[讨论]J家除了A胖,还有真正意义上的傻瓜笨蛋吗?

6161条/页,1页

您是第2180位读者

楼主 感慨2006/10/14 9:38:00

RT

我看是没有了

什么天然的,笨蛋的,一个个不都还是好好的

- 2 - 。。2006/10/14 9:39:00

一口气黑了几个阿

搂主强

等着人来吧。

- 2 - ^^2006/10/14 9:39:00

别给A胖招黑了 HD点

- 2 - 昵称2006/10/14 9:39:00

还有一小笨在做义工

- 2 - 同情2006/10/14 9:39:00

被人黑防不胜防

- 2 - 还有我家2006/10/14 9:41:00

内大傻= =

- 2 - 2006/10/14 9:42:00

还有我家2006-10-14 9:41:00
内大傻= =
==================
大傻呀大傻
HOHO~

- 2 - LZ2006/10/14 9:43:00

你是在黑A胖还是在黑除了A胖的所有J家IDOL?

- 2 - -2006/10/14 9:44:00

- 2 - 不解。2006/10/14 9:46:00

rid。就是说犯了事的。离开的了的。都是因为个性天然???

就是说。同理来说,牢房里的比在街上走的人要善良???所以police叔叔嫉妒人性本善都抓了。

自己家idol出了事的。还是去自己身上找找问题吧。

- 2 - 唉!!!!!!2006/10/14 9:47:00

小红和57,笨蛋2人组

2个都是我的心头禸啊 ==

- 2 - 。。。2006/10/14 9:47:00

就是说。同理来说,牢房里的比在街上走的人要善良???所以police叔叔嫉妒人性本善都抓了。

====================================================

别来踩了  积点德

- 2 - 叹气2006/10/14 9:48:00

不解。2006-10-14 9:46:00

-----------------------

少搞点鉴定XQ会消停不少!真的~

- 2 - 不解。2006/10/14 9:49:00

我一直积德啊。我又没攻击谁。

现在的小孩子真只把自己家的当事。

- 2 - 呵呵2006/10/14 9:50:00

不解。2006-10-14 9:46:00

===

你这什么逻辑,被清了被弄走的了的就是进了牢房吗?

看看J家吧,真正闹了大的丑闻的,什么性派对,什么袭警,什么母子恋,什么强X,不都是混的好好的~有些人还力捧呢~

- 2 - ...2006/10/14 9:50:00

他犯什么事了?笑

- 2 - = =2006/10/14 9:52:00

恩..LZ可以去问51,他会告诉你天然都是计画好的

- 2 - ohoho2006/10/14 9:53:00

51,babe.aiba,57,a

- 2 - 得了吧2006/10/14 9:53:00

就51那样还天然呢

有比他更浓妆的吗

有比他更FH的吗

- 2 - 是吗2006/10/14 9:53:00

我一直积德啊。我又没攻击谁。

现在的小孩子真只把自己家的当事。

----------------------------------------------------------------------

你认为呢,当然只把自家的当事。有什么不解的吗

还是你已经如此cj了呢,认为这样就不会把自家的当什么贡起来了

你太天真了吧。

- 2 - - -2006/10/14 9:54:00

我知道造谣的早晚会来

果然林子大,什么鸟都有

- 2 - 不解。2006/10/14 9:54:00

随便ao怎么解释吧。

我本来对这些小一辈的都无感。

确实不少所有黑暗面都被剥开了对待。但是这部表示,被公开对待了的就不是黑的了。

你不能因为还有黑暗的东西,就开始宣传那个不是最黑的就是白的。

是,肯定还有更下贱的,但活得好好的。但a什么都没做就得到这样的待遇,谁也不会信的。

- 2 - 得了吧2006/10/14 9:55:00

本来A胖要走是一件挺遗憾的事,但没必要弄的天下缟素,也没必要为了他一个把留下的人都踩到泥里。

真相有谁知道?表因为赤西要离开了就把他抬成不识人间烟火被人迫害的无辜形象。

- 2 - ........2006/10/14 9:56:00

最近XQ不太正常,逮谁攻击谁~

- 2 - 笨蛋2006/10/14 9:59:00

我恨死你们了!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - BABY2006/10/14 10:00:00

也是著名的笨蛋

人家就混了十多年没出啥问题

又谈恋爱又TOP

小辈们学学吧

- 2 - AAA2006/10/14 10:00:00

请表这么说他好吗?我很难受

J家孩子都很不容易,真的觉得

- 2 - 他也2006/10/14 10:02:00

也是著名的笨蛋

又谈恋爱又TOP

小辈们学学吧

--------

很不容易的好伐

- 2 - 2006/10/14 10:03:00

就51那样还天然呢

有比他更浓妆的吗

有比他更FH的吗

————————————————————

51那样也就FH?他要真FH就好了

- 2 - 2006/10/14 10:03:00

也是著名的笨蛋

又谈恋爱又TOP

小辈们学学吧

--------

很不容易的好伐

===================

有谁是很容易的?

- 2 - ?2006/10/14 10:04:00

又把babe拉出来垫背了?

真的是逮到谁是谁?

抓到一个就黑?

- 2 - 2006/10/14 10:04:00

25L,

看到A和57没心没肺的笑容,偶的眼眶竟又湿了...

- 2 - 2006/10/14 10:05:00

随便ao怎么解释吧。

确实不少所有黑暗面都被剥开了对待。但是这部表示,被公开对待了的就不是黑的了。

你不能因为还有黑暗的东西,就开始宣传那个不是最黑的就是白的。

是,肯定还有更下贱的,但活得好好的。但a什么都没做就得到这样的待遇,谁也不会信的。

这麽说,J家从上到下没一个好鸟了

- 2 - 老天爱笨小孩2006/10/14 10:05:00

他们都会好好的

- 2 - 25L2006/10/14 10:06:00

把我眼泪逼出来了

- 2 - ...2006/10/14 10:06:00

也是著名的笨蛋

又谈恋爱又TOP

小辈们学学吧

没出啥问题??

ma~~~~~~~算了

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 10:06:00

自家的孩子自家疼,不劳烦其他家进行人格鉴定了= =

- 2 - 不解。2006/10/14 10:07:00

随便ao怎么解释吧。

这麽说,J家从上到下没一个好鸟了

你觉得你公司有彻头彻尾的善良人吗???

谁都不容易阿。

我又没说a是罪有应得。谁走了都很可惜。但是我只是一点都不相信他什么天然,笨蛋。包括57。

谁都聪明着呢。能让你们这么多人喜欢的全不是傻子。

- 2 - 不用说了2006/10/14 10:09:00

38楼,也就是"不解"同学

属于那种从小受过刺激,有心理阴影,不相信世上有好人的那种

别跟他计较了

- 2 - 叹气2006/10/14 10:12:00

你觉得你公司有彻头彻尾的善良人吗???

谁都不容易阿。

我又没说a是罪有应得。谁走了都很可惜。但是我只是一点都不相信他什么天然,笨蛋。包括57。

谁都聪明着呢。能让你们这么多人喜欢的全不是傻子。

------------------

善良的人我周围有很多

- 2 - 纯属看热闹2006/10/14 10:12:00

是啊,谁家的孩子谁不疼啊,自己的这边疼着,跑出来黑别人,也为别人的心情考虑下吧

- 2 - 叹气2006/10/14 10:12:00

真正的AO不会去怨其他家的IDOL,因为我们知道这是A自己的选择

演艺圈本来就是那么回事,相信A在J家这8年也不是白待的,

不了解他的人总觉得他傻,他笨,可是我们知道他是一个有自己想法的人

他一直强调自己有自己的坚持,而且不会轻易的妥协,说想去学习语言也不止提过一次了!

今天的一切AO心里多少有些预感,不是我们要辩解,实在是不想再买单了

现在没有那个承受能力,LZ的那句傻瓜笨蛋我首先就不赞同!去看看有几个AO是这么想A的

- 2 - 这贴2006/10/14 10:13:00

也没黑谁~~

都是自己来对号人座的

- 2 - 512006/10/14 10:14:00

===============
还有比51更FH的吗

- 2 - 2006/10/14 10:14:00

512006-10-14 10:14:00
还有比51更FH的吗
==
BABY = =

- 2 - = =2006/10/14 10:14:00

还有比51更FH的吗
===================
以上这几个都出过事阿

- 2 - 不解。2006/10/14 10:15:00

38楼,也就是"不解"同学

属于那种从小受过刺激,有心理阴影,不相信世上有好人的那种

别跟他计较了

==============

好吧。你是善良又纯洁的。

你喜欢那样笨蛋的a。挺合的。

42楼的a饭才正常。自己家的自己惋惜。很好。就这样。

- 2 - 2006/10/14 10:15:00

汗,现在果然逮到一个是一个啊

垫背山不是这么演的吧

可怜的babe 51

- 2 - 我在自虐2006/10/14 10:18:00

从此解月兑了 也好

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .....2006/10/14 10:19:00

排42楼,其它的都拖出去。。。。。

- 2 - 这两2006/10/14 10:19:00

都是苦命相

脸太长

- 2 - 摸摸2006/10/14 10:23:00

真正的AO不会去怨其他家的IDOL,因为我们知道这是A自己的选择

演艺圈本来就是那么回事,相信A在J家这8年也不是白待的,

不了解他的人总觉得他傻,他笨,可是我们知道他是一个有自己想法的人

他一直强调自己有自己的坚持,而且不会轻易的妥协,说想去学习语言也不止提过一次了!

今天的一切AO心里多少有些预感,不是我们要辩解,实在是不想再买单了

现在没有那个承受能力,LZ的那句傻瓜笨蛋我首先就不赞同!去看看有几个AO是这么想A的

------------------

笨蛋是AO禁语,有人非要选择性无视,我们又能如何??

随便,爱谁谁吧!

- 2 - __2006/10/14 10:34:00

A 和57情形不一樣吧 a被公司壓制很明顯 他的離開和事務所脫不了關係  我兒子也被壓過啊 心有戚戚焉  現役idol電視瀑光率幾乎是0

- 2 - ...2006/10/14 10:39:00

私以为是性格所致和脑子没关系

- 2 - = =2006/10/14 10:41:00

我觉得小红的决定是对的,他不笨,既然事务所不为他的未来想,那么他要对他自己负责,去留学充电是正确的选择。

————非KT饭

- 2 - 。。。2006/10/14 10:45:00

LZ以为A胖是真傻的??!

- 2 - 2006/10/14 10:55:00

一个自己犯事想保都保不住,一个自己要走想留都留不下,别老说的被人破害了是的

真正笨蛋的还没出道就走了

- 2 - - -2006/10/14 10:58:00

一个自己犯事想保都保不住,一个自己要走想留都留不下,别老说的被人破害了是的

真正笨蛋的还没出道就走了

==========

敢情日本社会精英都进J家学习啊

长见识了

- 2 - 这个2006/10/14 11:32:00

不觉得A是笨蛋

如果是正面的话:只是他自己有自己的坚持,有不愿意放弃的原则

如果是反面的话:只能说他惹到什么不能惹的事或者人了,至于这个惹,也可以正面可以反面。

这就是世界上你在厌倦之前就放弃的时候,通常的原因。

都在J家混出了道,曾经还被明显捧过的,不可能是真正的笨蛋。从上到下,包括baby,都是这样

- 2 - 看不下去2006/10/14 11:33:00

都是苦命相

脸太长

-------

那XQ公认脸最长的那位怎么算?

- 2 - * 必填2006/10/14 11:38:00

那XQ公认脸最长的那位怎么算?

————————————————

物极必反

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录