难道就没有人觉得006现在很歪吗

17373条/页,2页

1 2
您是第3955位读者

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:32:00

- 2 - 2006/10/14 14:32:00

一天3场不说,每场都要哭,哭得眼睛都没神气了

===================================

现在是眼袋大

憔悴哦

- 2 - 我承认2006/10/14 14:33:00

大妈图里除了儿子其他人都很正

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:33:00

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:34:00

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:35:00

从小时候的照片看来,应该是加深了双眼皮没错

- 2 - 上啊~2006/10/14 14:35:00

繼續上圖吧~
兒子怎麽看都是可愛啊~~

- 2 - en2006/10/14 14:35:00

不带这样猛贴正太的吧?

饿滴心脏.....

- 2 - ……2006/10/14 14:36:00

有哪个双眼皮的会去割一刀让双眼皮看起来深得不自然?

- 2 - 笑了2006/10/14 14:37:00

宣传?

- 2 - 整了就是整了2006/10/14 14:37:00

恩,我也觉得是没整的时期可爱啊

- 2 - 我覺得2006/10/14 14:39:00

還不錯看啊!

32樓挺正的啊!

我喜歡!

倒是肥裕...頭髮怎麽那麼短?!顯臉大= =

- 2 - 儿子喜欢工作2006/10/14 14:39:00

有哪个双眼皮的会去割一刀让双眼皮看起来深得不自然?

-------------------

- 2 - 可爱的2006/10/14 14:39:00

搓扁揉圆中

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - en2006/10/14 14:40:00

他哥都成伊朗人了,可想而知这家人BH的基因.看照片觉得他妈妈的双眼皮也很BH的.

- 2 - 上生母照片2006/10/14 14:42:00

RID,想看~扭~

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/14 14:42:00

变成hc楼把

偶爱hc楼

- 2 - 生母2006/10/14 14:43:00

的雙眼皮和他一個樣子的啊!

不是遺傳是什麽…… = =

- 2 - en2006/10/14 14:44:00

RID,想看~扭~

------------

很模糊的,不上了,只是看起来绝对是双眼皮

- 2 - 伊朗人2006/10/14 14:44:00

大好

- 2 - 双眼皮2006/10/14 14:46:00

没次看到他的就觉得自己的不叫双眼皮了= =||

- 2 - 伊朗人2006/10/14 14:46:00

多正

要鼻子有鼻子要眼睛有眼睛

- 2 - 哈哈2006/10/14 14:47:00

图片点击可在新窗口打开查看我觉得这时候最可爱,捏~

- 2 - 是说2006/10/14 14:47:00

谁要鼻子没鼻子?跪~

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/14 14:51:00

终于找到了~~下垂眼的亮妈妈

- 2 - 124楼的眼袋2006/10/14 14:52:00

跟他现在差不多大了

- 2 - 小时候的脸2006/10/14 14:54:00

禸zenzen多,死捏死捏一把

- 2 - 126楼的儿子2006/10/14 14:56:00

卡瓦伊1!

抱住

使劲揉!!!

- 2 - 这贴没有A舒心2006/10/14 22:39:00

唯一同意的是2006-10-14 13:51:00
现在的发型确实傻
============
没办法,农民儿子就是穷
没钱去理发店,唯有凑合下

- 2 - lalala2006/10/14 22:44:00

刚从秃鹫那爬出来

这就有人给儿子开一楼

谁这么心疼..抱个^________^

- 2 - 我也2006/10/14 23:13:00

怀疑他整过,双眼皮不可能有这样变法的,不过整地还蛮好看,就是不自然

- 2 - 72006/10/14 23:34:00

怀疑他整过,双眼皮不可能有这样变法的,不过整地还蛮好看,就是不自然

————————————————————————————————————————

是有见男人开双眼皮,可都是在本身是单眼皮的情况下

006要整也不会动眼睛,非要挑刺的话他脸上可以改善的地方多了去了,干吗去动小时候就下垂但水汪汪的眼睛。

我就是20岁才变的双眼皮,身边也有朋友因为身体状况眼睛时单时双。

006绝不会吃饱了撑的拿眼皮开刀~~~

- 2 - -2006/10/14 23:39:00

————————————————————————————————————————

006要整也不会动眼睛,非要挑刺的话他脸上可以改善的地方多了去了,干吗去动小时候就下垂但水汪汪的眼睛。

我就是20岁才变的双眼皮,身边也有朋友因为身体状况眼睛时单时双。

------------------------------------------

我当然知道单变双很正常

他小时候的双眼皮和现在完全不是一个样,没见过有这么变的

他小时候轮廓不深,适合那样的眼睛,不代表大了也适合

- 2 - 看不懂2006/10/14 23:43:00

------------------------------------------

这是不是在黑006,他脸上有那么多缺点?我不是6妈,也没看出来。

- 2 - 我说2006/10/14 23:46:00

我当然知道单变双很正常

============

看下他恶史时期的样子吧

要整也不是整眼睛

不过儿子的五官我倒是没什么好挑剔的

- 2 - = =2006/10/14 23:47:00

看不懂2006-10-14 23:43:00

这是不是在黑006,他脸上有那么多缺点?我不是6妈,也没看出来。

===============

我后妈也没有那么RP啊

就是说他颜丑也不会说他去整容.

- 2 - 0062006/10/14 23:50:00

我就是6的颜饭,J家我第一个看中就是他

不过我眼神控,看中他的确不奇怪

- 2 - 说真的2006/10/14 23:52:00

一直觉得他是N团里最丑的一个,不过偶见他以前的小正太样倒是很喜欢

- 2 - 还是我2006/10/14 23:53:00

———————————————————————————————

谁都有缺点,所以才说“非要挑刺的话”,就是说他怎样都轮不到去整眼睛。

- 2 - 006飯2006/10/14 23:55:00

怎么样都喜欢了啦

不过还是觉得没有整过

感觉如果长成他那样的人还去整容的话

估计很多人都得去整

否则对不起大众

- 2 - = =2006/10/14 23:58:00

一直觉得他是N团里最丑的一个

--------------

这位不如把你的排序说给我听听~?

- 2 - 还是我2006/10/14 23:59:00

我当然知道单变双很正常

————————————————————————————————

你去看他02年时的样子

就是按照小时候的眼睛长大的模样

那叫一个标致

让我去相信那样的6给自己开个大双眼皮……实在想象无能

男人本来就不需要眼睛太大,没见过哪个男明星像女人一样给自己开个欧式大双。

- 2 - 未必2006/10/14 23:59:00

怎么样都喜欢了啦

不过还是觉得没有整过

估计很多人都得去整

否则对不起大众

------------------------------

觉得他正太向大人过渡的时期很普通,眼睛也不是那么BH的双眼皮,估计后来整的

- 2 - 想想2006/10/15 0:01:00

估计她和景子的审美差不多,谁让006不是包子型的

- 2 - 那啥2006/10/15 0:01:00

我当然知道单变双很正常

————————————————————————————————

你去看他02年时的样子

就是按照小时候的眼睛长大的模样

那叫一个标致

让我去相信那样的6给自己开个大双眼皮……实在想象无能

男人本来就不需要眼睛太大,没见过哪个男明星像女人一样给自己开个欧式大双。

---------------------------------------

他02年双眼皮的宽度能和现在比吗?

欧式的双眼皮确实适合他。

- 2 - = =||||2006/10/15 0:02:00

未必2006-10-14 23:59:00

怎么样都喜欢了啦

不过还是觉得没有整过

估计很多人都得去整

否则对不起大众

------------------------------

觉得他正太向大人过渡的时期很普通,眼睛也不是那么BH的双眼皮,估计后来整的

=============

开始黑了

- 2 - 2006/10/15 0:03:00

连006双眼皮都成整的了

反正随便了

- 2 - 真逗2006/10/15 0:04:00

还在执著于双眼皮么?

006现在也时常变成内双,heat up里就是...

整过的双眼皮还能变回去?

- 2 - 想想2006/10/15 0:04:00

估计她和景子的审美差不多,谁让006不是包子型的

- 2 - 没睡好2006/10/15 0:06:00

还在执著于双眼皮么?

006现在也时常变成内双,heat up里就是...

整过的双眼皮还能变回去?

--------------------------------

眼皮肿呗

- 2 - 还是说真的2006/10/15 0:08:00

P>内>小山>加藤>手越>增田>草>006

- 2 - 006以前2006/10/15 0:08:00

双眼皮的皱褶是连着眼角的,现在是分开的,不是黑,应该有整过

- 2 - 006飯2006/10/15 0:09:00

各家有个家的说法

我是觉得没有整

以上

Cos一下儿子的语气

- 2 - 儿子你就是短2006/10/15 0:13:00

006要整也沦不到眼睛

先整整他那1/1小身板

- 2 - 还是我2006/10/15 0:16:00

双眼皮的皱褶是连着眼角的,现在是分开的,不是黑,应该有整过
————————————————————————————————————
前面我说自己20岁变双,就是遗传我爸的
他也是年轻的时候才变双
后来因为轮廓深了人显老了双得就越来越大
曾有一度是三层的,现在又变成双层的了
双眼皮加深皱褶就自然不连着眼角
就算我纠结吧,今天纠结到底了~~~~表自己一直单或一直双就把全世界都否定了

- 2 - 2006/10/15 0:16:00

=========

长成这样还被爷爷大老远调到东京来,真难为他了

- 2 - 整就整吧2006/10/15 0:18:00

赶场真累

- 2 - a2006/10/15 0:19:00

恶灵退散!!!不许黑我们大爷!!

- 2 - 还是说真的2006/10/15 0:21:00

=========

=========

他还是8团待着的好,57就留着吧

- 2 - = =2006/10/15 0:23:00

还是说真的2006-10-15 0:21:00

=========

=========

==========

来WJ的?

- 2 - 问题是2006/10/15 0:26:00

他也是年轻的时候才变双
006又没老,年轻人有从小双变为大双的吗?
如果有就当我见识少好了。

- 2 - 同意2006/10/15 0:27:00

=========

=========

==========

006比57好看,适合留在8团

- 2 - = =2006/10/15 0:30:00

关东的抢人啦~~关门放狗!

好不好看俺们自己留着回家看~

- 2 - = =2006/10/15 0:32:00

= =2006-10-15 0:30:00

关东的抢人啦~~关门放狗!

好不好看俺们自己留着回家看~

===========

来了个WJ和找黑的

快扫出去

- 2 - - -2006/10/15 0:36:00

就要跨团

WJ叉出去

- 2 - 2006/10/15 0:48:00

就要儿子在西边 安全

- 2 - `2006/10/15 0:50:00

就要儿子在西边 安全
==========

- 2 - 这个2006/10/15 0:53:00

从双眼皮的宽度相对于身高的比例来说

006的双眼皮是变窄了

- 2 - 带儿子逛公园2006/10/15 1:14:00

儿子啊~那段时间离开妈~原来是瞒着妈整容去了啊~

做妈的失格了啊~

还让儿子自己辛苦赚整容钱啊~ToT

来来来~

妈给你钱~

想干吗干吗去~

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - 2006/10/15 2:46:00

6子就给我歪到塞亚星去,我也还是饭他

不过你也好好交代下,你在哪儿整的容,把一个极品正太整到了一极品男人

- 2 - LaSviar2006/10/15 6:25:00

真得覺得M6姑娘最近可愛得很呐~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 儿子喜欢工作2006/10/15 12:46:00

他也是年轻的时候才变双
006又没老,年轻人有从小双变为大双的吗?
如果有就当我见识少好了。
--------------------------
举手,俺就是。
您要说俺是6妈护短也没办法,
但是俺的双眼皮真的是从高中开始变大双的。
现在化妆的时候眼影一直要涂到眉毛下面,
不然就算涂再宽,眼睛一睁开就折进去看不见了。
小的时候是从内眼角连着双的。
果然是和儿子一样的么?开心飘走

- 2 - NND2006/10/15 15:08:00

就等着人上图呢,才这么点图啊.呼唤上图啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录