月里提A的这走的事情就锁帖子,今天还发红包

18686条/页,2页

1 2
您是第4662位读者

- 2 - 2006/10/14 18:46:00

祝福动物演艺生命长寿。

今后请继续踩着TTUN的背使劲地往上爬吧

我看好你,J家第一人,甘巴爹!

- 2 - .....2006/10/14 18:46:00

单纯问问,野猪时候发钱了么= =

-----------------------------

反正月9的时候发了

---------

需要类比阿,野猪也是动物主役的月9。。。

- 2 - = =2006/10/14 18:47:00

===============实在是没找到置顶帖

那个10月多少日,心情甚么贴那个

- 2 - ORZ2006/10/14 18:47:00

还要怎么样?

你们以前怎么待k待ko了?

-----

ao以前怎么s你了?

看这怨气重的。。。

---------------

你管以前呢!现在你们只能被S了!可怜的祥林嫂们!

===============

这哪里的孩子怨气那么重

回去看看医生吧

- 2 - 2006/10/14 18:47:00

我说这里的人真糊涂还是假糊涂啊

居然连LZ这么明显的COS都看不出来

当然小KO对AO的怨气是看出来了

- 2 - 2006/10/14 18:47:00

还要怎么样?

-----

ao以前怎么s你了?

看这怨气重的。。。

-------------

陈词滥调了,说s谈不上

不快而已

以前发生过那些事情,就算你是s

现在又如何?

- 2 - 感觉上2006/10/14 18:48:00

hika是被月的ak饭雷走的。。。

- 3 - .2006/10/14 18:48:00

反正月9的时候发了

---------

-----------

不记得了 毕竟一年前的事情了

不过比较这个有意义么?

- 3 - 一个团的2006/10/14 18:48:00

祝福动物演艺生命长寿。

今后请继续踩着TTUN的背使劲地往上爬吧

我看好你,J家第一人,甘巴爹!
----------------------

他们会抱在一起,只要还想干下去

J家第一人,第一团不希罕

只要他们能好好地,能让我看到

什么都不在意

- 2 - ...2006/10/14 18:49:00

有人暗恋我们圈走的孩子啊~~~~摇头~~~

-----

有空多教教自家孩子怎么掐架

接着笑

太娱乐了

============

掐架掐赢了又如何?

再能掐对IDOL有用吗?

这话我不影身寸任何人

只是劝自家人如果想掐的表掐了

-------

掐什么掐

单纯从娱乐和战术角度笑

抬头往上看J家闲情后面的字

- 2 - 2006/10/14 18:49:00

-------

反正我儿子逍遥去了

随你怎么说吧

那啥,顺便说句,我很期待kttun下张单曲的销量,一定要记得多买几张哦~~

- 3 - 坚决的排2006/10/14 18:49:00

他们会抱在一起,只要还想干下去

J家第一人,第一团不希罕

只要他们能好好地,能让我看到

什么都不在意

=========

RID

今天好多番宣

- 2 - #2006/10/14 18:49:00

还要怎么样?

-----

ao以前怎么s你了?

看这怨气重的。。。

-------------

以前?不不不。

应该是以前,现在,将来。

你们会继续你们最乐意做的事业的。

- 3 - 不是说2006/10/14 18:50:00

ao都走了吗?

不觉得ao有心情care这个

各么在掐ko的是哪家?

- 3 - 那个2006/10/14 18:50:00

掐架掐赢了又如何?

这话我不影身寸任何人

-------

掐什么掐

单纯从娱乐和战术角度笑

写那几个字的人被掐走了。。。

- 3 - - -2006/10/14 18:50:00

感觉上2006-10-14 18:48:00
hika是被月的ak饭雷走的。。。
========
被月上的akf雷走的岂止他一个
虽然还是对月有感情
但很早以前开始就只会去看看
再也不会认真去看很多帖子,到处都是loli akf的可笑yy
月已经很宽容了。

- 3 - ==2006/10/14 18:51:00

不是说2006-10-14 18:50:00

ao都走了吗?

不觉得ao有心情care这个

各么在掐ko的是哪家?

——————————————————

进化过来的

- 2 - ^_^2006/10/14 18:52:00

我这种老潜水不大说话的,月亮和等级全靠红包

我爱红包

- 3 - 内啥~2006/10/14 18:53:00

掐架掐赢了又如何?

这话我不影身寸任何人

-------

掐什么掐

单纯从娱乐和战术角度笑

------------------------------

还真够讽刺的= =

- 3 - = =2006/10/14 18:53:00

我爱红包

握个手!我天天盼红军似的盼着它撒点钱!orz

- 3 - 喷S2006/10/14 18:53:00

圈走在这纠结的MM

人月一唯站你们要求什么啊

有海这样的祝福我已经觉得咱做饭算成功了

何必纠结小KO呢

- 3 - ^_^2006/10/14 18:53:00

-------

反正我儿子逍遥去了

随你怎么说吧

那啥,顺便说句,我很期待kttun下张单曲的销量,一定要记得多买几张哦~~

——————————————————————————

没错,没有A你们就跌到底吧,撑不了多久的

- 3 - BYEBYE2006/10/14 18:53:00

反正月9的时候发了

---------

-------------------------

看到一文盲    野猪是月9   惊

- 2 - 月里2006/10/14 18:54:00

AO也没说什么啊,我可能来晚了?反正我觉得还好

大家也体谅一下

从此更加珍惜自己的偶像

- 3 - 2006/10/14 18:55:00

-------

反正我儿子逍遥去了

随你怎么说吧

预言家啊   那A回来自己组个团好了

- 2 - ..2006/10/14 18:55:00

单纯想知道AKF怎么想..

A胖离开时就是秃鹫开播时..

非黑..真的只是想知道..

请AKF正面回答..

- 3 - 被掐走的2006/10/14 18:55:00

掐架掐赢了又如何?

这话我不影身寸任何人

-------

掐什么掐

单纯从娱乐和战术角度笑

------------------------------

还真够讽刺的= =

--------------

是魔鬼那帮子ao

还是说a?

有点一语双关啊

- 3 - = =2006/10/14 18:55:00

-------

反正我儿子逍遥去了

随你怎么说吧

-------------------------------

放心的去吧!撑得人多着呢!撑得了多久是多久!希望你家永远别回来哦!^_^

- 3 - 爷爷2006/10/14 18:57:00

请AKF正面回答..

出门右转去腐版问  

- 3 - 那个2006/10/14 18:57:00

请AKF正面回答..

我偏K,我会看土九的

虽然现在眼睛还是肿的

- 3 - ....2006/10/14 18:58:00

是魔鬼那帮子ao

还是说a?

有点一语双关啊

----

认真的说

表黑前管理员

人品问题

- 2 - 给LZ2006/10/14 18:58:00

看了LZ的帖子马上去了月。看见分的小月亮了,说明是为了秃鹫的开播送的。新闻区有JIN的帖子,的确已经回到21页了,都是大家的祝福。随心院也有几篇的心情贴。

如果LZ是因为没有仔细看,那就麻烦看一下。如果是片面的听别人说,那奉劝你还是要眼见为实。如果是存心想掐,那觉得在这种非常时候实在是太不应该!

- 2 - 贴图2006/10/14 18:58:00

我是HD人

图片点击可在新窗口打开查看

还加了两分呢!

- 3 - 你到底想要什么2006/10/14 18:59:00

想起来当初泡菜妹妹的说的凭什么我家的在病床上躺着你们家的快快乐乐的过生日

a这一走 哭也不对笑也不对 理解也不对不理解也不对 唱歌也不对演戏也不对 难道希望日本举国悲痛 中国下半旗致哀吗 他是去留学 又不是去战场 搞得好向全世界都欠你们家的一样

- 2 - ...2006/10/14 19:01:00

你以为那是哪?不是XQ更不是ACN

不管的话难道要让发泄贴占满么- -

- 3 - 给LZ2006/10/14 19:01:00

月的规矩一直很奇怪的,很多帖子都是被锁的,所以并不能说他们专锁JIN的帖子。有可能是因为服务器不是很稳定,需要控制帖数,超过时间和贴数限制的就会锁。表不明白就瞎说啊!

- 3 - 你才要放心2006/10/14 19:01:00

放心的去吧!撑得人多着呢!撑得了多久是多久!希望你家永远别回来哦!^_^

-------

我儿子在外面玩儿的高兴,不会回来了~~

有空在这儿黑我儿子,你还是赶紧多赚点儿钱好撑销量吧~~

- 3 - 凸- -凸2006/10/14 19:03:00

有人暗恋我们圈走的孩子啊~~~~摇头~~~

-----

有空多教教自家孩子怎么掐架

接着笑

太娱乐了

掐架掐赢了又如何?

这话我不影身寸任何人

-------------------------------------------

惊……确定这是ko说的?!肯定是COS的吧 *0*

ko要有这想法 地球就清静了

- 3 - 2006/10/14 19:03:00

133L的会被骂月1不HD的

又不是什么好消息为什么加分?

- 3 - 内啥~2006/10/14 19:04:00

-------

有空在这儿黑我儿子,你还是赶紧多赚点儿钱好撑销量吧~~

=====================================================

你是AO么?太无语了……

还真有希望自己儿子不回来的AO= =

- 3 - 锁贴2006/10/14 19:05:00

和删贴好像都是事实,因为有看到。

不过看得更清楚是回帖内容,估计任何唯站都不会容忍,锁和删都是正常的。

- 3 - = =2006/10/14 19:06:00

-------

有空在这儿黑我儿子,你还是赶紧多赚点儿钱好撑销量吧~~+

------------------------

这话说出来了就要记住了!

我就不用您操心了!挣着工资就为了给儿子的!

那五个人这样了还能继续撑着,那饭也就跟着撑!

你家的慢慢逍遥吧!千万别腻歪了!回来也没有他的位置了!谢谢~

- 3 - ...2006/10/14 19:07:00

请AKF正面回答..

-----------

一团糨糊...

没想法...

等播了再说吧

- 3 - .2006/10/14 19:09:00

请AKF正面回答..

-----------

不也有说法是说 土9主题曲录音的时候 A刚进录音室就突然说出了想退出的话

- 3 - lz2006/10/14 19:12:00

lz,我很好心得补充上面的一些解释

1.秃鹫期间,水区禁非k相关

照理是应该删贴扣分的,这次只是锁了

2.新闻区也是有帖子的

锁了是因为满20页,版归这样规定的

ps:我的年龄已经过了饭坛子的岁数了

只是觉得因为这个被wj了而掐的人比较可笑

- 3 - ORZ2006/10/14 19:14:00

我一外人都看出来LZ不是AO了

ko居然没一个看出来

喷了

- 2 - 妈妈桑2006/10/14 19:14:00

LZ你想红就注册个ID么好类..

至于么..

土9我还很期待呢~~~音乐真当感人~我家那个也好好看T  T..

妈妈桑

新人过门

• RP:92
文:22 分:201

- 3 - ..2006/10/14 19:14:00

请AKF正面回答..

-----------

感觉A胖这一走..众多AKF逐渐显露出隐形AO的潜质.

- 3 - 招人嫌2006/10/14 19:17:00

我说你AO就不能找点新花样8吗

有必要拿动物说事?

- 2 - 捏死2006/10/14 19:22:00

乱泼脏水,你倒是找出月里踩A的证据来

____

她说的是昨天bo被帖出来的月高层吧

------------------

请允许我称呼你为猪

顺便告诉你那不是月高层

是山龟养殖场的

- 3 - 这样啊2006/10/14 19:31:00

请允许我称呼你为猪

顺便告诉你那不是月高层

是山龟养殖场的

-------------------------------

路过 好奇下

我也一直以为是养鳖专业户 顺便钓点小鱼 小虾呢~~~

- 3 - ORZ2006/10/14 19:33:00

她说的是昨天bo被帖出来的月高层吧

------------------

请允许我称呼你为猪

顺便告诉你那不是月高层

是山龟养殖场的

————————————————————————

山龟还是……算了吧…………

- 3 - 也请2006/10/14 19:34:00

路过 好奇下

我也一直以为是养鳖专业户 顺便钓点小鱼 小虾呢~~~

-------------------

注意下你的rp

别自瀑自弃破罐子破摔

做了那么久作孽事情了

还嫌报应不够?

- 3 - 这也能掐2006/10/14 19:37:00

各位够了没有

有完没完?

上辈子仇家阿~~~~~~~~~~

- 3 - --2006/10/14 19:40:00

请AKF正面回答..

--------------------------

做个隐性ak的ko

- 3 - -_-2006/10/14 19:48:00

都跑題了

只想回答lz月發紅包不関你事

- 3 - 无语2006/10/14 19:56:00

po fh,ko  bh,ao要发泄

loli还要跳脚。

xq的架以后还有的掐。

- 3 - 2006/10/14 19:58:00

我爱红包

握个手!我天天盼红军似的盼着它撒点钱!orz

------------------------------------------

放银行嘛~我活期定期一起放~

现在也有几千小月亮了~

哇哈哈~^___^

- 3 - 2006/10/14 19:59:00

展开打印 您是第2237个读者

- 3 - - -2006/10/14 20:01:00

起来当初泡菜妹妹的说的凭什么我家的在病床上躺着你们家的快快乐乐的过生日

a这一走 哭也不对笑也不对 理解也不对不理解也不对 唱歌也不对演戏也不对 难道希望日本举国悲痛 中国下半旗致哀吗 他是去留学 又不是去战场 搞得好向全世界都欠你们家的一样

=======================

泡菜关日本啥事

但好歹k也是a的队友,曾经还宣称是朋友,发红包也要低调点不是,可以拖一个星期嘛

唯站是没有团站的那个义务,但从k的立场考虑,在此敏感时候的确显得没有人情义理

- 3 - *^^*2006/10/14 20:03:00

请AKF正面回答..

--------------------------

做个隐性ak的ko

------------

同上

- 3 - 2006/10/14 20:08:00

唯站是没有团站的那个义务,但从k的立场考虑,在此敏感时候的确显得没有人情义理

----------------------------------

………………………………………………

kuso么?

- 3 - **2006/10/14 20:13:00

恩,有点

今天MK群里还有一个ko看着AF都退了叫嚣呢..

觉得ko这次有点儿过分了,当然也许是某些

-----------------------------------------

真好笑,MK群AF进来做啥?进来还挂着k家的名号.

LS你莫非就是其中一员??

- 3 - 喷了2006/10/14 20:14:00

但好歹k也是a的队友,曾经还宣称是朋友,发红包也要低调点不是,可以拖一个星期嘛

+++++++++++++++++

是在搞笑么

- 3 - -_-2006/10/14 20:17:00

泡菜关日本啥事

=============================================

。。。。。。。

人情義理嘛。。。。。我覺得小ko這次已經夠厚道了,你去看看那21頁的帖子和隨心院兩天的置頂貼,不是全AK飯在遺憾好吧

不過要爲了A推遲一個星期發紅包,一個唯k站有什麽立場什麽理由要做到這個份上?未免也太jian了不是

現在剩下來的人不難麽?為走的人哀傷比支持剩下來的人(而且還是自家的)更重要麽?

- 3 - 随便排一下2006/10/14 20:20:00

虽然迷信了点,不过这个世界上真的有报应的

谁干过什么,PS过什么,开过什么园,都自己心里清楚

现在也都看到结果了

- 2 - ```2006/10/14 20:23:00

掐赢了可以缓解内分泌失调等更年期症状~~~

- 3 - 昵称:2006/10/14 20:24:00

泡菜关日本啥事

============================

A退出为啥不提早一个星期,明知道K的秃鹫今天播,昨天闹出这种事

好歹A也是K的队友,曾经还宣称是朋友,退出也要低调点不是

- 3 - ~2006/10/14 20:24:00

泡菜关日本啥事

=============================================

。。。。。。。

人情義理嘛。。。。。我覺得小ko這次已經夠厚道了,你去看看那21頁的帖子和隨心院兩天的置頂貼,不是全AK飯在遺憾好吧

不過要爲了A推遲一個星期發紅包,一個唯k站有什麽立場什麽理由要做到這個份上?未免也太jian了不是

現在剩下來的人不難麽?為走的人哀傷比支持剩下來的人(而且還是自家的)更重要麽?

====================

与其缅怀和感伤

我更想理解和支持留下的人

毕竟是他们在努力延续我喜欢的KT

- 2 - ///2006/10/14 20:24:00

我们k有剧就应该开心,至于别的什么东西,who cares?

==================

不CARE的话 你进这帖来干吗的

- 2 - A媽2006/10/14 20:35:00

看不下去了.

都去新聞區看!

不說什麽了,覺得今天那兒都HD.

被感動了!

- 3 - 无语2006/10/14 20:36:00

我们k有剧就应该开心,至于别的什么东西,who cares?

==================

不CARE的话 你进这帖来干吗的

----------------------------

看到贴名了吗,我care月,还真以为谁会那么在乎你家的。

- 3 - ///2006/10/14 20:41:00

看到贴名了吗,我care月,还真以为谁会那么在乎你家的。

======================

去CARE你家的吧 现在正在播秃鹫...你不去看你家动物

来这里凑什么热闹

- 3 - 看完帖子2006/10/14 20:42:00

召唤ao,po买单。

- 2 - 55552006/10/14 20:45:00

幸亏我没进月,真不是个东西

我这龟饭都看不下去了,姐姐靠自己力量饭我们家小孩

AK一起饭,妈的,这世界人渣真多

- 3 - 2006/10/14 20:46:00

看完帖子2006-10-14 20:42:00

召唤ao,po买单。

==============

你自己愿意买就买吧~~

没能力买就别来掺一脚....吃软饭的迟早得亡

- 3 - 喷了2006/10/14 20:49:00

————————

以他的人气,不管什么时候退出,都不可能低调的

真当饭和媒体死的啊

- 2 - 不许提P!2006/10/14 20:52:00

什么叫月是PK的,月什么时候建起来的?

那会儿还没有野猪呢!!!

- 3 - ...2006/10/14 20:53:00

你家的慢慢逍遥吧!千万别腻歪了!回来也没有他的位置了!谢谢~

=========

小KO,

这话怎么说的呢

遭不住你老

- 3 - 因果2006/10/14 20:53:00

cj的看ls的图。月里的21页都不行吗?

- 3 - 您这2006/10/14 21:08:00

不叫龟饭,您这叫AKA饭,谢谢

- 3 - 多谢2006/10/14 21:21:00

===========================

太感谢您没进月了,要不您这样的多了,月的大清洗的日子就来了

- 2 - 2006/10/14 21:29:00

本来就这样

唯爱开播干吗不能发钱

哈哈喜欢月亮

- 2 - 所以说AO2006/10/14 21:37:00

喜欢往自己脸上贴金,估计这几天全世界有什么喜事庆祝活动都要骂几句

这几天是赤西仁悼念日啊,全世界都要默哀

忽然想到那个泡菜MM了:

你们好残忍好残忍,我们家那啥啥还躺在医院里。。。= =

- 3 - 友情提示2006/10/14 21:59:00

耗子= =

- 3 - 本大爷心情好2006/10/14 22:29:00

泡菜关日本啥事

============================

A退出为啥不提早一个星期,明知道K的秃鹫今天播,昨天闹出这种事

=======

- 3 - ??2006/10/14 22:36:00

今天领到红包很开心,就酱爱黑就黑吧

- 2 - 哈哈2006/10/14 22:48:00

---------------

这个问的好啊

- 3 - LS2006/10/14 23:09:00

傻笑什么呢,把回帖看全了再傻笑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录