我突然发现呆P可能一点都不呆,反而狠精明

12727条/页,2页

1 2
您是第6398位读者

- 2 - 老实说2006/10/13 20:38:00

我觉得p懂得演艺圈规则,所以他无论在哪里都能生活下去,饭他的人会比较放心

- 2 - 偶爱冷血!!!2006/10/13 20:40:00

偶爱冷血到天天写冷血官腔日记给饭的P!!!!!!!!!!!!!

- 2 - - -2006/10/13 20:43:00

老实说
我觉得p懂得演艺圈规则,所以他无论在哪里都能生活下去,饭他的人会比较放心
---------
我饭我儿子的其中一个原因大概就是因为我喜欢比较乖的小孩。

- 2 - - -2006/10/13 20:43:00

老实说
---------

- 2 - 112006/10/13 20:46:00

呵呵~老实说我不觉得他乖,就觉得这孩子EQ高

- 2 - ano2006/10/13 20:52:00

实说
---------
=====================
乖,喜欢赢但决不会为了赢把自己弄得很难看

- 2 - 哈哈2006/10/13 20:54:00

狠精明的p胖都被楼主看透本质,黑了一把,

看来还是楼主“狠”精明

- 2 - 胖子妈2006/10/13 20:54:00

= =

这胖子什么时候EQ高了

我觉得他最烦这个了吧

对于同辈长辈的交往都苦手啊

- 2 - * 必填2006/10/13 21:43:00

想起金枝欲孽里刚开始的玉莹了!

- 2 - LZ啊2006/10/13 21:51:00

你说话的口气好象灌篮高手里陵南的那个教练

真的是“狠”精明~

- 2 - 大概是2006/10/13 22:08:00

A胖的事已经不够黑了吧…

懒的讲鸟…

纯粹路过

- 2 - 2006/10/13 22:23:00

想说,我还挺喜欢这帖子的

不像是黑的呀,倒像是HC的

XDDDDDD

- 2 - 精明2006/10/14 9:17:00

...2006-10-13 15:09:00

美貌、冷血、自私、精明

----------------------

漫画小说里的人物无论男女,我都会饭,呵呵

这个形象很吸引人啊,我果然总是喜欢反派的

- 2 - -2006/10/14 9:19:00

美貌、冷血、自私、精明...美形漫画的男主角共通特色

- 2 - --2006/10/14 9:20:00

我讨厌愚蠢的热血,害人害己

- 2 - = =2006/10/14 9:23:00

没错,每次看到剧中又白痴又热血的那种角色,明明弱的要死还在那边大仁大义的乱吠,真想给他一刀让他消停点

- 2 - 茄子...2006/10/14 9:55:00

你觉得P是跟你一样时间知道的么?!

不了解还这么夸他..

你觉得搞签证是三分钟就能下来的?!

还是人家A胖有脸就不用签证了?!

- 2 - LZ2006/10/14 9:57:00

是中国人之耻,连出国要什么手续都不知道

- 2 - 2006/10/14 9:58:00

啊,概括的太好了,偶就爱这口的啊,谢谢LZ

- 2 - 2006/10/14 12:25:00

LZ真是后知后觉

以前都8过几次啦

在J家能出道并能不被T掉的,都不是简单的主

现在天然的小孩基本都走了...

剩下的就算不FH,但也是很能自我保护的人

这世界很现实的

LZ也拜托现实点吧

能自保的孩子才能生存下去

- 2 - = =2006/10/14 12:57:00

我儿子要养家,他是家中唯一的男人,要保护的人很多,责任重大,是环境让他变这样的

- 2 - 这是明贬暗褒吗?2006/10/14 12:58:00

第一次看黑P的帖子看得笑出来……

LZ你有前途!

- 2 - 天哪2006/10/14 13:00:00

没见过比LZ更冥王星的人了

- 2 - ~~2006/10/14 13:10:00

我儿子IQEQ就是很高,你当他明治是撞进去的?不过楼主说的这几点我倒是相当喜欢~~我儿子要是样样做到极致就好了,我就更放心了

- 2 - wei2006/10/14 14:12:00

LZ在校生吗?

工作十年就P这样,也值得您黑.他还没有他的后辈厉害.

- 2 - ..2006/10/14 14:15:00

...

LZ......

你....他妈的...去死

- 2 - 泪~~2006/10/14 14:49:00

精明:不精明能混到今天的位置,同动物并例为新生代的双TOP

-------------

搞半天是黑动物的……ORZ

==========

排下

=================

没错,每次看到剧中又白痴又热血的那种角色,明明弱的要死还在那边大仁大义的乱吠,真想给他一刀让他消停点
=========
我也是,天天在那累得要死还不招人待见,费心费到死还被人黑,让一帮p妈们连着赶场,话说儿子你也不容易啊,被人黑着,没有朋友,还得挖空心思每天变着法得给一帮眼巴巴苦守的妈们交口水日记,先得过n个人的手之后,交到大洋彼岸来,再让人鉴定~~逐字推敲阿~~儿子多吃点,有力气留着让它们黑~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录