对KT五人我就团饭了

13838条/页,2页

1 2
您是第3567位读者

- 2 - 从来2006/10/14 1:19:00

不可能团的

果然我是彻底的o

这事情下来对我一点影响也没

ma~~~~~~~反正我家小孩发展好就好

- 2 - 无语2006/10/14 1:19:00

在这幸灾乐祸的是KT饭?

- 2 - 大家消停了吧2006/10/14 1:20:00

洗洗睡了,如果还睡得着的话

睡不着的别掐了做运动去

- 2 - 吐了2006/10/14 1:20:00

都会报应到你们IDOL身上的,别真得了什么好不了的病.XDD.

==============

我就说嘛,你家的那么瘦说不定真的得了什么病,说不定明天就得报应了,哎呀呀呀,

- 2 - 我饭PJJ2006/10/14 1:21:00

我没有登陆,但是不知道还有什么方法可以和你私下聊聊

来了XQ很久了,感觉只有你在说真话

是说怎么可以找到你的联系方式。当然如果你不愿意的话也不勉强

XQ可以发消息的吧

- 2 - = =|||||||2006/10/14 1:21:00

大家的人参公鸡上得好过瘾啊

- 2 - 这话不对2006/10/14 1:21:00

---------------

怎么叫幸灾乐祸? AO不是自说A胖留学很好,走自己的路,有自己的理解.我们非A饭,只是表示一下对KT五人的支持,毕竟这五人还没留学还要工作还要以KT的名义活动.

- 2 - ……2006/10/14 1:22:00

估计就是O,打着团的旗号……真让人寒心

- 2 - ....2006/10/14 1:22:00

AO不是相信积德什么的吗? 难道是A胖回不来J家,所以破罐破摔了? XDD.
--------------
这里的某家O也积点德吧,人家都走了还追着不停的黑,不知道还有没有良心啊,

- 2 - 路人2006/10/14 1:22:00

估计就是O,打着团的旗号……真让人寒心
=================
总算见一人出来说实话了...

- 2 - 我饭P2006/10/14 1:22:00

当大家都习惯听假话时,说真话就成了有错了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/10/14 1:22:00

来错地方了吧?BD?

以上的KT黑别跳了成不?

- 2 - = =|||2006/10/14 1:23:00

---------------

怎么叫幸灾乐祸? AO不是自说A胖留学很好,走自己的路,有自己的理解.我们非A饭,只是表示一下对KT五人的支持,毕竟这五人还没留学还要工作还要以KT的名义活动.

===============

我真的觉得你很无耻,我也非A饭,也许不是和你饭一家,但是我想请你闭嘴。

- 2 - 莫非你2006/10/14 1:23:00

TTUN的努力和实力,虽然比起A胖的所谓天赋可能差点,但是比起S团几位的可强点

===============================================================================

ATTUN黑???一黑就黑5个

- 2 - = =2006/10/14 1:24:00

我觉得他很争气,不受人摆布去寻找闯荡自己的人生~

留下你们这样觉得因为他走了而元气大伤的人~

---------------------------------

伤了的还可以补回来,支持的守护的人也会越来越多。

也真心希望你家的是那样潇洒的离开的,希望一点元气也没伤。

- 2 - **2006/10/14 1:24:00

这贴里也有平静地表示支持今后KT的饭

至于互相进补的几位

无视

做人做饭都不成

- 2 - NOD2006/10/14 1:25:00

至于互相进补的几位

无视

做人做饭都不成

------------

这种素质,还是先学学做人吧.还有我们这里可能不算大头,日饭的反应才重要.

- 2 - **2006/10/14 1:26:00

当大家都习惯听假话时,说真话就成了有错了

=====================

即便真话也要分时间场合的

您能不能过两天消停点了再来发表您的“真知灼见”

= =

- 2 - ...2006/10/14 1:27:00

人参大补

饱了 睡觉去

醒来就是五人团饭的第2天~

- 2 - **2006/10/14 1:28:00

至于互相进补的几位

无视

做人做饭都不成

------------

这种素质,还是先学学做人吧.还有我们这里可能不算大头,日饭的反应才重要.

=============

我相信剩下的KTTUN饭在这种时候会更团结的

- 2 - 日饭2006/10/14 1:28:00

非A担表示支持的,A担表示等他回来.日本人简单,或许这也是一个优点?

反正没看见日本有多少A担表示不支持KT的产品.

这边中国饭随便吧.

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 1:29:00

以前的名称密码搞没了,好久都没来了~FP表以为我是来黑你的哟~

刚才是我找你要地址的~

但是不能马上给你发消息~

其实你说的很多是对的,但是现实的说感情上有些人不能接受

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• RP:318
  • 马甲锁定
文:133 分:760

- 2 - 我饭Pjj2006/10/14 1:31:00

以后别叫kt叫k团好了

- 2 - 也许真话伤人2006/10/14 1:32:00

也许中国人之常情,希望这时KT团饭每一位都伤心,难过.惋惜,鼓励.

但是支持五人团,并不表示不愿意A胖回来.只是我们也不能强求A胖回来不回来.回来最好.

在等他回来的这段时间,不可能向AO一样天天念着抒情.毕竟关注剩下的人比较容易.

- 2 - 散了算了2006/10/14 1:32:00

散了算了,5个人……汗!!!!!!!!

少了A胖,唉……算了,无语!!!!!!!!!!

我看KATTUN都散了更好!

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 1:35:00

只要K在KT一天,我就应援一天。只要他还说他是KT的K,我就相信KT,相信他

解散?太好笑了,因为一个人的离开就要解散,那那五个人这么多年的努力算什么

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• RP:318
  • 马甲锁定
文:133 分:760

- 2 - = =2006/10/14 1:36:00

散了算了,5个人……汗!!!!!!!!

少了A胖,唉……算了,无语!!!!!!!!!!

我看KATTUN都散了更好!

--------------------------

您省省您那脆弱的不堪一击的小心脏吧!散不了!您自由的飞吧!。。。。。。

- 2 - 小K2006/10/14 1:36:00

自己说了,KT无论何种形式都会进化下去.自己IDOL说的话不支持?

当然支持KT,除非他哪天说不支持KT了.

- 2 - TTUN饭2006/10/14 1:50:00

只是其中一O饭

无论如何团不起来~~~

不过,照样买碟买杂志买周边去看CON(只要有)

这算支持吗?

如果算的话,那好,我也是"团饭"

- 2 - = =|||2006/10/14 1:53:00

日饭2006-10-14 1:28:00

非A担表示支持的,A担表示等他回来.日本人简单,或许这也是一个优点?

反正没看见日本有多少A担表示不支持KT的产品.

这边中国饭随便吧.

----------------

别把日饭想得都那么美好,赤西ジャニーズ解雇祭り 都开出来了

落井下石,冷言嘲语极尽所能,不比这差

我一个别家饭都看得心惊

- 2 - 日本人什么逻辑2006/10/14 1:56:00

看来我要去看<菊与刀>了,虽然里面有些观点已经不适合现在

- 2 - 那个2006/10/14 1:57:00

ttun中某饭

继续做我的o,买kt的碟

等a回来难说会团呢

- 2 - = =2006/10/14 2:02:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

您省省吧,今天就别砸A和KTF了

还真当KT明天明天就解散了?

- 2 - 觉得2006/10/14 2:05:00

日本的ko也很吓人,这次开了眼界了 = =

- 2 - 2006/10/14 2:06:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

============

觉得你楼上说的没什么问题

PS我AO

- 2 - = =2006/10/14 2:08:00

ttun中某饭

等a回来难说会团呢

============

觉得你楼上说的没什么问题

PS我AO

===============

我只觉得这是在看笑话的

- 2 - He2006/10/14 2:23:00

the States because he was not born here. but you are really mean. shame on you

- 2 - - -2006/10/14 2:26:00

去死!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP