KT这关如果过不去的话,元气大伤

2066条/页,3页

1 2 3
您是第5191位读者

- 2 - 2006/10/14 16:12:00

胖子你妈被S的失去理智当街发疯了

---

高兴被胖子S。不高兴胖子被看热闹的人黑!

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:13:00

胖子你妈被S的失去理智当街发疯了

————

继续攻击啊,你继续,嘿嘿

- 2 - = =2006/10/14 16:13:00

上面哪个人?

我只是觉得AO固然不会再支持KTTUN可以理解

没有必要这样盼着他们不好,贬低他们吧

----------------

要KT好,也不是在这时候非要把A黑成这样吧,这就是为KTTUN好?

================

说实话,A走了对KTTUN未必不是好事

本来一个拖后腿的想走,必然团内气氛不太好,现在大家可以真正齐心协力拧成一股劲好好做事

------------------

………………

是说那些一个劲黑他的是谁啊,这么恨他

- 2 - 2006/10/14 16:13:00

反正A都走了,你们再怎么黑又能怎样呢?

- 2 - peacefulda2006/10/14 16:18:00

反正A都走了,你们再怎么黑又能怎样呢?

----------------

胖子对kt做的最后一点贡献吧,可能这样做某些人会比变得较有底气一些。

可怜我家胖子昨天还说请继续支持其余的5个人。

好吧胖子,我尽我所能,支持可能做不到,但是我会维护其他5个。

- 2 - = =2006/10/14 16:21:00

在这里黑小红的一定不是KAT-TUN团饭,甚至说KTTUN团饭也不是,只是某家O吧。

但我看了这些人的话,是真的也很寒心。

想说,小红,我还是等你回来,即使你不回来,也请你照顾自己好好的走自己的路。

对于剩下的几只,我会支持,因为有儿子在,但是我不会说自己是KTTUN团饭。

- 2 - --2006/10/14 16:22:00

在这里黑小红的一定不是KAT-TUN团饭,甚至说KTTUN团饭也不是,只是某家O吧。

----

也可能不是O,只是比较DJKT某人的前辈饭……我一直觉得这种时候能说狠话的,本命必定不是KT或者小三的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录