此人是啥黑?

5656条/页,1页

您是第1621位读者

楼主 鉴定大师快来2006/10/15 3:02:00

暗恋百度

是这样的,仁吧这两天出事了,赤西仁决定留学六个月,归期未定,所以仁吧的围巾们都疯了!失去理智了,亲们就先别管他们了,反正没几天就会回落的。 
至于P吧,他们的P发烧了,所以饭们急死了(真是大惊小怪,这么点小病孩一帮子人哭,那仙后岂不是要哭死?)。MS在前几名的日饭吧里只有我们龟吧比较正常,土九昨晚开播了,吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐! 
允浩这孩子太可怜了,我气愤+伤心+祈祷,反正,就是希望大家都平平安安的,表再出事了!这两天碰上黑色星期五,所以事情特别多··· 
祝福神话五头! 

作者: conandream 2006-10-15 02:47   回复此发言  

- 2 - --2006/10/15 3:03:00

动物妈

- 2 - 不是大神2006/10/15 3:03:00

我靠··

这人是哪里来的?

通吃

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:04:00

2L明显不像混XQ的,踢掉~~

- 2 - ...2006/10/15 3:04:00

是传说中的全黑么

- 2 - ...2006/10/15 3:05:00

泡菜WJ?

- 2 - 2006/10/15 3:06:00

吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐!

祥和着呢

- 2 - 我2L2006/10/15 3:07:00

表T啊··

笑抽滚走

- 2 - ....2006/10/15 3:08:00

其实此人啥黑不重要,重要的是此贴走向是黑动物

我压一碗米线

- 2 - ==2006/10/15 3:08:00

讨好泡菜

提升动物好感度

其实就一泡菜动物妈

- 2 - 闲人2006/10/15 3:10:00

我说他是披着KO的AO

- 2 - 啊呀2006/10/15 3:12:00

日饭吧里只有我们龟吧比较正常

披着一层皮呢 绝对不是动物妈

- 2 - 路过2006/10/15 3:12:00

像是泡菜妈~但是泡菜没那水准~

- 2 - 你有神经病2006/10/15 3:12:00

神话是6头......动物吧新剧结束也就回落了...SEE?

- 2 - =0=2006/10/15 3:12:00

不DJ泡菜饭

不DJ LOLI

不DJ 纯花痴

以上

- 2 - o2006/10/15 3:12:00

我说他是披着KO的AO
--------------------------------------------------------------------
生生一娱乐帖被你毁了

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:13:00

叹气,太晚了么?都没什么XQ的专业黑人啊,是不是都在隔壁呐?

真素,难得找到个好素材

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:17:00

第一,摆明了不是动物妈

第二,神话6头说成5头,也不是泡菜MM

只剩A妈和P妈,选吧

- 2 - 啊呀2006/10/15 3:19:00

第一,摆明了不是动物妈

第二,神话6头说成5头,也不是泡菜MM

只剩A妈和P妈,选吧

---

指不定人家就是故意说错的,要选的话,,,难道是APF?

- 2 - 那个2006/10/15 3:20:00

用得着dj么,拿她id在bd搜一圈发言不就知道了

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:22:00

要像20楼的干那事,不就不好玩了么,XQ里鉴定师那么多,看看大家的水平嘛~

要素那是新注册的呐,你怎么看得出?

- 2 - 你有神经病2006/10/15 3:23:00

还是觉得是泡菜.......故意说错........

- 2 - 困了2006/10/15 3:25:00

你自己写的那玩意啊?

哈欠··

我说LZ

扯上pak和泡菜再故意扔掉R

没意思啊

- 2 - 那个2006/10/15 3:25:00

是不是新注册的看发言日期啊

虽然鉴定很有趣,但错把loli当成黑是一件很无趣的事

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:28:00

答案揭晓:

17回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
是这样的,仁吧这两天出事了,赤西仁决定留学六个月,归期未定,所以仁吧的围巾们都疯了!失去理智了,亲们就先别管他们了,反正没几天就会回落的。
至于P吧,他们的P发烧了,所以饭们急死了(真是大惊小怪,这么点小病孩一帮子人哭,那仙后岂不是要哭死?)。MS在前几名的日饭吧里只有我们龟吧比较正常,土九昨晚开播了,吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐!
允浩这孩子太可怜了,我气愤+伤心+祈祷,反正,就是希望大家都平平安安的,表再出事了!这两天碰上黑色星期五,所以事情特别多···
祝福神话五头!
作者: conandream  2006-10-15 02:47   回复此发言  

18回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什麼情况...
至於P吧,他们的P发烧了,所以饭们急死了(真是大惊小怪,这麼点小病孩一帮子人哭,那仙後岂不是要哭死?)。MS在前几名的日饭吧里只有我们龟吧比较正常,土九昨晚开播了,吧里海是一片祥和的,欢迎大家来坐坐! 
祝福神话五头! 

作者: conandream 2006-10-15 02:47   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------
神话有六头..
亲是想说神起五头吧^_____<~
作者: 綠柚子  2006-10-15 02:48   回复此发言  

19回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
我想说,17楼的是龟饭吧?
请好好注意您的语气!
换成是龟的话你会如何?
作者: tianabuyaoa  2006-10-15 02:50   回复此发言  

20回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
祝福神话五头! 

--------------------------------------------------------------------------------
这个你就不该说话的,现在正为这事烦着呢,你还给我们加一刀~~

湖南卫视杯我们骂成什么样了知道吧,想要亲身感受下?
作者: celery97  2006-10-15 02:56   回复此发言  

21回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什麼情况...
这个你就不该说话的,现在正为这事烦著呢,你还给我们加一刀~~ 

湖南卫视杯我们骂成什麼样了知道吧,想要亲身感受下? 

作者: celery97 2006-10-15 02:56   回复此发言 

别气,我觉得他是想说神起五头,只是抽了,打错字了
依文章的顺畅度来说,他想讲的应该是神起
和以待人吧^____<~
作者: 綠柚子  2006-10-15 02:58   回复此发言  

22回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
对不起,我真的不知道,我看到今天排名变化很大,只是想来告诉大家排名的情况而已,不希望大家开骂,没别的意思。
作者: conandream  2006-10-15 02:59   回复此发言  

23回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
我是想说神起来着,打错字了,引起纠纷,真得很不好意思
作者: conandream  2006-10-15 03:01   回复此发言  

24回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况...
没有纠纷~~

呼呼~~

我已经平静了~~

方法是看搞笑的帖~~

作者: celery97  2006-10-15 03:10   回复此发言  

共有贴子数24篇  

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:29:00

回23L,答案已经揭晓了,你自己看看好了,我自己自问还写不出这么有笑料的话

- 2 - 困了2006/10/15 3:31:00

知道拉

没看懂

走了

不是你写的

隔壁爬出来的?

- 2 - = =2006/10/15 3:32:00

压一毛钱是小三团黑

- 2 - 资料2006/10/15 3:33:00

用户名:  conandream
E-mail:  保密  
上次登录时间:  2006-10-15 02:41:35
自我简介:  爬墙——人生的最大爱好之一,我满世界地爬,一刻不停地爬,永无止境地爬……
但是,龟在我心中的位置永不变!

- 2 - 他有神经病2006/10/15 3:34:00

哎...

- 2 - o2006/10/15 3:37:00

陆地巡洋舰

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:38:00

呵呵,要我是泡菜饭心里都会想“日饭果然够贱,跑到这里来卖了”

- 2 - LOLI是最大的黑2006/10/15 3:39:00

回复:★10月13日★【水水】(14号)MINA看吧的右边~KFC~哈哈哈! 
 不管是那个意思的KFC,都是遍布全球的! 

作者: conandream  2006-10-14 22:11   回复此发言
----------------------------------------------------------------

回复:★10月13日★【感想】有没有人想过…………

各位龟饭们给我争气一点!表再哀怨了!看看围巾和P吧里的人都把我们龟说成什么样了,大家何必那么花痴地还倒贴上去呢?
现在我们最重要的是守护好KT,表让他被围巾们毁了,还有就是全力支持土九。
表说我没人性,这也是被逼的,如果龟不是你本命,如果你同时饭AK两人,请你去AK吧里继续哭诉吧!至于AP饭,请你们会你们自己的地方去,表来捣乱,这里的祥和气氛不像被你们破坏! 
49楼的,你现在还有时间哭的话,还不如多关心一下土九! 

作者: conandream  2006-10-15 02:57   回复此发言

----------------------------------------------------------------------------------

回复:★10月13日★【水水】今年秋季的收视率第一集都好高!! 
 亲大概不是资深日剧饭吧,其实日剧收视最低迷的时期就是夏季了!秋冬季是收视率大战的时候,各个电视台都会全力以赴的,收视率的强档阿! 

作者: conandream  2006-10-14 22:22   回复此发言   
---------------------------------------------------------------------------------

回复:★10月13日★【开心】(14号) 唯爱刚出的饭的评语 
 我就喜欢宝贝演拽一点的男生,龙不也是这样嘛,当初就是被他的拽与冷秒杀的,虽然宝贝可爱起来也能迷死人,但我觉得宝贝演拽一点的男生最有味道了! 

作者: conandream  2006-10-14 22:18   回复此发言 
------------------------------------------------------------------------------------

回复:★10月14日★JIN的离开...龟FAN们有什么感想?! 
 本来感想很多,但看到这两天那些疯子围巾莫名其妙的牵扯到龟,和到处蛊惑大家不买KT的碟,居然还有P饭来参合说我们龟的不是,我就没什么看法了,就觉得好烦。希望大家表再提了,没什么了不起的,大家还是关注土九吧! 

作者: conandream  2006-10-15 02:51   回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------

回复:★10月12日★【?】仁不在,AK的和音怎么办呢? 
 这样的话,主唱就只有我们咩一人了?从乐观的角度来说,也不错啊,能更清晰的听到他的声音! 

作者: conandream  2006-10-12 23:20   回复此发言   

- 2 - 惊鸿一瞥2006/10/15 3:42:00

回复:★激情橙夏★【傻掉】今天的排名,什么情况... 
 但是那个山下的吧突然爬上来了,他也有什么事了吗? 

作者: 加油skip 2006-10-15 01:33   回复此发言 

仁跟山下是同一个团体的 

作者: 綠柚子  2006-10-15 01:34   回复此发言   

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:42:00

HD的告诉27L,那是你们龟饭在神起吧爬墙呢

- 2 - = =2006/10/15 3:43:00

这样的话,主唱就只有我们咩一人了?从乐观的角度来说,也不错啊,能更清晰的听到他的声音!

----------------------

BH阿

- 2 - 我LZ2006/10/15 3:43:00

今天彻底被泡菜MM笑抽了~~~

- 2 - conandr神经病2006/10/15 3:46:00

发条BD消息跟他问个好!~

- 2 - 其实吧2006/10/15 3:48:00

这是很多ko的真实想法

- 2 - 唉~2006/10/15 6:48:00

J家饭的素质要提高啊,不能落到和PCMM一个档次上哦~~

- 2 - TX2006/10/15 7:19:00

龟妈

泡菜妈

通吃倾向

- 2 - 同意LS2006/10/15 9:45:00

转一圈发现这人居然有去费勒蒙吧````惊了```

- 2 - ```2006/10/15 9:51:00

祥和的气氛```

我喷~~~

大家都那么慈祥装大妈干吗啥???

- 2 - 黑xq2006/10/15 9:55:00

黑xq的最好办法 就是去bd各个吧宣传一下 比黑客还管用 orz

- 2 - JD2006/10/15 10:12:00

这个认识COS成KO的泡菜LOLI~~~

偶压一个烧饼!

- 2 - BD这种LOLI多了2006/10/15 10:20:00

要买单也没办法,买了.

但是在各群宣传表买KT新单曲的LOLI也请AO们买单.知道你们难过,但剩下的人看到那种话也不会不伤心.

- 2 - N团饭一只2006/10/15 10:23:00

可怕的龟饭.神起有她这个饭真惨,说不定哪天去龟饭这么说神起- -||||

- 2 - nono2006/10/15 10:25:00

JD2006-10-15 10:12:00

这个认识COS成KO的泡菜LOLI~~~

偶压一个烧饼!

------------

看看bd留言去把~人家明明是ko loli

烧饼拿来 ~——~

- 2 - 排~~2006/10/15 11:48:00

LOLI是最大的黑

============

以后再说什么COS我跟她急,明明LOLI已经占半边天了,COS那种高人在XQ真应该受保护!!

- 2 - 来来往往の瞎逛2006/10/15 11:59:00

她就是动物的一LOLI妈,兼泡菜的干妈,不能代表全部KF的,

来来往往の瞎逛

开始8CJ

• RP:744
文:348 分:1812

- 2 - `````2006/10/15 12:01:00

haha,一群疯子

- 2 - 来来往往の瞎逛2006/10/15 12:05:00

来来往往の瞎逛

开始8CJ

• RP:744
文:348 分:1812

- 2 - 为这个小LOLI同情2006/10/15 12:08:00

不就说错一个字,跑去讨好还被PCMM训,感觉人家PCMM真的是BH,厉害啊,厉害啊~~

- 2 - 贵妇们哭了2006/10/15 12:11:00

12回复:★10月13日★【水水】(14号)MINA看吧的右边~KFC~哈哈哈!
不管是那个意思的KFC,都是遍布全球的!
作者: conandream  2006-10-14 22:11   回复此发言  

- 2 - 哈哈2006/10/15 12:27:00

仁跟山下是同一个团体的 

作者: 綠柚子  2006-10-15 01:34   回复此发言   

-----------------------------------------------------------

这个误会我喜欢~~转圈 转圈

- 2 - LS别笑2006/10/15 12:30:00

说明人家泡菜MM比我们团结,一个团的排名要升一起升,你看A饭和K饭内讧的,嗯~~向人家学习

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录