如果KT不行了,修二和彰会不会出来?

131100条/页,2页

1 2
您是第8719位读者

楼主 PO2006/10/14 22:51:00

没有了A,KT给人感觉有点危险,明年推出的团体也不会有什么好的效果的话,会不会把一直没有解散的修二和彰推出来,到时候要怎么办?

- 2 - ko2006/10/14 22:53:00

三个字,你去s

- 2 - - -2006/10/14 22:54:00

反正动物和P胖绝对有保障.TTUN和牛团包子们就说不准了

- 2 - 黑胖妈2006/10/14 22:54:00

不想骂人,但是真是被恶心到了,把儿子抱走~

- 2 - 也是ko2006/10/14 22:55:00

我本身是喜欢袖章的

但这个太不可能了

其他人还要怎么混= =

- 2 - lz2006/10/14 22:56:00

你有够正直。黑P黑K来的?

- 2 - 别拿2006/10/14 22:57:00

N团和关8不当团,虽然不是大红,至少给J家赚钱也可以的.

- 2 - LZ2006/10/14 22:57:00

你两个一起黑吗?

我正直地回答你:不可能

- 2 - ==2006/10/14 22:57:00

袖章不是XQ,没有万能功能

- 2 - pk2006/10/14 22:58:00

终于没了A  不pk下怎么对得起观众

- 2 - 这个2006/10/14 22:58:00

别拿2006-10-14 22:57:00
==================================================
排-  -

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:58:00

我觉得事物所还是会保KT的,KT基础也是比较牢靠的,如果KT不能守住,小三会整体调整的,不排除以PK,KT为基础来重组的可能

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 东体育报说的2006/10/14 22:59:00

KT五人照SMAP模式培养,SMAP成功是十后以后的事.LZ慢等袖章吧.

- 2 - P胖妈2006/10/14 22:59:00

我们家P真没觉得有什么保障

今年就开年一部剧,剩下的就半工半玩了

明年也就新年2个小时,还是在冷清的朝日,不敢把儿子拿去和K比

楼主别再黑了

- 2 - ano2006/10/14 22:59:00

lz少cos po了

p现在好好的

n团现在发展也不错

少表脸拖人下水了

- 2 - 无趣~!2006/10/14 23:00:00

LZ不劳您费心

等到您不行了 

KAT-TUN还会生活得很滋润的

- 2 - ...2006/10/14 23:00:00

终于没了A  不pk下怎么对得起观众

--

PK了才对不起

- 2 - 乱入提醒2006/10/14 23:01:00

——————

是KTTUN

- 2 - 干脆2006/10/14 23:02:00

小三团剩下的凑一块好了

再创人数新高

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:03:00

总之还是要看KT的情况

我饭P

当红御姐

- 2 - -2006/10/14 23:03:00

明年也就新年2个小时,还是在冷清的朝日

============

拜托这位同学不用来COS我们家,我们家的剧是5小时谢谢

该干嘛干嘛去

- 2 - .2006/10/14 23:05:00

乱人提醒2006-10-14 23:01:00

——————

是KTTUN

--------------

用的着这么刻意提醒吗

KAT-TUN什么时候说过改名字了

- 2 - = =2006/10/14 23:06:00

你有够正直。黑P黑K来的?

---

它黑pk

cos路人

准备wj ao po ko akf paf pkf

- 2 - tx2006/10/14 23:08:00

公园爬遍,为了利益搞不好真把袖章再拿出来,jd都2部,花男也要拍续,野猪反正也是开放式结局……

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:09:00

如果KT真的不行了可以推的目前看也就只有PK了

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/14 23:09:00

明年重点是塑造新团

某些人别老抱着自己心里天团是天下第一了

老老实实赚钱吧

- 2 - ..........2006/10/14 23:11:00

14l也敢说自己是p妈orz

- 2 - 都说无善终了2006/10/14 23:12:00

这个2006-10-14 22:58:00
别拿2006-10-14 22:57:00
==================================================
排-  -
==============
人家就是喜欢TOP的
西边的农民就给我老老实实的回田种地
那少少的大米饭养不活人的
自己吃吃就好

- 2 - 当然2006/10/14 23:16:00

不会出来

那时候牛死团已经是J家第一人带领的J家第一团了呀

虽然现在还死着= =

A走了K又被顺带黑了一把

一直被KT俩top压着的牛死团leader一定会带着他的队员卷土重来的

恭喜字母妈了~

其实A走了最爽的是你们家的啊^_^

- 2 - tx2006/10/14 23:18:00

26l你觉得下面一代jr哪个能捧到p,k的高度?团的话现有的jr团哪个能捧到kt今天的高度?真心求八。不算芋头那一代,他们太小。

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:18:00

即使A走了,目前N还是不能和KT比的,而且K还在P之上,P要真的想有大进展,下一步应该靠拢KT更好

我饭P

当红御姐

- 2 - ///2006/10/14 23:18:00

SMAP成功是十后以后的事.LZ慢等袖章吧.

-------------------------------------

你不知道别瞎说

袖章是有可能的

- 2 - 无趣~!2006/10/14 23:20:00

凭什么就KTTUN了

小红不是说了会回来了!!!

- 2 - 2006/10/14 23:20:00

当然2006-10-14 23:16:00

不会出来

那时候牛死团已经是J家第一人带领的J家第一团了呀

虽然现在还死着= =

A走了K又被顺带黑了一把

一直被KT俩top压着的牛死团leader一定会带着他的队员卷土重来的

恭喜字母妈了~

其实A走了最爽的是你们家的啊^_^

====================

谢谢啊

那么您先预言我家丢了的两笨蛋啥时候回来吧,人不齐则军心不稳哪!

我们不喜欢做yy的事,别把bd loli的口号太当回事

- 2 - ko2006/10/14 23:23:00

29楼不如让你家那几百年没剧接的儿子来当天下第一不是更好

- 2 - 拍拍2006/10/14 23:24:00

谢谢啊

那么您先预言我家丢了的两笨蛋啥时候回来吧,人不齐则军心不稳哪!

-------

一个leader顶得起天哪

丢了就丢了呗

丢的时候人家正经leader都没说舍不得呢

- 2 - 木马2006/10/14 23:24:00

一首歌唱三年,日本人再笨也不会买这个帐吧.

- 2 - ha2006/10/14 23:28:00

拍拍2006-10-14 23:24:00

谢谢啊

-------

一个leader顶得起天哪

丢了就丢了呗

丢的时候人家正经leader都没说舍不得呢

=========================

leader起码念叨了8人名字,管他是不是溜了嘴

然后说俺们会回归

还要怎样啊?上演一哭二闹三上吊就是不舍得?

- 2 - 29L2006/10/14 23:29:00

----
我没儿子
不过你说的那个几百年没剧接的,难道是说A?
A已经金盆洗手了对天下第一没兴趣
倒是你家leader这么多年苦心经营终于可以守得云开见月明了

- 2 - 29L2006/10/14 23:34:00

leader起码念叨了8人名字,管他是不是溜了嘴

然后说俺们会回归

还要怎样啊?上演一哭二闹三上吊就是不舍得?

------

摇头

leader才不会做这么没水准的事情呢

也罢

等你家leader大功告成的时候来慢慢数他脚下的白骨吧

不过所谓一将功成万骨枯

你家leader在某些方面

的确是J家第一人

- 2 - 如果2006/10/14 23:34:00

29L还真黑,汗

缺德啊

- 2 - 没娱乐精神的2006/10/14 23:34:00

ko2006-10-14 23:23:00
=========
喲~~人家现在是单TOP了
看来走了那个,你家才是最高兴的

- 2 - ha2006/10/14 23:37:00

等你家leader大功告成的时候来慢慢数他脚下的白骨吧

不过所谓一将功成万骨枯

你家leader在某些方面

的确是J家第一人

-------------------------

翻眼,leader脚下真有白骨也不是他动手的好吧?

真以为一个小艺人可以翻云覆雨?太看得起他了吧

- 2 - 29L2006/10/14 23:42:00

翻眼,leader脚下真有白骨也不是他动手的好吧?

真以为一个小艺人可以翻云覆雨?太看得起他了吧

------

有人愿意在他脚下垫白骨让他一将功成也是他的本事啊

另外说,有几个功成的是自己动的手啊?自己动手的都早死= =

- 2 - ha2006/10/14 23:45:00

有人愿意在他脚下垫白骨让他一将功成也是他的本事啊

--------------------

ok,达成共识

anyway,别太看得起我们家那群牛,也就些温_Tun水的家伙,能继续出现在我们眼前就行

谁都不指望他们大红大紫

- 2 - 29L2006/10/14 23:49:00

ok,达成共识

anyway,别太看得起我们家那群牛,也就些温_Tun水的家伙,能继续出现在我们眼前就行

谁都不指望他们大红大紫

-----

再次领教leader饭的无私与崇高

笑了

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:49:00

P脚下那里有白骨了?那些所谓的白骨首先是自己造成的,第二,他们成为白骨也并没有给P铺垫道路,反道是堆在那里阻挡了P前进的步伐

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:51:00

有多少人是崇高和无私的,既然崇高了必然是机小数了,这个本来就不是对偶像,对饭,对普通人的要求

我饭P

当红御姐

- 2 - ha2006/10/14 23:51:00

ok,达成共识

谁都不指望他们大红大紫

-----

再次领教leader饭的无私与崇高

笑了

=================

不敢不敢,担当不起

话说一般只有无私与崇高的人才有资格说别人是不是无私与崇高

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:52:00

无私更是不可能完全达到的,即便是部分也是非常人可以的,

我饭P

当红御姐

- 2 - 29L2006/10/14 23:52:00

P脚下那里有白骨了?那些所谓的白骨首先是自己造成的,第二,他们成为白骨也并没有给P铺垫道路,反道是堆在那里阻挡了P前进的步伐
-----
今天终于相信我饭P童鞋真的是P饭了
XDDDDDD

- 2 - ha2006/10/14 23:52:00

我说fp你别说教了行不行,你一来啥都玩不下去了

看到你的id真的会有生理反应

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:53:00

要求一个偶像,一个饭达到崇高无私的标准,本来就是个笑话,

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/14 23:56:00

黑人来供自己玩不好,现在这种情况下黑人供自己玩更不好

我饭P

当红御姐

- 2 - 29L2006/10/14 23:56:00

------

这话的意思是只有会下蛋的人(?)才有资格说鸡蛋好不好吃?= =

- 2 - ha2006/10/14 23:58:00

29L2006-10-14 23:56:00

------

这话的意思是只有会下蛋的人(?)才有资格说鸡蛋好不好吃?= =

-------------

非也,只有无私与崇高的人眼里的无私与崇高才是真金哪!

这不是个可替换命题

- 2 - 29L2006/10/14 23:59:00

ano

我饭P童鞋

如果XQ没人搭理你的话

你可以去找GJM聊聊

他也饭P

- 2 - =2006/10/15 0:01:00

-----
今天终于相信我饭P童鞋真的是P饭了
XDDDDDD
--------
我也被这句shock了一下
饭p同学果然还是保持着冷洌的话风

- 2 - ha2006/10/15 0:03:00

我说fp,外面有人在热切地呼唤你,快去相会,快去快去

- 2 - 29L2006/10/15 0:08:00

----
ano
leader饭请稍安勿躁
我还想看我饭P童鞋演示白骨是如何自己造成的呢
XDDDDDD

- 2 - ano2006/10/15 0:30:00

----
ano
leader饭请稍安勿躁
我还想看我饭P童鞋演示白骨是如何自己造成的呢
XDDDDDD
---------------
你是我家的
一口一个leader,少表脸了
跟着leader有禸吃,只要p愿意,你们还有什么想法不成
好好回去收拾自己家的吧
n 团现在不落井下石已经够厚道了
表吃柿子拣软的捏
不过你要是嫌报应的不够的话
请了,表客气

- 2 - 我饭P2006/10/15 0:36:00

这件事对P可能是有利的,对N可未必有利.KT不稳也增加了小三调整的可能,一旦调整N就有可能被解体,而不是局部调整

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 0:46:00

这件事对P可能是有利的,对N可未必有利.KT不稳也增加了小三调整的可能,一旦调整N就有可能被解体,而不是局部调整
==============================
不同意姐姐的看法
个人觉得这事对整个j家不利,对KT尤其不利
n团不管回来几个人,至少饭是有基础的,而且能等的基本就是死忠了
不说大红,至少不会太差,而且新饭至少也可以补补人气
关八发展也很好
所以三小团重组也不可能
而且反正要出新团,更不可能模糊焦点
p依然可以偶尔solo,但是没团是不行的
一是团队精神
二是长远利益,一个人总不能红一辈子,对于团队来说多一个人多一个可能

- 2 - 受不了2006/10/15 0:53:00

我说那个饭P同鞋,能不能消停些

你家P倒是个有情有义的人,怎么他家饭里就出了你这么个BL

你不发表高论,没人当你是BC

- 2 - 29L2006/10/15 0:57:00

你是我家的
一口一个leader,少表脸了
跟着leader有禸吃,只要p愿意,你们还有什么想法不成
好好回去收拾自己家的吧
n 团现在不落井下石已经够厚道了
表吃柿子拣软的捏
不过你要是嫌报应的不够的话
请了,表客气
----
LS的你是来应援我的吗?
谢谢了,写得真好~^_^~

- 2 - 我饭P2006/10/15 0:57:00

我说的有利,没利是这样的

小三是以KT为中心和重心的,也只有KT是大红的团体.而N早已经是松散破碎了,而8也没有红过,而现在KT出现了问题,对P而言有两个存在的可能性的利益.一个是KT因A的离开人气降低,K也受到一定的影响,这应该说是对 P有利的,而如果小三要重组,P应该是重要人选,这样也可以得到更好的团队,和团队带来的利益,而不是N这样的利益不大的团队,和包袱,如果这样对P也是有利的.

相反对N来说KT的动荡,增加了小三的不稳定因素,对N来说是危机,危机就是危险与机遇并存,可能KT发展的差强人意而使事物所重新重视N,但是感觉N却缺乏能大红的内在因素.另一种可能就是因为KT的动荡带来小三的局部调整,假如小三要调整,N首当其冲会被调整

我饭P

当红御姐

- 2 - --2006/10/15 1:01:00

话都被你说全了,那么也就等于是废话

N要么存在要么不存在,还有第三种可能吗?

你不如来计算下两种可能的百分比吧

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:03:00

是两种可能,两种可能基本上对P都是有利的,而对N是未必有利

我饭P

当红御姐

- 2 - --2006/10/15 1:05:00

p任何情况都能站稳,这已经经过历史验证

你又在说废话

- 2 - ano2006/10/15 1:13:00

我只想问饭p姐

你所谓的包袱,在爷爷眼里都应该是物美价廉的劳动力好不好

只要产出大于投人,就是赚的,你难道怀疑8团,n团都是赔本赚吆或的

何况签的就算是back,难道就放养,白让他领工资还不用干活了

J家多的是半红不紫的团,不在乎多几个吧

再说,与其冒风险重组三小团

明显推新团更划得来

最后,从最近这件事上,你还没看出来

一时的利益和长远的规则比,J家明显选的是后者

推新人新团才是王道

- 2 - 以前说过2006/10/15 1:13:00

“如果KT不行了,还有亚洲的各位在。。。。。。”纯做填空题,以前表过态的,不劳lz担心

- 2 - 哈哈2006/10/15 1:16:00

再说,与其冒风险重组三小团

明显推新团更划得来

最后,从最近这件事上,你还没看出来

一时的利益和长远的规则比,J家明显选的是后者

推新人新团才是王道

===================

nod

明显靠小三支撑新团然后全力打造新团更划算

别说什么团没人代替,j家真要捧谁,你又能有什么话说

只是fp无法接受,一旦多了新团这个变数,她心里的王牌组合就更没希望了

然而决策者们,似乎并没有fp的这种急切

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:17:00

小三的混乱已经给新人的成长带来了不利,小三在一个年龄段中集中了22个人之多,这是很少见的,单就人员如此之多说,对上抢占了TT,A团的一些空间和资源,自身人数太多使得BACK太多,而且资源不足,不稳定,对下挤占了小J们的成长发展空间,解决小三的问题更利于长远

我饭P

当红御姐

- 2 - no2006/10/15 1:18:00

明年的新团显然就是给小JR们准备的

也是小三必须让位的先兆

各领风骚数年,时限已到,资源慢慢过渡给新团,更符合长远利益

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:24:00

如果不整理小三,而现在大力推新团,无非几种可能,一是新团和小三竞争成功,小三处境困难,这样小三价值就大降,J家这几年推小三就没多大收获.二是新团竞争不能完胜就会出现几个都不红的团,而且现在新团的组成也是很难说的,年纪和人员都是个问题,未成年不可能占领主流市场,成年的JR大家也都看到了,能有多大潜力了

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 1:25:00

小三的混乱已经给新人的成长带来了不利,小三在一个年龄段中集中了22个人之多,这是很少见的,单就人员如此之多说,对上抢占了TT,A团的一些空间和资源,自身人数太多使得BACK太多,而且资源不足,不稳定,对下挤占了小J们的成长发展空间,解决小三的问题更利于长远
====================================
back本身也是资源好不好
就说开con
一个人能连开几十场吗
有back就行
再说bacK_X丝再少也是有粉丝的好不好
你倒老想着什么好处都归PK
有没有想过假如真的这样重组
会有多少人anti他们两个
也许一个峰尖浪口就打得不能翻身了
现在这样对个人来说至少是稳的
即使没有好处
也没有坏处
别遇到好处就尽记得想美事行不行

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:27:00

back不是表而是不能太多,也不能太次,小三有多少back,而象TTUN,手之类的back还好,而向大包,兔子之类的back就大可不必要了

我饭P

当红御姐

- 2 - no2006/10/15 1:28:00

这几年小三给j家的收获并不比历史上其他几个团差

小三不可能一直占据资源,如果一定要养蛊一般养出小三最强组合,现在等出道的几个胡子都长了,j家一向不会一直着眼于某个年龄段,每隔一段时间必须为小jr留新的出路,可持续发展才是j家规则

- 2 - ano2006/10/15 1:28:00

另外

为什么眼界不能放宽点

为什么老想着小三团总和自己人抢饭吃

和外面人抢不就行了

- 2 - - -2006/10/15 1:29:00

大包,兔子之类的back就大可不必要了

===============

对我来说他们很必要,作为一个为他们撒钱的人如是说

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:30:00

给小J出路当然是必然的,但也有时间和力度的问题,现在小J里能出道的尚还总体力量不足,这个时候还是不能放弃小三的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 1:34:00

你似乎很久没看BC了

很多jr的饭群其实很强大

而现在当然不是放弃小三,而是靠他们来加人养jr的行列,利用他们的人气推陈出新

即使明年新团失败,也不会有重组的可能,因为那耗费的资源将更加阻碍jr的发展

- 2 - ano2006/10/15 1:35:00

back不是表而是不能太多,也不能太次,小三有多少back,而象TTUN,手之类的back还好,而向大包,兔子之类的back就大可不必要了
------------------------------------------
姐姐这个现在是过去式了
请与时俱进
以前是kt红,所以back跟着很红的样子
今时不同往日
ttun我们大可以拿出来一个个PK,看谁更有特点,更有前途
顺便,你要表去参考一下BD排名
虽然意义不大

- 2 - 我想2006/10/15 1:36:00

对了,大包在日本的饭群来自主妇,跟中国不同,把他踢了,那帮主妇饶不了你

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:40:00

小三发展好了,才能更好的推陈出新,前面的团乱七八糟,怎么能靠他们来带后面的了,每个时间段上都需要有个稳固的团

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 1:41:00

给小J出路当然是必然的,但也有时间和力度的问题,现在小J里能出道的尚还总体力量不足,这个时候还是不能放弃小三的
=================================
出道不足
别的不说ya3是知道的吧
再说哪个新团一出道人气是足的
(表说kt,kt出道时已经组团五年了吧)
都是事物所推出来的
就象当年news,不是传闻多不受欢迎吗
第一次握手会照样有18万人
第一张唱片销量是40多万
所以,只要有一定的基础
只要肯捧,有什么不行

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:42:00

即便今时今日,KT团的人气也还在,TTUN也还能利用,何况TTUN比起兔子的条件还是要好些的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:43:00

N是个失败的案例,不举也罢

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 1:43:00

即使三团俱残,也不会阻挡推新团的脚步

更何况,三团并不是那么乱,残废是残废了,让步还是会做的,基本都成年了,带孩子还是会的

哪怕三团立刻让步,资源全给新团,又有什么很大影响?没了三团的饭,还有新团的饭,jr们本身就带着饭而来

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:45:00

这样的话,中间就出现断层了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:46:00

一代断层的出现,对整体是很不利的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 1:47:00

你多虑了,j家缺什么,也不缺人

多的是各种年龄段的jr等着出道,断层?再次提醒你,jr饭在日本数量很庞大,这跟中国又不同

- 2 - ano2006/10/15 1:48:00

小三发展好了,才能更好的推陈出新,前面的团乱七八糟,怎么能靠他们来带后面的了,每个时间段上都需要有个稳固的团

=============================

你是真傻吧,只有带jr的

出道团还要靠别的团带,你见过哪个是

举个例子吧

正是前面团不好,才要推新团抢注意力好不好

人家是做生意,又不是搞慈善

凭什么一定要把小三团当宝

差不多就行了,然后放养呗

反正我也不指望我家团大红特红,能回来让我看着就好

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:49:00

以YA3来看现在的人气地位好象尚不如当年的4T,并不看好明年YA3能整团出道

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 1:50:00

N是个失败的案例,不举也罢

=========================

是啊,您老心心念念的那个团成功了??

表老想着PK了,限定人家DJ,常组未必不讨厌的

- 2 - 我想2006/10/15 1:50:00

就拿ya3来说,05ya3版su的观众跟news版的su观众也可一比了

你可以看不起n团,但jr可以有这个水平的号召力,就可以出道了,再获得更多资源,何愁不红

- 2 - ano2006/10/15 1:53:00

饭p姐姐真了解jr吗

ya3成立了多少年,有多长时间的独立番组和演过多少舞台剧,开过多少

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:53:00

小三肯定不是宝,可新团现在有什么很有潜力的,何况小三虽然不稳,K还是很红,P也不错,而且目前都还是力捧,正是因为不是慈善,才不会轻易舍弃

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 1:54:00

接97L

开过con,你肯定一无所知

不是你没看见的就是不红的

- 2 - 我想2006/10/15 1:55:00

smap卖出200w的花,也没影响后面新团出道

小三红不红,跟新团其实没有太大关系

何况明年的新团很可能老头跟景子联手打造,以寻找新的潜力股

fp,你应该跟我们一样接受现实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录