我突然发现呆P可能一点都不呆,反而狠精明

127100条/页,2页

1 2
您是第6400位读者

楼主 口土2006/10/13 15:00:00

美貌、冷血、自私、精明兼听话造就了P今天的地位

美貌不用论证了吧?大家都看在眼里

冷血:请大家自行看一下在内、草、A三人事件中P是如何处理的

自私:永远AA制及一系列事件

精明:不精明能混到今天的位置,同动物并例为新生代的双TOP

- 2 - *2006/10/13 15:01:00

-------------

搞半天是黑动物的……ORZ

- 2 - 2006/10/13 15:01:00

LZ才发现啊

- 2 - - -.2006/10/13 15:01:00

废话 你当P胖 什么啊 混了10年白混的啊  ~

- 2 - 冷笑2006/10/13 15:01:00

XQ谁的FH论没出过?

LZ可以歇歇了

- 2 - = =2006/10/13 15:01:00

黑P的。。。

- 2 - 口土2006/10/13 15:01:00

最后一个听话,哈哈,私以为P比动物还听话~

人家如今不都号称官方P了么

- 2 - ////2006/10/13 15:01:00

不是一直说我家的残了么?

怎么到黑的时候又说他美貌了???

- 2 - 真是。。。2006/10/13 15:01:00

LZ你才发现么。。。

- 2 - shima2006/10/13 15:02:00

不是一直说我家的残了么?

怎么到黑的时候又说他美貌了???

-----

同意这位 我也想质疑一下她的美貌

- 2 - 。。。2006/10/13 15:02:00

你当他fh名号是混假的阿?!

- 2 - 儿啊。。。2006/10/13 15:02:00

你想让他多煽情?开个记者发布会哭?还是在日记里哭?还是到爷爷那里哭?还是泪流满面求A表走?

- 2 - 我觉得吧2006/10/13 15:03:00

美貌、冷血、自私、精明,排在一起很像漫画男主角的形象,我喜欢!

- 2 - 真心话2006/10/13 15:03:00

真喜欢LZ对儿子的评价

- 2 - ??????????2006/10/13 15:04:00

自私:永远AA制

-------

可以认为你这是黑欧洲人么?

- 2 - 哦哦~2006/10/13 15:04:00

lz现在才觉悟~少了点点娱乐敏感~

- 2 - ...2006/10/13 15:04:00

他又不高层,还处理。。。

- 2 - 实话2006/10/13 15:04:00

j家要的就是这种人才

- 2 - 02006/10/13 15:04:00

如果LZ家的还在J家

那你家的那位也不傻

- 2 - 哈欠2006/10/13 15:05:00

没有新意

地球人都知道

- 2 - .- -.2006/10/13 15:05:00

你想让他多煽情?开个记者发布会哭?还是在日记里哭?还是到爷爷那里哭?还是泪流满面求A表走?
------------------------
要不就是 也不干了和A胖 比翼双飞  ?! 共享合肥之乐~

- 2 - 那什么2006/10/13 15:05:00

我也有点小惊,LZ你一P黑突然这么夸胖子吓的我都不知道要LOLI还是BH还是FH了。。。

- 2 - 哎……2006/10/13 15:06:00

自保王道

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/10/13 15:06:00

=========================================

然后交上N多毁约金

吾儿在公园开心否

小小BLX

• RP:340
文:142 分:755

- 2 - -_-2006/10/13 15:06:00

早知道了

表面看与世无争 其实暗自使劲吧

我看最呆的就是动物 成天把劲都使在脸上 让人一看就招恨

- 2 - 必填2006/10/13 15:07:00

我喜欢的就是这种...LZ说的好~

- 2 - * *2006/10/13 15:07:00

关P鸟事

- 2 - 2006/10/13 15:08:00

=========================================

然后交上N多毁约金

-----------------

那不就米钱去夏威夷买房子了?

- 2 - ...2006/10/13 15:09:00

美貌、冷血、自私、精明

----------------------

老实说我真的很饭楼主YY的这个形象

虽然完全不知道私底下的P胖是怎样

说白了,谁不是看顺眼了才饭的?

谁说爱人就该爱他的灵魂?

- 2 - 坚决不买2006/10/13 15:15:00

美貌、冷血、自私、精明

---------------

爱人就该爱他的灵魂

那才显得不诚恳

- 2 - 哦也2006/10/13 17:04:00

美貌、冷血、自私、精明

---------------

爱人就该爱他的灵魂

那才显得不诚恳

--------------------------

偶稀饭~~

- 2 - 0 02006/10/13 17:08:00

=========

抖一下“新生代”。。。。。

- 2 - 傻X2006/10/13 17:12:00

============================================================

P说YOU们明天必须回来,他们就能回来了,P要是说了算,现在也不用放着被你黑了!

- 2 - 真的2006/10/13 17:13:00

这样,我还就更疼他列

儿子尽管美貌冷血自私精明下去吧,妈喜欢!

- 2 - LZ2006/10/13 17:14:00

=================================

AA制算自私?那么一代白领大多自私。

请明确列举一系列事件,

- 2 - 2006/10/13 17:16:00

被lz这么一描,反而有点dj了呢.= =

- 2 - 呵呵2006/10/13 17:17:00

=====================================

儿子他妈我就爱听这句,其他的就当楼主放了个响屁,五彩缤纷的豆花彩响屁!就当给我儿子的美貌当礼袍放了吧!

- 2 - 内容不说2006/10/13 17:18:00

这个标题很不错

不过LZ现在才发现是不是有点晚了?

还是发现了之后打算去饭P呢?

- 2 - 2006/10/13 17:19:00

==============================================================

冷笑。。。他能咋处理?

- 2 - 2006/10/13 17:24:00

==============================================================

冷笑。。。他能咋处理?

----

他处理得肯定比K好

不过,他要真是热血正直青年能混到今天?

- 2 - 只有LOLI们2006/10/13 17:25:00

才叫他呆P吧

- 2 - 必填2006/10/13 17:25:00

LZ的观念和黑的水平虽然不新鲜

但是四个形容词用的还是很到位的

- 2 - 2006/10/13 17:28:00

LZ把我家小孩夸太好了..羞ING><

- 2 - .- -.2006/10/13 17:29:00

你神经啊 如果P胖 能处理那他就比爷爷还厉害了  ~你真搞笑~

- 2 - 说他呆2006/10/13 17:31:00

又不是说他傻

- 2 - 说他呆2006/10/13 17:32:00

他只是现场经常面无表情不知所谓罢了

- 2 - 02006/10/13 17:35:00

回身抽打儿子,你就该在内出事时就辞职退出J家,直到A出事再去以死谢罪,那才是热血好青年,才不会落人口实啊

- 2 - = =!2006/10/13 17:35:00

请表黑P了~~~

敢情楼主非要看见明天P发表声明说跟A同走天涯,那他才仁义??

那他才真呆捏!!~

- 2 - -2006/10/13 17:36:00

美貌、冷血、自私、精明

总结得真不错

简直是漫画主人公啊……

- 2 - u2006/10/13 17:36:00

LZ真是天真无邪呢

p何时美其名曰"呆"

- 2 - @_@2006/10/13 17:37:00

动物可以看出进取心很强,P却一幅与世无争的样子

搞不好P才会笑到最后啊...

- 2 - 同義詞2006/10/13 17:37:00

美貌、冷血、自私、精明

-------------------------------

幫LZ來改一下

------------------------------

綺麗、理智、自立、聰慧

- 2 - 小太阳2006/10/13 17:37:00

人真难做啊,不煽情就是冷血无情,煽了情就是虚伪心计FH。。。

无奈无奈,出家当和尚去吧

- 2 - 小太阳2006/10/13 17:42:00

==========================

没有进取心,总说“要全力投球”的人是谁?

有进取心才能笑到最后!不然谁留在舞台上笑给你看。

- 2 - = =2006/10/13 17:42:00

得了 赶紧的吧 P胖 跟着A胖 走吧  省得没完没了的 

- 2 - P。。。。2006/10/13 17:44:00

他那叫自保。。。你当人人都是jin啊,往自己身上拦事情。

J家能混到今天的有几个不是乖乖听话的?jin就是太自然才会发生这种事情的

- 2 - 2006/10/13 17:44:00

本来怒了准备进来骂人

结果被逗笑了……

lz你有前途,我喜欢

- 2 - ls回bd吧2006/10/13 17:45:00

RID

- 2 - ...2006/10/13 17:45:00

--

那叫进取..笑

不是好胜么?

- 2 - 说的好...2006/10/13 17:46:00

这些人谁不是老头手里的玩具..谁有点自由啊..说白了都是老头做出来给我们看的..

- 2 - 说的好...2006/10/13 17:47:00

这些人谁不是老头手里的玩具..谁有点自由啊..说白了都是老头做出来给我们看的..

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/13 18:14:00

LZ你要是和呆子一个处境你也能这样

- 2 - 天,LZ才发现?2006/10/13 18:18:00

-----------------------------------------

除了这三个,别忘了番茄兄,生日的时候某人也是只字未提!

- 2 - 006无保险2006/10/13 18:23:00

汗,符号言情小说男主角形象,当然还有bl小说冷血小攻形象

其实,表面就应该看出来了吧。没表情的人,一直就是很冷血的

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

- 2 - 006无保险2006/10/13 18:26:00

总觉得番茄是被p荼毒最深的人

年少无知,依靠了个小冷血还真是……

006无保险

小小BLX

- 2 - = =2006/10/13 18:27:00

谁敢说我家胖子呆?= =+++

LZ是那个星球的?!就这点才了解|||

- 2 - = =2006/10/13 18:27:00

谁敢说我家胖子呆?= =+++

LZ是那个星球的?!就这点才了解|||

- 2 - 2006/10/13 18:27:00

LZ居然现在才发现..惊..

作为P妈.深深的为儿子拘泪

- 2 - 无理2006/10/13 18:30:00

"荼毒"......

番茄怎么了?现在舞台剧不正红着呢吧

- 2 - kao2006/10/13 18:30:00

-------------------

你会不会把番茄形容得太没出息了

他可是前辈

还是你把胖胖看得太出息了

他能算什么大腿

- 2 - 2006/10/13 18:36:00

关p什么事啊。。黑了两天了~~~~~~~

- 2 - 没事2006/10/13 18:40:00

===================================
挺娱乐的,看还能有啥新鲜的不~~就是妈们赶场累的慌,捶大腿

- 2 - _ _2006/10/13 18:42:00

LZ一副幡然醒悟的样子...

送你一句:朝闻道夕死可矣.

- 2 - 492006/10/13 18:43:00

=========================================================

您也太看得起P胖了  咱儿子还真出息了  能在J家翻云覆雨啊```` 

- 2 - 006无保险2006/10/13 18:44:00

唉随便说说

感情深浅……谁又知道怎么回事

006无保险

小小BLX

- 2 - = =2006/10/13 18:47:00

XQ1代的结论:FH P+006最终会联手黑掉AK= =

- 2 - 2006/10/13 18:49:00

其实楼主设定这个形象满好的

嗯~~~

- 2 - ...2006/10/13 18:52:00

我还就是看中胖子的fh - -

- 2 - _ _2006/10/13 18:55:00

P和JIN的感情,再怎么也比XQ这些黑P的深.

到底是谁认识JIN十来年,到底是谁更不好受一点,谁受影响大点??

从昨天到现在,XQ里某些人良心都表了,人也表做了干嘛还披张人皮!!!!

- 2 - 2006/10/13 18:59:00

明明知道lz来黑的,可是心里就是甜滋滋~

- 2 - _ _2006/10/13 19:01:00

原来除了无良的还有犯贱的.

- 2 - ko2006/10/13 19:01:00

我不认为P很自私冷血,因为LZ跑去S在他家前面他应该会为LZ掉一滴泪

- 2 - ==2006/10/13 19:02:00

什么时候胖子的美貌又回来了

- 2 - - -2006/10/13 19:03:00

lz真loli啊

杰尼斯又不是菜市场,白痴能混出头么= =

- 2 - ...2006/10/13 19:03:00

==2006-10-13 19:02:00

什么时候胖子的美貌又回来了

--

喷了 是啊是啊

- 2 - lz2006/10/13 19:05:00

你家儿子是白痴么...如果是他应该不在j家了..

- 2 - XDDDDDDDDD2006/10/13 19:08:00

美貌、冷血、自私、精明兼听话造就了P今天的地位

-----------------------

我儿子现在又美貌了?算了,LZ犯不着说着让自己堵得慌.

那只山下阿猪时不时都会抽风的,不劳您夸~

抽打儿子~小样儿~以前还"沉人海底"玩儿一把煽情,骗我的眼泪,

现在居然学会挑逗你妈我,害我一宿没合眼只想扒光了再扑倒==|||

----------------

大错,儿子不玩儿AA的,儿子就会蹭饭了~笑~ 

PS:大头,NINO....所有被我儿吃得山穷水尽的前辈们同辈们,我对不起你们!

又PS:太阳妈站出来!我儿子好歹请过这一个是不是?

--------------------

原来儿子用于成TOP了啊,激动啊~撒花啊~

儿子你以前BACK得好辛苦啊~出头了不容易啊~

PS:莫提那家的了,LZ小心人家妈杀进来叫垫背山.

- 2 - = =2006/10/13 19:12:00

===================================
所谓合肥吗 就是离不开啊离不开 ~

- 2 - 这个错了2006/10/13 19:17:00

----------------

大错,儿子不玩儿AA的,儿子就会蹭饭了~笑~ 

PS:大头,NINO....所有被我儿吃得山穷水尽的前辈们同辈们,我对不起你们!

又PS:太阳妈站出来!我儿子好歹请过这一个是不是?

===========================================

还请过member 而且还在日记里写了orz

- 2 - 2006/10/13 19:35:00

美貌、冷血、自私、精明

偶萌了 最喜欢这一型的了~

- 2 - 2006/10/13 19:37:00

新生代? 人家年纪不大 资历可是黄金Jr那代呀

说起来还是动物厉害

- 2 - 无可厚非2006/10/13 19:56:00

现实就是需要这样的人

P这样才能笑到最后,不知道动物有没有历练到这样的水平

- 2 - - -2006/10/13 20:06:00

好心提醒这位筒子。这个世界没有谁能依靠谁。路都是自己走的。

醒醒吧。

- 2 - 番茄2006/10/13 20:18:00

要被荼毒也是被老头子荼毒~

- 2 - 992006/10/13 20:24:00

醒醒吧。

---------

排, 再说, 他依靠他什么了。 两个人资历差不多依靠什么

多说无益,拉走西红柿,你们继续

- 2 - 其实吧..2006/10/13 20:28:00

这楼真的蛮可爱的..下次恳请这位LZ继续黑那小黑胖~~=V=

咱是真心滴><

- 2 - 冷血2006/10/13 20:34:00

===============================================================

嗷嗷嗷嗷嗷嗷饿滴娘啊……

偶家大胖儿子应该怎么做才好饿?。。。去喜爷爷面前下跪还素在日记里直抒胸臆?。。。

小妹妹,

姐姐告诉你,

世界上想要保护自己爱的人只有一个办法

那就是——让自己变强变强再变强!

我家儿子那么努力了,

才现在这样有了少许成绩,

小妹妹好好读书把自己也给整强了,

到时候你男人出事你才好保护嘛= =~~~

比如警告喜老头不许75男人之类。。

- 2 - ^ ^2006/10/13 20:35:00

唉随便说说

感情深浅……谁又知道怎么回事

--------------------------------------

您随边说说也不忘了黑一下P胖啊?要是认真说说还得了^ ^

您哪家的这么恨他?是不是他碍了你家的路了?

- 2 - ~~番茄妈妈2006/10/13 20:36:00

觉得番茄是被p荼毒最深的人

醒醒吧。

---------

排, 再说, 他依靠他什么了。 两个人资历差不多依靠什么

多说无益,拉走西红柿,你们继续

=======

不厚道= =

指。。

顺便抱走大胖儿子

- 2 - 还在黑2006/10/13 20:37:00

有本事都表给P黑到啊...

有本事就比P自私啊比P腹黑啊...这话题都黑了多久了..好久没有看到了

怀念了..儿子你还是红的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录