为什么我觉得土九主题曲不好听?

18989条/页,2页

1 2
您是第4773位读者

- 2 - ..2006/10/14 22:49:00

我现在真的很喜欢真脸
------------
我现在很喜欢西个闹里最后胖子喊的那一嗓子

- 2 - 其实2006/10/14 22:51:00

歌喉很出挑的话唱啥都是天籁 KTTUN五个人歌喉没有得天独厚

加上歌比较平淡 就这效果了

如果是节奏快的口水歌或许就能有KT风格了

- 2 - //2006/10/14 22:51:00

郁闷的小田大叔自己上和音...

这么大年纪还被逼做白工........

- 2 - candy2006/10/14 22:52:00

感觉一般.

好平凡啊.这个真的一点KT风格都没有了。

- 2 - 乱入2006/10/14 22:53:00

当时听ONE ON ONE的时候就挺惊艳的
===================================

就听出K和N的声音,觉得和N挺配,

歌一般,不难听可也没印象。- -

============

N的高音不错,合音里除了K就是N的声音能认出来了

==============================

丢个N的SOLO ~~ = =

http://www.sendspace.com/file/f37sqm

算是有高音的 。 。 让大家认一认N的声音 ~~

- 2 - 乱入2006/10/14 22:53:00

===================================

==============================

http://www.sendspace.com/file/f37sqm

- 2 - HD点吧2006/10/14 22:54:00

想黑就直接黑KTTUN唱歌不行

别黑人家小田大叔了

- 2 - 乱入2006/10/14 22:54:00

- 2 - 乱入2006/10/14 22:55:00

汗 。 。抽 了 。 。

不是故意发3次的 。 。= =

- 2 - =。=2006/10/14 22:56:00

小田如果真的给KT合音

那可真是天大的面子

早就做卖点宣传了

幻听也表做这种幻想好吗?

- 2 - ===2006/10/14 22:57:00

感觉前面动物的独声和后面的和声部分月兑节,后面的和音感觉是把锐刺全掐掉的味道。

和音,听出妖精的声音,感觉蛮明显的。

甜甜的声音应该很亮的,怎么在这首歌里面一点也感觉不出。

- 2 - a2006/10/14 22:58:00

小田的歌,他自己唱比较好听,KT唱的一般般。

- 2 - = =2006/10/14 22:59:00

感觉一般.

好平凡啊.这个被KT一唱真的一点小田风格都没有了。

- 2 - 笑~2006/10/14 23:00:00

我知道这歌出来就是S人的

只是没想到被M的是小田大叔

XDDD

- 2 - = =2006/10/14 23:00:00

感觉这歌没有什么起伏,太平了点,有点失望......

- 2 - 为什么2006/10/14 23:01:00

我听了那么多遍都没感觉

ORZ

- 2 - 嚣张2006/10/14 23:01:00

感觉很好听,歌要看剧情,很适合这个剧

以上

- 2 - 默~~~2006/10/14 23:02:00

感觉前面动物的独声和后面的和声部分月兑节,后面的和音感觉是把锐刺全掐掉的味道。

和音,听出妖精的声音,感觉蛮明显的。

甜甜的声音应该很亮的,怎么在这首歌里面一点也感觉不出。

————————————————————————————————

终于找到同志了啊~~

u的声音其实很好分~~

koki也是

就是找不到junno的~~~

- 2 - 0.2006/10/14 23:02:00

风格问题

说难听其实不至于

不过kt唱这个真不习惯

kt还是适合牛郎风格

- 2 - 为什么2006/10/14 23:03:00

现在有人一直要YY是小田和声

而不肯承认KTTUN的确作出了相当好听的和声?

他们那么努力作出来的东西,谁到底想拼命抹杀掉?

还拿出小田来做挡箭牌

可惜小田SANG是以前拒绝过给KK写歌的大牌

他怎么会给一个小辈IDOL团和声,给你们写歌就是够给面子了

- 2 - - -2006/10/14 23:03:00

==============

等秃鹫完了,丸子的高音也基本能得到饭的认同了~~

- 2 - tx2006/10/14 23:04:00

小田的歌,他自己唱比较好听,KT唱的一般般。

-------

排,=_=|

一点kt的风格都没有,就喜欢real face 和signal,吵吵闹闹的歌听习惯了,这歌放别处肯定不承认是kt的歌……

- 2 - *2006/10/14 23:05:00

为什么我觉得这歌还不错.....

- 2 - - -2006/10/14 23:05:00

一般...

虽说是小田一贯的风格 不过感觉有点太平了

大叔还帮忙上了和音...太明显了 呵呵

虽说不fan a胖 不过在kt的歌里最爱他的声音 听不够的那种类型

- 2 - 2006/10/14 23:06:00

在这说大叔亲自和了音的

.........无言

- 2 - 听了土九5遍后2006/10/14 23:07:00

歌不讨厌,只是高不上去低不下来,和音虽然比较好听但是太多了,团队的歌最好是有分声部,但是这首听起来好象完全没有分。

其实丸子和上田的声音都不错,为什么不能单独给两句,尤其是上田,当初听Love Snow被小小的惊艳了一下,可是现在已经很久没到他的声音显现出来了。

- 2 - 2006/10/14 23:07:00

不算难听,但太平淡了

除了K的其他人的声音我有点听不出来了……K唱完一段后是跟谁合的?

===========================================================

排这个

- 2 - = =2006/10/14 23:10:00

高音部分应该是丸子合的

KT只不过走个A,还不至于找外援

丸子的SOLO里高音也不错,正好有了机会

- 2 - --2006/10/14 23:11:00

不算难听,但太平淡了

除了K的其他人的声音我有点听不出来了……K唱完一段后是跟谁合的?

不止一个人吧,不过n的比较明显啊

- 2 - 。。2006/10/14 23:11:00

现在有人一直要YY是小田和声

而不肯承认KTTUN的确作出了相当好听的和声?

他们那么努力作出来的东西,谁到底想拼命抹杀掉?

还拿出小田来做挡箭牌

可惜小田SANG是以前拒绝过给KK写歌的大牌

他怎么会给一个小辈IDOL团和声,给你们写歌就是够给面子了

————————————————

这个和音好的么?只是整齐而以,一点没有层次纵深感的。

只是讨论一个高音而已,如果高音什么都没了,和尚念经差不多了。

- 2 - /2006/10/14 23:11:00

丸子GG,果然有前途啊

- 2 - ~~2006/10/14 23:12:00

太平淡,感觉没什么调,起伏太平........

- 2 - - -2006/10/14 23:13:00

这个和音好的么?只是整齐而以,一点没有层次纵深感的。

只是讨论一个高音而已,如果高音什么都没了,和尚念经差不多了。

--------------

没有你家高音你不听就是了嘛,根本不关你事儿了还来指手画脚累不累啊.今后KT怎样是KT的事,前KT饭请靠边站.

- 2 - ...2006/10/14 23:13:00

不算难听,但太平淡了

-----------

也听到了妖精,甜甜的努力听,也听到了

- 2 - = =2006/10/14 23:13:00

T的声音可以听出来

KOKI的RAP.....丸子的口技.....都米有表现出来

可惜

KAT-TUN果然不适合唱这首歌= =

- 2 - ...2006/10/14 23:14:00

可以去听47、48s左右的这个和声切人点

小田先生的声音满明显的

- 2 - .2006/10/14 23:14:00

典型小田的风格,但是这首歌,只有他自己唱最合适= =

- 2 - = =2006/10/14 23:15:00

不算难听,但太平淡了

-----------

===============

我也听到了

仔细听就能听到

- 2 - - -2006/10/14 23:16:00

T的声音可以听出来

KOKI的RAP.....丸子的口技.....都米有表现出来

可惜

-----------------

你想让纯爱的主题曲走混合风路线吗??XDDDD

- 2 - 怎么说2006/10/14 23:17:00

说实话,歌曲本身的话,就算小田大叔亲自出马也不见得所有人都会喜欢

何况是由J家一偶像团体来唱

但在这个时候听到5个人的和音让我有一种安心感.

这几天有点混乱,听到这歌终于觉得心情平缓了些.

- 2 - = =2006/10/14 23:18:00

小田先生的声音满明显的

-------------------------------

叫我说什么好,你说什么就什么吧

反正我横竖没在这歌里听出小田和正的声音

到是同意138L的,这歌他自己唱会更好~

- 2 - 笑~2006/10/14 23:18:00

听了这歌感觉KT的声音平衡了

其实J家很多团也没有什么“天才”的声音

照样可以出国民歌啊

- 2 - //2006/10/14 23:18:00

听了这歌感觉KT的声音平衡了

其实J家很多团也没有什么“天才”的声音

照样可以出国民歌啊

- 2 - 那啥2006/10/14 23:19:00

T的声音可以听出来

可惜

这歌是用来配合唯爱的好伐

- 2 - --2006/10/14 23:19:00

不算难听,但太平淡了

-----------

我也听到了

仔细听就能听到

————————————————————————————————

就差junno了啊~~~

难道是偶的rpwt啊?

再回去听几遍啊~~~

- 2 - 2006/10/14 23:19:00

不算难听,但太平淡了

-----------

我也听到了

仔细听就能听到

================

听出来了~~

- 2 - = =2006/10/14 23:20:00

T的声音可以听出来

可惜

这歌是用来配合唯爱的好伐

-------------------------------

我觉得顶楼那位是反讽,搞笑来的= =

- 2 - ==2006/10/14 23:20:00

用耳机听了好多遍,发现好像那个唱高音的,可能是甜甜的,

甜甜的声音很干净,很亮,应该能胜任高音的。

- 2 - 2006/10/14 23:21:00

不好听,一般了点,没什么起伏,太平

- 2 - o2006/10/14 23:21:00

和音没听出是小田和的,只想说他这种级别的人物不大可能给和音的,nakai老头在他面前都紧张的像个啥的

- 2 - **2006/10/14 23:22:00

小田先生的声音满明显的

====================

摇手指~NO NO

那明明是A的声音

- 2 - ==2006/10/14 23:22:00

小田さん辛苦了,要压多低的嗓子才能和音呀

洗耳朵

http://www.you_not_tube.com/watch?v=5a3ahoLXTuM

- 2 - --2006/10/14 23:22:00

前面的是k和n

后面是junno唱的高音?

- 2 - ANO2006/10/14 23:22:00

都能听出来?

为什么我家的那个我都听不出来在哪里..........

- 2 - 确实2006/10/14 23:23:00

笑~2006-10-14 23:00:00

我知道这歌出来就是S人的

只是没想到被M的是小田大叔

XDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XDDDDDDDD

- 2 - ..2006/10/14 23:24:00

个人觉得一般.

- 2 - ...2006/10/14 23:24:00

U的声音在哪部分??

- 2 - 你疯了2006/10/14 23:24:00

T的声音可以听出来

让小田做首rap 口技的歌来配个纯爱剧??

是你脑子抽了还是小田脑子抽了??

- 2 - = =2006/10/14 23:24:00

KT还真能温柔到这份上

- 2 - ====2006/10/14 23:24:00

======================

我以爲我RP了,原來有人和我感覺一樣

- 2 - |||2006/10/14 23:25:00

我是除了koki其他都听出来了==

- 2 - = =2006/10/14 23:25:00

T的声音可以听出来

让小田做首rap 口技的歌来配个纯爱剧??

是你脑子抽了还是小田脑子抽了??

==========

喷~~~

- 2 - 娘啊2006/10/14 23:26:00

赶快来个 现场LIVE吧

- 2 - 2006/10/14 23:26:00

======================

我以爲我RP了,原來有人和我感覺一樣

----------

同感,握手。

- 2 - --2006/10/14 23:26:00

终于全部听出来了啊~~~

洒花ing

- 2 - 不过2006/10/14 23:27:00

小田先生的声音满明显的

叫我说什么好,你说什么就什么吧

反正我横竖没在这歌里听出小田和正的声音

到是同意138L的,这歌他自己唱会更好~

------------

他自己唱了,那KT干吗去?

- 2 - = =2006/10/14 23:28:00

之前就觉得小田的歌不适合他们

- 2 - *^^*2006/10/14 23:28:00

是小田和正的风格~~~一听就是....想起东爱了 ....ORZ

排这个  今天刚在公车上听到东爱   感觉风格一样

个人还是很喜欢的   副歌部分不错  比前面的一些歌要好

- 2 - o2006/10/14 23:33:00

和东爱不像,东爱节奏很快,听了很振奋。这首太平了,仍然小田和风格,但一般

- 2 - 同问2006/10/14 23:39:00

U的声音在哪部分??

=====

RID

- 2 - 没办法2006/10/14 23:45:00

和东爱不像,东爱节奏很快,听了很振奋。这首太平了,仍然小田和风格,但一般
东爱太过经典
他已经无法超越他自己了
这首歌让小田自己唱,确实会更好听,毕竟是自己写的
ps:动物唱的部分有模仿小田,和声部分好像有小田的声音

- 2 - *2006/10/14 23:51:00

非常小田风的歌啊,虽然被黑是必然的,但那些说他上阵和声的实在是……超出我的想象范围啊

老实说这首歌本身要演绎的不平淡其实很困难,小田自己来效果自然会好很多,就像他的夜空unplug,好听到化。不过现在这效果也算过得去吧

- 2 - 2006/10/15

KT饭心态真好,小田さん已经给抬轿子了,还要人家帮忙吆喝,

真以为这是长脸的事呀

- 2 - 其实2006/10/15 0:07:00

N在某些音准上和赤西的声音很像,当初听第一张专辑就这么觉得了,问题是他唱得不好

- 2 - 无感2006/10/15 0:07:00

超没感觉~~要是我下载了试听~~听一次就删了

- 2 - 这歌2006/10/15 0:10:00

刚听完,感觉还可以。

不管怎样,总比洗个脑好多了,我坚信,不管是以前还是以后,洗个脑是KT最糟的歌了

- 2 - 777772006/10/15 0:13:00

这歌2006-10-15 0:10:00

刚听完,感觉还可以。

不管怎样,总比洗个脑好多了,我坚信,不管是以前还是以后,洗个脑是KT最糟的歌了

-----------------------

我倒觉得还可以

这两天mp3狂听

- 2 - orz2006/10/15 0:21:00

忘记他吧.

就当kt从来没有过这个人.

求求你们了

- 2 - 这歌2006/10/15 0:21:00

刚听完,感觉还可以。

-----------------------

我倒觉得还可以

这两天mp3狂听

==========================

可能是各人喜好风格不同,我听完洗个脑后,对RF的感情立刻上升了N个层次...

- 2 - ==2006/10/15 0:26:00

他们团了,真的还是听着有些感动的了,第一次把back位给提前,真切的感受到他们的声音。

感觉他们的声音高低,甜甜-丸子-动物-妖精-koki,好像找不太到koki的。

- 2 - ````2006/10/15 0:33:00

可能对小田正和期望太大了,感觉也太平了.感觉KT也被压抑了             

=======================

楼主我鄙视你 凸 先把人家名字叫对再评论人家的作品

--------------

噴,....

恩恩.的確這次小田正和的麯子譜得太平淡了一點.^ ^

沒啥新意= =  還不如以前的够味兒.

- 2 - 实话2006/10/15 0:34:00

我一K妈也觉得不好听

平的跟水似的

完全没真脸和信号感觉好

哪里是牛郎团的风格

跟个小虎队似的大合唱

- 2 - @_@2006/10/15 0:37:00

我觉得挺唯美的呀

不错

尤其多听几次

- 2 - **2006/10/15 0:39:00

前面说的高音在哪?

- 2 - MINA听我说2006/10/15 0:39:00

真的,

=======================================

这歌属于治愈系

当你感到累的时候听,特别舒服……终于发现了它的好处了

- 2 - 其实2006/10/15 0:40:00

还蛮好听的,大家表要求太高啊

- 2 - 某些饭2006/10/15 0:42:00

小田多大的牌,能给他们写歌已经是天大的面子,亲自和声?那会是多大的卖点,咋不宣传呢?

就算a唱得好,也不是只有他才能高音的

- 2 - ...2006/10/15 0:44:00

ao一枚

觉得还不错~

但素希望TTUN也能分别独唱一小段的说...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录