A胖根本不是受害者,是害人者

101100条/页,2页

1 2
您是第7539位读者

楼主 那个2006/10/13 15:13:00

我猜

1.A先发制人,拒绝录音,开始跟事务所摊牌谈条件。同时自己放料给媒体,但是当时话说的很活,也只说了三个月,明显是想跟事务所谈判的

2.J家后发制人,你说三个月是吗?好,我给你半年,看我冻不死你

小样的太拿自己当根葱了,还敢跟我谈条件

猫颜于2016-9-2 20:28:25锁定帖子说:

/

- 2 - EN2006/10/13 15:14:00

哦, 知道了....

- 2 - 救命啊2006/10/13 15:15:00

- 2 - ^2006/10/13 15:15:00

LZ,我可以确定你的脑袋大如斗了

- 2 - 2006/10/13 15:15:00

这不事实么..."我猜"两字请省去

- 2 - = =2006/10/13 15:16:00

叹气。。反正现在也没人能知道什么是真相。。就掰吧~

- 2 - 其实2006/10/13 15:17:00

这个的确是最合理的说法了

可以解释媒体的一些异常,包括J家为什么没出完第三张就让他走

- 2 - 我猜我猜我猜猜猜2006/10/13 15:17:00

智力大冲浪

- 2 - = =2006/10/13 15:17:00

都有妄想症吧

- 2 - 够了没2006/10/13 15:17:00

LZ够了没

人都走了你还追着黑

做人要积德

人不可能一直都顺的

风水轮流转

落井下石的小人总有一天会得到报应的

- 2 - -_-2006/10/13 15:18:00

这叫损人不利己 说好听点就是玉石具焚

- 2 - ……2006/10/13 15:18:00

-------------

没看出解释出啥来。也没看出楼主说了啥。

还是说你就是楼主……

- 2 - 笑话2006/10/13 15:18:00

LZ够了没

人都走了你还追着黑

做人要积德

人不可能一直都顺的

风水轮流转

============

什么叫追着黑,是胖子自私自利害了别人,AO还要一副受害者的姿态让人恶心

- 2 - 其实2006/10/13 15:19:00

还是说你就是楼主……

==================

为什么媒体一开始说3个月,J家那里变成了半年

不够诡异吗?

- 2 - ^^2006/10/13 15:19:00

黑呗,为了剩下的那五只,A胖只有把责任全背了。

反正也离开了,饭也没了,没人护着你,人家都得护着剩下那五只。

- 2 - = =2006/10/13 15:19:00

他这么有商业价值的

事务所嫌钱太多了说表就表??

他退出了剩下5个能有好果子吃?尤其是K?那还不被ANTI到死

当然是能留着就留着

反正他没工作也一样红成这样

- 2 - 必填2006/10/13 15:19:00

看到这些已经没反映了 从昨天开始 眼泪就流干了

- 2 - JIAN2006/10/13 15:19:00

什么叫追着黑,是胖子自私自利害了别人,AO还要一副受害者的姿态让人恶心

滚 你TMD犯贱

你才自私自利呢

- 2 - JD2006/10/13 15:20:00

LZ幻想症很严重~~

- 2 - 。。。2006/10/13 15:20:00

还是说你就是楼主……

不够诡异吗?

------------

你以为是A胖自己去跟媒体说的?他真有这能耐?媒体能因为他的一句话就登出?

真是天真。

- 2 - = =2006/10/13 15:21:00

==================================

不如你说说你家的是谁?

我怎么觉得你才是一副受害者的姿态

- 2 - CLAMP说2006/10/13 15:21:00

其实他是外星球派来破坏东京这个地球的楔子的地龙之一

- 2 - 那个2006/10/13 15:21:00

心情不好的时候骂人会让自己更难受的,关了电脑

出去走走会好很多的。。。。。

- 2 - 2006/10/13 15:22:00

他这么有商业价值的

他退出了剩下5个能有好果子吃?尤其是K?那还不被ANTI到死

当然是能留着就留着

----------------

ANTI K?我怎么看着都在ANTI他啊。

K那都捧到哪去了,他还没好处?

- 2 - 笑话2006/10/13 15:22:00

他这么有商业价值的

当然是能留着就留着

=============

又不是事务所想踢开他,是他自己犯JIAN来要挟事务所

到了这个地步,如果事务所服软,那么多Jr和小三团的人以后还怎么管

再说他又没怎么红,表了就表了好了,只有他自己看不清现实

- 2 - ==2006/10/13 15:22:00

你以为是A胖自己去跟媒体说的?他真有这能耐?媒体能因为他的一句话就登出?

真是天真。

---

他说了媒体还不登出?

- 2 - nnd2006/10/13 15:22:00

LZ,你让我说你啥好呢.....................

- 2 - 原来2006/10/13 15:22:00

不够诡异吗?

-----------

媒体控制在赤西家族手中,佩服

- 2 - 泼妇2006/10/13 15:22:00

==================================

少来,你这种落井下石的小人泼妇才叫人恶心

- 2 - 2006/10/13 15:23:00

把本尊揪出来现身说法再下定论好伐??!

人走了,猜来猜去犯得找么?!!..

LZ你真的很闲呵....

- 2 - = =2006/10/13 15:23:00

照LZ的想法。。。我要A胖,我半年前就包袱款款走人了……还等到现在啊= =,总不见得指望这半冷不热的一年能积累很多人气吧

- 2 - = =2006/10/13 15:23:00

我倒觉得A走,现在看来对K是有大大的好处,还有T2。

其实对KTTUN都有好处,机会更多了。

别说团了,现在个人发展最重要!

- 2 - 泼妇2006/10/13 15:24:00

又不是事务所想踢开他,是他自己犯JIAN来要挟事务所

得了吧,只看出你在这里疯狗乱咬,泼妇骂街

等着吧,你家的好日子也不长了

- 2 - 那个2006/10/13 15:24:00

不够诡异吗?

真是天真。

===============

媒体只对新闻有兴趣,KT的某个团员要退团,这个新闻不够登出来吗?

J家又不能控制所有的媒体

- 2 - 如果2006/10/13 15:24:00

我是A胖,RF破百万后立即走

- 2 - 事实真残酷2006/10/13 15:24:00

对明白人来说,3个月和半年有区别吗?

---------------------------

有,差两个月,笑

- 2 - = =2006/10/13 15:25:00

真是天真。

---

他说了媒体还不登出?

==============

我打个电话去说个消息,你看人家会不会登,人家也怕被涮啊。

还真以为是他去跟媒体说的?那一开始就是J家的授意。

- 2 - 那个2006/10/13 15:25:00

照LZ的想法。。。我要A胖,我半年前就包袱款款走人了……还等到现在啊= =,总不见得指望这半冷不热的一年能积累很多人气吧

======================

半年前刚出道。。。我要是A胖

我也现在跳出来造反,正好动物的土九开播,抢动物风头

- 2 - 笑话2006/10/13 15:26:00

他说了媒体还不登出?

你不是圈内人不是艺人人家会睬你吗

要是你是赵V去跟媒体瀑个新闻看人家登不登

- 2 - 2006/10/13 15:27:00

不够诡异吗?

真是天真。

媒体只对新闻有兴趣,KT的某个团员要退团,这个新闻不够登出来吗?

J家又不能控制所有的媒体

随便说说都能登那还了得,媒体就别混了,天天那么多随便说说的新闻他们登得过来吗?

怎么也要去证实一下才行,特别是像那样的报纸……不是小道八卦报,真以为他们不会去问事务所?

- 2 - 2006/10/13 15:28:00

他说了媒体还不登出?

==============================

你说得对,我要是媒体,要有爆点,要真如你所说,一定会登出是A本人来说的,这个更有爆点不是。

- 2 - 填什么填2006/10/13 15:29:00

我倒觉得A走,现在看来对K是有大大的好处,还有T2。

其实对KTTUN都有好处,机会更多了。

别说团了,现在个人发展最重要!

=========================================

感谢您让我见识了什么叫人一走茶就凉

- 2 - 如果2006/10/13 15:29:00

他说了媒体还不登出?

--------------

人家怎麽说也是有一定信用度的,发消息之前都要与当事公司确认,你以为是黄色小报???

- 2 - --2006/10/13 15:29:00

======================

要是出道前就走了,还不知有没有土九呢。不知其他人能出道吗。

- 2 - 那个2006/10/13 15:29:00

==============================

你说得对,我要是媒体,要有爆点,要真如你所说,一定会登出是A本人来说的,这个更有爆点不是。

====================

A胖要得是跟J家谈判,不是跟J家撕破脸(不得不说他很蠢)

自然他会选择给J家留有余地的方式

- 2 - --2006/10/13 15:30:00

====================

---------------

你已经黑糊涂了吧?当人家大报纸是傻子?能让A这么玩?

- 2 - 2006/10/13 15:31:00

=================

KATTUN出道靠的不是A胖

- 2 - 冷笑2006/10/13 15:31:00

我一直奇怪指责A的是什么饭?只是因为怕他的事抢了某人的风头吗?

- 2 - = =+2006/10/13 15:31:00

=====================================

不好意思

我就是一个因为这件事化身为龟黑的非A饭

- 2 - 2006/10/13 15:32:00

有很多大报纸吗?读卖还是产经?

不过一个日刊+一个小报而已。。。

再说A胖瀑料了之后,J家不可能没有反应

- 2 - -2006/10/13 15:32:00

-----------

没他却绝对出不了道

- 2 - = =2006/10/13 15:33:00

=====================================

不好意思

----------------

你黑他他也照样被捧,饭多多,他还有饭维护。

这里ANTI A的,等到过个半年一年,还会ANTI他,到时A连个为他说话的饭都没有。

而且K就算被ANTI,可是他得了好处的,A得到啥?只有指责吗?

- 2 - 不行了2006/10/13 15:33:00

上面言之凿凿的一些同志,请在发言前,去研究一下传媒业基本的行业守则和运行流程好吗

- 2 - 正直的说2006/10/13 15:33:00

我一直奇怪指责A的是什么饭?只是因为怕他的事抢了某人的风头吗?
===========
是厌恶这种没有责任感的人

- 2 - = =+2006/10/13 15:33:00

===================================

笑掉牙了

您家KT要是当初组团的时候没了A的颜

根本没几个人会看一眼

果真卡通饭素质真高

- 2 - = =2006/10/13 15:34:00

那啥............

这个让我想起了...太阳之歌里的橘麻美了.....

对手指...

- 2 - ORZ2006/10/13 15:34:00

===========
=================================
想往自己脸上贴金也贴点有水平好么?

- 2 - 笑掉大牙了2006/10/13 15:34:00

===================================

笑掉牙了

根本没几个人会看一眼

果真卡通饭素质真高

原来KT靠的是A一个人

真是最好笑的笑话

组团时候他的颜?你确定你没在搞笑

- 2 - ORZ2006/10/13 15:35:00

===========
=================================
想往自己脸上贴金也贴得点有水平好么?

- 2 - ORZ2006/10/13 15:35:00

===========
想往自己脸上贴金也贴得点有水平好么?

- 2 - 2006/10/13 15:36:00

成他瀑的料了?他还真是有本事了。

人都走了,这里追着黑的都是什么人啊。

他还能怎么你家的前途啊?

累不累……

- 2 - = =2006/10/13 15:36:00

原来KT靠的是A一个人

真是最好笑的笑话

========================================

搞错了

靠的是你家鳖哥

- 2 - 那个2006/10/13 15:37:00

-----------

没他却绝对出不了道

TTUN不知道,动物肯定能出道

- 2 - ...2006/10/13 15:37:00

笑掉牙了

根本没几个人会看一眼

果真卡通饭素质真高

原来KT靠的是A一个人

真是最好笑的笑话

--

嗯嗯,KT组团靠的是龟!!!! 是龟那颜!!!是龟那曼妙的身材!!!!是龟那动人的歌声!!!!!

- 2 - ORZ2006/10/13 15:37:00

LZ~哪凉快哪呆着去~!!!

没有人逼你非说话不可!!!

神经一样的~!

- 2 - 那个2006/10/13 15:38:00

成他瀑的料了?他还真是有本事了。

人都走了,这里追着黑的都是什么人啊。

累不累……

================

不过是去留学,又不是生离死别的,怎么就不能说了吗?

何况明明自己做错事情,有什么不能说的

- 2 - 非KT饭2006/10/13 15:38:00

A胖你就一个人背吧。

KTTUN是因为你才让他们的演艺事业受挫,这责任你背得起吗!(话说回来,受啥挫了?个个发展的都不错,比出道前不知红了多少倍)

- 2 - -2006/10/13 15:39:00

累不累……

-----------

以后还有得累呢..动物不顺就把错往走了的人身上死命推..这不动物妈本质么

我偏就不信小ko真能一手遮天!

- 2 - 有些饭就这点本事2006/10/13 15:39:00

说他做错事的,也得给个能让人信服的证据吧。

这口气真让人不爽。

- 2 - 你忽视了2006/10/13 15:40:00

-----------------

ZOOMIN可是也说3个月

- 2 - *****2006/10/13 15:41:00

你忽视了2006-10-13 15:40:00

zoomin純粹在讀報紙吧?

- 2 - 我说2006/10/13 15:41:00

这口气真让人不爽。

不是官方默认他去留学才主动离开的吗?

OH对了,你们不信官方信小道

不过小道好象说的更加不堪

- 2 - 。。。2006/10/13 15:43:00

我就说了吧,永远都是走了的人要背上所有的责任。。。

- 2 - 2006/10/13 15:44:00

这口气真让人不爽。

不是官方默认他去留学才主动离开的吗?

OH对了,你们不信官方信小道

不过小道好象说的更加不堪

去留学成做错事了?

- 2 - 握手2006/10/13 15:44:00

不好意思

真的不是为了对称

不过我是一个因为这件事情彻底讨厌他的非KT饭

- 2 - 2006/10/13 15:44:00

阅!

- 2 - = =2006/10/13 15:44:00

你忽视了2006-10-13 15:40:00

zoomin純粹在讀報紙吧?

ZOOMIN播出去了就要负责,同志

- 2 - = =2006/10/13 15:44:00

不好意思

真的不是为了对称

不过我是一个因为这件事情彻底讨厌他的非KT饭

你因为这事讨厌他有什么用?

他又不用你饭了。

而且你也不是KT饭,更没用。

- 2 - ......2006/10/13 15:54:00

请某些饭,表再打着仁的幌子黑kt,离间kt了。

kt饭自己也清醒一点,表受点挑拨就开始吵。看看现在的局面,MD你们都自身难保了还在内讧!想想,如果饭kt的,那个还会在这个当口有心思争功吵架?

我是A饭,虽然现在仁暂时不在kt,但我真心希望kt可以好好的走下去,如果仁回来,还有5个队员可以迎接他,..............万一他真的不回来了,那么剩下的5个人请更加努力,连他的那一份也补上,一路走好。

表吵了,好不好?想想鹬蚌相争,螳螂捕蝉。仁现在不在kt,但是我太受不了拿A来当剑戳KTTUN的某些人了。他们我也说不了什么,麻烦kt饭自己能清醒点。

- 2 - 哈哈2006/10/13 15:57:00

要真是这样,我还佩服他呢。

先发制人,让老头冷不丁受一下打击。

不过他要真是自己发的,他就肯定没想要回来了,所以谈判之说不可能。

但是如果真的是让事务所小受打击来个措手不及,我还要偷笑呢,想来老头子你也有今天啊。

- 2 - 不会2006/10/13 16:01:00

责任感?除了A饭谁有权利指责他?凭什么?

我告诉你他没责任不会出道到现在退 不会在1年半没个人活动的今天退

少TMD跟着事务所乱嚷嚷把什么责任都推给他

我想如果可以事务所也不想让他出道,可是事务所需要KT出道,需要巡演CON,需要五连冠,最需要的是赚钱,他事务所没办法拉出一个顶替他赤西仁做为KT出道的人!现在,责任全部推到他小子身上,这里指责他的你们有什么资格!有权利指责他的只有仁饭!

- 2 - 这是2006/10/13 16:06:00

LZ够了没

人都走了你还追着黑

做人要积德

人不可能一直都顺的

风水轮流转

……………………

AO经验谈??

那怎么到现在还BH着那

83 = =2016/9/2 2:46:00

= =

84 = =2016/9/2 2:52:00

翻出这楼ls神了
除了lz以外居然有那么多sb曾经脑内得那么欢
多年以后真相大白不知道这些人在干嘛呢
话说前段时间上证据bt因为躲强姧丑闻才出走的楼是不是给凹gly锁了啊

85 = =2016/9/2 3:10:00

嘿嘿嘿,路人突然发现这团太神奇了,退团都是一个姿势,仨人全是又当又立还带劈叉的hhp

86 = =2016/9/2 3:54:00

不知道为什么有人会去顶这种恶心的坟帖,但是作为新饭看见以前的AO洗脑洗的这么恶心还要装路人也是不能忍

KT能出道全是因为GLHY,极道2和野猪和阿米狗的闪耀耀的实绩都摆在那里,金田一的SP收视也挺好看

GLHY可是这团唯一一个未出道就先爆红的主,没有他GLHY带着这个团出道,ATTUN现在只能蹲在角落抠脚

证据都明摆着,爷爷对GLHY说你必须去amigo我才考虑KT出道的事, 如果amigo失败了KT就别想出道了

因为爷爷认为GLHY就代表KT

希望有误人这帖的跟我一样是新饭的姑娘能自己看看证据, 别被AO洗脑了, 太恶心了

没想到前的XQ是这样的, A那种样样都比不上GLHY的货色也只能让他的饭为他发洗脑包了是吗

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2016/9/2 4:41:00

ls的ko能上胸么?这言论也怪吓人的

88 = =2016/9/2 6:07:00

一直看到有说,不过真的第一次看到86l的图诶,没想到爷爷真的说过你不拍kt不给出道… 我的天一直以为这只是梗

89 = =2016/9/2 14:38:00

虽然zqsg小作文有点雷但86l说的难道不是事实?

90 = =2016/9/2 15:23:00

86楼看着雷,然而都是事实+1,都怪平时小k和ko太低调了,把事实科普一下也好

91 = =2016/9/2 17:05:00

ls的小ko笑死我了,还对自己表白上了
勿jd,非凹,前辈团的

92 = =2016/9/2 17:14:00

的确低调啊,不然这么铁的事实怎么藏了10年,要早几年满世界满揷口嚷嚷,凹还能有脸到处黑这个让三更出道的恩人吗23333

93 89l2016/9/2 17:18:00

开天眼个亚麻啊我也是前辈团的= =

94 = =2016/9/2 17:20:00

91L的请上胸自证,否则JD为凹婊

95 = =2016/9/2 17:22:00

也开个天眼,91l不是凹装路人就是前凹吧

96 = =2016/9/2 18:30:00

日久见人心,恩

97 = =2016/9/2 19:39:00

前凹的鬼啊,还帮你家踩过艺术家和凹好吗
凹是JP,不过现在小ko的画风和凹相也是越来越相像了

98 = =2016/9/2 19:45:00

喷 黑不了其他哪怕黑人家画风相像也是爽的

99 = =2016/9/2 19:48:00

半斤八两O请你滚蛋好吗,ko本来都在说一个事实,你自己ky的揷进来找存在感,这年头有人捡钱还有人捡骂的233333

100 = =2016/9/2 20:33:00

97L来说下像在哪里?你就算不是你跟凹的德行也一模一样啊 ?
替小k说过话?空口无凭上证据,前辈饭?你说是前辈饭就是前辈饭?上胸自证 ?
要觉得86l哪里说错了就上锤反驳,拭目以待 ?
90L你jd人家是ko既然jd错了是不是也该先道歉啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!