真累)所以说仁是出去看病了,这个理由对于她们来说比较好接受~

有些妈情愿孩子留学出国,好好生活也不想要他生病~

都是妈,却要不同的理由而已~

女人何苦为难女人~ 都已经这样了~ 自己相信自己的~ 等仁出来再说,不就好了咩~~

烦~

LS~~不让我叫你一声LOLI真的很难

摸摸头......

别作黑了行不行

- 2 - TF2006/10/13 17:48:00

排,不是自我安慰。

-----------------------

同排,我也觉得是像LZ说的那样。最近A的照片,虽然很多AO说帅,但我总觉得A的脸浮肿得厉害,绝对不是咒A。

- 2 - 我觉得2006/10/13 17:56:00

楼主说的有可能啊........

- 2 - 2006/10/13 18:01:00

排,不是自我安慰。

-----------------------

同排,我也觉得是像LZ说的那样。最近A的照片,虽然很多AO说帅,但我总觉得A的脸浮肿得厉害,绝对不是咒A。

--------------------------

排队。

他的状况从去年就一直没好过,眼袋眼圈还有身体的浮肿,还有控上的失声都是一种症状,不是自我安慰,宁愿相信他病了,回来就健健康康的了,而且病有好的快的,说不定能提早回来^^

- 2 - kelly2006/10/13 18:17:00

虽然可能很多人觉得是在OX他的身体,但我很正直的和楼主看法完全一样,除了生病我觉得真的没有更合理的原因来说明这么多诡异的事情,不是自我安慰,反正我也不饭他,只是觉得别的理由都怎么想也不成立。

- 2 - a2006/10/13 18:27:00

果然怀孕了!谁干的?站出来!

- 2 - 他没事...2006/10/13 18:31:00

我也不是JIN妈,但是昨天就一直在考虑这问题,和LZ想的基本一致

但是没想过是他病了

我本来是想高层发生了什么事,他成了祭品

说真的不管什么原因我都不想是他病了,但是看他越来越憔悴的样子.....

- 2 - 我只想说2006/10/13 18:41:00

是什么病近1年了都治不好?

明显不是外伤,内伤。。。

lz,你是不是狠了点。

- 2 - 随便啦2006/10/13 18:46:00

orz一下lz的结论,

吓一跳

- 2 - 那个2006/10/13 18:49:00

jay,五百的病是遗传或者旧疾吧

从来没有听说过有什么病史的jin

05上半年还好好的jin

生了什么病要这么长时间治疗?而且还是这么急促,突然就不去治疗不行了?!

- 2 - 瘪三2006/10/13 19:31:00

比起说他结婚去了

我倒是愿意相信说是这个理由

但是那个针~打心底里寒....

瘪三

新人过门

• RP:45
文:9 分:96

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录