现在的kt,还剩下什么值得骄傲的东西?

6363条/页,1页

您是第2064位读者

楼主 问问2006/10/14 14:20:00

转眼间啊~

- 2 - 2006/10/14 14:21:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

- 2 - ...2006/10/14 14:25:00

我现在看什么都像黑或自黑

- 2 - 诅咒KT2006/10/14 14:25:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

——————

因为这句话

- 2 - >////////<2006/10/14 14:25:00

半年后就知道了~

- 2 - 是啊2006/10/14 14:25:00

剩下的都是渣滓了~~

尤其是动物~~真该乱棍打死是吧

- 2 - .2006/10/14 14:27:00

LZ你担谁的

先把你家的值得骄傲的东西拉出来现现

- 2 - ......2006/10/14 14:29:00

2L你是KTF么?不是的请悄悄滚

- 2 - 是滴2006/10/14 14:29:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

------------

如您所愿  呵呵

- 2 - 是滴2006/10/14 14:30:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

------------

送一首歌给你

《别那么骄傲》...别那么骄傲,它随时都可能跨掉...别那么骄傲....

- 2 - ```2006/10/14 14:31:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

-----------

哦~

原来剩下的都是骄傲````

明白了~

- 2 - 还记得2006/10/14 14:33:00

某期BC,KT的<GOLD>.六只无论出场的气势还是演出的完成度都无懈可击,远远凌驾于同场的其他JR甚至出道团.当时看着就觉得特骄傲,身为KT饭的骄傲.

只想说,这种骄傲,到今天一分也不曾减少.以后也不会.

- 2 - --2006/10/14 14:33:00

現在AO應該沒心情黑人

某些人表看著黑KT的就用ANTI A反駁

用用腦子吧

- 2 - 知道你幸灾乐祸2006/10/14 14:33:00

一看LZ提问的口气,就知道不是KT家的。你少管闲事!

下面打算掐自己人的不是WJ就是白痴。

- 2 - 白痴!2006/10/14 14:35:00

2L的

你可以滚了!!!

- 2 - ---2006/10/14 14:37:00

lz去飯柿子吧,人家要驕傲的回來了

- 2 - =2006/10/14 14:38:00

如果a不回来了

他们成功我为他们骄傲,因为他们战胜了这一切

他们失败我也为他们骄傲,至少他们顶着这一切努力着

如果a回来了

我更会为他们骄傲,因为这个团会更加牢固

- 2 - 777772006/10/14 14:38:00

值得骄傲的东西都藏在心中呢

不劳LZ费心

- 2 - 握手2006/10/14 14:39:00

某期BC,KT的<GOLD>.六只无论出场的气势还是演出的完成度都无懈可击,远远凌驾于同场的其他JR甚至出道团.当时看着就觉得特骄傲,身为KT饭的骄傲.

=========================================================

我知道KT的存在以后看的第一个LIVE

20041205GOLD

- 2 - 777772006/10/14 14:40:00

握手2006-10-14 14:39:00

=========================================================

------------------------------

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

I LIKE IT也是穿的这套

- 2 - 我是看了这个2006/10/14 14:40:00

----------------

才知道kt的存在

决定爱的是哪个

以后也会一直爱下去

- 2 - = =2006/10/14 14:42:00

估计KT要转型

- 2 - ---2006/10/14 14:43:00

------------------------------

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

默默排。。看的時候真的是很驕傲。。。

- 2 - 不后悔2006/10/14 14:44:00

即使KT以后真的不在了,同样为他们骄傲。

KAT-TUN的风范,无人可以复制!前无古人后亦无来者!

永远为他们骄傲。

- 2 - - -2006/10/14 14:45:00

转成什么?

牛郎turn to舞娘?

- 2 - 真的2006/10/14 14:49:00

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

=========================================

不敢翻出来看

- 2 - 00112006/10/14 14:50:00

UK-TNT新星英国炸药啊..

可以自爆用

- 2 - = =2006/10/14 14:54:00

KT少了A,LIVE上多少都要转变些风格的。

- 2 - 我就一老LOLI2006/10/14 15:01:00

=2006-10-14 14:38:00

如果a不回来了

如果a回来了

============================================

排!!!!!!!!

不论是谁O,只要饭的是KT的成员就应该这样想

明明一个团已经处在这样一个窘迫的地步,就因为别团WJ的话只顾团内互黑的人.

真是跌尽自家IDOL的脸面

- 2 - --2006/10/14 15:03:00

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

=========================================

不敢翻出来看

----------------------

这两天看了N次!看到A胖唱的那句“……I'LL BE BACK”就想哭!

- 2 - 2006/10/14 15:06:00

什么也不剩了.....在我心里

- 2 - 泪~~2006/10/14 15:12:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

=============

容我无奈的loli一下~~我还真不dj这样的骄傲了~

- 2 - ~~~2006/10/14 15:16:00

=====================================================================

排,饭KT是我永远的骄傲

- 2 - 坚决的2006/10/14 15:19:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

=========

- 2 - 完全娱乐了2006/10/14 15:20:00

更加骄傲,好比一个战斗小组,随时会有一位外出培训的高人回来.

- 2 - 虽然不HD2006/10/14 15:20:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

----------

这句是心里话

- 2 - = =2006/10/14 15:21:00

爱kat-tun爱6个人的kat-tun

- 2 - KT的一切2006/10/14 15:21:00

都是我的骄傲

- 2 - 2006/10/14 15:22:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

=========

--

把兩砣大便排出去```

- 2 - 虽然不HD2006/10/14 15:22:00

如果a不回来了

如果a回来了

============================================

排!!!!!!!!

不论是谁O,只要饭的是KT的成员就应该这样想

明明一个团已经处在这样一个窘迫的地步,就因为别团WJ的话只顾团内互黑的人.

真是跌尽自家IDOL的脸面

==============

如果他是被迫无奈的,我可以原谅

可是他是完全不负责任为了自己所谓的“梦想”就丢下一个摊子跑了

还表说他的那个什么XX给KT带来的名誉损失

这种污点早走早好

- 2 - 2006/10/14 15:22:00

kt永远是我的骄傲

- 2 - 骄傲2006/10/14 15:24:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

----------

LZ的意思是A是KT的所有骄傲咯

- 2 - 2006/10/14 15:27:00

如果他是被迫无奈的,我可以原谅

可是他是完全不负责任为了自己所谓的“梦想”就丢下一个摊子跑了

还表说他的那个什么XX给KT带来的名誉损失

这种污点早走早好

==============

这两天还没教育好你啊。

那么你说说事实到底是怎样的呢?

- 2 - CJ的望天~~~2006/10/14 15:45:00

坚持下来,继续支持KT,一起等胖胖回来的所有饭,都是KT的骄傲。

LZ家那个估计根本就没有可以骄傲的。

- 2 - 鼓掌2006/10/14 15:52:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

====================

CJ点头

- 2 - 就是要排2006/10/14 15:54:00

鼓掌2006-10-14 15:52:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

- 2 - 继续排2006/10/14 15:58:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

- 2 - 永远的骄傲2006/10/14 15:59:00

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

===========================================

堂堂正正抬头挺胸地排

- 2 - 2006/10/14 16:01:00

就是要排2006-10-14 15:54:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

--

繼續排大便

- 2 - * 必填2006/10/14 16:01:00

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

================

才知道kt的存在

决定爱的是哪个

以后也会一直爱下去

不敢翻出来看

----------------------

这两天看了N次!看到A胖唱的那句“……I'LL BE BACK”就想哭!

============

合在一起后我排一下..胖子.娘等你回来.KAT-TUN永存.

- 2 - - -2006/10/14 16:02:00

问一下

这是KT结成第几年~= =

表是七年之痒吧

- 2 - 真是2006/10/14 16:03:00

一群发疯的东西,看来真是被S惨了

- 2 - -2006/10/14 16:05:00

很喜欢那套黑色的衣服

很衬6只

——————

排    觉得6个人的气场真的太值得爱了

Jin   为什么每次说KATTUN is always with you的都是你

说will be back  的是你

走的却也是你呢     TAT

- 2 - 2006/10/14 16:06:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

--

哪家O?

这境界...都不知道什么叫唇亡齿寒

可能你觉得你家的比较硬气

实在不行就去限定

等着吧...早晚有你家的好日子熬

知道你家LOLI多..不知道LOLI成这样

- 2 - KT团饭2006/10/14 16:06:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

-----------

同排

- 2 - 不好意思2006/10/14 16:07:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

--

哪家O?

实在不行就去限定

谁家O都不是

KT甚至是我看着从BACK到前台的

就是DJ KTTUN,现在最不爽那个走了,发自心底觉得开心

这团有前途

- 2 - 2006/10/14 16:09:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

--

哪家O?

实在不行就去限定

-----------------

在这和不知道谁较着劲还顺带咒咒别人家的你才是真LOLI

这都什么时候了......

- 2 - 2006/10/14 16:11:00

走了一个污点

剩下的都是骄傲。

没错

--

哪家O?

实在不行就去限定

谁家O都不是

KT甚至是我看着从BACK到前台的

就是DJ KTTUN,现在最不爽那个走了,发自心底觉得开心

这团有前途

---

你还知道KT还曾经BACK过呢

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/14 16:47:00

至少我引以为傲的人还在

- 2 - 真TM肉麻2006/10/14 16:54:00

=2006-10-14 14:38:00

如果a不回来了

如果a回来了

--------------------------------------------------------

禸麻~~~~~~~~~

可是我喜欢

- 2 - = =2006/10/14 17:02:00

如果a不回来了

如果a回来了

-----------------------------------

默默地排

- 2 - loli一枚2006/10/14 17:07:00

来说句真心话,当初DJ Kt是因为受Jd2的影响,

一开始还以为赤西仁&龟梨和也是二人组合来,爱死了,

后来才知道的Kt,现在走了a,觉得kt要变成怎样了都

无心理会了,不过个人的话如k,k2也继续会关注一下吧

- 2 - 啦啦啦2006/10/14 17:20:00

照你这话是说KT现在都是渣子,红胖拥有一切骄傲,什么功劳都是他的

一边去吧,人都闲了这么长时间,也没看出来有什么骄傲

为庆祝KTTUN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录