为什么A离开,KT两个号称LEADER的都没去

5151条/页,1页

您是第2364位读者

楼主 唯一不明白2006/10/14 11:36:00

K算是名义发言人了,U是正式有过LEADER头衔的,但是都没出现

U甚至连留言也没有

都去干嘛了啊干嘛了,不能原谅

- 2 - = =2006/10/14 11:37:00

去LZ家吃饭没赶上送胖胖

- 2 - =2006/10/14 11:38:00

其实这个发布会只是演一场戏给fans们看

真正什么原因,大家关系怎么样,犯不着一定要演给你看

- 2 - 2006/10/14 11:38:00

一个黑AO的

- 2 - AAA2006/10/14 11:39:00

既然是演戏,为什么不演好点

- 2 - ~2006/10/14 11:39:00

U要是这时候出来称leader那才叫诡异

- 2 - 3l2006/10/14 11:40:00

=2006-10-14 11:38:00

=================

loli真心想问问  你觉得胖子说的话是演戏不?

- 2 - 2006/10/14 11:40:00

是不是U也要走了?

- 2 - 不想2006/10/14 11:40:00

U有留言 没让播而已 在我看来U是知已

- 2 - = =2006/10/14 11:40:00

那个现在已经不是LEADER了。

- 2 - - -2006/10/14 11:40:00

U那孩子不适合这种形式上的。。。

只是会寂寞就能表达了。。。。。。。。。

- 2 - 叹气2006/10/14 11:42:00

有完没完了,想开几贴呀?

别再让我们买单了行不,烦S了

- 2 - AAA2006/10/14 11:43:00

U有留言 没让播而已 在我看来U是知已

-----------

真的?为什么?

- 2 - 别了,我的光2006/10/14 11:43:00

U有留言

オマエが悩んで決めたことなら、もう何も言わない。オマエが帰ってくる場所はここしかないので待ってる

既然是你痛苦的决定,我也已经没什么好说的了。因为你能够回来的地方也就只有这里而已我们等你。"

- 2 - 2006/10/14 11:43:00

U那孩子不适合这种形式上的。。。

只是会寂寞就能表达了。。。。。。。。。

================

说实话  看过他哭得样子  真的觉得他不能去接受采访

我是o  不许说我cp饭

- 2 - 没什么好说的2006/10/14 11:44:00

因为你能够回来的地方也就只有这里而已我们等你。"

- 2 - - -2006/10/14 11:45:00

那孩子去会哭吧

也是挺天然呢

- 2 - 2006/10/14 11:46:00

-----------

为什么这个没播?难道说是不想给人留下“A能够回来的地方也就只有KT”这样的印象?

- 2 - AAA2006/10/14 11:46:00

为什么是"痛苦的决定"??难怪不给播了

- 2 - 妈妈桑2006/10/14 11:47:00

大家都挺不容易的....别老挑刺儿了

累不累啊...

妈妈桑

新人过门

• RP:92
文:22 分:201

- 2 - 2006/10/14 11:47:00

没播LS怎么知道的,不又是日揭YY的吧

- 2 - 题外话2006/10/14 11:48:00

我刚才去看了好几个a记者会的翻译版本

就一个感觉 丸子gg一直都有保护的感觉  泪

以下是xq的版本

==================

记者:吓了一跳吧?

丸子:是啊,吓了一跳。

丸子:因为他又不是要辞职了

甜甜:对对

记者:就像是solo活动一样?语言学习的solo活动?

jin:恩,其实从心情上来说就是这样啊(笑)

丸子:恩,所以说‘阿想去的话就去吧’

记者:赤西曾经说过自己不适合艺能界呢,然后问到到底适合什么呢?就说“政治家?”

丸子:在说什么啊~~~

jin:恩,变成总统后回来~~(笑)

丸子:你是白痴阿(笑)

- 2 - u啊,2006/10/14 11:48:00

看來妳是知道真相的!

- 2 - = =2006/10/14 11:48:00

就官网上那句PS的话,我就知道,A的离开,KT里最难过的是U。。。。

- 2 - 不想2006/10/14 11:48:00

真的?为什么?

---------

留言内容和JWEB差不多的 为什么?你问事秘所去

U的WEB内容里是唯一一个无厘头的从头到尾理解他 没有思毫吃惊的  

两人不一定有多好 可是他是知已 思路相通 从很早我就这么认为

- 2 - 。。2006/10/14 11:50:00

就官网上那句PS的话,我就知道,A的离开,KT里最难过的是U。。。。

-----------

觉得U也是想走的,但是最终也只有A一个人能走

- 2 - 2006/10/14 11:51:00

-----------

-------------

表咒人家走好不?欺负这里没UO啊?

- 2 - =2006/10/14 11:53:00

---------

演戏不一定是假的

但是真的也不一定非要演出来给大家看

他们之间的事情,他们自己心里最清楚

比如那些留言什么的,他们私下多的是机会说,在记者会上念出来,那就是演给你看的

- 2 - 。。2006/10/14 11:53:00

-----------

=========

哪里有咒,A是自己要走的,走也是为了自己好

U和他相性很近,这点也应该有想过的

- 2 - = =2006/10/14 11:53:00

-----------

--------------

这不算咒那么严重,谁说离开J家不是好事呢?去找寻自己另一片天空。

嗯......我是uo

- 2 - 别了我的光2006/10/14 11:53:00

没播LS怎么知道的,不又是日揭YY的吧

拜托,采访的时候三人身边又不是只有几个媒体的人……

而且采访的地方看起来很仓促啊……

- 2 - ao2006/10/14 11:54:00

动物忙着土9没空出席

U是个真性情的,怕他失态才没让去吧

还有念U留言那段被NTV切了

是a妈的应该都看过U的留言了,觉得U真的很贴心

- 2 - * 必填2006/10/14 11:54:00

我觉得U是最真心

在这个当口胡乱猜测 太没良心 唯恐天下不乱

- 2 - 唉……2006/10/14 11:55:00

其實對於在J家被束縛的人來說,離開……都是好事……U這孩子……也不太適合J家

- 2 - ...2006/10/14 11:55:00

U本来也还不到非走不可的时候,现在更不可能就走了

- 2 - 2006/10/14 11:55:00

淳也是 24H的时候就快哭的样子 现在又给予默默的支持 非常感谢

- 2 - 也是U饭2006/10/14 11:56:00

U要真的走了,我反倒不伤心了,追随U去就是了,总比现在可能要永远看着五个人的KT好。

- 2 - 其实2006/10/14 11:57:00

---------

演戏不一定是假的

但是真的也不一定非要演出来给大家看

他们之间的事情,他们自己心里最清楚

比如那些留言什么的,他们私下多的是机会说,在记者会上念出来,那就是演给你看的

========================

我根本不想关心他们几个人之间的关系   那个东西谁说都不算

他们自己明白就好

我是想问  大家觉得胖子演戏的水平  到了以假乱真的地步了没

原谅我  看了不少a妈的bo  感觉回不来了

但是看了视频 我感觉又有希望了 

。。。。。 有点精神Fen_Lie

- 2 - ...2006/10/14 11:57:00

是a妈的应该都看过U的留言了,觉得U真的很贴心

----

看过了

真心感谢U

- 2 - 我FT2006/10/14 11:59:00

----
这句话我也被感动了,居然突然眼眶一热,我承认我loli了,我决定克服以前的偏见重新看待Ueda!

-----------

为什么这个没播?难道说是不想给人留下“A能够回来的地方也就只有KT”这样的印象?

=========================

希望不是你说得这个意思

- 2 - = =2006/10/14 11:59:00

是U妈也都知道小孩的性格是不适合J家的,他不会走,也许是因为他还没有到小红那样的压力的地步,但如果他真的离开了去寻找更适合自己的路,U妈都会祝福的

- 2 - 我FT2006/10/14 12:02:00

。。2006-10-14 11:50:00

-----------

----------

U也可以走,他家更有钱,可以干别的,没必要非死守J家,不过也许几个月后,A又回来了,大家还是别乱想了

- 2 - ~~2006/10/14 12:03:00

是U妈也都知道小孩的性格是不适合J家的,他不会走,也许是因为他还没有到小红那样的压力的地步,但如果他真的离开了去寻找更适合自己的路,U妈都会祝福的

===========================

排这个!

现在觉得AO可能还比较好过,胖要走,祝福他!

- 2 - 2006/10/14 12:03:00

我觉得U是最真心

-----

在我看来每个人都是最真的心 U是最能懂他的人 他自己也说过

看记者会时我觉得很温暖 温暖的两个人陪他一起

- 2 - 嗯嗯2006/10/14 12:06:00

我觉得U是最真心

-----

在我看来每个人都是最真的心 U是最能懂他的人 他自己也说过

看记者会时我觉得很温暖 温暖的两个人陪他一起

------

U说话有时不着边际,但关键的时候说的话总是最有价值的。U和胖可能私下不常在一起,不过绝对算得上知己。

- 2 - -2006/10/14 12:12:00

。。。。。 有点精神Fen_Lie

就是这种感觉,也觉得自己Fen_Lie了,

想着他会回来,就想“等着你”

可是又一想“是不是自欺欺人,他不会回来了”,又难受起来。

ps:其实你们看这几年BC和节目视频,我觉得A和U是很好的,比其他4个要来得亲密。

- 2 - 老觉得2006/10/14 12:12:00

24H读信时动物对A的事就有所了解了,他那一长段话,好像是在挽留

即使留不住,也不会想到A会在这个时间走

从唯爱主题曲一直不发布,到后来看板上写了KT又封掉又揭开,总觉得很诡异

而A要留学的事在唯爱开播前两天瀑出来,总觉得这个时间点有问题

不是说两人通了电话么,估计还是有些事情没有彻底沟通好

U的话,出道后一直就没说过他是LEADER

而且他知道真相的话,除非全团都被要求出席,不然也不愿意这样抛头露面地来告别吧

- 2 - ...2006/10/14 12:13:00

只想说谢谢U

- 2 - !!2006/10/14 12:24:00

kt里面除了A就属U了

这孩子真性情

拍拍胸口凭良心说U在kt里面才是最不受用的

留在里面是没什么意思的

所以他也最能体会A的心情

- 2 - 咱UO2006/10/14 12:26:00

踹飞LS的!

握拳!

- 2 - 昏过去2006/10/14 12:27:00

!!2006-10-14 12:24:00

kt里面除了A就属U了

这孩子真性情

拍拍胸口凭良心说U在kt里面才是最不受用的

留在里面是没什么意思的

所以他也最能体会A的心情

--

你到底哪家的?

AO不会说这话

1.起码丸子GG..T1和U..AO都很感谢

2.你那U留在J家没什么意思的论调...AO可不敢说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录