因为动物哭更不DJ他的?

7676条/页,1页

您是第3000位读者

楼主 有没有人2006/10/13 21:39:00

一个字----假!!!

- 2 - - -2006/10/13 21:41:00

滚你妈的!!!少在老娘火头上浇油!!!靠!!!

- 2 - 车那2006/10/13 21:41:00

人还有比你贱的吗?lz

- 2 - MD2006/10/13 21:42:00

老娘的XQ处女骂贡献给LZ你了!

去死吧!!!!!!

- 2 - ====2006/10/13 21:42:00

为什么世界上会有lz这种货色存在

- 2 - *2006/10/13 21:42:00

--------------

动物妈排这个~~~~

- 2 - ...2006/10/13 21:42:00

LZ你这样的人请永远表DJ他,谢谢~

硬要把简单的东西黑暗化,只能自己给自己找罪受

- 2 - 得了吧2006/10/13 21:43:00

不哭您老人家又该不DJ他没良心了

- 2 - ...2006/10/13 21:43:00

他伤心不能哭?

还是说他要是笑着开记者会你就不黑他了?

- 2 - 2006/10/13 21:43:00

滚!

- 2 - 黑线2006/10/13 21:44:00

拜托,表再到处宣传动物哭了

动物没去记者会....

OTZOTZ

- 2 - (((2006/10/13 21:44:00

贱人!!!娘的!!!你真TM是贱人!!!!!你们全家都是贱人!!!!!

我骂的,又怎么样???!!!!骂的就是你这样的贱人!!!!

- 2 - 我绝对不能想象2006/10/13 21:45:00

不好意思

不能想象

不过

还好

我觉得最好还是若无其事,就是避而不谈

- 2 - bh2006/10/13 21:45:00

那lz想k什么表情?????要自刎给你家谢罪吗。

只有自己家idol眼泪才是人体排泄出来的么!!!。。。。

- 2 - 你去死好了2006/10/13 21:45:00

什么时候要你这种货色来DJ了?

- 2 - vivi2006/10/13 21:45:00

假,本来还对A胖有点同情,还真以为是被事务所踢了呢,没想到,做下这等背叛组合之事,光顾着什么要实现自己的梦想,.

你的梦想就是梦想,别人的梦想就得为了你的梦想而葬送,这种自私自利的人,说是垃圾也是抬举了.

真不知道AO还好意思在这里跳脚,是发泄被自己所饭的男人背叛吧,我同情你们,更可怜你们,连自己偶像的真面目如此丑恶还认不清,不关起门来自省,在这里来批判一个将最大利益放在面前而不动心,一力维护六个人组合的人,再假,再FH,也没你担的那个男人恶心.

- 2 - ==2006/10/13 21:45:00

动物没去记者会....

OTZOTZ

===========

他在今天下午的宣番上眼角含泪了

- 2 - 叹气2006/10/13 21:45:00

楼主有点无聊

k不烦你去待见他

- 2 - 火大2006/10/13 21:45:00

MD!

JIAN货天天有,今天特别多!

- 2 - 滚!2006/10/13 21:46:00

像你这种人饭的IDOL就该是这结局!!

活成这样,就你们有这本事!!!

别人想学都学不来!!!什么货色!!

- 2 - 。。2006/10/13 21:46:00

很好!没人要你DJ他!

你去DJ那个废人去吧!混蛋,这样撒手了一刚!

切……某人也哭了,你也怎么这么DJ他啊!

- 2 - 怒火2006/10/13 21:46:00

靠,他不哭你就会DJ他了?

你这种从眼睛到心都是畸形生长的人,他在你眼里怎样不都是错,不都是你ANTI他的借口?

自欺还要欺人,LZ你会不会太悲哀

- 2 - 2006/10/13 21:46:00

假个P

奶奶个熊去都没去哭你个头啊哭

- 2 - 动物妈2006/10/13 21:46:00

动物妈排这个~~~~

-------------------

排~~

LZ知道没素质的定义伐?不知道就自己照镜子

- 2 - bh2006/10/13 21:47:00

动物没去记者会....

OTZOTZ

=========

你傻阿!!!!!

- 2 - = =2006/10/13 21:47:00

对于今天还黑人的人....

我真不愿意上人参了....

我要为孩子们积德.....

但是你饭的那个人出点什么事可就是你自己不积德了!!!

- 2 - 老娘KO2006/10/13 21:48:00

LZ滚你妈的!!!不用你DJ我家儿子!!

- 2 - 来来往往の瞎逛2006/10/13 21:49:00

哎,今天动物有个节目吃东西,有人说他笑了,怎么一点不难过

现在发布会哭了,又说假

看来动物应该又哭又笑三上吊了

做人难啊

来来往往の瞎逛

开始8CJ

• RP:744
文:348 分:1812

- 2 - 可是2006/10/13 21:49:00

我也想排排LZ哟~

本来就不DJ的说

现在一哭就更不DJ了

倒不是说他假,MEMBER要走了,掉几滴眼泪也是人之常情

可是在那种场合掉眼泪

不是明摆着告诉JIN走了就不回来了吗

而且这么看来,KAME CHAN就是软脚虾一只嘛..

还有看那个报告

那些话真的很官腔耶~说了都等于没说嘛

- 2 - ==2006/10/13 21:49:00

假,本来还对A胖有点同情,还真以为是被事务所踢了呢,没想到,做下这等背叛组合之事,光顾着什么要实现自己的梦想,.

你的梦想就是梦想,别人的梦想就得为了你的梦想而葬送,这种自私自利的人,说是垃圾也是抬举了.

真不知道AO还好意思在这里跳脚,是发泄被自己所饭的男人背叛吧,我同情你们,更可怜你们,连自己偶像的真面目如此丑恶还认不清,不关起门来自省,在这里来批判一个将最大利益放在面前而不动心,一力维护六个人组合的人,再假,再FH,也没你担的那个男人恶心.

-----------------------

我比较想骂你

- 2 - LZ2006/10/13 21:51:00

你真的可以去死了!~

真没有见过比你还贱的人了!~

那请你告诉我你希望他什么表情!

- 2 - - -2006/10/13 21:52:00

说得好!ao有脸没脸啊!

- 2 - --2006/10/13 21:53:00

现在发布会哭了,又说假

做人难啊

一个多月之前录的节目你要他一直哭到现在吗?

还是从今天早上就一直拿手帕擦眼泪擦到发布会你才满意

- 2 - 2006/10/13 21:53:00

你这个AO讨厌的我想扇你

给你自己偶像积点德吧

- 2 - --2006/10/13 21:54:00

A胖子挺有担当的,自己做的选择自己解释,最后还为队友博宣传提供了舞台,

人家也不说谎,也不保证,不错的男人.

- 2 - 母鸡是谁?2006/10/13 21:54:00

-----------------------------------------

你最恶心,你他妈的去死,看了这文我第一次咒人

母鸡是谁?

新人过门

• RP:100
文:18 分:211

- 2 - 人情冷暖2006/10/13 21:54:00

在這裡罵A胖的動物飯才夠狠,以前那麼想他走,現在走走了就把責任全怪到他身上了……

要是照官方說法,沒說退出,你們哪來這麼大火?

為什麼會因為少了他這麼大火?

其實他說的話本來就是沒為自己解釋什麼,保全KTTUN更多了……

真不HD啊~~~

- 2 - KAO2006/10/13 21:55:00

现在发布会哭了,又说假

做人难啊

===

那是半个月以前录的好吧

- 2 - 2006/10/13 21:56:00

-----------------------

我比较想骂你

-------------------------

那我就照直了骂了!不是你家IDOL你当然说话不腰疼,你最好留点口德,省得最后报应落到你饭的那家去!老娘就是愿意饭他,你管那么多干什么!他就是追求梦想,连KTTUN都同意了,有你什么事?老娘就是挺他,老娘乐意!

- 2 - 而且2006/10/13 21:57:00

我觉得撒

大家其实都没有想黑的意思呀

KAME CHAN的饭表跳脚呀

LZ没有说任何KAME CHAN的坏话呀

只是想知道经过这桩事之后是不是有人更加不喜欢KAME CHAN而已嘛

请就允许这样的人在这楼里聊聊嘛

表自己过来找黑呀~

如果LZ开个楼说:"有没有动物掉泪后被感动而更DJ动物的?"

KAME CHAN的饭们也就会各个都过来感慨一番了嘛

表奢望全世界的人全部喜欢KAME CHAN呀....

- 2 - =2006/10/13 21:58:00

到底是什么人现在有心情看aoko吵架

都在心疼自己儿子的当口,哪里还有aoko来挑事儿?

摆明了有人挑拨嘛,太缺德了

- 2 - 贱人楼主2006/10/13 21:59:00

现在还有人幻想能回来呢

真天真啊

谁不知道游学是说辞啊

真不知道干什么去了

好听一点罢了

- 2 - 我也好奇2006/10/13 22:02:00

动物为什么哭了,他早就知道A要出国了,而且又不是不会回来,难道他也觉得A半年后不能回来了吗?

- 2 - * 必填2006/10/13 22:02:00

反正lz你已经不DJ了,也不差你个

真怀疑称乱黑的到底是那家fan,真想给你上人参

- 2 - 怒火2006/10/13 22:03:00

在這裡罵A胖的動物飯才夠狠,以前那麼想他走,現在走走了就把責任全怪到他身上了……

其實他說的話本來就是沒為自己解釋什麼,保全KTTUN更多了……

真不HD啊~~~

=========

那凭什么就你去追寻所谓梦想?谁又没有梦想???

你今天说了要去留学,大家就该拍手欢送,等你留够了想回来再热烈欢迎你回来

KT 是你开的,J家是你开的?

这么没有责任的话都能说的出来,什么还是想追求自己的梦想,这样的话也说的出来……

什么为KTTUN保全? 你保全在什么地方?就是要大家留着位置给你,忍受你的自私和冲动嘛?

哪凉快上哪去吧,您大爷

- 2 - LZ2006/10/13 22:06:00

就想问一句,你有DJ过他么?

- 2 - 这话说的真恶毒2006/10/13 22:06:00

现在还有人幻想能回来呢

真天真啊

谁不知道游学是说辞啊

真不知道干什么去了

好听一点罢了

-------------、

你是内线吗?

内幕你知道吗?

你有什么资格职责他

不管怎样赤西仁这个男人是堂堂正正的做这些事的

难道就不能送上祝福吗

- 2 - 到底是谁?2006/10/13 22:07:00

真不HD啊~~~

----------------------------------------------

谁骂A胖了?HD的站出来啊~~~

- 2 - 你们2006/10/13 22:07:00

就为了你们各自家的在这里黑自己国家的国民素质吧

- 2 - 到底是谁?2006/10/13 22:07:00

真不HD啊~~~

----------------------------------------------

真不HD啊~~~

- 2 - 无力2006/10/13 22:09:00

楼主这几天我真是谢谢你这种人了,帮jin招了一堆又一堆的咒骂,你非要看别人骂死他你就开心了吗,收手吧

- 2 - 2006/10/13 22:09:00

就为了你们各自家的在这里黑自己国家的国民素质吧

-----------------

顶这个

- 2 - ......2006/10/13 22:10:00

动物为什么哭了,他早就知道A要出国了,而且又不是不会回来,难道他也觉得A半年后不能回来了吗?
=====================
摄影机旁有STAFF拿着“要哭”的看板

- 2 - 是说2006/10/13 22:11:00

真不HD啊~~~

--------------------------------------

他有什么好为自己解释的?

现在是他亲口说了,AO还不愿承认吗?还要为他找各种理由和借口?!

不是只要他亲口说你们就相信吗?现在又来自欺欺人了?

如果他真的保全KTTUN就不应该做出这种事情!

本来还为他难过,觉得他说不定是有苦衷的,

可现在某些人的做法是逼着ko BH呢,所以就别说ko不HD!

- 2 - = =2006/10/13 22:11:00

你今天说了要去留学,大家就该拍手欢送,等你留够了想回来再热烈欢迎你回来

这么没有责任的话都能说的出来,什么还是想追求自己的梦想,这样的话也说的出来……

什么为KTTUN保全? 你保全在什么地方?就是要大家留着位置给你,忍受你的自私和冲动嘛?

哪凉快上哪去吧,您大爷

-----------------

您家动物都同意了您咋这么不高兴?不走?和你家的抢TOP?恐怕当初咒他走的人就有你吧。

谁都有梦想,没错,所以你更不能不让人家追求梦想去,难道要为了别人牺牲他自己的青春和梦想?要他一直在你家的身后闲着没事做你才觉得他有责任了?

狗屁吧,现在谁对谁负责?J家对他不负责,凭什么要求他?他做到现在该做的做了,最后说的话也是为KTTUN说的。

你这个人真是太没良心了,我看你只不过是想找机会黑他,不管是因为什么原因你都有话来怪他。

省省吧,走都走了,你自己好好看好你家的吧,看他能不能负责把KT这个团怎么样。

笑,反正现在都是各奔各的,为自己发展呢。

- 2 - 这位2006/10/13 22:11:00

真不HD啊~~~

=========

哪凉快上哪去吧,您大爷

大妈,您不会真的那么相信这个官方说辞吧

好吧,就算真是又怎样

哪天你们家动物也想出国留学了

你是不是也像现在这样跳脚为KT考虑呀

知不知道什么叫换位思考呀

真是不可理喻!

而且,你这么激烈从侧面肯定了你对你们家动物没信心

好象A胖走了,KT就会完了一样

表自己黑自己了

为你们家动物还是KT积点德吧

- 2 - 2006/10/13 22:13:00

动物饭也太不HD了些……

人家走了,可你们还要留下来饭呢,给自己积些德吧。

- 2 - !2006/10/13 22:14:00

=====================
摄影机旁有STAFF拿着“要哭”的看板
============

滚远点

- 2 - 来来往往の瞎逛2006/10/13 22:15:00

现在发布会哭了,又说假

做人难啊

===

那是半个月以前录的好吧

=========

哦,这样啊,对动物的不太了解啊

要骂随便,反正不关我的事,我又不是AO又不是KO又不是AKF

不过还是觉得做人难啊,所谓羊羔虽美众口难调噢,啥表情才能让人满意呢

来来往往の瞎逛

开始8CJ

• RP:744
文:348 分:1812

- 2 - 觉得2006/10/13 22:17:00

您家动物都同意了您咋这么不高兴?不走?和你家的抢TOP?恐怕当初咒他走的人就有你吧。

谁都有梦想,没错,所以你更不能不让人家追求梦想去,难道要为了别人牺牲他自己的青春和梦想?要他一直在你家的身后闲着没事做你才觉得他有责任了?

狗屁吧,现在谁对谁负责?J家对他不负责,凭什么要求他?他做到现在该做的做了,最后说的话也是为KTTUN说的。

你这个人真是太没良心了,我看你只不过是想找机会黑他,不管是因为什么原因你都有话来怪他。

省省吧,走都走了,你自己好好看好你家的吧,看他能不能负责把KT这个团怎么样。

--------------------------------------------------

A不恶心,A有你这样的饭恶心,他是该走,因为你这样的饭群不值得留恋!

- 2 - REPO2006/10/13 22:17:00

动物没去记者会....

OTZOTZ

--------------------

到底是真是假???

- 2 - 不HD了2006/10/13 22:19:00

别现在还玩KIZUNA了,AO黑的?AO有这个心情?

动物妈也别这么舍不得这个KIZUNA了,临走了还要玩。

别一个个跳得这么厉害了,实话,很难看又有些不讲理。

就算A要走是他的决定,K不是也同意并支持他吗?你们不相信他的话了?而且在这里要求A为别人考虑而放弃自己的梦想的人不是也很自私不负责任吗?

其实他走了,你家小K受不了太大影响,相反应该会更受捧啊。

如果说是为了KT?我想也只不过是个想骂他的借口吧。苦笑~

- 2 - 笑死2006/10/13 22:20:00

哪凉快上哪去吧,您大爷

-------------------------------------------

你老可放心了,他很听你话已凉快去了,你们不是一直想踢他出局吗?他很听话的自动退出,虽然他个人资源不多,但也可让点出来使其他人多点机会上位,其他4只红了他会很高兴,今天记者会上不还在说希望饭在他走后一只支持KT吗。

我还想说句,他走之前已是可有可无之人,大家的个人活动都很丰富,大家表太看起他,也表太看低那4个,负不负责任这大帽子他受不起

- 2 - = =2006/10/13 22:23:00

--------------------------------------------------

A不恶心,A有你这样的饭恶心,他是该走,因为你这样的饭群不值得留恋!

---------------

你适可而止吧。

- 2 - ^^2006/10/13 22:24:00

AO实在太BH,帖子开了8动物,居然反过来说动物饭BH

抬头看呗

- 2 - 掐的各位2006/10/13 22:28:00

看看62L的嘴脸,WJ挑事

好好想想先在这时期,这楼里吵来吵去的,有多少是aoko?

真aoko都关注视频repo去了

- 2 - 无力2006/10/13 22:33:00

楼上吵架的那些ao,口舌之争好玩么,麻烦你换个时间和ko吵行不,难道你已经贱到不吵就活不了的地步,jin都哭了,你表再搞那些没意义的争吵好不好,跟别人吵架他就能回来吗,你确定你真的喜欢jin

- 2 - 我靠!2006/10/13 22:42:00

你这种人渣,什么时候了还在骂

哭碍着你什么了,如果觉得虚伪就表看,难道人难过的时候不能哭!
自己换位思考一下,你还算是个人啊?

- 2 - Z2006/10/14 0:04:00

------------------------------------------

我只饭过一个人,但我从来不讨厌其他人,也不讨厌其他人的饭,也不喜欢在xq的黑帖里回帖.

但是对于你~我必须要说:

我打心里讨厌你这样的人。

像你这样的人,不管你是谁家的饭,你都不会真心去喜欢任何人。

即使在现实生活中你也不会真心去对待别人,当然也得不到别人真心的喜欢。因为你不懂。。。

我从来不觉得仁背叛了我,从来都不会

他从来都是这么天然,从来都是这么执著,还有很多是你不知道的,我也没必要跟你说。

如果这是一部小说,我想仁一定是扮演主角的那个,他暂时的离开也是小说高朝前的铺垫,而他

的归来则是高朝

- 2 - M2006/10/14 0:22:00

MD我今天就看見你想罵

最大利益不動心?你是不是沒有長眼睛阿?袖章國民的時候多少你這樣的忙着pk

別人的夢想?昨天還在這裝好人說k一個人多辛苦,今天看見不退團了,馬上變成背叛了

你到底是沒智商還是覺得別人都跟你一樣沒智商?

官網上的話就你傢的最假,誰看不出來統一口徑說JIN自己的意願

反正這xq以後也沒蝦米機會來了,我今天就指着你罵,你最好和你傢的idol一起去FH,下jian,骯髒致死把

見過垃圾的,沒見過垃圾成你這樣的

- 2 - 真AO就这样的2006/10/14 0:36:00

反正這xq以後也沒蝦米機會來了,我今天就指着你罵,你最好和你傢的idol一起去FH,下jian,骯髒致死把

見過垃圾的,沒見過垃圾成你這樣的

——————————————————————

也怪不得什么样Idol什么样Fan了

- 2 - M2006/10/14 1:05:00

也怪不得什么样Idol什么样Fan了

===================

這句話您自己留好吧,估計您以後還要繼續飯呢,時時警醒下自己

我傢的退出了,不做idol了,我就不是飯了,我單純喜歡一個有擔當的男人不行嗎?

請表選擇性失明,看看你自家的o說的啥吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录