喜老头今天去看244的con了~

9393条/页,1页

您是第5651位读者

楼主 这种时候2006/10/15 2:06:00

有饭目击老头今天去看244的solo con

听说这两天老头一直在看con,除了244,还有51的solo

- 2 - 那个2006/10/15 2:07:00

LZ你在给kk找黑

- 2 - 老头2006/10/15 2:07:00

不看con 还能做什么?

- 2 - ??2006/10/15 2:07:00

什么叫这种时候?

A没出留学消息前,喜老头就在大阪好几天了。

- 2 - 2006/10/15 2:10:00

谢谢lz报告,我一KKL都还不知道呢,惭愧了。

- 2 - ~2006/10/15 2:11:00

表黑我两二子。一手一个抱走。

- 2 - ...2006/10/15 2:13:00

虽然残酷点

J家总归不止AJ一人

- 2 - = =2006/10/15 2:14:00

展开打印 您是第151个读者

今天RP太好了~

- 2 - 难道2006/10/15 2:15:00

让老头在其家里哭?

- 2 - LZ2006/10/15 2:22:00

不知道吗

喜老头是两老头的大大饭

爱看他们的CON也不是一天两天的事

- 2 - 啧啧2006/10/15 2:24:00

个么想证明一个什么事情捏?

- 2 - ==2006/10/15 2:25:00

没证据的话请表乱讲

- 2 - 12L的2006/10/15 2:28:00

这事倒是真的

老头今晚真去水槽看con了

日饭还有更详细repo的

不过LZ,有必要现在来黑两老头吗 = =

- 2 - 我是谁妈我也不知道了2006/10/15 2:29:00

爷爷去洗脚、泡妞、烧香、看CON、训景子……又怎么了?

WHO是BOSS,WHO是打工的,LZ明白不?

- 2 - 那个2006/10/15 2:35:00

我只想说,lz你如果想黑kk,那随意,如果你想黑其他人而把两老头拉出来做垫背,凸

- 2 - 木马2006/10/15 2:40:00

爷爷精神好,看场CON又怎么了?

- 2 - LZ2006/10/15 2:46:00

只是想问在1012事件后老头还有心情去HAPPY

KK妈HD点表TX得太过了

- 2 - 消停吧2006/10/15 2:49:00

这完全不能代表什么 爷爷看con说明他够闲情

小辈们黑掐表拖俩老头啊

排15楼,大部老头饭都消停这么长久了,lz也省省吧.

- 2 - 2006/10/15 3:06:00

------------------------------

赚钱的都还在

老头子有什么不能HAPPY的

- 2 - --2006/10/15 3:15:00

------------------------------

老头想得把主要摇钱树都看住了,亲自摸底安心去了。

- 2 - $$2006/10/15 3:18:00

也许老头只是去看看又亏了多少钱

- 2 - 2006/10/15 3:19:00

21L真是不HD

- 2 - 512442006/10/15 3:24:00

因为这么一搞,工作量又得大增

51冬con7天之后就要shock

244必然得主要负责今年冬con设计舞台流程

两人累成这样

喜老头难道不应该安抚一下摇钱树

LZ你到底想说啥,凭啥不满

KK饭还没不满呢,我们还指望着靠谁谁养呢

结果反过来得养他们

- 2 - 不准2006/10/15 3:34:00

那个2006-10-15 2:35:00
我只想说,lz你如果想黑kk,那随意,如果你想黑其他人而把两老头拉出来做垫背,凸
===============
我没你大方,还随意请LZ黑呢
老头也真是的,搁这么敏感的时期去看CON,存心替我儿子找ANTI

- 2 - 2442006/10/15 3:39:00

我老是觉得244最近遇到啥不高兴的事情了

而且还不是很小的事情

那个下雨的LF

前两天失声

还有今天说有饭提到他说最近遇到啥都哭不出来

因为自己不能哭

今天又说喜老头去看

本来不该在这么一个黑244的帖子里说

不过我真的担心

- 2 - ddd2006/10/15 4:38:00

512442006-10-15 3:24:00

因为这么一搞,工作量又得大增

51冬con7天之后就要shock

244必然得主要负责今年冬con设计舞台流程

--------------------------------------------

你不说我还没注意到日期这么紧凑,尤其是光一,9月的shock被提到年前变成连续两个月公演

开CON还得先出专辑吧
刚又有失声和视力下降的传闻
明年还是十周年。。。

- 2 - 不厚道的说2006/10/15 6:30:00

太好了

爷爷还活着

- 2 - 是听说了2006/10/15 7:14:00

不过没有说去看51的CON

- 2 - 很正常2006/10/15 7:22:00

当年台湾CON时喜老头可是全程跟到尾的

KK还在访谈中说过喜老头曾经在看KK的演唱会因为样子太老头而被警卫拦了下来

- 2 - 这就是2006/10/15 7:26:00

同人不同命了

LZ别太啥啥了

你再黑KK也对你家的没带来什么好处

你的心理也不见得平衡到哪里去

- 2 - 2006/10/15 8:53:00

老爷子,我家开con时从没见你这么积极……= =不过,还是希望你长命百岁……

- 2 - ??2006/10/15 9:04:00

刚知道,看来244的老头是去了,51的也确定去了吗?。。。诶。。。。我家的他啥时候去。。。

- 2 - aho2006/10/15 9:04:00

244失声?

j家也有失声的人了?稀奇

- 2 - 叹气2006/10/15 9:06:00

不知道哪里传的,想244脆弱也不是这样想的,什么叫失声?看清楚REPO再来说好发

- 2 - 2006/10/15 9:13:00

无语......................

- 2 - ....2006/10/15 9:23:00

244哪有那么惨

昨天声音就没什么问题了..

mc人家也不是那个意思,后面还有一句被忽略了

....视力是下降了一点...

但是他视力原本超好...

- 2 - 2006/10/15 9:54:00

谁的声音状态都有不好的时候好吧--

- 2 - = =2006/10/15 9:57:00

244自己都说了如果在无人岛上他露出饿了的表情,喜老头就会为他去找吃的

去看个con又怎么了

我家两个已经累成这样了,就不劳楼主费心了~

- 2 - 放心了2006/10/15 11:17:00

说明喜爷爷年纪大了,但身体还不错

- 2 - 喜爷爷是。。2006/10/15 11:27:00

为了去看51的con做下热身吧。

J老头去看下244的con就给244召anti了?

TO给244召来的anti更多。

楼上某位嫌KK饭太不HD?

HD的表白一句,现在还跳着起来说,东京巨蛋是你们家的了么?

自己的idol不争气还好意思说别家。

真以为J家少了一个idol就要其他idol的饭陪你们一起煽情?

怎么今年前一会某团出道的时候没有看见谁们家的话HD一点?

更HD的说,无论J家哪一个退出,都和244饭和KK饭没有一毛钱关系。

沉默不是同情你

是在可怜你

懂不?

- 2 - R2006/10/15 11:29:00

是听说了2006-10-15 7:14:00
不过没有说去看51的CON
=========
51 大阪con是10月6,7,8日 3天6场 老头不但去了 还带了一堆jr预备军  也因为和老头有约 51才没去7日的NB
solo con 只有几场 老头没去吧

- 2 - 笑眯眯的2006/10/15 11:31:00

放心了2006-10-15 11:17:00
说明喜爷爷年纪大了,但身体还不错
------------
排!
没有爷爷的j家不敢想象阿~

- 2 - 喜爷爷是。。2006/10/15 11:33:00

补充一句,卡通饭可从来没有给过KK饭面子。

本来不应该摊开了来说。

此刻说几句实话也会变得好像是落井下石,所以KK饭是不会说甚么话的

请有些人,表从来不给别人面子

当自己出事了别人再给你面子的时候还给脸表脸。

这话说给楼主听的。

你有本事再狂猛的黑KK好了,东京和横滨不会因为你的黑而地震

而你家的也不会因为你黑了KK而再卖几次上百万的唱片。

这里顺便告诉那些初高中没有毕业的MM们,自己还没有赚钱少去买啥正版

下次某团再出CD,请去文庙和新西宫买D版的,便宜实惠。

Ps:早上起来吃多了多打字运动下。

- 2 - 2006/10/15 11:38:00

我是喜饭

完毕

- 2 - R2006/10/15 11:41:00

你又不知道开楼的是谁 干啥骂kt放 A要走相信除了某些人 大家都很惋惜

- 2 - 006飯2006/10/15 11:42:00

为什么A只是说要出国留学(虽然很不信这种说法)

就要每个人都来替他作点事情才可以!!

之前是说K,P,TTUN

现在又来说喜老头

真够无聊的

没有了A

J家还是照样存在的

- 2 - 0002006/10/15 11:43:00

那个什么喜爷爷是。。

你脑子被门夹了吧?不知所谓的来这么一堆

故意想挑架吧

- 2 - 怪了2006/10/15 11:44:00

爷爷看CON=爷爷去HAPPY?

老板视察员工工作情况,不是很正常么?

尤其是在公司已经存在了损失的情况下,不是更应该抓紧么?

- 2 - 2006/10/15 11:44:00

算了,我不认为这是kt饭开的,可能是a黑或是kk黑开的。

这个节骨眼上,谁都会拉来做垫背的。

- 2 - **2006/10/15 12:11:00

喜爷爷是。。2006-10-15 11:33:00

本来不应该摊开了来说。

此刻说几句实话也会变得好像是落井下石,所以KK饭是不会说甚么话的

这话说给楼主听的。

这里顺便告诉那些初高中没有毕业的MM们,自己还没有赚钱少去买啥正版

==================

很早就想这么说了

拍手称快中~~~

某kk饭飘过.........

- 2 - 51~2006/10/15 12:16:00

占楼~

- 2 - * 必填2006/10/15 12:17:00

51 大阪con是10月6,7,8日 3天6场 老头不但去了 还带了一堆jr预备军  也因为和老头有约 51才没去7日的NB

-------------------

抓住, 7号有nb?  那些人?

- 2 - 楼上那位爷爷饭2006/10/15 12:21:00

还说TO给244招的anti多

笑死

像你这样的KKF才给KK招的anti多呢

- 2 - yun2006/10/15 12:23:00

笑死

-----------------------

排啊..晕看了那发言

不知道到底是谁给kk找anti

- 2 - = =2006/10/15 12:25:00

丫这也算新闻?

每个J家孩子开CON喜爷爷都去看的,如果他没去:

1、爷爷不行了

2、孩子不行了……

- 2 - 2006/10/15 12:29:00

喜爷爷是。。2006-10-15 11:27:00

为了去看51的con做下热身吧。

J老头去看下244的con就给244召anti了?

TO给244召来的anti更多。

==========================

原来在KKF的眼里,244的con也就是个热身性质啊.

你是什么KKF啊?几大门派都让你黑了.

- 2 - 怎么着2006/10/15 12:29:00

本来不应该摊开了来说。

这话说给楼主听的。

很早就想这么说了

拍手称快中~~~

--------------

热情洋溢的排

- 2 - = =2006/10/15 12:37:00

本来不应该摊开了来说。

这话说给楼主听的。

很早就想这么说了

拍手称快中~~~

- 2 - to喜爷爷2006/10/15 12:37:00

kattun的飯也不全是你説的那樣.

- 2 - ano2006/10/15 12:43:00

作为TO

能否请求楼上那些热情洋溢的KKF们另外开一贴去表白对某些饭的感情啊

这个是黑244的贴,我们看别人黑就很高兴了

不劳你们再来凑一脚了

- 2 - 2006/10/15 12:45:00

60l说错了,这帖子黑的不止是244,还有51

- 2 - 奇怪2006/10/15 12:48:00

60l怎么看出来这是黑244的贴,lz正文里又不是没写51,明摆着人家在黑KK,TO这都要争?

- 2 - 哎呀2006/10/15 12:48:00

本来很有成就感的

但是被楼上的KKF们打击到了

给244招anti是我们的特长啊,为什么你们要来抢功劳呢

- 2 - 2006/10/15 12:49:00

内容上提到51了,但是主力炮火还是对着244,标题又飘着244的名字= =+

恳求各位KKF,表在黑244和51的帖子里火上浇油了行不行?

- 2 - 昏了2006/10/15 12:52:00

恳求各位KKF,表在黑244和51的帖子里火上浇油了行不行?

=================

就想说244+51=KK,KKF有进来tx的资格,OK?

- 2 - 崩溃2006/10/15 12:55:00

=========================================

你是想TX KK? 偶不同意!

- 2 - ...2006/10/15 12:57:00

看CON不是很正常的事情么

A的事对外人来说好像意外,在J家内部说不定早就平静了,该干啥干啥,何况主动的是爷爷,关KK啥事,有本事请去黑爷爷冷血--

何况上次不红MM不是说了么,他们已经不红了不红了不红了,靠着J家不错的养老政策,现在低调地服务一下饭拉倒。都这地步了,揪着老人家不放忒不HD啊~

- 2 - 昏了2006/10/15 12:57:00

=========================================

你是想TX KK? 偶不同意!

==========

T_T 我是说要tx黑们……但是能tx到俩老头是我的梦想啊^^

- 2 - 2006/10/15 12:58:00

TX?

某些人表自我感觉良好。以为打着KKF的招牌进来晃一晃就没人认的出来。

一边挑O饭的刺一边对人家别团幸灾乐祸,那位“喜爷爷是。。”同学是KKF?笑。

这贴不是没有KKF,但麻烦各位护航的时候看清楚你护的是正牌还是wj

- 2 - 来,亮身份2006/10/15 13:02:00

偶是给244找anti的TO一枚+

KKF要表也tx一下我?笑

- 2 - 现在2006/10/15 13:04:00

成KK饭内部矛盾帖了么?

都散了吧,争来争去的让别人看笑话,多难看。

- 2 - 那啥2006/10/15 13:06:00

TX?

某些人表自我感觉良好。以为打着KKF的招牌进来晃一晃就没人认的出来。

一边挑O饭的刺一边对人家别团幸灾乐祸,那位“喜爷爷是。。”同学是KKF?笑。

这贴不是没有KKF,但麻烦各位护航的时候看清楚你护的是正牌还是wj

========================

谁告诉你我是KKF了?

我是cheri only。

- 2 - 2006/10/15 13:07:00

WJ终于现形了

- 2 - 2006/10/15 13:09:00

一边说自己是KKF,一边否认自己是KKF,好笑!

- 2 - 虽然2006/10/15 17:37:00

爷爷看CON=爷爷去HAPPY?

老板视察员工工作情况,不是很正常么?

尤其是在公司已经存在了损失的情况下,不是更应该抓紧么?

-----------------------------

虽然很赞同你的话,不过最后一句,不觉得公司存在什么损失

- 2 - 那人2006/10/15 17:38:00

笑死

排啊..晕看了那发言

不知道到底是谁给kk找anti

那人应该是51饭

- 2 - @~@2006/10/15 17:39:00

丫这也算新闻?

每个J家孩子开CON喜爷爷都去看的,如果他没去:

1、爷爷不行了

2、孩子不行了……

------------------

每个都去他可没这样的精力

- 2 - 惊!2006/10/15 18:29:00

A没出留学消息前,喜老头就在大阪好几天了。

=================

原来我和喜爷待在一个城市这么多天我却视而不见,向天守阁泪流满面去

- 2 - 晕倒了2006/10/15 18:40:00

怎么每贴都变成O饭和团饭吵架 这贴里还只看见TO来着

- 2 - 因为2006/10/15 18:41:00

怎么每贴都变成O饭和团饭吵架 这贴里还只看见TO来着
===========================
上面有一个正义的KKF说TO给244找anti,同时对51和KO只字未提.

- 2 - 晕倒了2006/10/15 18:43:00

然后TO就跳出来了? 然后好好的TX楼主的一贴就毁了 = =|||

- 2 - 那也没办法不是2006/10/15 18:54:00

谁都不愿意当TX楼主时的牺牲品

- 2 - 那啥2006/10/15 19:11:00

然后TO就跳出来了? 然后好好的TX楼主的一贴就毁了 = =|||
---------------------
看不出也有KO跳出来吗

- 2 - --2006/10/15 19:15:00

在这种节骨眼上惹KTF,逞口舌之快,还不忘教训TO一番?

我还真不信有这种KKF的,哪家和AOTO不合的来WJ的吧?KKF可不买这个单!

- 2 - !2006/10/15 19:24:00

-------------------------
TO也不买这个单

- 2 - KK家的2006/10/15 19:50:00

我想KK家的应该没有那么无聊的吧

不就是看个CON吗,那俩老头的CON爷爷哪次没有去看的?有什么好黑的?

LZ有这个闲工夫不如好好去看自己家的,反正我周围的KKF现在没有为IDOL烦神的,只有为自己的钱包烦神的——|||

- 2 - - -2006/10/15 20:53:00

是說...我家大人的CON...哪一次爺爺沒去看的?

這也有得黑???

不僅是我家倆大人...

別家的...爺爺有時間都會去看的....這個是傳統了好伐...有什麼好黑的...

- 2 - 512442006/10/16 0:08:00

LS

黑这个显然是老头没去他们家的啊

话说kk饭觉得理所当然的事情

别家可能是当宝吧

- 2 - ...2006/10/16 15:20:00

真不知道"这种时候"是指什么时候

LZ想说什么拜托明说好伐

请问老头要在什么情况下去看KK的CON才是正确的时候

- 2 - 先说2006/10/16 15:46:00

俺也不买单

- 2 - 身份2006/10/16 15:47:00

我还真不信有这种KKF的,哪家和AOTO不合的来WJ的吧?KKF可不买这个单!

===========

昭然若揭

- 2 - 就是2006/10/16 15:53:00

===========

昭然若揭

===========

同排

去就去了,老头历来看244和51的CON都不是新鲜事了,关你别家什么事,根本不用讨论,要黑滚回自己地头。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录