6人都写了

15656条/页,2页

1 2
您是第7891位读者

- 2 - -2006/10/13 23:01:00

是全程播了还是只播了一部分〉〉〉???

- 2 - N担2006/10/13 23:01:00

丸子GG很能体会饭们的心情 。 。

真的说出偶们的心声了 。 。

一般在这种时候去留学 。 。确实不太可能。 。  = =

- 2 - 记者会的图2006/10/13 23:01:00

- 2 - -2006/10/13 23:02:00

是全程播了还是只播了一部分〉〉〉???

- 2 - = =2006/10/13 23:03:00

我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------------

感觉仁是要去坐牢接收教育一样

================

有完没完啊!

日本人说话都是这样,那是他们的爱用语。

- 2 - -2006/10/13 23:03:00

以前大家都有说a做了决定的事情很难改变,

况且A和U、N都不错,我想事先跟他们沟通好了,

如果他真的不回来了,大家只能缓冲的两可的说,

不会坚定的说要等他回来。

大家这时候选择相信不是最好的选择吗?

- 2 - 2006/10/13 23:03:00

抱歉,没有你的kt,我不可能再应援了,儿子,这次妈不能听你的话了。。。

- 2 - 6个人2006/10/13 23:03:00

丸子GG就是让人感动着的存在,真的在这个时候说出了让人安心的话,鼻子酸酸的

我们等着A回来,真的,等到那一天,大家KATTUN饭在剧在一起,互相争吵也好,互相鼓励也好,互相黑都好,只要是完整的六个人!

- 2 - = =2006/10/13 23:04:00

那照片看的我眼泪刷就下来了!

- 2 - WW2006/10/13 23:04:00

我已经深信他不会回来!!!

- 2 - 2006/10/13 23:04:00

不都是赤西和仁混用吗?

- 2 - . ,2006/10/13 23:04:00

【中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------

这是日本人说话委婉,还是话中有话?..

- 2 - = =2006/10/13 23:05:00

好像只有T1UN说会等他回来

- 2 - 拜托2006/10/13 23:06:00

T1U也都有叫赤西的好吧

- 2 - 2006/10/13 23:06:00

-----------------------

就是很一般的打气的话 怎么了?

- 2 - 2006/10/13 23:08:00

T1UN叫的是“仁”,KT2叫的是“赤西”。

===========

原文都是赤西……………………

弄的A真的要出国深造一样,那也要把单曲录好,还有人社八周年也快到了

- 2 - ==2006/10/13 23:08:00

中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

-----------

汗,这时候就别再做柯南啦

弄的A真的要出国深造一样,那也要把单曲录好,还有人社八周年也快到了

- 2 - 2006/10/13 23:09:00

- 2 - .....2006/10/13 23:09:00

---------

这里是翻多了。。。。

- 2 - 不行了2006/10/13 23:11:00

看见这图又哭得喘不过气,你怎么可以留给我一个这么憔悴的离别

- 2 - loli2006/10/13 23:11:00

MD 怎麽都相信他不回來了

那你也表飯了 走吧

- 2 - 除了2006/10/13 23:12:00

丸子,其它K和T2就没说过等他回来.

K说KT需要进化,大家也要接受.

所以回不回来,希望真不大

- 2 - loli2006/10/13 23:14:00

MD 怎麽都相信他不回來了

那你也表飯了 走吧

- 2 - 我就LOLI鸟~~~2006/10/13 23:15:00

虽然你个臭小子没有说要回来~~~~~

但是冲着T1UN~~~我等~~~~~

- 2 - 。。2006/10/13 23:15:00

丸子、老大、甜甜,看到三则留言说着寂寞,说着要不输仁的努力,说着等待仁堂堂正正挺起胸膛的回来,感动不止一点。

不管最后是怎样,能得到这样的话,对饭对仁都是种安慰。

还有丸子和甜甜,你们的陪伴使那张让人难受的图不至于彻底沦为催泪弹。

- 2 - 等等等等2006/10/13 23:21:00

我要等的

一直等他,

等他让我看到他是幸福的

他是快乐的

舞台永远为他闪耀着

- 2 - = =+2006/10/13 23:21:00

-----------------------

我寒的是为什么这个时候还有人出来黑这个黑那个的?

你们怀疑什么?丸子说的话么?

如果真的那样,不用这么晚了蹲在这里看热闹!谢谢!

- 2 - 其实2006/10/13 23:25:00

丸子GG心理肯定也不好受的

以他这么关心团员的性格

所以他说出这番鼓励人的话

真的觉得他很伟大

所以要相信他

- 2 - ...2006/10/13 23:25:00

发现你个头.原文都是赤西.

- 2 - G2006/10/13 23:26:00

知道你不会说谎

认为自己可以扛过来

然而最终还是不中用的哭了

真心感谢TTUN

- 2 - = =2006/10/13 23:27:00

中丸 雄一】

==============

要做柯南,请研究原文~

- 2 - 2006/10/13 23:28:00

- 2 - ==2006/10/13 23:28:00

看了照片哭的停不了了

为什么你不能说一句“等我回来”

丸子gg说了你会回来,那么请你一定要回来

从现在开始就等待,等到你回来的那一天

- 2 - ...2006/10/13 23:32:00

为了让不懂日文的人可以有个比较.放出另一个版本的翻译.偷的.

【赤西 仁】
让大家担心了,对不起.
去看没有看过的事物之类的,想要吸取各种不同的东西成长起来.
请一如既往的支持五个人的工作.

【亀梨 和也】
这次让大家担心了真的非常抱歉.
和赤西在电话里说了想说的事,
谈到他所坚持的意志、我对这次的事情保持的想法等.
正因为是KAT-TUN的一员,所以这次的事情,坦白的说,
我有难以理解的地方,相反的也有非常理解的地方存在...
在这其中,我觉得把想传达的东西已经传达(给他)了.
在赤西学习各种事情的期间,
我们也想要在这个世界里学习各种东西.
一起持续成长.
我想,无论是以什么样的形态,KAT-TUN不能不继续进化.
需要大家的应援.从今以后也请温柔的守护我们.

【田口 淳之介】
我从赤西君口中听说的时候,
月兑口而出的开什么玩笑啊,真的呆住了.
但是,听他说出本人的决意时,
我感受到了赤西君身上,
有着想要做现在为止都没有做过的事情的力量.
我也要以不输给这样的赤西君的力量去工作,
等你回来的时候我也成长了咯!
想要把心里这样的想法告诉他.
饭的大家也是,寂寞的心情是一样的,
但是在赤西君不在的期间,
我们也会努力的,
请等待他回来的时候哦.

【田中 聖】
突然的事情,我想会非常惊讶,
但因为这是赤西自己有想要决断的事情,
请在直到他吸取了各种东西回来的时候为止守护.
另外,暂时是五人活动的状态,
请给予不变的支持.

【上田 竜也】
真的让大家担心了对不起.
吓到了人我想有很多.
胡闹之累的生气了的人我想也有.
但是我想这是将来的赤西本人来说有帮助的,
并不是轻易下的决定.
如果能理解这一点的话我想赤西也会很高兴的.
所以索然觉得寂寞,
请在他变得比之前更帅气回归的那一天之前,稍微忍耐一下呢.
真的很抱歉.
P.S.我也很寂寞哦~.

【中丸 雄一】
一般来说会觉得这个时候去留学之类的不可思议,
但是赤西也是以他自己的思考方式决定的,
想要带着日本学不到的东西K回到KAT-TUN.
另外,我想最受震惊的是饭的大家,
但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

- 2 - tou2006/10/13 23:34:00

看了照片哭的停不了了

为什么你不能说一句“等我回来”

丸子gg说了你会回来,那么请你一定要回来

从现在开始就等待,等到你回来的那一天

丸子gg能看到,咱们饭,估计看不到了,就算回来了,也不知道了吧

- 2 - DF2006/10/13 23:36:00

丸子、老大、甜甜因为你们我这两天第一次觉得温暖 谢谢

又哭了 真的谢谢了 无论怎样

- 2 - N担2006/10/13 23:37:00

但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

===========================

很肯定的说了 。 。

KAT-TUN不会解散 。 。JIN不会退出 。 。

- 2 - -.-2006/10/13 23:42:00

提示一个k饭的bo已经有了新闻的观看REPO.并说晚点会放出音频.

- 2 - ....2006/10/13 23:45:00

看到视频里的仁我释怀了,果然REPO什么都不能信

- 2 - 一定2006/10/13 23:46:00

相信丸子GG!等着你回来

- 2 - 记者会上2006/10/13 23:48:00

好像没那么伤感..图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 问一下2006/10/13 23:49:00

20 S的那个?

有没有完整的?

- 2 - KAME2006/10/13 23:52:00

140,哪个K饭的,说她的名字就行了,表上链接了

- 2 - -.-2006/10/13 23:55:00

再提示,是月1的.人很厚道.不多说了.

- 2 - N担2006/10/13 23:55:00

笑得好开心 。 。

- 2 - 承认还是日语小白2006/10/14 0:01:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

田口淳之介
我在听赤西的话的时候 觉得他在说笑话吧 很吃惊
但是 听了他的决心 感觉到赤西身上有着 只有现在能做 这样的力量
“我也要用赤西这样不服输的力量在工作上 他回来的时候我一定会成长了” 心中这么想着 并想讲给大家听
是跟饭一样的寂寞心情 但我会努力工作 直到赤西回来之前 请一起等待

田中圣
虽然很突然 很吃惊 但是赤西自己决定的 直到他吸收了很多事回来之时 请一直守护
所以 暂时是5人活动 请表改变继续支持

上田龙也
真的让大家担心了 对不起
吃惊的人一定很多 觉得是开玩笑 生气的人也一定有
但这是对赤西本人有益的事 决不是轻易随意决定的 如果可以理解他 赤西也一定会感到很高兴
所以即使感到寂寞 等待赤西比现在变得更好之日再回来 那些短暂的时间请忍耐 真的对不起了
PS 我也很寂寞

中丸雄一
一般考虑来看 现在留学是不可能的 赤西用自己的考虑方式要去 我觉得是想把日本学不到的东西带回KT
然后 我觉得最吃惊的应该还是FANS 隐退解散是不会的 请这么在心中想着 等待赤西回来

承认是小白 有待高人指点

- 2 - 12006/10/14 0:01:00

- 2 - 2006/10/14 0:05:00

148楼的翻译质量不如136楼

- 2 - 还是自己翻吧2006/10/14 0:58:00

【中丸 雄一】
『一般的に考えたらこの時期に留学なんてありえないと思いましたが赤西も自分なりの考え方があって行くからには日本では得られない物

をKAT-TUNに持ち帰ってきて欲しいと思っています。
そして、一番ショックだったのはファンの皆さんだと思いますが辞めるとか解散はないので堂々と胸を張って帰ってくるであろう赤西を待

っていて下さい。』

虽然照通常考虑在现在这个时候去留学什么的根本就不可能,但赤西有他自己的想法,既然要去,我也希望他能带着日本没有的东西回归KAT-TUN。而且,最让我SHOCK的是FANS的大家,因为不是辞职也不是解散,我想赤西会昂首挺胸地回来罢,请大家等待他回来

以上为直译,还没有看视频,心情非常复杂。

我只想说丸子GG用的是猜测的语气。

- 2 - 更正一下2006/10/14 1:04:00

虽然照通常考虑在现在这个时候去留学什么的根本就不可能,但赤西有他自己的想法,既然要去,我也希望他能带着日本没有的东西回归KAT-TUN。而且,想来最SHOCK的是FANS的大家,因为不是辞职也不是解散,我想赤西会昂首挺胸地回来罢,请大家等待他回来

- 2 - 嗷嗷2006/10/14 1:15:00

怀疑U不出来是因为他演不出高兴的样子了甚至会忍不住哭...因为他和A最好...也很爱哭

始终觉得回来的可能性不大。

- 2 - 说实话2006/10/14 1:33:00

作为团内MC担的KAME没来,还是觉得有点奇怪。

- 2 - * 必填2006/10/14 1:36:00

——————————————————

忙 就一个字

怪 也不只是今天了

- 2 - **2006/10/14 1:37:00

=====================

这不是一场秀

不需要MC

你可不可以打消一点看戏的心态?

= =

- 2 - 说实话2006/10/14 2:00:00

=====================

这不是一场秀

不需要MC

你可不可以打消一点看戏的心态?

= =

——————————————————

无力 倒真的希望这是一场戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录