动物的留言充满了恨

114100条/页,2页

1 2
您是第5311位读者

楼主 ~~~2006/10/14 15:46:00

首先说红红留学的意图,这个“留学”大多数人都相信是借口,真实的是为退团做铺垫。红红的目的也能猜到,在J家被冻了那么久,忍无可忍决定另谋出路,而这个决定无非就是告别8年的努力重新开始。从昨晚的记者会看得出,红红是抱着一颗雄心壮志离开的,自己出去开辟一片天地,给长期以来打压他的事物所看。对他这个决定,队友都给予了温柔的祝福,但是动物的留言却显得冷漠,甚至说出了对红红的决定”难以理解”这样带责备性质的话,这对有官方龟之称的动物来说很不正常。

如果说动物巴不得红红走,那他就应该写一段冠冕堂皇的祝语来标榜团员爱,而不会这样愚笨的给别人留下话柄,如果动物真这么短见不懂人情世故,他也不会混到今天了。动物的留言显示他是第一个知道这件事的人,再联想到24H时他说的红红曾向他袒露过一些烦恼,这些烦恼是什么?大概就是退出的想法,而动物当时肯定极力劝阻过。这里禁YY的说法,很多人认为AK关系恶劣,但是如果两人真的交恶,红红会把这么重要的决定第一告诉动物吗?动物跟红红一起奋斗了8年,一路走来,对红红付出的心血努力看得清清楚楚,这个时候红红突然要走,旁人都觉得惋惜,何况是动物。再顶着被掐的危险分析一下两人的性格,红红出生在富裕家庭,条件优越没经历过大的挫折,所以心高气傲,难免会有些天真的想法。而动物的成长经历就不用说了,当初的丑孩子爬到今天的地位,受的苦流的泪也只有当事人才明白。由于这种差异,动物的想法肯定比红红保守,他会相信在现有的基础上努力争取远好过打回原形白手起家,因此对红红的打算动物肯定不赞成。再来说红红为什么要找动物倾诉,也不可能是无缘无故的,他亲友那么多,要诉苦也不差动物一个,因为他觉得动物比较有可能帮助他。大概之前二人就有过一些交流,动物或多或少也做了一些努力,但是这些努力显然未见成效,他一个打工仔也是要看人脸色的,哪有能力左右上面的决定,这个问题最终困扰到了两个人。尽管这样,红红对动物的帮助也是心存感激的,所以在24H读信的时候,其他人都是私事,只对动物提到了工作。而动物的反应是语无伦次,估计是对没能切实的帮红红月兑离困境感到愧疚,而说的那番话则是对红红侧面的安抚,希望他相信情况会一步步好转。但是接下来事情却依然没有转机,红红的忍耐到了极限,不愿再留下来浪费时间,终于坚定了去意。跟动物的那个电聊肯定爆发了激烈的争吵,站在动物的立场上一是恨其不争,埋怨他为什么不再坚持一下,二是觉得红红不考虑他的处境。在红红看来他已经被逼得没有退路,而且陪KT走到现在也算仁至义尽。两个人思想本来就有差异,红红希望动物体谅自己的苦衷,但是动物不能理解红红的想法,裂痕就不可避免的产生了。红红走的时候很轻松,但是对动物恐怕还是有一点内疚。而动物是真的充满了激愤,那个留言就看得出来,明摆着就是说“你走吧,看你能干出什么名堂,少了你一个KT照样能玩转。”对于这个气话,动物大概也没多少把握,可想而之重压之下骷髅龟指日可待了。

- 2 - 2832006/10/14 15:46:00

LZ你有大脑吗?

- 2 - 走了的人说2006/10/14 15:47:00

相见不如怀念就算你不了解
我那冷漠的眼你为何视而不见
对你不是不眷恋也许心情已改变
被你拥抱的感觉开始像个冬天
我才发现你我已活在不同的世界
放了我吧放了我的一切
放了我吧放了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸
相见不如怀念就算你不了解
我只能对你说声再见

- 2 - 好长2006/10/14 15:47:00

没耐心看

- 2 - -2006/10/14 15:47:00

好长,所以没看

光看题目觉得你很无聊

- 2 - .2006/10/14 15:47:00

字好多,LZ请删选

- 2 - 喷红红2006/10/14 15:47:00

rt

- 2 - ORZ2006/10/14 15:47:00

天,好多字

- 2 - 膜拜2006/10/14 15:48:00

好多字,眼花了~~~~

- 2 - 呵呵2006/10/14 15:48:00

展开打印 您是第57个读者

今天真RP了

- 2 - 字好多2006/10/14 15:48:00

rid

- 2 - NOD2006/10/14 15:48:00

动物那感觉明显,五人KT照样活.不过其它不同意LZ所说的.

毕竟动物本身就是奋斗到底,当然不理解A胖中途退出的想法.

- 2 - 。。。。2006/10/14 15:49:00

别黑了

没心情

- 2 - ==2006/10/14 15:49:00

LZ辛苦了

- 2 - 看完了2006/10/14 15:49:00

觉得LZ分析得还算HD

XQ现在真是堕落到跟BD一样了

字多的都没人看

LOLI横行啊

- 2 - 不想看2006/10/14 15:49:00

我文盲不懂字

麻烦用拼音

- 2 - 2006/10/14 15:49:00

还红红.喷

- 2 - BS2006/10/14 15:50:00

那么长后面还不分段- -++

- 2 - 喷~!!!!2006/10/14 15:50:00

动物的成长经历就不用说了,当初的丑孩子爬到今天的地位,受的苦流的泪也只有当事人才明白

======================

真是今天被逗笑了, LZ哪家的??

- 2 - `2006/10/14 15:51:00

LZ你好歹分个段吧~~~~~~

- 2 - 我不是故意的2006/10/14 15:51:00

您是第244个读者

- 2 - -2006/10/14 15:51:00

提取个中心思想吧

- 2 - 2006/10/14 15:51:00

概括下,头晕

- 2 - = =2006/10/14 15:51:00

贼长~

然后就是近来鄙视一下LZ

LZ绝对不是A妈~!!!

- 2 - 试着帮忙2006/10/14 15:52:00

概括下,头晕

---

动物自己也还在纠结中

- 2 - = =2006/10/14 15:53:00

那么长后面还不分段- -++

--------------

我是看这个笑了

- 2 - 我考试疯了2006/10/14 15:53:00

我怎么看到lz好像在作语文的阅读理解?= =

orz

真的觉得有这个感觉

至于留言

我很懒

没看

连记者会都没看

- 2 - 2006/10/14 15:54:00

其他不说,动物的留言哪里语无伦次了?

AKF都是看的哪家的翻译那么专业提供心理安慰……

- 2 - 我真的不是故意的2006/10/14 15:54:00

您是第409个读者

- 2 - -2006/10/14 15:54:00

大概总结

道不同不相为谋,但动物还会努力,看好

- 2 - A_A2006/10/14 15:54:00

太多字了,看不下去

看到红红就抖~

A_A

新人过门

• RP:36
文:7 分:75

- 2 - LZ2006/10/14 15:54:00

更有可能是别家饭,所以语气很冷静,但说法并不完全赞同

另外鄙视一下上面的LOLI

XQ真是没救了

- 2 - 恩恩2006/10/14 15:55:00

太长了看不动= =

- 2 - * 必填2006/10/14 15:56:00

您是第333个读者

=v=

了,

去,

- 2 - * 必填2006/10/14 15:56:00

太长...XQ太长又不分段字又小的一般没人看...我已经发誓在胖子回来之前不黑人安分等他回来...

- 2 - 明恋韩寒2006/10/14 15:57:00

这是我的,你表和我抢,你只许在角落里想。

现实理想,中间隔着南墙,墙下站着无数的姑娘。

随我方向,别比我更坚强,我还在正邪中摇晃。

摇摇晃晃,拥抱着灰姑娘,我的眼角忍不住嚣张。

我那遥远的理想,世上世俗的姑娘,休想别想让我和你一样。

我那崇高的理想,有时卑鄙的幻想,理想幻想迟早都是一样。

我那遥远的理想,世上世俗的姑娘,休想别想让我和你一样。

我那崇高的理想,有时卑鄙的幻想,理想幻想迟早都是一样。

你已从良,我一直很善良,我只是难免会手痒。

昼夜交替,就出现灰姑娘,今天晚上啦啦啦啦啦。

我的失望,是世上太肮脏,我早已在天堂。

我在快乐,万物却在迷茫,我将要走向。

- 2 - 2006/10/14 15:58:00

ZENZEN是AKF太KIZUNA

- 2 - LZ2006/10/14 15:59:00

请移驾韩寒的BO  最近他在那TX帮痞子

兼教人怎么回车 您真该去学学啊

这这样写 A4一张就打完了 学会回车至少够4,5张了

凑份报告都够了........还有...红红是撒拧啊?

- 2 - 2006/10/14 15:59:00

红红的目的也能猜到,在J家被冻了那么久,忍无可忍决定另谋出路,而这个决定无非就是告别8年的努力重新开始。从昨晚的记者会看得出,红红是抱着一颗雄心壮志离开的,

红红出生在富裕家庭,条件优越没经历过大的挫折,所以心高气傲,难免会有些天真的想法。

再来说红红为什么要找动物倾诉,也不可能是无缘无故的,他亲友那么多,要诉苦也不差动物一个,因为他觉得动物比较有可能帮助他。

而动物是真的充满了激愤,那个留言就看得出来,明摆着就是说“你走吧,看你能干出什么名堂,少了你一个KT照样能玩转。”

================

楼主的YY攻不是一般的强= =

- 2 - LZ2006/10/14 16:00:00

应该从小学一年级读起

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:00:00

红红

笑喷,儿子啊~~~~~~~

- 2 - 我说2006/10/14 16:01:00

是LZ自己心中充满了恨吧

- 2 - 红妈2006/10/14 16:02:00

别丢人了

走吧

- 2 - 饿额2006/10/14 16:02:00

今天笑趴了无数次

- 2 - 圆满了2006/10/14 16:03:00

您是第704个读者

- 2 - 我说2006/10/14 16:05:00

是LZ自己心中充满了恨吧

======================

这话说得到位

- 2 - 2006/10/14 16:05:00

红妈2006-10-14 16:02:00

别丢人了

走吧

=======================

自家人都看不下去了

- 2 - wei2006/10/14 16:05:00

LZ是不是挺恨A的.

- 2 - 7742006/10/14 16:06:00

您是第774个读者。。。。

- 2 - 2006/10/14 16:06:00

红妈2006-10-14 16:02:00

别丢人了

走吧

=======================

你们这些前辈饭在说些什么酸话啊!

自家人都看不下去了

- 2 - 摸下巴2006/10/14 16:06:00

LZ是不是挺恨A的

===================

PO吧

- 2 - ...2006/10/14 16:07:00

好不容易看完了...

不是这俩人的饭吧?

跟着搀和不累么OTL

- 2 - 我说2006/10/14 16:08:00

有多少人看完了才发言的啊?我觉得楼主没黑谁,倒是两边都有帮说话啊。

- 2 - LZ写的第一段2006/10/14 16:08:00

还是能看得下去的,后面就///

觉得动物是站在A的立场上表示理解他这么做

但是站在自己和KT团队的立场上,不赞成他这么做

但是人家去意已决,动物又能怎么样呢,总不能和其他四只一起死拉着A不放他走

感觉他的留言还是透露了自己的真实想法的,不像平时那么官方

事已至此,不管A以后想不想回来或是能不能回来,他都只能和剩下的四只撑下去

- 2 - 辛苦你了2006/10/14 16:09:00

好不容易看完了...

不是这俩人的饭吧?

跟着搀和不累么OTL

================

眼睛累么

给揉揉

- 2 - 突然2006/10/14 16:13:00

想到了SD里的那个."我想去美国"

- 2 - 32006/10/14 16:13:00

orz那个“红红”

拜托,搞得像青楼女子叫法

实在是...

- 2 - - -2006/10/14 16:13:00

太长

还不分段

看不下- -

体验一回阅卷老师的辛苦和评分的由来

- 2 - 2006/10/14 16:16:00

和我班里学生一个毛病,不会分段

PS:我教小学三年级

- 2 - 2006/10/14 16:16:00

以LZ的想象力不去写推理小说真是浪费人才

- 2 - 好长2006/10/14 16:17:00

只看了第一断

不是kt饭,不过昨天的留言也大致看了一下

感觉:1.动物对小红的决定能够理解,但以团体角度来看不赞同 2.将五人kt进行下去的信念坚决

动物这次意外的直接

- 2 - YVY2006/10/14 16:18:00

我单纯想感叹那个"红红".......

怎么这么内啥捏~~~~`

- 2 - 喷了2006/10/14 16:20:00

红红

- 2 - 伪jd2006/10/14 16:22:00

kt团饭k担,偶尔萌ak, 阿门~

动物的留言挺好~ lz心里挺恨的~

- 2 - LZ2006/10/14 16:26:00

不是有分段?

没看完的请表随意留言

XQ真的变成垃圾堆了

-----------------

LZ的意见只同意一半

动物肯定有挽留过小红,而且有可能是KT里反应最激烈的一个

为什么?我倒不是觉得KIZUNA什么的,而是动物基本上已经把KT视作自己的了,而队员一方面是队员,另一方面算是协助他完成梦想的"工具"

而其中的一大利器要离开,自然要不得

小红确实有点天真,只能承受满风满舵的人生,一旦停滞就想另觅溪径

站在双方的立场来看,也都没做得太离谱

- 2 - 单纯的说2006/10/14 16:29:00

不买单.

A妈没有叫儿子'红红'的

听着自己都抽

这贴A妈不发表意见 其他人继续

- 2 - 排这个2006/10/14 16:29:00

只看了第一断

不是kt饭,不过昨天的留言也大致看了一下

感觉:1.动物对小红的决定能够理解,但以团体角度来看不赞同 2.将五人kt进行下去的信念坚决

动物这次意外的直接

同时小红的留言也很直白了:大爷我去美国HAPPY了,YOU们加油吧

KIZUNA已经完全消失了

- 2 - 单纯的说2006/10/14 16:31:00

不买单.

听着自己都抽

- 2 - 2006/10/14 16:32:00

不买单.

听着自己都抽

——————————————

人家就没说是AO,你又自作多情了

- 2 - 我说2006/10/14 16:43:00

LZ,你LOLI厉害了~

别以为自己什么都知道~

- 2 - 。。。。。。2006/10/14 16:58:00

我真HD。。。。

看完了才说话。。。。。

LZ真不是AKF?

动物的留言显示他是第一个知道这件事的人,再联想到24H时他说的红红曾向他袒露过一些烦恼,这些烦恼是什么?大概就是退出的想法

那P是啥?

- 2 - 2006/10/14 17:01:00

这个“留学”大多数人都相信是借口,真实的是为退团做铺垫

--------------

谁告诉你的?

- 2 - 懵了2006/10/14 17:07:00

今年还没见过这么多字的东西了~lz写得辛苦,给呱唧呱唧,我就不看了啊

- 2 - 你这话说得2006/10/14 17:14:00

LZ的意见只同意一半

动物肯定有挽留过小红,而且有可能是KT里反应最激烈的一个

为什么?我倒不是觉得KIZUNA什么的,而是动物基本上已经把KT视作自己的了,而队员一方面是队员,另一方面算是协助他完成梦想的"工具"

而其中的一大利器要离开,自然要不得

小红确实有点天真,只能承受满风满舵的人生,一旦停滞就想另觅溪径

站在双方的立场来看,也都没做得太离谱

----------------------

是个团员就想团能好,对自己团有影响拒绝那是对事业和团的感情

不过我赞同你,k要留a下来,但是a不愿意

所以k出于个人理解a(我觉得a没戏真不关k什么事情)

但是出于团队考虑不连接a

还有ak关系也就同事,别的什么没有

我很意外这次k的话倒是真的话中有话可以推敲,从他那里也可以看到些合理的事情。

- 2 - 因为A不在了2006/10/14 17:17:00

而动物是真的充满了激愤,那个留言就看得出来,明摆着就是说“你走吧,看你能干出什么名堂,少了你一个KT照样能玩转。”

=====================================================================================

其他到还在理,但是说儿子充满了恨不同意,没看到儿子后面那句相反的我也是最能理解的吗?

我对上面的理解是KAME对小红的承诺,守护KT的承诺!

- 2 - 十九...2006/10/14 17:23:00

這個...有可能嗎...

- 2 - u2006/10/14 17:26:00

红红出生在富裕家庭,条件优越没经历过大的挫折,所以心高气傲,难免会有些天真的想法

偶对你的敬仰真是由如黄河之水天上来连绵不断~~此起彼伏~~~海枯石烂~~~~

- 2 - = =2006/10/14 17:29:00

看完了 觉得分析的不错 但事实是什么样还是没人知道

- 2 - ==2006/10/14 17:38:00

分析的还在理

但是说小红没找亲友商量怎可能

- 2 - -_-2006/10/14 17:53:00

虽然这世上没有所谓离不开谁这句话,但A的存在

对KT是很重要的.不是AO,但怀念6人的KT~~~

- 2 - 必填2006/10/14 18:03:00

是个团员就想团能好,对自己团有影响拒绝那是对事业和团的感情

不过我赞同你,k要留a下来,但是a不愿意

所以k出于个人理解a(我觉得a没戏真不关k什么事情)

但是出于团队考虑不理解a

还有ak关系也就同事,别的什么没有

我很意外这次k的话倒是真的话中有话可以推敲,从他那里也可以看到些合理的事情。

——————————————————————————

感谢你的理解。还有,我当妈的一点都不意外。儿子的性子是直的,不过是XQ一直说他FH罢了。

- 2 - ??2006/10/14 18:11:00

怎么我觉着LZ说的挺有道理的?

- 2 - 因为2006/10/14 18:15:00

怎么我觉着LZ说的挺有道理的?

---------------

LZ的分析和猜测中,有些观点是蛮客观的

只是字太多没分行,所以上面一帮人在嘲讽而已

我是54L,我觉得我是前5个看完整LZ这段话的人 - -.

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/14 18:17:00

字太多,懒得看。

LZ看了那么多黑帖还不过瘾非要自己亲手黑一个才开心?

- 2 - q_Cash_p2006/10/14 18:32:00

红红出生在富裕家庭,条件优越没经历过大的挫折,所以心高气傲,难免会有些天真的想法

==========================================

滚回你的火星去

q_Cash_p

新人过门

• RP:48
文:9 分:102

- 2 - 我可以OTZ一下嗎?2006/10/14 18:40:00

RID....紅紅......

- 2 - 因果2006/10/14 18:55:00

我觉得重点应该是j家冻他是因还是果,是因为他自己想走了j家才冻他,还是因为j家冻他所以他要走

- 2 - 2006/10/14 18:58:00

因果2006-10-14 18:55:00
我觉得重点应该是j家冻他是因还是果,是因为他自己想走了j家才冻他,还是因为j家冻他所以他要走
-------------------------
你看动物想走嘛?
你看p胖要走嘛?
你看没出道的要走嘛?
走得人都是少数
不过不冻要走的。。。进来干嘛?

- 2 - 2006/10/14 19:04:00

这个在这里是8不出来了

05年那么多事,怕的就是恶性循环才造成今天的局面,如今走的时间又这么微妙

既然现在官方还是否定退社的,也许事情还有转还的余地

等等吧

- 2 - * 必填2006/10/14 19:07:00

心理描写上可

再润色些 加点前因后果的描述 可成一片不错的现实同人文

- 2 - ..2006/10/14 19:10:00

LZ到底想要表达什么..

- 2 - 昏倒~2006/10/14 19:25:00

lz  你这个时候积点德也不会咋样啊。。。。

- 2 - ls2006/10/14 19:54:00

一堆没看完的就说太长不看, 不然就是同人文, 这个世界上不是只有同人一种东西, 还有一些许多人喜欢自欺欺人不看不想知道的叫做‘客观’,说完了滚走, 我不是LZ

- 2 - 求知道2006/10/14 20:15:00

LZ啥小学毕业的 知道的给透露声 我去慰问慰问校长

- 2 - 路人2006/10/14 20:27:00

我一个路人都完整的看完了lz全文,你们。。。。不知道有没有饭,真让人寒,光会黑光会骂光会嚷嚷,只会跟着前10楼走,如果前几楼说的是其他的话,估计你们也是跟着说其他的。。。哎,算我loli

- 2 - * 必填←终又能用了2006/10/14 20:32:00

如果lz分段

如果没有那满篇满篇的"红红"

我想很多人还是会坚持看完的。

- 2 - * 必填←终又能用了2006/10/14 20:35:00

另外

lz的部分意见我赞成,其余的orz

- 2 - 你是AK黑?2006/10/14 20:45:00

别来COS前AKF了

我觉得是红胖有些事情是动物也不知道的,所以才会觉得难以理解

不过动物好像比其他人知道的是早点,而且留言也的确是很官方

只有动物没提回来的话,所以我觉得他们应该对这件事深谈过,

所以动物也不知道红胖究竟能否回归(与红胖口径一致)

我是前AKF

- 2 - 1112006/10/14 21:32:00

楼主!!!

有一句话说的好:文章是要写给看的懂的人看的!!

你写哪儿不是写,干嘛写给这群人看拿?!

- 2 - 那个2006/10/14 21:42:00

我真HD。。。。

看完了才说话。。。。。

LZ真不是AKF?

动物的留言显示他是第一个知道这件事的人,再联想到24H时他说的红红曾向他袒露过一些烦恼,这些烦恼是什么?大概就是退出的想法

那P是啥?

========

还好,我到没觉得他是AK饭.完全抛开配对的关系,两个人毕竟是工作了这么多年一起走过来的同伴.

所以当工作上遇到了困难或迷惑的时候,第一个想到的应该就是这个一起工作多年的同伴,而不是朋友.

这才是正常的情况吧,要不你问一下工作了的人,工作方面的事情你是跟好同事商量还是好朋友商量?

这不是感情深浅的问题,是真的想解决问题所以才要向与问题相关的人商量的问题.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录