不就是个TOP,32妈别这么输不起好伐

8484条/页,1页

您是第4266位读者

楼主 = =2008/5/13 14:42:00

知道你们家从BACK爬到现在不容易,也别这么小家子气啊

人要知足,别老想一口吃成个胖子

每天为了个TOP跟这个掐,跟那个闹的,

把俺们跳跳弄得乌烟瘴气。

2 我笑了2008/5/13 14:45:00

这是我今天看到最好笑的帖

到底是谁家还在为这top耿耿于怀啊

3 = =2008/5/13 14:45:00

32妈整个一吵架精,谁红就跟谁掐

4 撒花2008/5/13 14:45:00

GX黑黑们终于又找到了新的黑点!

5 oyeah2008/5/13 14:46:00

3L跟LZ洞房~~

6 ??2008/5/13 14:47:00

3L跟LZ洞房~~

---------

那岂不是自G自S?不待这样强姧人眼睛的

7 = =2008/5/13 14:48:00

不行了,LZ好傻,不管是想黑哪家的。

8 烦不烦2008/5/13 14:48:00

32黑和32妈都一边歇着去

9 ...2008/5/13 14:48:00

---------

真理啊

10 ==2008/5/13 14:48:00

现在不是周末也这样了..

11 一一2008/5/13 14:49:00

掐,是自炒的一种方式,这叫搏眼球

12 --2008/5/13 14:50:00

--------

32妈开黑帖自黑自炒搏眼球,盖章通过!

13 --2008/5/13 14:51:00

-----------------

所以兩家侏儒高調自炒.....

14 ==2008/5/13 14:51:00

= =2008-5-13 14:45:00

----------

那也要有人挑起才掐的吧 错不在32妈

15 ==2008/5/13 14:52:00

用的着开这么多贴吗

请JZ解决

16 ...2008/5/13 14:52:00

----------

那也要有人挑起才掐的吧 错不在32妈

-----------

NC 那你是要其他家都任踩?

17 ==2008/5/13 14:55:00

top不是某家最在意吗,儿子不站前面就开始叫委屈了

18 ==2008/5/13 14:56:00

天啊

天天都32

能换个人不

19 ==2008/5/13 14:56:00

jd楼主是某个被踩下去的原top家的

20 ==2008/5/13 15:01:00

最近32资源站位应该S到不少家

等614过了这情况肯定会有所改变

21 = =2008/5/13 15:02:00

有看过32家跟back家吵过么?

到底成天为啥掐架,太明显不过了

22 ...2008/5/13 15:04:00

===========

说到底就是想要单TOP

23 = =2008/5/13 15:05:00

跳跳XQ的时代终于到了...........

24 = =2008/5/13 15:05:00

因为top来之不易,所以特别珍惜top,32妈的心情我理解

25 32取代亚布总攻跳跳2008/5/13 15:08:00

我受不了,大白天也有这么傻的

丢我们32黑的脸啊...

32取代亚布总攻跳跳

小小BLX

• RP:281
文:114 分:616

26 实话2008/5/13 15:08:00

看71那贴感触挺深,自家认为无心的高调HC,很可能就是被黑的隐患,32TOP的事实再黑也改变不了,真是其他家的就算酸,也明白这点。反观32妈,虽然TOP着,每次跳跳出什么档,必定先数镜头,数MC,数SOLO句,给儿子封最,比起9个人挤一个镜头,32特写最多32妈还要嚷嚷为什么没有SOLO的镜头,再有SOLO的镜头,别家孩子就真是空气了。黑黑这个时候介人开帖,COS跳挑,原本BLX的各家妈,谁没有一口怨气

27 ==2008/5/13 15:08:00

21 jd科局长2008-5-13 15:00:00

知道你们家从BACK爬到现在不容易,也别这么小家子气啊

每天为了个TOP跟这个掐,跟那个闹的,←(这是在打掩护么?)

把俺们跳跳弄得乌烟瘴气。 ←(你就是喜欢满屏32的帖子 越多黑就越红是吧)

----------------------

冲这话我可以鉴定lz是32妈么~ 就你家从BACK爬到现在不容易啊?

32黑们我们无视32的帖子吧 !这样32妈也就掐不起来 自G自S了看看32妈能否霸帖!

我们都回去专心hc自家的

“无视”是最高的境界——送32妈这句话 我无视你你zw去吧

-----------

32家人多啊

人一家全能搞定

28 --2008/5/13 15:10:00

最近32资源站位应该S到不少家

等614过了这情况肯定会有所改变

---------------------------

S到人的不是32,孩子本身也努力,运气好这个羡慕也没用

S到人的是32妈

29 ==2008/5/13 15:10:00

= =2008-5-13 15:05:00

跳跳XQ的时代终于到了...........

……………………

换汤不换药,名字一挡直接可以当小三帖看。无聊啊~~

30 ==2008/5/13 15:11:00

现在都是饭IDOL还是饭IDOL妈?

31 --2008/5/13 15:13:00

===========

说到底就是想要单TOP

------------------

BACK踩TOP是酸,TOP踩BACK,尤其是还未稳定的TOP,更是一点不奇怪

32 ==2008/5/13 15:15:00

实话2008-5-13 15:08:00

看71那贴感触挺深,自家认为无心的高调HC,很可能就是被黑的隐患,32TOP的事实再黑也改变不了,真是其他家的就算酸,也明白这点。反观32妈,虽然TOP着,每次跳跳出什么档,必定先数镜头,数MC,数SOLO句,给儿子封最,比起9个人挤一个镜头,32特写最多32妈还要嚷嚷为什么没有SOLO的镜头,再有SOLO的镜头,别家孩子就真是空气了。黑黑这个时候介人开帖,COS跳挑,原本BLX的各家妈,谁没有一口怨气

---------

....真是实话?!

33 ==2008/5/13 15:21:00

32就是个临时TOP

让人家得瑟一下吧

34 ==2008/5/13 15:23:00

----------------------------------

确实实话,到处乱窜之后得出的结论,别家基本没这种情况

别JD,为啥我到处乱窜?看孩子们

35 \\2008/5/13 15:25:00

----------------------------------

-----------------------------------------

有时候真的是妈的原因

36 ==2008/5/13 15:27:00

32妈O真多!

你们确定是在饭J家IDOL?

37 = =2008/5/13 15:30:00

-----------------------------------------

有时候真的是妈的原因

------------

再排一下.

38 地震了~~~~2008/5/13 15:31:00

现在不是周末也这样了..

39 = =2008/5/13 15:35:00

LZ说错了

32气势如虹

32妈根本就没想过输

40 ==2008/5/13 15:36:00

32家有在意过TOP?

好笑

41 ==2008/5/13 15:39:00

人都单TOP了

现在还能输给谁

42 = =2008/5/13 15:40:00

LZ说错了

32气势如虹

32妈根本就没想过输

-----------

32妈要与日本十代同步

43 ==2008/5/13 15:42:00

32家有在意过TOP?

好笑

-----------------------

那以前成天叫我儿都top了怎么没solo

之后又叫我儿solo真多,各家电视台都要拉拢我儿的是哪家?

44 kao2008/5/13 15:42:00

所以说32妈多是PO爬的

45 ==2008/5/13 15:44:00

==2008-5-13 15:42:00

32家有在意过TOP?

好笑

那以前成天叫我儿都top了怎么没solo

之后又叫我儿solo真多,各家电视台都要拉拢我儿的是哪家?

---------

只能说你分不清32黑和32妈

46 ==2008/5/13 15:45:00

kao2008-5-13 15:42:00
----
关PO什么事!

47 kao2008/5/13 15:46:00

关PO什么事!

==================

看顶楼

跟PO一样

48 32家表这么表脸好拨2008/5/13 15:48:00

48 ==2008-5-13 15:45:00

kao2008-5-13 15:42:00
-----------
爬你个大头鬼啊 昨天说是KO爬的就天又赖到PO了啊!!

49 ==2008/5/13 15:48:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

--------------------

PO有雨生俱来的优越感

50 ==2008/5/13 15:49:00

跳跳刚起步

饭就搞内部分化,这是好事吗??

51 = =2008/5/13 15:50:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

PO有雨生俱来的优越感

--------------

32O有资本 你有吗?

52 ==2008/5/13 15:53:00

= =2008-5-13 15:50:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

PO有雨生俱来的优越感

32O有资本 你有吗?

-------

挑前辈出来有用

前辈家会出来理你?

53 = =2008/5/13 15:55:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

PO有雨生俱来的优越感

32O有资本 你有吗?

-------

挑前辈出来有用

前辈家会出来理你?

-----------

只会有越来越多的双担

看着吧

54 = =2008/5/13 15:58:00

-----------

只会有越来越多的双担

看着吧

---------

错了 只会有越来越多的32妈cos越来越多的前辈饭 ~来让人产生32有前辈撑腰的假象

55 ==2008/5/13 15:58:00

只要IDOL本身够努力,有魅力,就会有人担

再黑也影响不到IDOL本人,黑的有什么意义

56 ==2008/5/13 16:00:00

= =2008-5-13 15:58:00

-----------

只会有越来越多的双担

看着吧

---------

错了 只会有越来越多的32妈cos越来越多的前辈饭 ~来让人产生32有前辈撑腰的假象

------

照你这么说

前辈家没有一个是担跳跳的

全是跳跳家自己COS的

57 = =2008/5/13 16:02:00

黑宽双担无敌

58 332008/5/13 18:51:00

32妈什么时候说要top了 就看到你们一直说32妈争top 我怎么只看到你们几个在那里说别人要争top 怕是你们自己想争top吧

59 332008/5/13 18:54:00

32能从以前一直到现在已经很不错了 我们32妈很骄傲了已经 谁说32妈要争top了

到是有些人整天在那里说32要争top是什么心态啊

自己家孩子以前的地位受威胁了心理不平衡是伐?!

60 = =2008/5/13 20:50:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

===========

P和32一样吗?P一直以来就是单TOP,32是从BACK爬到现在双TOP,没单TOP过呢

61 = =2008/5/13 20:53:00

只会有越来越多的双担

看着吧

---------

------

照你这么说

全是跳跳家自己COS的

===========

32O再这样下去,会越来越多前辈家的ANTI 32,尤其是PO

62 = =2008/5/13 21:20:00

真好笑
要COS谁不会阿
什么都要32家买单烦不烦阿
风水轮流转
随便你们怎么爱COS爱怎么黑
等哪天刷XQ发现布满着自家儿子的黑帖时
到时你们就能感受到有苦说不出的无奈了

63 = =2008/5/13 21:49:00

行了TOP给您家。。。

64 = =2008/5/13 22:13:00

32名副其实的TOP, 连某家唯一欣慰的镜头都给抢了, 某家想定内的发狂了

65 ==2008/5/13 22:24:00

照你这么说

全是跳跳家自己COS的

===========

32O再这样下去,会越来越多前辈家的ANTI 32,尤其是PO

-------------

谢谢您代表前辈家和PO发言了~

请前辈家的和PO一定要多多DJ LS家的多多撒钱最好双担爬了更好OTL

66 --2008/5/13 22:29:00

32妈什么时候说要top了 就看到你们一直说32妈争top 我怎么只看到你们几个在那里说别人要争top 怕是你们自己想争top吧

-----------

好吧,那么排一下吧

67 ..2008/5/14 1:19:00

32家的老说51

刚就一帖子说32像51了,完了

怎么完了

51是你家32像的嘛

32家爬来的关ko屁事

ko会爬还叫ko吗?

毛病

看着都烦

68 ==2008/5/14 1:29:00

32已经单top了,还是现在当之无愧的单top,只是有些人不想面对而已

国难当头,真不知道为了这事还有什么可吵

非把自己搞得这么阴阳怪气不可

69 = =2008/5/14 1:33:00

69L看的我莫名了....

70 ==2008/5/14 1:36:00

32家的老说51

刚就一帖子说32像51了,完了

怎么完了

51是你家32像的嘛

32家爬来的关ko屁事

ko会爬还叫ko吗?

毛病

看着都烦

------

LS的穿越到宇宙了?

KO爬不爬关你屁事啊,先把K跟k搞清楚再来挑吧

看着你这样的NC就烦。国难当头太有闲情逸致在这跳

71 - -2008/5/14 1:39:00

32家有在意过TOP?

好笑

======

何著32家不在乎TOP與否?那你們平時掐哪么JP干什麽

72 ORZ2008/5/14 1:55:00

这都啥时候了还有心情在这掐

73 PR2008/5/14 15:14:00

呵呵 这又成PO了 前几天不是说32妈像AO么?过几天该哪家的O 了

74 PR2008/5/14 15:20:00

关PO什么事!

看顶楼

跟PO一样

PO有雨生俱来的优越感

---------------

优越感?呃 32是BACK来的 没什么好优越的 有优越资本的怕是你家那位吧~

75 = =2017/5/14 13:35:00

76 = =2017/5/14 13:56:00

32就是KO

77 = =2017/5/14 14:44:00

====
真相!9年了32O吵架精人设不崩

78 = =2017/5/14 15:33:00

九周年的L了哈哈哈

79 = =2017/5/14 15:55:00

9年了,32还是top,不过大部分人都忘记他是back出身了吧

80 = =2017/5/14 18:22:00

他家O不是吹自家努力的草根top,受尽迫害吗?

81 = =2017/5/14 20:10:00

hhp

82 = =2017/5/16 15:50:00

卖了十年的洗脑包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录