只有动物没说‘A会回来’

18383条/页,2页

1 2
您是第6614位读者

- 2 - 002006/10/14 3:03:00

去了就会好起来了T T我坚信的..

---------------------

如果去了就会好起来的话,现在就不会给人憔悴的感觉了,

他自己不想离开的吧。

所以关于觉得他的走是被某人迫的?

- 2 - hehe2006/10/14 3:04:00

人走茶凉

- 2 - ER2006/10/14 3:04:00

他自己不想离开的吧。

=======================================

我相信儿子的话 他自己说他不会骗人....

- 2 - 不是分析了2006/10/14 3:04:00

爷爷不会这么冒险逼退他,最好冻着让他自己提出来.所以还是他自己的决定.他也应该想清楚了,这毕竟是一个大决定.所以应该心情已经调整过来了.

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:04:00

-----

烦死这种论调了~~

就不兴人家过过人家想要的日子?

- 2 - 02006/10/14 3:06:00

胖胖治病去了OK

大家别再黑了

- 2 - ER2006/10/14 3:06:00

胖胖治病去了OK

大家别再黑了

======================

LS 你闭嘴吧 咒人不带咒健康的

- 2 - 002006/10/14 3:07:00

不是分析了2006-10-14 3:04:00
爷爷不会这么冒险逼退他,最好冻着让他自己提出来.所以还是他自己的决定.他也应该想清楚了,这毕竟是一个大决定.所以应该心情已经调整过来了.
------------------
你有看视频吗?心情调整过来还会有小肿眼?
不是我多想,他说24H后才团员们说的这事,但事务所就在之前就开始捧koki了,这让我感到
他是被迫走的。

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:07:00

胖胖治病去了OK

大家别再黑了

------

你先去看心理医生吧

orz

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:08:00

不是我多想,他说24H后才团员们说的这事,但事务所就在之前就开始捧koki了,这让我感到
他是被迫走的。
------
你尽管这么想吧,如果这么想能让你舒服一点儿。。。
orz

- 2 - ER2006/10/14 3:10:00

他是被迫走的。
================================
个人觉得是他自己的决定...而且从近期的东西里看的出 他比以前开心多了
就跟看开了一样

- 2 - 其实2006/10/14 3:11:00

A胖说的很明,只是想学语言,记者也问在KT人气真红时,你就去学语言? 如果学音乐,表演,我还可以理解.说学语言,说明还没订留学呢.难说三个月或半年又开始学别的.

毕竟学语言,也可以在日本学,没必要在团体真当红单为学语言离开.

所以他应该是想清楚了,想走了.留学只是一个出路.

- 2 - 2006/10/14 3:11:00

个人觉得是他自己的决定...而且从近期的东西里看的出 他比以前开心多了
就跟看开了一样
---------------------------------
今天的视频算什么东西了,还开心

- 2 - A媽2006/10/14 3:12:00

算了,都不黑了.

到這節骨眼兒還管的了動物怎么想.

他愛咋地咋地吧.關心自家的孩子就好

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:13:00

------
你非要认为他不开心我也么办法。。。
反正群里的ao看了视频以后都释然了。。。
如果认为他不开心能让你开心,那你爱怎么想怎么想吧。

- 2 - ER2006/10/14 3:13:00

A胖说的很明,只是想学语言,记者也问在KT人气真红时,你就去学语言? 如果学音乐,表演,我还可以理解.说学语言,说明还没订留学呢.难说三个月或半年又开始学别的.

毕竟学语言,也可以在日本学,没必要在团体真当红单为学语言离开.

=================

小翅膀在出道的时候也出国短暂留学过啊...大家别想的太悲观了.......

- 2 - ER2006/10/14 3:14:00

我觉得今天视频看完后 真的就没什么怨念了

虽然很憔悴 但是我觉得比以前那些时候看起来释然多了..

- 2 - 他说你就信2006/10/14 3:14:00

其实2006-10-14 3:11:00

------------------------

我也没办法,只能说人不伤心不流泪。

- 2 - ER2006/10/14 3:15:00

你非要认为他不开心我也么办法。。。
反正群里的ao看了视频以后都释然了。。。
如果认为他不开心能让你开心,那你爱怎么想怎么想吧。
==========
排..

- 2 - 但是2006/10/14 3:15:00

小翅膀在出道的时候也出国短暂留学过啊...大家别想的太悲观了.......

他们现在正在录第三张的歌,录完以后,再学语言也OK. 而且小翅膀出国不是单学语言还是专业呢.

- 2 - 其实2006/10/14 3:19:00

如果A胖是第三张CD的宣传活动结束,只有歌笑时说学语言出国,我肯定很乐观.但是现在A胖肯定知道自己这时候走对KT影响很大,所以我相信他是考虑清楚了,自己决定的.

- 2 - ER2006/10/14 3:20:00

他们现在正在录第三张的歌,录完以后,再学语言也OK. 而且小翅膀出国不是单学语言还是专业呢.

我们相信儿子吧...他说他不会说假话的...

- 2 - ER2006/10/14 3:22:00

如果A胖是第三张CD的宣传活动结束,只有歌笑时说学语言出国,我肯定很乐观.但是现在A胖肯定知道自己这时候走对KT影响很大,所以我相信他是考虑清楚了,自己决定的.

============

我一直都认为是他自己决定的 J家就算冻他也不会放走这么大棵摇钱树的...

而且从以前的视频和采访就能看的出迹象...

上个月的采访里 他不是显得非常淡泊么..

- 2 - 等他回来2006/10/14 3:25:00

.......虽然不知道什么时候回来到底回不回来,我都等

- 2 - = =++2006/10/14 3:29:00

- 2 - 我都烦了2006/10/14 3:30:00

我一直都认为是他自己决定的 J家就算冻他也不会放走这么大棵摇钱树的...

而且从以前的视频和采访就能看的出迹象...

上个月的采访里 他不是显得非常淡泊么..

-------

j家就算冻他也没必要到把他逼走的程度

离开这件事估计还是自己意愿的成分大一些,当然也不排除这个意愿的形成有外力的作用。。。

- 2 - 2006/10/14 3:35:00

j家就算冻他也没必要到把他逼走的程度

离开这件事估计还是自己意愿的成分大一些,当然也不排除这个意愿的形成有外力的作用。。。

应该有外力,谁愿意自己走啊,都呆十年了

- 2 - ER2006/10/14 3:39:00

应该有外力,谁愿意自己走啊,都呆十年了

==============

十年才能走啊...

- 2 - - -2006/10/14 3:44:00

想起DBS里面说的十年

DBS啊,也没有了,完全没有动力了

- 2 - --2006/10/14 3:51:00

爷爷不会这么冒险逼退他,最好冻着让他自己提出来.
-----------------
这不就是摆明了逼人走?

- 2 - 有点不一样2006/10/14 3:53:00

爷爷不会这么冒险逼退他,最好冻着让他自己提出来.
-----------------
这不就是摆明了逼人走?
-------------------
工作过了人就知道,逼你走和开你走还是不一样.逼你走,你还是有决定的权利的只是痛苦一点,可能留或走都是痛,开你走只是通知你,你真没有决定的权利了.

- 2 - 说句不好听的2006/10/14 3:54:00

爷爷如果这半年里死了,就算以后A胖想回来,都不一定有高层想让他回来.至少爷爷比奶奶,阿姨可能好点.

- 2 - 2006/10/14 3:58:00

至少爷爷还是算比较喜欢JIN的,相比其他所谓的高层

以上是道听途说总结回来的

- 2 - 放心2006/10/14 3:59:00

爷爷如果这半年里死了,就算以后A胖想回来,都不一定有高层想让他回来.至少爷爷比奶奶,阿姨可能好点.
------
如果爷爷死了,估计我儿子更不会回来了。。。
虽然我从来就不觉得他会回来。。。

- 2 - 应该事态不乐观2006/10/14 4:03:00

旁证,因为P胖拍白虎的日饭REPO都说P胖情绪不好,拍完就一个人呆做无语,不开心的样子.

- 2 - 昵称2006/10/14 4:03:00

看了视频,除了开头几句话肯定是背出来的,后面的提问回答应该还是自己的意思吧。他始终对敬语不是很上手啊。

觉得还是自己的决定。但是这一年多的工作情况也是个决定因素吧。决定了就很淡定。

人又不是只有这一条路。虽然8年多的努力可能就浪费了。但是出了那么些DVD, CD也算值了。

急流勇退也是需要勇气的。很多人恋栈到退无可退的时候。

但是他现在退一步也算海阔天空吧。

- 2 - 大半夜的loli了2006/10/14 4:11:00

虽然8年多的努力可能就浪费了。但是出了那么些DVD, CD也算值了。

-------

我爱你一场也值了!

这辈子不会后悔爱过一个叫赤西仁的人,在我还青春的时候~~

- 2 - 说中我心里面的话了2006/10/14 4:14:00

我爱你一场也值了!

这辈子不会后悔爱过一个叫赤西仁的人,在我还青春的时候~~

---------------------------

严重同意

- 2 - 看过了2006/10/14 4:15:00

其实U不是没写,而是写了念了但被电视台不HD的给截去了,视频剪接很明显!

小红表现的很好,很从容,不象有人说的那样很无奈.又背台词的,

这个决定应该是他自己的意愿大些

看视频觉得相对来说,T1的表现应该是最冷静官方的,N一直在打圆场的感觉

团员里K应该是最先知道的吧,所以24H上才会语无伦次.颠三倒四的,和平时的官方不符了

唉,其实都是一群可怜的孩子,

希望大家HD点表再黑他们了,现在真的觉得不忍心了!

- 2 - 上田竜也说的2006/10/14 5:56:00

上田竜也(23)は「オマエが悩んで決めたことなら、もう何も言わない。オマエが帰ってくる場所はここしかないので待ってる」とした。
--------------------

哪位给翻译下吧。

NTV这个不过是要给电视剧做宣传。只播了两个人的罢了。也算物尽其用。

- 2 - 来做翻译2006/10/14 6:26:00

上田竜也(23)は「オマエが悩んで決めたことなら、もう何も言わない。オマエが帰ってくる場所はここしかないので待ってる」とした。
——————————————————

上田龙也(23):“既然你是痛苦着作出决定的,我也已经没什么好说的了。因为你能够回来的地方也就只有这里而已我们等你。”

- 2 - = =2006/10/14 6:28:00

为什么痛苦决定?

- 2 - 来做翻译2006/10/14 6:41:00

= =2006-10-14 6:28:00

为什么痛苦决定?

————————————————————

那好吧。

烦恼着做出决定 = =

最怕斟酌字句的说我翻错了

日语“悩む”有苦恼、痛苦、不知如何是好的意思。

至于老大为什么这么说我也不知道

- 2 - 鄙视NTV2006/10/14 6:45:00

个垃圾

预祝秃鹫个位收视

- 2 - ...= =2006/10/14 7:24:00

今后也请温柔的守护我们

---------

这句话好眼熟...

- 2 - 动物2006/10/14 8:40:00

倒觉得他说的挺实在.

LZ你费心了

- 2 - ...2006/10/14 8:42:00

今后也请温柔的守护我们

---------

这句话好眼熟...

----

让我温柔地S你

- 2 - 喜爷爷爱吓粉丝~2006/10/14 8:46:00

今天唯一听到滴一句大实话

- 2 - 2006/10/14 8:56:00

----------------

希望如楼上这位所说的!

不过我不是A饭,只是为了别人心痛一下A现在的希望是暂时的短暂的离开。

- 2 - ....2006/10/14 9:22:00

希望这件事情表引发连锁反应才好

其他的,都散了吧

ao都累了..1年多的折腾终于尘埃落定

终于听到他亲口说了..

已经满足了

- 2 - * 必填2006/10/14 9:54:00

如果真不回来 这个恶人动物做不起 管理层也不会让他做

- 2 - ......2006/10/14 10:19:00

事物所只把真相告诉了K,让他有所准备吧,就算让仁退,肯定也跟他谈了条件,要在最大限度不影响KT的前提下,所以其他人都蒙在鼓里吧,因为以目前情况,其他人还是不知道最好.

- 2 - 流着泪笑着说再见2006/10/14 10:24:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

=====

同排这个!

-------

心声..

能够见他最后一面

觉得好奢侈

也终于放下了不安的心..

- 2 - 其实一切都很清楚啊2006/10/14 10:30:00

K在24H的时候那段语无伦次的话,但有暗示A和他说了什么

在官网的留言表示自己很能理解

还有和A有电话交谈的事

综上而言,他应该很清楚这件事的始末

所以和A一样没有表示他一定会回来,但有说会等待重逢,这就够了。

- 2 - 2006/10/14 10:33:00

半年时间,事务所的变数是很大的

动物也只是一棋子,不是做决策的

他月九不利,土九连投马上要上档了,压力这么大

A突然对外宣布了要留学,连土九的主题曲CD发行都搁浅了

你要动物怎么样?他斩钉截铁说了A能回来A就真的会在半年后回来吗?

现在回过头去再看24H上A读完信后动物的话,我觉得他在做最后的挽留

其实我现在恨的是事务所,一个好端端风光出道半年的团就弄成了这样

不管05年的是是非非,既然06年让他们出道了,那就做为一个新的起点给他们机会向上攀升

为什么先是一个劲地把资源都用在动物身上,然后又是集中资源捧KOKI

而把另一个人气一直不低的TOP晾一边

现在头文字组的团硬生生少了一个字母,好讽刺啊

动物没说A会回来并不表示A就一定不会回来

大家慢慢等吧

- 2 - 同意2006/10/14 10:35:00

排155L

- 2 - 似乎2006/10/14 10:36:00

似乎今年冬天动物也没啥事做……

- 2 - = =2006/10/14 10:37:00

似乎2006-10-14 10:36:00
似乎今年冬天动物也没啥事做……
===============================
我很高兴儿子终于可以休息了
免得黑们不是说他过劳X就说爷爷力捧
仁不在的这段时间我看我儿子还是不太经常露面的好

- 2 - 2006/10/14 10:40:00

仁一走,动物一停剧……

总感觉KT就不行了。

- 2 - 2006/10/14 10:45:00

楼上的,我现在也怕这一点

要是土九红了,那K带着KT还能撑着

万一不温不火的,冬季的DBS又没了,CON也没消息,歌笑那个单元今年也应该完结了

明年要他们五只干什么去?全去做广播么

担心啊担心

担心走的,更担心留下的

- 2 - = =2006/10/14 12:30:00

动物不是说了

双方都成长着等待相见么

- 2 - 那啥2006/10/14 12:38:00

觉得2006-10-14 2:27:00

老实说只有动物说了最不官方的话,

明说了对A的决定有他不理解的地方,也没说他一定会回来,

其他人也许因为没PO全,但是都是一样的官方话,

等他回来,这之前要支持KT,

个人理解,

觉得这样都有人要黑的话,动物有点可怜!

————

默默排

- 2 - .2006/10/14 12:51:00

上田龙也(23):你能够回来的地方也就只有这里而已我们等你。

=======

这话真耳熟,当年给甜甜的话原封不动又给了A

倒希望结果也能一样

- 2 - -_-2006/10/14 13:07:00

我说,他们都通过电话了,K已经很清楚A的想法了吧,这时再说什么“等你回来”不是太假了吗

不是说说了等他回来这句话的人假,而是K已经了解了A的想法,在电话里也说服不了他,然后再来说这句话……

- 2 - kao!!!!!!2006/10/14 13:15:00

ー「月兑退については?」
仁「頭にないですね」

==============

那些哭着喊着说他再也不会回来的睁大眼睛看看

当然你们也可以说,这是安抚人心的话,你们要是觉着这样想自己会好受,认定了他一辈子不会回来自己会舒服,那请便!!

- 2 - 觉得2006/10/14 13:16:00

现在猜来猜去也不可能知道整件事情的真相,将来的事谁又知道呢,世界上很多事情真的是无法预估的.回不回来只有将来才知道,也只有让时间来证明一切

- 2 - TAT2006/10/14 13:17:00

ER2006-10-14 2:54:00

该怎么样...反正A都留学去了..

大家还吵什么呢

----------------------------------------------

有人要留学了,能实现梦想了,样子却那样憔悴的么?

=================================

他自己不想离开的吧。

----------------------------------------------------------

怎摸样都好,只要他以后能过的幸福就好~!!至于动物我从来就是直接过滤掉哈~!!

- 2 - = =2006/10/14 13:18:00

我说,他们都通过电话了,K已经很清楚A的想法了吧,这时再说什么“等你回来”不是太假了吗

不是说说了等他回来这句话的人假,而是K已经了解了A的想法,在电话里也说服不了他,然后再来说这句话……

=============

你也别说服你自己了,记者会上k的信里还提了“约定一定要回来”呢

- 2 - 爱你们一万年2006/10/14 13:21:00

动物妈走了吧,无论发生了什么事——好的,坏的,不好不坏的——儿子都是要被黑的。

“凡是动物说的话,必定都是居心险恶的;凡是动物做的事,必定都是为了打击陷害的。”这样的“两个凡是”已经深人许多人的心了,许多人已经把他妖魔化到人类公敌的地步了。何苦跟他们争,完全无法了沟通了已经。

- 2 - - -2006/10/14 14:50:00

动物不是说了

双方都成长着等待相见么

====================

繼續排..希望也不是完全沒有

- 2 - 不是483饭2006/10/14 14:53:00

==========================

问个~483留学留了多久?

什么时候...?

- 2 - - -2006/10/14 15:16:00

动物和A的关系应该不是很好那种吧,虽然很多人觉得他们是相仿。

记得BC上的读信,动物就是和小熊玩具一起的(没朋友的可怜),而A就和P。

可见他们关系并不好,况且又有利益冲突,所以不希望他回来也就不提,这很正常的

——————————————————————

ZENZEN无语

幼稚小女人的分析方法

表用女人之心度男人之腹!

=============================================

大家都是男人那为什么别人就有读信的伙伴,就k没有?

————————————————————————

不说什么策略狗屁的缘故。

难道男人间的友情是靠信件维持的么????

真正的友情只需要眼神的交流。

不相信,回去问问身边的男人们,他们最看重的友情是什么样的!

問叻N個

沒有一個囬答

說是會找個公仔當對象

還是在節目上

后來跟他們說那是一期聖誕主題的節目

人傢囬答:做秀吧

OTZ無言以對

- 2 - 2006/10/14 15:19:00

半年时间,事务所的变数是很大的

动物也只是一棋子,不是做决策的

他月九不利,土九连投马上要上档了,压力这么大

A突然对外宣布了要留学,连土九的主题曲CD发行都搁浅了

你要动物怎么样?他斩钉截铁说了A能回来A就真的会在半年后回来吗?

现在回过头去再看24H上A读完信后动物的话,我觉得他在做最后的挽留

其实我现在恨的是事务所,一个好端端风光出道半年的团就弄成了这样

不管05年的是是非非,既然06年让他们出道了,那就做为一个新的起点给他们机会向上攀升

为什么先是一个劲地把资源都用在动物身上,然后又是集中资源捧KOKI

而把另一个人气一直不低的TOP晾一边

现在头文字组的团硬生生少了一个字母,好讽刺啊

动物没说A会回来并不表示A就一定不会回来

大家慢慢等

=============

排,另外还觉得会回来只是时间问题,那些觉得不会回来的也别这么悲观真的,

- 2 - = =2006/10/14 15:23:00

展开打印 您是第4074个读者

- 2 - = =2006/10/14 15:23:00

展开打印 您是第4074个读者

- 2 - 很简单2006/10/14 15:49:00

k没有说a会回来

因为k最诚实

他也不能确定a会不会回来

非ko,免鉴定

- 2 - ryoki2006/10/14 16:15:00

JIN走了,动物的压力就更大了...说那么官方的话还是可以理解的

- 2 - * 必填KT家的2006/10/14 16:27:00

胖子说他没月兑队!!!!胖子也说过FANS只要相信他说的话就行了!!!!!!

上面一大群的别嘴巴抽.KT还没散!

- 2 - rp啊rp!2006/10/14 17:50:00

A胖要走这么大个事也不过和动物通了个电话

现在总该知道他们不过就是同事关系了吧

---------

当时动物在秃鹫宣番好伐,你让a胖跑到片场亲自去说么!

- 2 - 2006/10/14 18:05:00

A胖要走这么大个事也不过和动物通了个电话

现在总该知道他们不过就是同事关系了吧

--------------

12号出了新闻以后通过电话

但是动物不可能之前一点都不知情的

总觉得这事他们6只应该商量过,但是12号被报纸先捅出来是让人摆了一道了

- 2 - 2006/10/14 18:06:00

忘了说,我也觉得他们只是同事关系

- 2 - 10122006/10/14 18:47:00

但是在新闻里,丸子读的k写的信里,有说等他回来

- 2 - 2006/10/14 19:59:00

但是在新闻里,丸子读的k写的信里,有说等他回来

-------------

这里也很微妙

官网的留言比新闻里的早

就不知道动物是为了官方一下所以补充说了等他回来,还是真的松口了

事情也许酝酿得久,但发生得突然,还是只能等

等5只过阵子在杂志或是日记里怎么说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP