并没有因为视频而放下心,依旧觉得有内情,可能我多虑了...

4141条/页,1页

您是第2387位读者

楼主 我觉得2006/10/14 0:31:00

看上去气氛不错,A笑的不假,还搞了搞怪,另外两只表现也没有异常

可是一直在想,如果真是留学,J家会那么仁慈的就放人了?A一个打工的说走就走了?

真要留学,会死活不松口给饭一个回归时间?会黑眼圈憔悴成那样?

或许我多虑了吧,,,,

反正这样一来,似乎很多饭有了希望,被安抚下来了,觉得等JIN回来

可是时间这种东西....诶,,,

觉得仁死活不松口给饭一个回归时间的承诺,心里就冷了

现在的感觉是空荡荡的,愤怒和痛苦已经没有了目标发泄,他用那么轻松的口口勿把大家的猜疑终结了

如果你说,请应援5个人的KT,那么我会照你所说的去做的

- 2 - 2006/10/14 0:33:00

lz阿

你不用惦记我儿子了,惦记别人的儿子可不太好哦~~

- 2 - ……2006/10/14 0:33:00

----------------

说得出这句你就根本不是A担,别cos了

- 2 - ...2006/10/14 0:35:00

-----------------

不会的,因为没有赤西仁的KT对我来说根本就没有意义

- 2 - 我有多郁闷2006/10/14 0:35:00

展开打印 您是第73个读者
--
转眼刷新就过百了..TOT
凸LZ

- 2 - lz2006/10/14 0:38:00

这个这么明显的烟雾弹

ao都明白

只是没什么好说了 说了你也不能改变什么

- 2 - XD2006/10/14 0:39:00

LZ放心,不只LZ一个

"阴谋论"一直有深远的影响和市场滴

- 2 - u2006/10/14 0:39:00

您老。。。。多虑了

- 2 - 2006/10/14 0:40:00

想不明白的是A不象是爱学习的人啊

- 2 - 777772006/10/14 0:42:00

调养身体,养精蓄锐,顺带便学习

- 2 - LZ2006/10/14 0:42:00

这就是他的高明之处,如果他不出来,饭会怨,会恨,会殃及无辜

于是他现身了,云淡风清的样子,把一些误解谣言谈笑间烟消雾散.

谁还会怨会恨呢

这是他对FANS的交代和用心,我相信他的选择,也和他一起离开,一起回来.

- 2 - 2006/10/14 0:42:00

-------
学习也分很多种的
他说的不一定是那种死板的学习吧,就是趁年轻多走走看看外面的世界,挺好的。

- 2 - 抽打2006/10/14 0:44:00

U想太多了~

A说过从不说谎~不会骗人的~

- 2 - * 必填KT家的2006/10/14 0:45:00

胖子一直很喜欢英语...总之他一定会回来...

- 2 - 怎么可能不哭2006/10/14 0:45:00

看发布会只是听胖子自己说要离开而已!

至于什么留学我从来不信,相信的人都天真到一定境界了!

别忘了,J家出来的都是专业艺人!

几个笑容说明不了什么。

如LZ说的 ,时间这东西可以冲淡一切,胖子为什么不给饭一个承诺?

如果说了归期,等的人就有希望了,也一定更多,这个J家和胖子一定都知道

原因只有一个他们自己也不知道,A胖可不可以回来

或者更有可能的A胖回不来了!什么叫5个人的KT啊!!!!

- 2 - 抽打2006/10/14 0:48:00

就是A不会说谎的性格~

所以不可以给什么承诺

补充下~A不是1打工的~

- 2 - 无力的说2006/10/14 0:49:00

真相是什么,我们永远也不会知道,所以,不用费心纠结,只能说,这件事,还真会在我心上落个疤,多年后还会记得有这么个人曾经是我饭的时间最长,最出色,最闪亮也最平凡的一个人,有个性,敢在我还没放弃他之前一下就放弃了我。。。

对于他回来,不敢奢求,当然他的亲友们,家人们,曾经的队友们能看到,但我已经不奢求看到了,如果他真的回来,会一如既往地饭,但是不会来,决对不会怪他,他这8年真的,真的不容易,也许,这记者会也是他使劲争取的呢,尽管必须官方论调,但是能亲自和饭道别,也同意了。他含糊其词,无非是不想骗饭等下去,但是,j家肯定不会让他说的。。。

和你,道别

- 2 - ...2006/10/14 0:50:00

5个人的KT多好 啊! 跟7个人的关8似的!多好!!妈的

- 2 - 2006/10/14 0:55:00

2频道上绝大多数人都认为

1.A回来的可能性很低

2.见面会的气氛微妙,说KT三人故作轻松

3.怀疑A的身体状况,脸色很差

4.留学学语言完全是借口

- 2 - ……2006/10/14 0:57:00

未必

- 2 - 累死了2006/10/14 0:58:00

我很努力的想要看出轻松自然的气氛,但是自己现在的心情完全做不到

看完想说他们的确是很专业的艺人,只是觉得说话人眼神始终是空空的

一场闹剧折腾了两天,该出现的都出现的,该说的也说了

那么,请一定要幸福

- 2 - * 必填2006/10/14 1:01:00

楼上是冷笑MM?

- 2 - ao一枚2006/10/14 1:03:00

无论去留学是真是假,能够听到他自己亲口说,我就选择相信

幸好他没有许下诺言,说什么时候一定会来之类的,不然的话,我还要考虑是否相信他...

没有希望 就不会再失望了

衷心希望他能够过得好,过得愉快~ 对于他是否回来,我不再纠结了

- 2 - //2006/10/14 1:12:00

真相是什么,我们永远也不会知道,所以,不用费心纠结,只能说,这件事,还真会在我心上落个疤,多年后还会记得有这么个人曾经是我饭的时间最长,最出色,最闪亮也最平凡的一个人,有个性,敢在我还没放弃他之前一下就放弃了我。。。

对于他回来,不敢奢求,当然他的亲友们,家人们,曾经的队友们能看到,但我已经不奢求看到了,如果他真的回来,会一如既往地饭,但是不会来,决对不会怪他,他这8年真的,真的不容易,也许,这记者会也是他使劲争取的呢,尽管必须官方论调,但是能亲自和饭道别,也同意了。他含糊其词,无非是不想骗饭等下去,但是,j家肯定不会让他说的。。。

和你,道别

============================================

- 2 - 2006/10/14 1:14:00

必填2006-10-14 1:01:00
楼上是冷笑MM?
================
鉴定错误,只是越看2频道越冷
人果然是见不得和自己不同的人
这是非地留下来也没意思

- 2 - 又填2006/10/14 1:24:00

我也多虑中。。。一开始还觉得气氛祥和

但是最后记者问到核心问题,归期和团名就卡住了

俺的心抽痛啊 T   T

胖胖,你说了不是自己要退出不是要抛弃我们我就很欣慰了!

肯定有不得不为之的理由吧,决定还是,爱你,支持你!

- 2 - 心随仁愿2006/10/14 1:27:00

和你,道别

============================================

-------------------

也排。。。

- 2 - 哭了2006/10/14 1:29:00

和你,道别

----------------------

虽然理智上和你想的一样,可是感情上还是很难过.

只想说,仁,无论你究竟还会回来否,我还会一直默默的等你.

- 2 - 2006/10/14 1:45:00

刚看了视频,日语一点不懂,但是猜测那里是问他如果不回来,kattun是不是要念做库筒……

小红那个脸啊……

瞬间眼泪就掉了下来

虽然小红笑得有限,收的又快,回答谨慎

但是看完还是平静下来了

你说要去留学,我就祝福你

你说不退出,我就等你

到现在才发现kt就像我的家人

跟你离别的日子,会更加珍惜身边的人

一边也在等待

和你团聚的那一刻

- 2 - A 就算不给J家打工2006/10/14 1:55:00

也不会饿着,挥挥手好走,人生有很多机遇,难得J家放你生路,不当艺人不会没事干。

对学语言有严重排~~~只要将一个人放在完全跟自己母语没关系的地方,3个月就能与人沟通,半年专门学习又能学到什么其他各方面的东西,理由不足,出来只是安抚饭们,笑。。。。。。真娱乐

- 2 - 6662006/10/14 3:02:00

未必

我知道

你儿子还考研呢

- 2 - ER2006/10/14 3:07:00

展开打印 您是第1105个读者

都过千了

- 2 - a妈复活2006/10/14 5:28:00

LZ啊,不劳您惦记着了,知道我们家儿子不会回来,但看了他的笑颜,就是开心,就是治愈。

- 2 - 随他了2006/10/14 9:01:00

楼主不用多虑了,没有他的kt甚至没有他的日本,对我来说都没有任何意义了

不指望他会回来,但我还是会等,等他成熟了,拥有自己想要得生活了,我就满足了

- 2 - 随他了2006/10/14 9:02:00

楼主不用多虑了,没有他的kt甚至没有他的日本,对我来说都没有任何意义了

不指望他会回来,但我还是会等,等他成熟了,拥有自己想要得生活了,我就满足了

- 2 - = =2006/10/14 9:04:00

LZ啊,忘了我儿子吧,真的,现在A妈什么心情都没了......

LZ也自由地.........

- 2 - 2006/10/14 9:48:00

随他了2006-10-14 9:02:00

-------------------

排这个

不过我比较更过分

该说没有他的 真人偶像界 对我来说都么啥意义了……

这段等待儿子的时间到底是回归动漫还是回归原创耽美尚在考虑当中

- 2 - 2006/10/14 9:52:00

说得出这句你就根本不是A担,别cos了

=============

AO没那个心境应援没有A的KTTUN

- 2 - 放心不下2006/10/14 9:54:00

很正常,仁把责任都揽下了……

仁说的,我选择相信

虽然也知道其中定有猫腻,仁也必定有着他的隐忍

但是我们又能怎样?除了等

- 2 - 2006/10/14 9:59:00

等也是平静的等啊

不时上网CHECK一下他的小道什么的

再不用象以前那样狂热

至于别人根本不在视野范围内吧

我从前从未饭过真人偶像,鄙视粉丝圈.觉得都是小白呢.没想到自己一头扎进来

不过满意的是,终于还是饭了个值得我饭的,不同寻常的人物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录