只有动物没说‘A会回来’

183100条/页,2页

1 2
您是第6616位读者

楼主 官网2006/10/14 2:04:00

RID,其他member都说了A会回来,只有动物没提。。。

【田口 淳之介】
...... 
但是在赤西君不在的期间,
我们也会努力的,
请等待他回来的时候哦.

【田中 聖】

......
请在直到他吸取了各种东西回来的时候为之守护.

【上田 竜也】
......

请在他变得比之前更帅气回归的那一天之前,稍微忍耐一下呢.
真的很抱歉.
P.S.我也很寂寞哦~.

【中丸 雄一】
......

但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

- 2 - 2006/10/14 2:05:00

他自己也没说= =

- 2 - 排下这个AO2006/10/14 2:05:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

- 2 - .....2006/10/14 2:06:00

动物不是说了

双方都成长着等待相见么

嘛,反正是官方龟说的,摊手  = =

- 2 - 各么动物不希望他回来2006/10/14 2:06:00

这样说你满意伐?

- 2 - 也不是2006/10/14 2:06:00

动物说他回来,就能回来的

- 2 - = =2006/10/14 2:06:00

没说怎么了!你就非得听他说!有病

- 2 - 动物的2006/10/14 2:07:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

- 2 - 。。。2006/10/14 2:07:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

------------------

的确没提。。。

微妙。。。

- 2 - = =2006/10/14 2:08:00

感觉俩人在赌气..叹气

- 2 - 无力2006/10/14 2:09:00

感觉俩人在赌气..叹气
--------------
AKF可不可以请你离开

- 2 - 最怕2006/10/14 2:11:00

AK FANS

- 2 - 无力的说2006/10/14 2:11:00

K能说什么,笑,剩下的时间5人团体还是他撑着,作为5人单top,挺这么多事,不容易,大家也都安生会,别黑了。。。

- 2 - 动物2006/10/14 2:12:00

现在暗爽到内伤了,多年来的夙愿啊

如今也不用说啥场面话了

- 2 - = =2006/10/14 2:12:00

感觉俩人在赌气..叹气
--------------
AKF可不可以请你离开
AK FANS
-----
哈哈,自己还是被鉴定成了ak饭啊
不过没啥,反正以后不会了- -

- 2 - 那啥2006/10/14 2:13:00

记者会让丸子捎的信说了一起成长等待相见,难道还要他时时挂在嘴边么

- 2 - .......2006/10/14 2:13:00

可能仁有和kame講真正他的想法吧 ......直覺....

雖然不是kt飯

整個心情也很down呀 = =

- 2 - = =2006/10/14 2:14:00

子:那么我代替他们读了哦。首先龟梨的留言:就像昨天在电话里说得那样,想去的话就去好好学习吧!我也要在电视剧等等方面学习很多东西,所以我们约定,以成长的姿态再见面吧!

jin:恩,说得真好啊~~~

丸子:恩,他确实很会说阿~~~

记者:昨天在电话说了?

jin:恩,打电话了。我们说了很多,他说“嗯,那就去吧”之类的话

丸子:恩~~~就这样的感觉呢

jin:恩,就这样的感觉。那个。。。回忆。。。因为又不是一生都byebye了(??jin好像欲言又止的样子?)

- 2 - ==2006/10/14 2:14:00

因为动物自尊心比较高,他觉得A不在KT也能撑下去

- 2 - 也只有2006/10/14 2:15:00

动物说了最能理解的话

GOD```````不代表他知道什么内情(or胖的真实心情)吧

- 2 - !2006/10/14 2:15:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

=====

同排这个!

- 2 - = =2006/10/14 2:15:00

如今也不用说啥场面话了

---

你肯定是ko 这么了解他

K夙愿啥呢 A在他混得不太差啊

西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了

都说了不是么 两人看法虽有分歧最后还是理解了

- 2 - 22006/10/14 2:15:00

动物2006-10-14 2:12:00

如今也不用说啥场面话了

------------------

orz下多年来的夙愿你怎么知道的

- 2 - 那个2006/10/14 2:15:00

不都呀库素库了么 丸子读的信

读研的理由 刚刚也正这么考虑呢 哈哈 看来会有很多人动这个念头啊 哈哈

- 2 - 不是KOKI黑2006/10/14 2:16:00

感觉KOKI整段话也不是等A胖回来那种.

只是动物更明显,因为动物觉得自己才是带邻KT走向天团的关键.有A胖更好,没A胖也可以走向这个目标.

- 2 - 其实2006/10/14 2:16:00

动物和A的关系应该不是很好那种吧,虽然很多人觉得他们是相仿。

记得BC上的读信,动物就是和小熊玩具一起的(没朋友的可怜),而A就和P。

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的。

- 2 - =。=2006/10/14 2:16:00

他自己也没说= =
——————————————
排!
TMD 又有人在咬文嚼字

- 2 - k妈2006/10/14 2:18:00

儿子加油,和5只必须撑下去,走得越来越高!让所有人都能看到你们的名字KT-TUN。

- 2 - kk2006/10/14 2:18:00

难道是因为秃鹫的关系?都说得很。。。。

我是被T1UN狠狠感动了一把

这回我接近团了,除了儿子,DJ 3个

- 2 - 应该这么说2006/10/14 2:19:00

动物和A的关系应该不是很好那种吧,虽然很多人觉得他们是相仿。

记得BC上的读信,动物就是和小熊玩具一起的(没朋友的可怜),而A就和P。

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的

--------------------------------

大家做人的理念不同.价值观不同.所以完全不同的二个人做亲友是有点难.但是还是关系不错的工作伙伴.

- 2 - **2006/10/14 2:19:00

就放过他们吧

这实在并不是什么值得一黑再黑的事

都是做饭的

即便你家的幸福安好所以看戏看得很爽

也忍耐一下行吗?

- 2 - 28L2006/10/14 2:19:00

精神Fen_Lie

- 2 - AK2006/10/14 2:19:00

2只都没有说。。。但是视频里面都说通过电话了

估计心里面最清楚了

- 2 - 我觉得2006/10/14 2:19:00

TTUN可能还被蒙在鼓里呢,才天真的说什么A会回来

动物大概早就和高层通过气了,晓得J家不会让A回来了

不是说当初KT出道,也是爷爷打电话给动物第一个知道的吗

- 2 - 必填2006/10/14 2:20:00

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的。

-------

是..如了您老人家的愿了..关系很不好

您老也满意了..洗洗睡吧.

- 2 - 最怕2006/10/14 2:20:00

AK FANS
-----
哈哈,自己还是被鉴定成了ak饭啊
不过没啥,反正以后不会了- -
---
啊 搞错了啊 say下sorry^^

- 2 - ……2006/10/14 2:21:00

难道是因为秃鹫的关系?都说得很。。。。

我是被T1UN狠狠感动了一把

这回我接近团了,除了儿子,DJ 3个

---------------

不过我永远不会团的

- 2 - - -2006/10/14 2:21:00

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的

——————————————————————

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

表用女人之心度男人之腹!

- 2 - 都官方2006/10/14 2:22:00

沒辦法 老老實實等著才是正道.

現在怎么說都沒用了.

- 2 - NOD2006/10/14 2:23:00

TTUN可能还被蒙在鼓里呢,才天真的说什么A会回来

动物大概早就和高层通过气了,晓得J家不会让A回来了

不是说当初KT出道,也是爷爷打电话给动物第一个知道的吗

-----------------------

而且A胖自己说跟动物通过电话了,所以应该动物知道很清楚.至少A胖近期没有回来的意愿.否则A胖自己也可以很明确的说回来.

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 2:23:00

相信现在AO正在被N,U等感动着吧

其实我倒希望K他说得更官方一点,最好一点也不流露出感情(不过看过他还是表现出了不理解)

那样的话你们对他的恨就更多,对N,U的爱就更多,直接变成NU饭也是欢迎的。来到KTTUN的怀抱吧

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• RP:318
  • 马甲锁定
文:133 分:760

- 2 - 2006/10/14 2:24:00

那样的话你们对他的恨就更多,对N,U的爱就更多,直接变成NU饭也是欢迎的。来到KTTUN的怀抱吧

-----

你觉得有可能?

- 2 - 2006/10/14 2:24:00

A胖要走这么大个事也不过和动物通了个电话

现在总该知道他们不过就是同事关系了吧

- 2 - NOD2006/10/14 2:24:00

其实我倒希望K他说得更官方一点,最好一点也不流露出感情(不过看过他还是表现出了不理解)

----------------

这位好可爱,真适合J家闲情,多点象你这样的人就好了.

- 2 - = =2006/10/14 2:25:00

动物平时那么假惺惺,如今也终于不用打官腔说等A回来之类了

变成单top后立马口气就硬了啊,总算不必说违心话了

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 2:25:00

可不可能我不知道,不过AO的爱我是感受到了,好巨大,好汹涌

感觉突然间增加了好多团饭

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - k妈2006/10/14 2:25:00

这时候懒得分辩,精神Fen_Lie就Fen_Lie吧。kat-tun这个名字里始终是有a存在的。

难得cj一回。爱怎么笑话怎么笑话,一概认了。就当以前笑人cj的报应。

- 2 - ========2006/10/14 2:26:00

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

=============================================

大家都是男人那为什么别人就有读信的伙伴,就k没有?

- 2 - - -2006/10/14 2:26:00

动物幸好没在留言里直接提A会回来

不然5个人都加句等A回来,留言就显得太官方了.

- 2 - 必填2006/10/14 2:26:00

-------

要是XQ多点这么单纯的孩子就好了..泪.

- 2 - 狠打2006/10/14 2:26:00

45楼的,不管你是哪家饭,积点口德,积点阴德

- 2 - 喷了2006/10/14 2:27:00

感觉突然间增加了好多团饭

------

团饭?

是某家的因为碍眼的人走了,所以突然都团了吧。

- 2 - 2006/10/14 2:27:00

-------

——————

靠,老娘儿子都会打酱油了,别叫我孩子

- 2 - 觉得2006/10/14 2:27:00

老实说只有动物说了最不官方的话,

明说了对A的决定有他不理解的地方,也没说他一定会回来,

其他人也许因为没PO全,但是都是一样的官方话,

等他回来,这之前要支持KT,

个人理解,

觉得这样都有人要黑的话,动物有点可怜!

- 2 - NOD2006/10/14 2:27:00

-------

----------

- 2 - ..2006/10/14 2:27:00

这种特殊时期..WJ横行.

- 2 - 噢噢2006/10/14 2:27:00

动物幸好没在留言里直接提A会回来

不然5个人都加句等A回来,留言就显得太官方了.

---

哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - - -2006/10/14 2:28:00

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

=============================================

————————————————————————

不说什么策略狗屁的缘故。

难道男人间的友情是靠信件维持的么????

真正的友情只需要眼神的交流。

不相信,回去问问身边的男人们,他们最看重的友情是什么样的!

- 2 - - -2006/10/14 2:28:00

即使没有这次的事,我也一直很DJ TTUN的

以前讨厌动物,现在。。。不提了(不想在公众bbs上人参)

- 2 - 抽打2006/10/14 2:28:00

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

----------------------

那kame的狗是跟谁一起买的,友情一定要这样读信宣扬吗

- 2 - 泪眼牵动物饭的动物爪2006/10/14 2:29:00

哈哈哈哈,辛苦你大半夜的揣测AO的心态了

他不回来前没准以后还真没人陪你们这么耐心磨牙了

趁着这两天人走茶还没完全凉,你赶快多体会体会,以后想揣测老娘的心理还得看我儿子给不给你机会喽:)

- 2 - 我怎么看见不同的版本2006/10/14 2:29:00

好象KOKI也说了不理解.

当然不理解很正常.想到A胖走,团有影响.

而且现在在录新歌,这时走了.

毕竟KT五人想到KT的将来也很正常.但是最后会尊重A胖的决定的.

- 2 - 2006/10/14 2:30:00

-------------------------

笑翻~

他会不理解A为什么要离开?动物心里最清楚了吧

- 2 - = =2006/10/14 2:31:00

其他人也许因为没PO全,但是都是一样的官方话,

等他回来,这之前要支持KT,

个人理解,

觉得这样都有人要黑的话,动物有点可怜!

====================

真心为你祈祷同志,希望你不会收到AO的人参,早说了这话不能在XQ说的

- 2 - 噢噢2006/10/14 2:31:00

--

讲的很有趣啊XD

- 2 - 2006/10/14 2:32:00

谁理解站出来我看看

还不就A妈舍不得儿子受委屈半理解着

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 2:32:00

哈哈哈哈,辛苦你大半夜的揣测AO的心态了

他不回来前没准以后还真没人陪你们这么耐心磨牙了

趁着这两天人走茶还没完全凉,你赶快多体会体会,以后想揣测老娘的心理还得看我儿子给不给你机会喽:)

=================================

我没揣测你心理啊,CJ地望天~

话说茶都一天了,还没凉啊~~惊!!

其实你儿子走了跟我磨牙没关系的,PO和RO还有坐陪的呢

是说我没在调戏你,真的

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - 2006/10/14 2:32:00

心为你祈祷同志,希望你不会收到AO的人参,早说了这话不能在XQ说的

————

呸,少泼脏水

- 2 - 2006/10/14 2:33:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

我在TX你,看你那小样,真值得好好TX,以后没事来消遣消遣你儿子

- 2 - ==2006/10/14 2:35:00

-------------------------

笑翻~

他会不理解A为什么要离开?动物心里最清楚了吧

---------------------------------

这个koki不是也应该清楚?

- 2 - **2006/10/14 2:35:00

老实说K的话里只有那句“KT一定要进化下去”最笃定最强势

让本来被整个事件SHOCK到有点对KT的未来茫然的我多少有了点定心的感觉

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 2:35:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

我在TX你,看你那小样,真值得好好TX,以后没事来消遣消遣你儿子

==============================

真的?!!太好了!!还以为以后见不到你们了~~黑也是一种爱啊,谢谢你给我的爱~~

如果你们不在XQ会寂寞,我也会寂寞的~

那时那地永不消逝的KIZUNA

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - = =2006/10/14 2:35:00

本来就回不来!你让他说啥!自己的路自己走着吧!

- 2 - = =2006/10/14 2:35:00

大家就吵吧...崩溃....最后的战役吗?

另外上面道歉的人把我惊到了呵呵,想不到xq还会有人会抱歉这个词啊~

飘走~啦啦啦啦

- 2 - 2006/10/14 2:36:00

真的?!!太好了!!还以为以后见不到你们了~~黑也是一种爱啊,谢谢你给我的爱~~

——————

爱你?我会以其他身份回来爱你的

嘿嘿

- 2 - NOD2006/10/14 2:36:00

谁理解站出来我看看

还不就A妈舍不得儿子受委屈半理解着

没人理解,不过A妈是挺自己儿子,然后通过结果找原因理解.毕竟KT五人不象A妈或饭认为A胖就该被事务所捧的.他们看见东西更多,可能觉得不捧A胖也正常.然后A胖说要留学,当然不理解.

- 2 - 泪眼牵动物饭的动物爪2006/10/14 2:38:00

=================================

是说我没在调戏你,真

噗,终于连LOLI也轮上说TX俩字儿了

嘛嘛,上下打量下,脸确实好大好长的,PO和RO一定DJ你这样的貌美如花才高八斗的坐陪

- 2 - 噢噢2006/10/14 2:38:00

是说我没在调戏你,真的

——————————

==============================

-----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD

- 2 - 想说的是2006/10/14 2:38:00

---------------------------

动物FH,没朋友,连装样子的朋友都没有,a的最后发言时那憔悴的面孔

已经出卖了他为理想而离开的说法了,现在动物肯定高兴死了。

- 2 - 同意2006/10/14 2:38:00

老实说K的话里只有那句“KT一定要进化下去”最笃定最强势

-----------------------------------

动物脑子很清楚,自己的未来是什么.如何让外力帮着一起实现自己的目标.真是强势,现在不得不说他是KT的LEADER了.

- 2 - 瀑露狂蛮腰限定2006/10/14 2:39:00

嗯,不能跟你磨牙了,困了,真的~~

希望和你天天见,是说我是爱看小样被黑的可怜心里扭曲滚地360下的小KO

另外换身份的时候和你AMIGO吧~

88,飞口勿无数~~

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - ER2006/10/14 2:40:00

该怎么样...反正A都留学去了..

大家还吵什么呢

- 2 - **2006/10/14 2:40:00

这种时候饭还能互掐互黑

是说我有点相信KT能复原了

- 2 - -002006/10/14 2:41:00

噗,终于连LOLI也轮上说TX俩字儿了

嘛嘛,上下打量下,脸确实好大好长的,PO和RO一定DJ你这样的貌美如花才高八斗的坐陪

--

LOLI?这么爱称呼LOLI的人让人觉得好亲切 LOLI一家亲

你LOLI我LOLI 噗嗤~

下面的貌美如花就收下了

- 2 - -。-2006/10/14 2:41:00

---------------------------

动物FH,没朋友,连装样子的朋友都没有,a的最后发言时那憔悴的面孔

——————————————————

你TM是K肚子里的蛔虫阿?

A走了,K就那么多好处?????

睁开眼睛看看清楚!

一条船上的蚂蚱!!!!!!

还有!!!!!

妈的,能成天挂在口上的TMD是理智。

没有说出来的才是情感!!!!!

回去补课吧!!!!

- 2 - loli2006/10/14 2:42:00

ER2006-10-14 2:40:00

大家还吵什么呢

----------------------------------------------

有人要留学了,能实现梦想了,样子却那样憔悴的么?

- 2 - ..2006/10/14 2:42:00

--------

同鞋..我一别家饭都看不过去了..

- 2 - - -2006/10/14 2:45:00

这种时候饭还能互掐互黑

==================

我撒花可以吗?

- 2 - 2006/10/14 2:45:00

这种时候饭还能互掐互黑

——————

这是偶最后的疯狂

明天就相夫教子回归欧美系

小日本,88

- 2 - 理智想想2006/10/14 2:45:00

--------

说这话的人积点阴德

- 2 - -002006/10/14 2:46:00

这种时候饭还能互掐互黑

==================

我撒花可以吗?

--

撒吧 有的撒就撒 人要乐观些

- 2 - 2006/10/14 2:49:00

——————————————————

你TM是K肚子里的蛔虫阿?

A走了,K就那么多好处?????

睁开眼睛看看清楚!

一条船上的蚂蚱!!!!!!

还有!!!!!

妈的,能成天挂在口上的TMD是理智。

没有说出来的才是情感!!!!!

回去补课吧!!!!

--------------------------

“没有说出来的才是情感!!!!!”你同人文看多了,那我也是爱你的咯。

PS:我只看到现在动物top的地位很稳固。

- 2 - -。-2006/10/14 2:52:00

“没有说出来的才是情感!!!!!”你同人文看多了,那我也是爱你的咯。

PS:我只看到现在动物top的地位很稳固。

——————————————————————————

嗬嗬,我从来不看同人文。

那句话您要曲解,我没有意见。

嗬嗬,您爱我么?我却之不恭啊。

PS:嗬嗬,那某人的地位不是更巩固

- 2 - 累不累2006/10/14 2:54:00

动物说了,A胖就回来了? 这真成同人了.

无论关系怎么样,如果A胖回KT,不是还要共事吗?

饭研究这么深有什么意思,不是O吗?应该只关系A胖回不回来.

除非是CP饭才关心二人到底是何种程度的关系.

- 2 - ER2006/10/14 2:54:00

大家还吵什么呢

----------------------------------------------

去了就会好起来了T T我坚信的..

- 2 - 问题是2006/10/14 2:58:00

ER2006-10-14 2:54:00

大家还吵什么呢

去了就会好起来了T T我坚信的..

---------------------

如果去了就会好起来的话,现在就不会给人憔悴的感觉了,

他自己不想离开的吧。

- 2 - 96L2006/10/14 3:00:00

支持你的说法

- 2 - 不是2006/10/14 3:02:00

如果去了就会好起来的话,现在就不会给人憔悴的感觉了,

他自己不想离开的吧

不是A胖想做IDOL的吗? 不是喜欢歌唱,演戏,舞台的吗? J家真要捧他,他当然开心要留下来跟队友发展KT.只是现在恐怕他知道留下来自己也没有个人发展,就是KT团体活动时有用,所以决定长痛不如短痛,先离开再说.

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:02:00

不知道是谁一直在强调a憔悴?

反正我相信他走的平静,走得淡然~~

不管回不回来都好,请一定要幸福!

- 2 - 睡觉2006/10/14 3:03:00

一个选择留下来一个决定离开重新开始或者为了更好的回来?

都是自己的选择 只能说一个团体不能一起登上巅峰满可惜的

不过天下无不散之筵席 现实就是现实 由不得你我决定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP