对KT五人我就团饭了

138100条/页,2页

1 2
您是第3561位读者

楼主 团了2006/10/14 0:38:00

因为A胖是自己决定离开KT的.虽然理解A胖的决定不能要求A胖做雷峰.

但是KT五人的支持我很感动,所以团饭了.

- 2 - 就是2006/10/14 0:40:00

特烦AK这种伪团饭.经过这事,更加明白小K和A胖是思想,作风完全不同的二种人.只是队友关系,有什么好萌的.

- 2 - AK2006/10/14 0:41:00

AK黑呀AK黑。
人家团不团关你鸟事。

- 2 - 五人团饭一枚2006/10/14 0:42:00

\|/

- 2 - @^@2006/10/14 0:42:00

排一下lz

虽然我有预感可能会有人马上进来黑...

但是俺还是支持继续当其他5人的团饭,还是要坚强的走下去啊

- 2 - 如果2006/10/14 0:43:00

A胖回来,J家还是不捧,是不是A胖又要有可能再留学一次?

从今天做五人团饭,无条件支持留下来的人.

- 2 - - -2006/10/14 0:43:00

一天到晚黑AK煩不煩啊

- 2 - 五人团饭一枚2006/10/14 0:44:00

\|/

- 2 - 对啊,2006/10/14 0:44:00

大家应该乖乖听a的嘱咐,好好做5个人的团饭~

- 2 - 2006/10/14 0:45:00

A胖回来,J家还是不捧,是不是A胖又要有可能再留学一次?

-----

他回来干嘛要回j家?

奇怪~~

- 2 - 只想说2006/10/14 0:45:00

没了A的KT对我来说是不完整的

我不会承认也不会支持

- 2 - 团了2006/10/14 0:45:00

KT要坚持下去,不能输给其它团.我们永远支持的.

还等五人的十年CON呢.

- 2 - - -2006/10/14 0:45:00

从昨天就团了!没什么大的原因、只是觉得留下来的更不容易。。。。。。

- 2 - AK2006/10/14 0:45:00

5人团会饭

KATTUN更要饭。按爪。

- 2 - 喷了2006/10/14 0:46:00

大家应该乖乖听a的嘱咐,好好做5个人的团饭~
-----
什么团?我ms不认识

- 2 - = =2006/10/14 0:46:00

没了A的KT对我来说是不完整的

我不会承认也不会支持

-------------

那就出去把

- 2 - 呵呵,2006/10/14 0:46:00

我也期待十年之后的KT,无论是6人的抑或是5人的~

- 2 - 会吗2006/10/14 0:46:00

呵呵

5人的饭

先改了团名再来做团饭吧

- 2 - 正经说2006/10/14 0:47:00

从来不是团饭

也不打算饭团

- 2 - 昵称2006/10/14 0:47:00

没有A的KT永远是我的刺,

儿子,对不起,我不是你的好饭。

- 2 - 也团2006/10/14 0:47:00

留下来的更需要支持跟鼓励

不团结的话KT才是真完了

- 2 - en2006/10/14 0:48:00

走了的也留不住,这五只今后的路不容易走啊~~~ 珍惜眼前人吧...

- 2 - 想说2006/10/14 0:48:00

经历了这么一件事,j家以后给新团起名应该不会再敢用member的名字了~ 日后少了一个就麻烦大了...

- 2 - ...2006/10/14 0:48:00

汗,真的可能吗,五个人的团饭???

表掐我,只是忽然想冷笑.

- 2 - = =2006/10/14 0:48:00

呵呵

5人的饭

先改了团名再来做团饭吧

--------------------

别黑了!改不改无关紧要!

反正不在的已经不在了!缩写是KT!全是KTTUN!行了吗?

你自由去吧!剩下的就是那五个人的事儿了!

- 2 - ~2006/10/14 0:48:00

老实说

剩下的五人其实挺不容易的

要承受和面对很多

会尽力支持他们的

- 2 - = =2006/10/14 0:49:00

呵呵

5人的饭

先改了团名再来做团饭吧

=================

不用改,K AND TTUN 刚好

- 2 - 会吗2006/10/14 0:49:00

呵呵

5人的饭

先改了团名再来做团饭吧

------

黑吗

我只是冷笑着所谓的KT团饭

- 2 - 无所谓名字2006/10/14 0:50:00

虽然KT是六人名字的结合,但也有胜运的意思.现在我只当他是胜运的意思.

总有新饭会加人的.总有老饭会离去的.如果五人真有实力,那今后何止J饭,还有国民来饭呢.

- 2 - P2006/10/14 0:50:00

坚决不做饭团

没A胖的单曲死也不买

老头你给我干着急去吧

少了A 我看K一个人能撑多久

- 2 - 虽然2006/10/14 0:50:00

不是团饭

但这种时刻

还是想尽力为他们分担

做一个饭能做的事吧

只能如此

- 2 - 问一下2006/10/14 0:51:00

原来你是团饭现在更团我尊敬你

你原来不是团饭,现在说团了 我鄙视你

- 2 - 期待这么一天~2006/10/14 0:51:00

无所谓名字2006-10-14 0:50:00

虽然KT是六人名字的结合,但也有胜运的意思.现在我只当他是胜运的意思.

总有新饭会加人的.总有老饭会离去的.如果五人真有实力,那今后何止J饭,还有国民来饭呢.

----------------------------------

对啊,事情总会过去的,时间会冲淡一切

- 2 - = =2006/10/14 0:53:00

呵呵

5人的饭

先改了团名再来做团饭吧

------

黑吗

我只是冷笑着所谓的KT团饭

-----------------

你笑吧!希望可以一直笑!

话已经说了,事儿也做了。回来还是回不来走着瞧吧!

在变回6个人之前,KT不管是苦难还是荣耀,都与离开的无关了!

- 2 - 实在是2006/10/14 0:53:00

--------------

笑话!应该鄙视的是让LZ变团的那个REN吧

- 2 - 我饭P2006/10/14 0:53:00

以后KT的团饭如何,不知道,现在KT的饭主要就要靠K饭了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 说的好2006/10/14 0:53:00

不论以何种形式,KAT-TUN都必须进化且继续进行下去。

我们需要大家的支持,今后也请温暖地守护我们。

----------------------------------------

看看小K所说的话,这才是排除万难有决心有恒心的人说的话,别说别人为什么成功,有原因的.

- 2 - 正经说2006/10/14 0:53:00

排这个,装什么装

- 2 - * 必填KT家的2006/10/14 0:54:00

好了.视频出了文章也上了.KTF该难过的也都难过了哭也哭够了.

最后.黑们又冒出来了.

PS:胖子会回来.且不论真正的离开原因是什么.起码他自己说了并不是月兑队.我相信他.

胖子还在就不用劳烦上面的某些同志费心的给我家几只另取团名了.他们会以六个人按KAT-TUN这名字走下去的.

各么都回家看自己的吧.

- 2 - 我饭P2006/10/14 0:54:00

或许以后K饭就是团饭,团饭就是K饭,两者近似相等

我饭P

当红御姐

- 2 - 也团2006/10/14 0:54:00

问一下2006-10-14 0:51:00

================================

敢情您以前就是团饭?真心地表示葱白

- 2 - 反正2006/10/14 0:57:00

A胖不是团饭,拿这团跟个人的前途相比,高低立见.当然这是人之常情.

所以AO不是团饭也很很正常.反正没有偶像自觉的人的饭也没有饭的自觉.

- 2 - KT团饭2006/10/14 0:58:00

RT

即便是5个人的KT,也是存在KT团饭的.

A没有说不回来.

KT里始终有个位置是留给他的.

吵着嚷着不饭KT了,不饭J家了.

敢情这就是对自家IDOL的爱么.

A说了请大家继续支持现在5个人的KT.

能做的也只能这样了不是么。

PS:说风凉话的消停消停吧...

- 2 - * 必填2006/10/14 0:59:00

==========

膜拜FPJJ.不过我说这会你能不能别呆这?我看着心跳太快了.小鹿乱撞的.

- 2 - 同排2006/10/14 0:59:00

这五人无条件团饭

- 2 - 002006/10/14 1:00:00

=============

饭P MM,你被XQ洗脑了……

你当TTUN饭是死人啊???

- 2 - 你当2006/10/14 1:01:00

————————————————————————

TTUN的饭都漂流去了?等A回来再来看顾自己的Idol?

- 2 - 得了吧2006/10/14 1:01:00

.反正没有偶像自觉的人的饭也没有饭的自觉.

----------------

现在还拿这一套说事,我真的除了落井下石四个字再也想不起其他的啦.

小人,卑鄙无耻下流,送个人再合适不过了.

风水轮流转,小心下一个就会是你家的,

- 2 - 很奇怪2006/10/14 1:02:00

好像还是走了的人是对的,留下的反倒不对了一样

真奇怪有些人的思维

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:02:00

TTUN,是不能和K比的(现在说A的帖都我不想说了,说什么都让人觉得不厚道,我也满伤心的,毕竟满喜欢A的,所以来这里了)

我饭P

当红御姐

- 2 - **2006/10/14 1:02:00

排这个,装什么装

====================

我不装团饭

我只是要更加珍惜和支持留下来继续打拼的这五个人。

- 2 - --2006/10/14 1:02:00

老实说

剩下的五人其实挺不容易的

要承受和面对很多

会尽力支持他们的

----------------------------

排了

我已经为那个离开的人流了够多眼泪

接下去会更坚强地支持留下来的人

- 2 - 为什么要求AO2006/10/14 1:02:00

现在变团饭.人家不是都留言理解A胖去留学吗?

只是这个留学时间真不怎么好,如果小田和正那张CD录完再走,我好可以理解.

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:04:00

今后的KT走向会如何,是其他成员都被突出出来,还是K完全TOP,KT成为N一样的团,为K而存在

我饭P

当红御姐

- 2 - ...2006/10/14 1:04:00

- 2 - 2006/10/14 1:04:00

很奇怪2006-10-14 1:02:00

真奇怪有些人的思维

------------------

RID

圣女嘛

- 2 - = =2006/10/14 1:05:00

今后的KT走向会如何,是其他成员都被突出出来,还是K完全TOP,KT成为N一样的团,为K而存在

------------------------------------

您干嘛干嘛去吧!爷爷不缺人捧

- 2 - 最不能理解2006/10/14 1:05:00

真正因为这事受伤受损还在拼命努力的人,却要被那些潇洒走人的人的饭来BS和糟践。

- 2 - 团了真好2006/10/14 1:05:00

如ID

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:06:00

如果事物所不打算把KT建设成为天团,或者是五人团反映并不好,那么KT就很可能成为K团,有K就有KT

我饭P

当红御姐

- 2 - 反正我儿子2006/10/14 1:06:00

走得潇洒~~

其他有的没的,不想管也管不了了~~

- 2 - ……2006/10/14 1:06:00

真奇怪有些人的思维

============

谁都没错,要怪就怪事务所去。

- 2 - 饶了他吧2006/10/14 1:07:00

最不能理解2006-10-14 1:05:00
真正因为这事受伤受损还在拼命努力的人,却要被那些潇洒走人的人的饭来BS和糟践。
------------------------
饶了他吧.您也留点口德.

- 2 - 团饭2006/10/14 1:07:00

虽少,总有;

人心虽冷,还跳;

前途虽暗,还在。。。。。。

- 2 - 2006/10/14 1:07:00

很奇怪2006-10-14 1:02:00

真奇怪有些人的思维

------------------

RID

圣女嘛

=============

走了和留下的都无奈

再掐下去就是饭们的不对.

- 2 - = =2006/10/14 1:07:00

现在变团饭.人家不是都留言理解A胖去留学吗?

只是这个留学时间真不怎么好,如果小田和正那张CD录完再走,我好可以理解.

---------------------------------------

没人要求AO团。AO愿意干嘛干嘛去。说句不好听的A以后回来希望渺茫。

所以都说了剩下的是5个人5家饭的事了。

- 2 - kt团从此成牛团第二2006/10/14 1:08:00

rid

动物也逃不了,最后的结局就是彻底修彰lalala

- 2 - 002006/10/14 1:08:00

你为什么不叫“放P”??比唐僧还罗唆……

- 2 - 碟还是要买的2006/10/14 1:08:00

RID

我现在想要海贼啊!!!

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:08:00

爷爷是不缺人捧,但是爷爷要有决心把KT建设成天团,TTUN才能和K分庭抗礼,否则成为N的格局是很可能的,或许爷爷现在就想把KT建成N的格局也未可知

我饭P

当红御姐

- 2 - ....2006/10/14 1:08:00

他们看着A过来的.

下一个轮到谁还说不定了呢

这两年够混乱的了

- 2 - 2006/10/14 1:08:00

- 2 - 最后一黑2006/10/14 1:09:00

这贴里的A黑AO黑们就继续跳吧

没心情再说什么了

以后也没机会了 你们就再好好的黑黑他吧

反正他走了 什么也没意义了

就是这样

- 2 - 72L2006/10/14 1:10:00

怎么对FPJJ这样捏...XDDDD

- 2 - = =2006/10/14 1:10:00

如果事物所不打算把KT建设成为天团,或者是五人团反映并不好,那么KT就很可能成为K团,有K就有KT

-----------

其实一直不就是吗?BACK饭也没指望着什么。

- 2 - 好笑2006/10/14 1:10:00

.反正没有偶像自觉的人的饭也没有饭的自觉.

----------------

现在还拿这一套说事,我真的除了落井下石四个字再也想不起其他的啦.

小人,卑鄙无耻下流,送个人再合适不过了.

风水轮流转,小心下一个就会是你家的

AO最喜欢说这种话,但是难道是AO平时作孽太多,A胖才会被报应到吗?日本没有总统,A胖还是在美国做总统吧.我家的孩子从来不象A胖那么任性.AO喜欢被M那是你们的事.

- 2 - 问一下2006/10/14 1:11:00

敢情您以前就是团饭?真心地表示葱白

——————————————————————

表葱白 我不是团饭 A是干儿子

说上面那话没别的意思 不管是任何一家的唯饭要说经这事会更支持自家儿子的都无可厚非,甚至ANTI A,都可以理解。

就不DJ恶意装假仙的 拉垫背也黑了点。

- 2 - = =2006/10/14 1:11:00

这贴里的A黑AO黑们就继续跳吧

没心情再说什么了

以后也没机会了 你们就再好好的黑黑他吧

反正他走了 什么也没意义了

就是这样

------------------------------

这嚷嚷着让人最后一黑可都两天了,AO说走也都两天了。

怎么老跟降价大甩卖似的。没个准日子。

- 2 - = =2006/10/14 1:11:00

我饭P你ZENZEN讨厌

过去没有不待见你过,但从现在开始不待见你

- 2 - 贱货2006/10/14 1:12:00

AO最喜欢说这种话,但是难道是AO平时作孽太多,A胖才会被报应到吗?日本没有总统,A胖还是在美国做总统吧.我家的孩子从来不象A胖那么任性.AO喜欢被M那是你们的事.

-------------------

我真想骂人了!你TMD犯贱!

得了吧!你家的好日子也不长了!就是有你这种贱人才这样!

- 2 - 你饭P2006/10/14 1:12:00

你咋还恁有XQ跟爷爷神交捏?早知道我也饭P了……

- 2 - 2006/10/14 1:12:00

KT5人团栽定了

等着看笑话

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:12:00

我只是在讨论KT以后的走向而已,没别的意思

我饭P

当红御姐

- 2 - 正经说2006/10/14 1:13:00

排这个,装什么装

====================

我不装团饭

我只是要更加珍惜和支持留下来继续打拼的这五个人。

我会一直支持和珍惜KTTUN,直到我不再饭J家

但程度并不因A的离去或者回归而增加或减少

谁也不能完全左右别人的人生,即使是爷爷

何况A胖

当然影响是一定有

如果因为A走了,KT就一蹶不振了,我要看不起KTTUN的

如果A走了之后,KT反而更辉煌了,我会想:如果那孩子还在,一切会更好……

- 2 - 无力的说2006/10/14 1:13:00

真的设身处地的想,剩下的5个人真的不容易,但是,A也说了,剩下的5个人也请大家继续支持下去。

不是ao不明白,伤心地,看一次就是扯一次伤口,更何况要是继续跟进的话,那就是自己撒盐。

所以,就算ao不继续跟团了,但是,剩下5个人也要加油,争取更多的支持!

还有,大家表吵,表抱怨了,有时间好好守护自己的孩子吧,能继续陪着孩子走下去,我很羡慕,j家现在不稳定的情形大家也看到了,守护自己的孩子,支持他才是真理。所以我们ao也只能默默支持那个要远去孤身一人的他。今晚就将心比心下吧。

- 2 - 我说2006/10/14 1:14:00

————————————————

LS的,表侮辱贱货这个词,你LS那个连贱货都不配当

就一婊子

- 2 - 相信2006/10/14 1:14:00

TTUN的努力和实力,虽然比起A胖的所谓天赋可能差点,但是比起S团几位的可强点.希望他们有S团几位的努力,团结和运气.表求他们象S团一样天团.但是是相信他们有这个实力.没了A胖,KT照样是KT.

- 2 - 团不起来2006/10/14 1:14:00

k应该知道高层的意思,他的官网发言里,一点没提要等着A归来

koki也没提

丸子GG,老大,淳淳,他们很好

要团的话,是六个人的KT,五个人的KT,那也是有着A的位置的,才能是KT团。

如果这五人团,没有留下A的位置,就不再是真正的KT团了。

- 2 - ^^2006/10/14 1:15:00

KT5人团栽定了

等着看笑话

静观其变,不过怕你等不到了

- 2 - * 必填2006/10/14 1:15:00

我只是在讨论KT以后的走向而已,没别的意思
=====
不..就我看您这么久一直特崇拜您..你说您怎么能在黑人的时候表现这么平静这么理性说的这么扭曲呢...这得是什么样的境界啊!

- 2 - 笑话2006/10/14 1:16:00

这嚷嚷着让人最后一黑可都两天了,AO说走也都两天了。

怎么老跟降价大甩卖似的。没个准日子。

---------------------

这你就管的太宽了,又不是一个人的组织,你管得着人家吗.

只是在想这谁家的啊都这种时候了还犯贱表脸的落井下石追着人黑啊.

- 2 - 随便骂2006/10/14 1:16:00

就一婊子

----------

再骂,你们也永远是被S的主,因为自己的IDOL不争气.XDDD.

- 2 - 2006/10/14 1:17:00

- 2 - 吐了2006/10/14 1:17:00

就一婊子

不只婊子,她就一人尽可夫的没脸没皮的妓女,扔在那里等着被人姧尸.

- 2 - 也来2006/10/14 1:17:00

就一婊子

----------

再骂,你们也永远是被S的主,因为自己的IDOL不争气.XDDD.

我觉得他很争气,不受人摆布去寻找闯荡自己的人生~

留下你们这样觉得因为他走了而元气大伤的人~

- 2 - 就是2006/10/14 1:17:00

AO不是相信积德什么的吗? 难道是A胖回不来J家,所以破罐破摔了? XDD.

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:18:00

黑,不是拉,只是大家伤心也伤心了一天了,感慨也感慨了一天了,幸灾乐祸的也闹了一天了,讨论下未来有助于缓和气氛

我饭P

当红御姐

- 2 - 放心2006/10/14 1:18:00

就一婊子

不只婊子,她就一人尽可夫的没脸没皮的妓女,扔在那里等着被人姧尸.

----------------------------

都会报应到你们IDOL身上的,别真得了什么好不了的病.XDD.

- 2 - = =2006/10/14 1:19:00

真是KAT-TUN饭在这里黑JIN吗?首先还好意思说自己是团饭?没说退出却在这里认定了他不会回来,还黑得起劲。

真的是团饭吗?也够让别家看笑话的了。

- 2 - 吐了2006/10/14 1:19:00

========================

小人得志,落井下石,没见过比你更JIAN更表脸的泼妇啦.XDDDDDDDDDDDD.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录