FH是啥意思?(憋一个月了才问= =,XQ大妈进)

11010条/页,2页

1 2
您是第5622位读者

- 2 - ..2006/10/14 22:03:00

楼上是真正的LOLI。。

XQ的TX。。管你怎么问都先TX再说。。

- 2 - 你也真娱乐2006/10/14 22:08:00

那叫LOLI TX LOLI

XQ一堆垃圾贴多,但经典的也不少

而且选择性忽略也是LOLI的一种形式

- 2 - 真娱乐2006/10/14 22:11:00

ls 真HD,这里已经沦为BD的废水池,君不见外面一群妈滚来滚去,英文字母乱上的嘛,留个地儿,让我们玩玩吧,我只是不想再看到英文字母乱喷而已咩,要求很低的啦,对手指~

- 2 - ..2006/10/14 22:12:00

而且选择性忽略也是LOLI的一种形式

=====

说对了,我本来就说很多LOLI装大妈。。看清楚

本来发火就不是针对你的,你硬往身上揽我也没办法。。

- 2 - COS后妈2006/10/14 22:28:00

原来LZ就是下午问yuki是谁的同鞋

那我招认,回答说是徐怀钰的就是俺,算是TX你了^_^

不过俺不明白,既然连yuki是谁都不知道,知道大头和他的过往又有什么意义?

俺只TX三种人,一种是明明可以通过考古解决却稳着不动想吃自来食的;第二种是不饭其中任何一个人也不关心IDOL的现在只为听了补充资历的;第三种是道听途说一知半解问句话都常识错误厉害的

您刚好三样占齐全,不TX白不TX

- 2 - 真娱乐2006/10/14 22:28:00

LZ换id啦??人家超级loli等你tx呢,你咋不出现啊~

- 2 - masaki2006/10/14 22:35:00

ls表计较啦,人大妈串门帖子,都不带换衣服的,唉,大妈出门要注意形象,记得换衣服(ID哟,刚刚在别的帖子看见了,好心提醒一声,顺便瀑,我也是loli啊,真正的)

======================

-____________________-我    很     伤       心 。

都是楼主你害的。

masaki

相当8CJ

• RP:5237
文:2415 分:12772

- 2 - ls你伤心啥2006/10/14 22:55:00

RID

- 2 - ==2006/10/14 23:40:00

COS后妈2006-10-14 22:28:00

=======

8hao yi si,bu shi wo

- 2 - FH是啥意思?(憋一2006/10/14 23:42:00

那我招认,回答说是徐怀钰的就是俺,算是TX你了^_^

不过俺不明白,既然连yuki是谁都不知道,知道大头和他的过往又有什么意义?

俺只TX三种人,一种是明明可以通过考古解决却稳着不动想吃自来食的;第二种是不饭其中任何一个人也不关心IDOL的现在只为听了补充资历的;第三种是道听途说一知半解问句话都常识错误厉害的

您刚好三样占齐全,不TX白不TX

=======

那个人可不是俺。。对YUKI可没啥兴趣。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录