FH是啥意思?(憋一个月了才问= =,XQ大妈进)

110100条/页,2页

1 2
您是第5626位读者

楼主 FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:18:00

还有啊,XQ各位大妈干吗老是不爽LOLI?年纪大了看LOLI眼红不爽?

还发现不少LOLI装大妈的= =

偶是ZENZEN怀疑有点资历的都跑光了,除了笑别人不知道YUKI是谁,能不能发点有水平的帖,让我这个LOLI潜也潜得爽一点啊?

- 2 - fh2006/10/14 19:19:00

就是粉红啊

没看见好多人怀念fhxq(粉红闲情)

- 2 - ==2006/10/14 19:19:00

ni bu hui BD wen ma , na li zhuan men pu ji ji chu zhi shi de

- 2 - ==2006/10/14 19:20:00

发黑

- 2 - = =2006/10/14 19:21:00

FH就是  复活...

- 2 - -2006/10/14 19:22:00

zun wei qu ni ,xq peng dao xin ren yi xiang shi tx zhi de

zhe shi chuan tong ,haha 

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:22:00

==2006-10-14 19:19:00
ni bu hui BD wen ma , na li zhuan men pu ji ji chu zhi shi de
=================================
你这种就是典型的LOLI装大妈,你懂很多么?真正肚子里有货都不像你那么嚣张。
XQ是你开的么,我就是觉得XQ气氛好才来的,现在看来是毁在你这种人手上了,FT!
谢一楼的

- 2 - .........2006/10/14 19:22:00

==============================
HD地说,有个拼音弄错了= =

- 2 - YUKI2006/10/14 19:22:00

YUKI是谁????

徐怀玉?

- 2 - = =2006/10/14 19:22:00

其实你可以选择继续憋着的

- 2 - LZ2006/10/14 19:23:00

一个月白混了

- 2 - 2006/10/14 19:23:00

您憋满一年,它自然而然会在您脑子里生成合理的解释

- 2 - =2006/10/14 19:24:00

FH是啥意思?(憋了2006-10-14 19:22:00
=================================
你这种就是典型的LOLI装大妈,你懂很多么?真正肚子里有货都不像你那么嚣张。
XQ是你开的么,我就是觉得XQ气氛好才来的,现在看来是毁在你这种人手上了,FT!
谢一楼的
============
一楼是在玩你呢~
另外的楼里你也问了吧?回答你了,自己找去.

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:24:00

回帖还真都是没脑的大妈。。

- 2 - 。。2006/10/14 19:24:00

腹黑

表再问我腹黑什么意思

- 2 - FH2006/10/14 19:24:00

就是腹黑.

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/14 19:24:00

过期loli一枚飘过

- 2 - ...2006/10/14 19:24:00

发挥符合返回访华防护符号防火分行凤凰分获防洪繁华复合丰厚放回分会飞回分化分红发火发黄返还腹黑愤恨饭后孵化反悔分毫烽火放活^^

HD下

- 2 - fh?2006/10/14 19:24:00

发黑?怎么不是法海阿??

- 2 - 噗...2006/10/14 19:25:00

当初俺还是一LOLI的时候绝不开贴问..

总会有人问..默默学会就好...XDDD

- 2 - ..2006/10/14 19:25:00

XQ是你开的么,我就是觉得XQ气氛好才来的,现在看来是毁在你这种人手上了

--------------------

mo bai zhi.

- 2 - 2006/10/14 19:25:00

fh=腹黑=粉红=复活=复回=返回=返航=复合=复婚

- 2 - 那TX呢?2006/10/14 19:25:00

那TX呢?什么意思?

- 2 - -2006/10/14 19:25:00

谢一楼的
----------------
我捶啊捶的,把床板都捶穿了!!!
MM不是我们想TX你,实在是不TX对不起自己身为人的天性啊~
FH这事,你上哪个论坛不会答你非要到XQ来……继续捶地!

- 2 - -2006/10/14 19:26:00

LZ不仅loli还bh,难得见到新人这样,你饭的那家有前途

- 2 - = =2006/10/14 19:26:00

FH是啥意思?(憋了2006-10-14 19:24:00

回帖还真都是没脑的大妈。。

==============

拍拍楼主,人家是给你面子才进来的

做人要HD

- 2 - 怒了2006/10/14 19:26:00

BH的LOLI都没智商的吗!

- 2 - ..2006/10/14 19:27:00

FH=FIRST H

biao wen H shi shen me yi si.

- 2 - 呵呵2006/10/14 19:27:00

觉得回复这贴就等于被TX

自找TX来了

- 2 - ...2006/10/14 19:28:00

做个有前途的LOLI去吧

- 2 - .........2006/10/14 19:29:00

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:29:00

BH的LOLI都没智商的吗!
============================
真正没IQ的就是你这种,而且没EQ。。
不懂就问人的天性,你生来就懂啊?
我问了也不是一次两次,在人家的帖子里。。回复全是TX。。
大家慢慢TX吧。。
把XQ也黑了吧。。

- 2 - LZ2006/10/14 19:31:00

被TX了,還在幫人數錢= =

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:31:00

.........2006-10-14 19:29:00
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=328507&id=2155&Star=1
HD一次........不知道的都去补吧= =
==========
谢饿= =
没白SB了一次。。

- 2 - pai2006/10/14 19:31:00

LZ不仅loli还bh,难得见到新人这样,你饭的那家有前途
------------

- 2 - 2006/10/14 19:32:00

祝LZ永葆LOLI,LOLI常在

所以LZ以后有问题千万表问,全懂了以后就大妈了哦

- 2 - =2006/10/14 19:32:00

看完这帖以后我对人性更有信心了。

面对lz这种恶劣态度,还愿意认真回答问题的同学们,请接受我最崇高的敬意= =

- 2 - .........2006/10/14 19:33:00

额真是坏啊............破坏了人家的TX......

- 2 - ...2006/10/14 19:33:00

面对lz这种恶劣态度,还愿意认真回答问题的同学们,请接受我最崇高的敬意= =

--

- 2 - LZ2006/10/14 19:34:00

谢饿= =
没白SB了一次。。
---------
我倒!

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:34:00

==================

我的态度你造就的,亲爱的大妈

- 2 - 真是2006/10/14 19:34:00

ZENZEN BH...好久么看到这么BH的了...

- 2 - =2006/10/14 19:34:00

==============

这么有礼貌,发糖吃。

- 2 - 真娱乐2006/10/14 19:35:00

LZ 你真娱乐啊

XQ 都到第4代了吧~跟BD联姻也不是一天2天了~ 谁让空间商想做大呢~~ 唉~

24l的mm啊,你表走啊,让jj来教你tx是啥哟~ 还有捶地童鞋~ 床都捶穿了,你今晚睡地上啊,要是把地儿都捶穿了,就不好了咩~

有力气,发扬xq精神吧

- 2 - 知道了~2006/10/14 19:35:00

HOHO~果然蹲着等是好的~`

我一直憋啊憋啊`~~

慢慢的就懂了 ``

现在还继续憋去~

- 2 - pai2006/10/14 19:36:00

--

--

- 2 - 真娱乐2006/10/14 19:36:00

ls 憋坏了多不好啊~~ 问吧,问吧,有啥问啥~还是好孩子

- 2 - =。=2006/10/14 19:37:00

FH是啥意思?(憋了2006-10-14 19:34:00

=================

我倒是觉得你天生的。

孩子,表啥都怨社会!!

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:37:00

--

--

笑,你们明明是同一个人吧(送白眼一个)

- 2 - 怒了2006/10/14 19:38:00

表把XQ当作普及基础知识的地方,

别扰乱这里的气氛。

- 2 - pai2006/10/14 19:38:00

LZ你有病吧?!

- 2 - =。=2006/10/14 19:38:00

FH是啥意思?(憋了2006-10-14 19:37:00

--

--

===============

loli开始cos管理员了……

- 2 - pai2006/10/14 19:39:00

完全没话说了.

ZENZEN PF LZ...

- 2 - fh2006/10/14 19:39:00

汗……对不起mm……狂汗

谢罪地来给你解释一下fh……

就是腹黑

日文:腹が黒い

原意……解释成人坏心眼?

xq这里一般用来形容人城府深,表面乖巧,其实一肚子心机

不过fhxq确实是粉红闲情的意思

- 2 - -2006/10/14 19:40:00

我说,谁有BDMM上次做的那图?一并给贴了吧,摇头,这要是一个词一个帖……orz

- 2 - 其实2006/10/14 19:40:00

lz放出来是明智的。

老那么憋着会得阑尾炎= =

- 2 - = =2006/10/14 19:41:00

LOLI 么前途了 看了恶心 再不进来了

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:41:00

怒了2006-10-14 19:38:00

表把XQ当作普及基础知识的地方,

别扰乱这里的气氛。

====================================

你讲的话ZENZEN有气氛。。制造个好点的帖子给我看看?

- 2 - 天啊2006/10/14 19:42:00

哪家的啊,赶快领走算了....

HD问一声,胸大吗...胸大无脑的还算可爱 = =

- 2 - 好奇2006/10/14 19:42:00

是哪家饭..增恐怖...

- 2 - ...2006/10/14 19:42:00

--

--

---

笑翻,这LOLI真可爱

- 2 - 哎呀2006/10/14 19:43:00

你讲的话ZENZEN有气氛。。制造个好点的帖子给我看看?

=================

loli mm,zenzen的用法错了(摇头叹气)

- 2 - pai2006/10/14 19:44:00

天啊2006-10-14 19:42:00

哪家的啊,赶快领走算了....

HD问一声,胸大吗...胸大无脑的还算可爱 = =

-----------------------------

估计哪家都不敢出面的...

- 2 - ...2006/10/14 19:44:00

弱弱地问句...LZ哪家的???

- 2 - 拉住2006/10/14 19:45:00

= =2006-10-14 19:41:00
LOLI 么前途了 看了恶心 再不进来了
外面也恶心巴拉的,不如我们在这里携手调戏LZmm。毕竟她敢于大声放出来,很不容易呀。

- 2 - 真BH2006/10/14 19:45:00

估计哪家都不敢出面的...

--------

表面这样谁能知道= =

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:45:00

狂笑中,偶走了~~~~

词条渊博的大妈们,偶时刻关注你们哦~~~~~~~~

表忘了黑大龟~爱他就黑他~~

- 2 - 俺是小loli~2006/10/14 19:46:00

LZ很有娱乐精神啊~

楼上的大妈,表这样嘛~楼主就是发泄一下,最近没娱乐帖子被虐的怨气而已~

loli LZ啊,这里的大妈很多,loli不多呀,哈哈哈~~可着劲tx吧~

再HD点喷一句,表自虐啦~xq已经换了好几拨人了~ 

- 2 - 2006/10/14 19:46:00

,,果然还是被TX了一把,还是很严重的那种

- 2 - ...2006/10/14 19:47:00

别呀

MM别走!大妈爱你!!!

- 2 - ^_^2006/10/14 19:47:00

大家慢慢TX吧。。
把XQ也黑了吧。。
----------
XQ本来就不是为了帮新人扫盲才开办的
你受不了被TX只有两种办法
一,埋头默默学习早日月兑盲以便去TX别人
二,拍屁股走人,看那里顺眼就去那里

- 2 - LZ2006/10/14 19:47:00

真是善解人意

想让大家笑一笑透透气

- 2 - 拉住2006/10/14 19:48:00

loli MM 你竟然放完就走……!放完就走!!!

完全不顾及大妈的感情……我还指望今晚这帖拿来做消遣呢,泪。

- 2 - 2006/10/14 19:48:00

至LZ:对于没有好贴子

1。不知道LZ是哪家的,不过这两天某家在发大水,暂时淹着XQ了

2。好贴子不是LZ这里一口一口‘XQ大妈’‘真假LOLI’,‘有本事XXX’,别人就一定马上给你搞出来的

3。不同的贴子对不同人的胃口,不知道LZ好哪口,好贴慢慢淘的话有的是,不识宝就不是XQr

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:49:00

大家慢慢TX吧。。
把XQ也黑了吧。。
----------
XQ本来就不是为了帮新人扫盲才开办的
你受不了被TX只有两种办法
一,埋头默默学习早日月兑盲以便去TX别人
二,拍屁股走人,看那里顺眼就去那里
==================================
三,假装大妈TX,LOLI
偶会好好干。。。

- 2 - 坚信2006/10/14 19:51:00

LOLI不是错

LOLI却BH就是错了

我当初来的时候用了一个星期考古,自然不会“憋”一个月不知道FH是什么了。

- 2 - ^_^2006/10/14 19:51:00

TX也需要技术的

坦白说,LZ你没这个潜质

- 2 - 拉住2006/10/14 19:51:00

MM你留下来吧……XQ大妈需要你……

- 2 - LZ loli2006/10/14 19:55:00

简直浪费资源,

32楼已经好心扫盲了,补课回来再说吧

- 2 - = =2006/10/14 19:58:00

71L惊现表白 笑喷  LZ学学77L 我们都那样出来的

- 2 - 摸下巴2006/10/14 20:22:00

LZ挺有娱乐精神的呀~ 现在xq流行loli tx大妈~

OTL 不过我实在不知道lz你是大妈还是loli~

- 2 - 明显是2006/10/14 20:24:00

大妈装LOLI

- 2 - 大只的LOLI2006/10/14 20:24:00

摸下巴2006-10-14 20:22:00

================

LOLI我zenzen不是大妈。。。

大只的LOLI

新人过门

• RP:101
文:26 分:209

- 2 - ```2006/10/14 20:29:00

--------------------------------

不守妇道的人们~~~

- 2 - 我很正直2006/10/14 20:35:00

如果真的一个月还没明白

那只有一个解释,IQ值太低

但从楼主的言辞来说又不像

所以,fh这词属于你

撒花

- 2 - = =2006/10/14 20:43:00

其实21L就是FH实践例子

- 2 - =_=2006/10/14 20:45:00

看过扫盲贴,没有浮气这词.麻烦各位解释下~~

- 2 - 我从来厚道2006/10/14 20:47:00

看过扫盲贴,没有浮气这词.麻烦各位解释下~~
--------------
这是日文词,就是花心的意思

- 2 - =_=2006/10/14 21:02:00

原来是日文词~~多谢89楼的

- 2 - 因果2006/10/14 21:03:00

我觉得自己还不错,来xq看了三天,就根据上下文把意思理解清楚了。mm要学会自己分析嘛。

- 2 - 说你LOLI你还不认2006/10/14 21:05:00

LOLI本来的意思的确是指年龄小的意思

可是到现在引申过来的意思就是像小孩似的思想简单(当然,这是婉转的说法)

刺激一点的说法就是不用脑子想东西,比如你现在毫无理由毫无礼貌的态度,就是典型的LOLI行为

- 2 - 真娱乐2006/10/14 21:08:00

伪jd lz是loli,禀着娱乐精神来tx大妈的,顺便看看还有多少loli还留在xq的~ 最近被s的挺可怜的~~ 摸摸可爱的loli~ 给摸不?

- 2 - 真娱乐2006/10/14 21:10:00

92我喷死了,你饶了我吧~ 我怕我摔地上,地上一窟窿~ 楼下的邻居找我拼命~

- 2 - 咳咳2006/10/14 21:14:00

因果2006-10-14 21:03:00

我觉得自己还不错,来xq看了三天,就根据上下文把意思理解清楚了。mm要学会自己分析嘛。

------------

认真啊

- 2 - 真娱乐2006/10/14 21:17:00

ls表计较啦,人大妈串门帖子,都不带换衣服的,唉,大妈出门要注意形象,记得换衣服(ID哟,刚刚在别的帖子看见了,好心提醒一声,顺便瀑,我也是loli啊,真正的)

- 2 - 你也真娱乐2006/10/14 21:19:00

92我喷死了,你饶了我吧~ 我怕我摔地上,地上一窟窿~ 楼下的邻居找我拼命~
搞了半天还是恐龙级吨位的LOLI,为了邻居好,你还是搬家住一楼去吧

- 2 - 真娱乐2006/10/14 21:31:00

嗯,我也想啊,可是一楼的邻居说了,万一我捶穿了地板,地下的水管瀑了,他家没水用就不HD了,反正我现在住15楼,一楼一楼捶下去的话,还需要很久才害得到他~~泪飙

- 2 - FH是啥意思?(憋一2006/10/14 21:34:00

楼上想让我有礼貌的跪下来问,然后接收TX?= =

- 2 - 真娱乐2006/10/14 21:41:00

表,接受tx,不接受跪~伦家还没嫁呢~羞奔~~~

- 2 - 你也真娱乐2006/10/14 21:54:00

楼上想让我有礼貌的跪下来问,然后接收TX?= =

=========

下跪免了~

只是,还没上幼儿园的小孩都知道问人要懂礼貌

你礼貌的问,谁会费力TX你啊?而且,你是在问问题?你是在找骂吧~最近新进的LOLI很多M呢

不过也值得感动的,就凭着你的LOLI精神居然翻页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录