如果KT不行了,修二和彰会不会出来?

13131条/页,2页

1 2
您是第8717位读者

- 2 - ano2006/10/15 1:57:00

小三肯定不是宝,可新团现在有什么很有潜力的,何况小三虽然不稳,K还是很红,P也不错,而且目前都还是力捧,正是因为不是慈善,才不会轻易舍弃
===================================================
参考tokio和v6
捧个人是捧个人
团是另外一回事
表想美事了
我是看在你多少算是p饭的份上才陪你熬到现在的
现在要睡了,晚安

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:58:00

后面的新团发展是一定的了,我是说小三自身需要调整,如果KT不行了,小三再不调整等于是放弃小三,虽然推新团,但也不会就这么放弃小三的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我想2006/10/15 1:58:00

我也很困了

fp,接受现实吧,我们是小三饭都能接受新团的到来,你又何苦看不开

- 2 - 我饭P2006/10/15 1:59:00

既然是捧个人不如全面调整,长远看也能减少资源的投人,把更多的投人新团

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 2:00:00

如果KT不行了,小三再不调整等于是放弃小三

==========================

其实这个并不成立,前辈团红否,跟后辈团关系不大

小三不调整又如何?照样还是赚钱,偶尔你的pk再限定下卖个红利,还能养养小jr

别难过了,j家算盘跟这不会差太多

- 2 - 我饭P2006/10/15 2:00:00

我一直是接受新团的到来啊,只是说小三自身需要调整,裁减臃肿的部分

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 2:01:00

小三迟早让位,不调整并没有什么问题

除了。。。你心里的王牌组合没法出现之外,钱照赚,饭照饭,买卖两方依旧相得益彰

- 2 - 我饭P2006/10/15 2:02:00

只有减少臃肿的部分,短时间看虽然投人了一点,长时间看是减少了投人

我饭P

当红御姐

- 2 - 我想2006/10/15 2:03:00

困到不行了

我要睡了

fp你独自思考小三调整的可能性吧,可怜见的,我知道你都是为了p

so,bye,独自神伤吧

- 2 - 我饭P2006/10/15 2:04:00

迟早让位谁都是KK也是,甚至S团也是,但减少臃肿部分却是在什么时期都是好事的

我饭P

当红御姐

- 2 - ano2006/10/15 2:12:00

迟早让位谁都是KK也是,甚至S团也是,但减少臃肿部分却是在什么时期都是好事的

========================

我真是找s

那我告诉你,世界不是围着你转的

你觉得包袱的是人家的宝贝,

而爷爷绝对是大钱小钱都是钱的搂的

最后,谢谢你看得起我家手包,他终于不是你口中的累赘了

- 2 - 2006/10/15 2:22:00

睁大眼睛看

终于知道啥叫极夜啥叫风高月黑XXX了

下辈子一定要住个离太阳近点的星球,地球太黑暗了

- 2 - 美好的pk啊2006/10/15 4:15:00

终于没了A  不pk下怎么对得起观众

=========================

pk重组 又不是光唱amigo 还可以继续出新

想起来就觉得美好啊。。。。。。

- 2 - 29L脑子生虫2006/10/15 5:08:00

我很乐意把你的白骨垫到臭水沟了。

只是有点对不起臭水沟。

115 = =2017/2/22 15:43:00

tl

116 = =2017/2/22 15:45:00

哪家踢的楼,太坏了23333333333

117 = =2017/2/22 15:47:00

7别拿2006-10-14 22:57:00

N团和关8不当团,虽然不是大红,至少给J家赚钱也可以的.
=======================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
时隔11年看看ls,牛屎O脸大如盆

118 = =2017/2/22 15:55:00

神婆

119 = =2017/2/22 16:55:00

十年前的坟

120 = =2017/2/22 17:06:00

===========
原来亚麻从11年前就脸大如盆啦,佩服破JJ自黑从不手软

121 = =2017/2/22 17:16:00

亚麻11年前早就想退团啦

122 = =2017/2/22 17:20:00

======================
其实我不是很懂ls的笑点
首先你从哪里看出lss是哪家饭的,其次,他有说错什么吗?
去年O榜销售额J内第7,不说赚到多少金额,但是能给45s赚钱这一点有问题?

123 = =2017/2/22 19:54:00

拜神婆

124 = =2017/2/22 20:36:00

神婆,膜

125 = =2017/2/22 20:41:00

神婆

126 = =2017/2/24 7:56:00

拜神婆

127 = =2017/2/24 15:27:00

128 = =2017/2/25 21:08:00

这样挺好的

129 = =2017/2/25 22:22:00

希望实现

130 = =2017/3/12 20:58:00

神婆蹭rp

131 = =2017/3/13 3:47:00

130脑回路这么长,130本命资源切光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录