黑胖日记出了 提到A了

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第17191位读者

- 2 - 002006/10/14 17:33:00

做个好事,fy吧,孩子们都不容易

- 2 - ^^2006/10/14 17:34:00

FY

- 2 - 未来的日记2006/10/14 17:42:00

不知道以后P会怎样提到红胖,如果是真的回不来了,事务所也不会让P提了吧,以后可能P只能隐讳再隐讳的说一个远方的朋友><

- 2 - bye Jin2006/10/14 17:43:00

Jin 的离开让我很难接受,KT是一个不可多得前无古人后无来者的集体,无论缺了谁都不行...

各位都请想一想,如果现在离开的不是仁,而是你们自己家的儿子...你们又会怎样...

看着荧幕上仁笑着说明自己的离开

他。当时。真的。在笑么。

- 2 - 唯饭2006/10/14 17:44:00

某人嘴上笼络人心的本事很厉害

实质上说不定在暗中还推了一把

----------------------

出去

- 2 - 我想说的很多2006/10/14 18:04:00

Jin 的离开让我很难接受,KT是一个不可多得前无古人后无来者的集体,无论缺了谁都不行...

各位都请想一想,如果现在离开的不是仁,而是你们自己家的儿子...你们又会怎样...

=================

我不是A的亲妈,对于此事我也很难过,但是如果有一天我儿子说要离开这个圈子我会高兴并祝福他离开。做妈的不能那么自私,如果儿子过得愉快他一定不会主动要求离开,如果儿子离开说明他过得不愉快,当妈的没有人希望儿子不愉快的生活,如果有那样的妈也只是为了自己而自私的妈。

只想对那些骂A不负责任的亲妈说,我是一个理智的人,也希望所有的妈都和我一样理智,想想看若干年后如果你有了自己的家庭你已经不再喜欢你的idol,他对你来说可能就是一个陌生人,你不会再去关心他的好坏,当别人叫出他的名字时你可能要在脑海里想一下他的模样。为什么这样的一个人不能为了自己去做自己想要做的事情,一个人不应该对自己更好一些吗?不应该为了自己的将来设计更多吗?

说A自私的人其实更自私,更希望看到A出现在他们的视线里,只在乎自己眼前的利益,至于A是否快乐着从来不真正的关心。

所以,楼上的亲请那你尽快快乐起来,你爱的人得到幸福才是你爱的真谛!

- 2 - P妈一只2006/10/14 18:13:00

LS说得很对,有的时候我会想如果P离开了怎么办,如果有一天我看不到p了我该怎么办?那时的我希望P无论发生了什么事情都要坚持下去。可是有的时候又觉得P很可怜,当上3hey时被主持人说是骗子,无可奈何也无力反驳;当一次又一次被限定组合;当2名队友离去,团队自肃,别人说成是leader的责任;当连最好的亲友都要远走异地的时候,我又再想BUBU也去好了,放下一切和你的亲友仁,U君一起离开这里去你们向往的夏威夷好了。儿子妈妈爱你,请幸福的生活下去,我们要看到的不是你笑脸背后的悲伤!

- 2 - 2006/10/14 18:14:00

P比这里纠结的很多人都看得清楚

一个人的人生是自己的

Jin他也要为自己活一回阿

不管原因为何

目前他的选择就是要出去过自己想追求的人生

真的爱他就要支持他的选择

也许会很困难也许会碰壁

但是只要勇敢去追求了也不枉此生了不是吗

- 2 - 认为2006/10/14 18:18:00

==============

我想他当时是真的在笑,自己作出了决定为什么不笑?自己也许以后都不用再被别人掌控,可以自己主宰自己的命运了!

- 2 - p没说想退出2006/10/14 18:21:00

LS说得很对,有的时候我会想如果P离开了怎么办,如果有一天我看不到p了我该怎么办?那时的我希望P无论发生了什么事情都要坚持下去。可是有的时候又觉得P很可怜,当上3hey时被主持人说是骗子,无可奈何也无力反驳;当一次又一次被限定组合;当2名队友离去,团队自肃,别人说成是leader的责任;当连最好的亲友都要远走异地的时候,我又再想BUBU也去好了,放下一切和你的亲友仁,U君一起离开这里去你们向往的夏威夷好了。儿子妈妈爱你,请幸福的生活下去,我们要看到的不是你笑脸背后的悲伤!
--------------
ORZ你。。我说,现在儿子心态很好
你表太悲观的帮儿子说话好么
他说过他爱他现在这份工作!!
明明今天日记传达的消息很正面
你怎么感受到的东西那么负面
看来真是
人和人的感受性不同啊

- 2 - /2006/10/14 18:23:00

在這之中支撐我的,
還是從小到大的朋友和這朋友的家人。
他們幫助了我有無數次了吧?
我真的滿懷感激。
==================================

觉得这是P写A的呢

很高兴在这样的时候能看到P的日记

不愧是大亲友

可惜K不写日记

怎么说也算是曾经的相方啊

- 2 - q_Cash_p2006/10/14 18:24:00

黑你的去吧 反正我是看得哭了

LZ你昧着良心说去吧

看到K哭就说他对JIN的感情多真多深

我想说的是难过是会有的,眼泪也是真的,但我不想把K所表现出来的伤心扩大

P的伤心难过跟K的比就真的不重要吗?他才是JIN最亲近的人吧

q_Cash_p

新人过门

• RP:48
文:9 分:102

- 2 - 只在这里说2006/10/14 18:25:00

我想我现在愿意去相信这个世界上真的有这样的友情存在了

像我这样的人,在饭上p之后非常不能理解这个小孩为什么这么怕寂寞为什么这么重视朋友

他无数次的提到a我就无数次的忽略a,在昨天之前对于a的离开仍然是不痛不痒

但是现在,在小孩难得这么坦率的日记里,我一直自以为是的东西崩塌了

作为fans我们不知道的事情实在是太多了

现在自抽,为我以前对于小孩,对于a的不信任

所以,a,请你一定要好好的,一定

- 2 - 小灰2006/10/14 18:28:00

做朋友到这地步真的挺让人感动的

真心的感激P呢

- 2 - HD2006/10/14 18:30:00

好多WJ啊,嫉妒AO和PO还是嫉妒A和P?

- 2 - 小红2006/10/14 18:33:00

咱家胖胖这么真情流露是很少见的,所以请你们一定要开开心心的做一辈子的朋友

做妈的继续为你们的夏威夷梦想添砖加瓦

- 2 - 小唯2006/10/14 18:33:00

難道...不覺得山下講的很模糊嗎?先是說〝支持朋友〞,再來又提起自己的回憶,從頭到尾更沒有提到留學二字...記者會的時候,仁對留學的問題也答得語意不清

不管日記是不是改過的,總覺得還是仁真的發生了什麼事

- 2 - T T2006/10/14 18:43:00

看到胖胖的留言,含泪

然后看了海的版头,飙泪

我爱P,我爱PO

- 2 - 兄弟情深2006/10/14 18:45:00

完了..又一次被小黑的日记给S了...

其实呢,你们两个,都是很怕寂寞的孩子啊.从小一起长大,这应该是第一次分开这么远吧.以后就不能整天混在一起了,不能一起去海边,一起吃烤禸,一起玩游戏,一起逛二手服装店...身边少了这样一个如空气般的存在,肯定很难过吧...

仁,远在美国,表忘了小黑,你们要多打电话,多上网视频啊.小黑,虽然仁远在地球的那一边,你没事也要多去仁家里做做,陪陪MAMA CHAN和仁爸爸.

距离不是问题,无论相隔多远,你们也是一生的亲友,一生的兄弟!

- 2 - 138l2006/10/14 19:26:00

原因真的那么重要吗? 很多事情,原因是最不重要的,结果才是最重要的,这才是社会!

- 2 - - -2006/10/14 20:28:00

很长的日记都是有关仁的,应该是很早就知道了.自己还有工作要做,不能在朋友最后留在日本的时候长时间呆在一起,也是一种痛苦.怪不得那时日饭AP,AU,APU和006目击小道都有,估计是最后道别呢.
================
|||||||||||||||||你别乱说呀==

- 2 - 问一下2006/10/14 20:30:00

很长的日记都是有关仁的,应该是很早就知道了.自己还有工作要做,不能在朋友最后留在日本的时候长时间呆在一起,也是一种痛苦.怪不得那时日饭AP,AU,APU和006目击小道都有,估计是最后道别呢.
---------------------------
LS有什么意思要表达,不是A胖说要出国留学,不是离开日本半年,错哪里了?

- 2 - ///2006/10/14 20:44:00

我感谢P和PO...真心感谢...

- 2 - - -2006/10/14 21:05:00

---------------------------
LS有什么意思要表达,不是A胖说要出国留学,不是离开日本半年,错哪里了?
==============
这么说搞得好像他永远不回来了似的|||||||||||||

- 2 - 龟攻大人2006/10/14 21:30:00

哈哈~~

闲情真是好地方~~

无论什么时候都有人不停的黑人~~

楼大~~

小心闪到嘴角哦~~~

^_^

- 2 - 龟攻大人2006/10/14 21:32:00

说到殉情,嘛~~~

APK三个一起比较刺激.

必要时候拉着润和斗吧~~~

所谓:亲爱的,你S我也S!!!

- 2 - = =2006/10/14 21:50:00

在這之中支撐我的,
還是從小到大的朋友和這朋友的家人。
他們幫助了我有無數次了吧?
我真的滿懷感激。
所以我也想成爲我身邊重要的人在困難時候的支柱。
如果,現在對我重要的人們都突然不見了的話
我應該什麽也都做不了了。(笑)
人感覺好像獨自一人是生活不下去的吧!
我只在這裡說,在京都一個人的時候我很寂寞。
誰就打個電話或是發條信息給我吧。

-------------------------------------------------------

才刚回来就看到飘红的这帖……儿子和他的大亲友最近可真红

等不及看完回复了,单纯为这两人的8年的感情而感动

P胖一直都是个细腻的孩子,儿子虽然不在京都,你们还是能常联系哈~

还是能像以前一样去儿子家蹭饭的~没事发发短信,鬼脸来鬼脸去~

半夜恶作剧mail什么的还是表了,一个要学习一个要工作~都给我加油了撒~不管未来怎样都要变的强大撒~

你们2千万表舍不得国际长途话费啊……

- 2 - p胖2006/10/14 22:07:00

真可爱,看完了很感动

- 2 - ……2006/10/14 23:16:00

不是我说`~~觉得这篇日记是爷爷教P写的~~

- 2 - --2006/10/14 23:21:00

不是我说`~~觉得这篇日记是爷爷教P写的~~

----------------------

都是爷爷教的 你家的咋写的那不顺眼那

- 2 - 山下智久讨厌2006/10/14 23:32:00

害我一直哭

友谊真TM美好

- 2 - ***2006/10/14 23:36:00

JIN,你给我

よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ

- 2 - 感动了2006/10/14 23:52:00

真的呢,第一次为哪个偶象要离开而哭,第一次为一篇日记而哭,第一次看那么多饭的留言哭.

- 2 - 好累2006/10/14 23:59:00

人生只有一次,
每个人拥有的都是不属於他人的人生!
我觉得就应该要毫无遗憾地完成自己的决定!

被这句话SHOCK到了  开始要好好思考我的人生了 本来今天已经差不多平静了  看到他的日记又不行了 这几天到底是怎么了 到底是谁害的

- 2 - TAT2006/10/15 0:10:00

我已经语无伦次了2天了

2天了,每次一打开电脑就开始哭

P是个好孩子,U是个好孩子

A也是个好孩子,尽管外边有一群人在指责他谩骂他等着看他的好戏

我只希望三个好孩子最后都能够幸福……

看到P的日记,总觉得他在强迫自己,这孩子不想让别人为他担心,所以才一直支撑着吧,可是却不知道这样会更让人担心

这几个孩子,让人心疼……

所以请公平一点对他们吧,他们也是人,也会有感情,他们没有某些人想象得那么不堪……

送给黑们一句话:“心有物,视之如物。”简单的人,才能看到简单的心。

- 2 - 一串A2006/10/15 1:35:00

JIN说PIN最喜欢跟他撒娇

那他离开这么久

PIN也会寂寞的吧

------

pin怎么办啊?

想哭。。。

===================

想到PIN我有不争气的。。。。泪奔了。。。。

睹物思人啊

- 2 - = =2006/10/15 1:40:00

JIN,你给我

よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ

========================

排队。。

- 2 - jessice2006/10/15 3:37:00

有些人总喜欢感同身受,自己情愿丢下一切跟人私奔就恨不得别人都私奔

胖子真是可怜,猪八戒照镜子xxxxx

- 2 - 我也LOLI2006/10/15 10:09:00

真的很感动啊....

胖胖这回写的很实在

我永远相信合肥的友情`

也很羡慕他们能有这么难得的感情///

海的版头...........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录