好长的ko论文啊。

125100条/页,2页

1 2
您是第3582位读者

楼主 实在不喜欢a2006/10/15 9:57:00

有些人就算离开,都非要在你心窝子上捅上一刀才算满意。

对于一个完整的塑造要花费多少心血才能完成,而对于它的摧毁不过弹指之间的灰飞烟灭。
我真希望可以抹去3.22以来有关那个人的所有记忆,那般浓墨重彩的盛装现在看来就像是破布烂条般不堪。
如果曾经的那些分离会带来伤怀和痛心,那赤西仁的所作所为只能让人觉得不齿和恶心。

他让一个正在逐渐被人们所接受的完整,失去了重温旧梦的权利,从此不得不尴尬面对曾经美好的往昔。
更让一个正在等待开花结果的完整,突兀地被拦腰砍断了所有希望,之后不得不重新走回那段艰辛的过往。

面对这一切,我不能不怨。

真要离开的话,为何早些不走?
为何不在一切尚可回头的时候离开,为何不在一切尚未尴尬的时候离开?

出道了才走?出道刚满半年就走?
说他隐忍这些时日是为了KT——这种假设的半吊子英雄主义比狗P还不如,永远都是婊子和牌坊的无耻关系。

我一直在想,他为何如此执意要走?
是否真如传说般受到太多致命的打压、偏激的对待、不公的愚弄,以至于让他不得不选择另一方天地才得以苟延残喘?当真如此可怜,那当初何必心甘情愿进人这个世界,这个领域,这个属于6个人的完整?就算开始是所谓一无所知的误人其中,那么在盛事来临之前,他有的是时机离开,为何不是那时,而是此刻?
在那份被标榜的渴求自由的天性中,是否终究隐藏了太多对功名利禄的真实渴求?任谁都看得出来,去年这个时节,他脸上带着的愤恨与戾气,漫溢到让人一览无遗。而在此之前,那曾是多么春风得意的放肆张扬。面对与他朝夕共处8年的成员,到底是遭受了多大的不平才能让一个人产生如此可怕的心结纠葛?

——也许,只不过是容不下另一个人的超越罢了。

不是没有得到过机会,只是当机会不再给予的时候,多少思忖一下自己的缘由,表总是心怀怨恨地觉得全世界只欠你一人未还——你又何德何能可以令自己如此不可一世?
——或许,在他的想法中,自己的无从获取便是他人的一种罪过。

也许今天他当真可以得偿心愿,在如此不负责任地宣泄一气之后,去迎接属于他的那种不可理喻的自由。
可留下的那些,却要时刻面对他所遗留下的所有混乱,莫名被那些流言蜚语所桎梏着捆绑着。

谁能有他残忍?

我不愿去卑鄙地臆想他到底因何离开,这样的做法只能让人变得和他一样低下。
但我真切希望有关他的所有能够在最短时间内消失于人前一分半点,从此分道扬镳天各一方的干净。

永远表回头。

写这篇东西也许相当不公平,但很抱歉,在面对这样龌龊的一种行为之后,我没法做到宽容。

纵有百年之交,也要各奔前程。
——我如此说服自己,试着在前行中学会遗忘。

---------------------------------------------------------------

如果你还爱这个团体中留下的任何一个孩子,那么请一定支持他们到底。
表觉得他们已经坚强到无懈可击,这次的打击让他们承受的远比你所看到,你所听到,你所想到的要沉重的多。
我甚至觉得在24H的时候,他们在试图挽留那颗冷漠的心,期盼他的理解和改变。
可惜,对方始终无动于衷。

绝情才可潇洒,从古至今皆是如此。

未来的KT会怎样,我真的有点茫然。现在的他们太脆弱了,却要面对超乎想象的尖锐和攻击。
对龟梨和也这个孩子,我有十足的信心;但其他的...我已不能再去信赖。

身在这个世界,有过这样的经历,算是他的幸?抑或不幸?这一直是我不得而知的疑问。
从我内心而言,简单幸福而又圆满的人生是最希望他能获取的结果。诚然,我也明白他的身不由己。

在现在这样不堪的时刻,我只愿他能否极泰来,从此无所顾忌地天高海阔。

- 2 - 看了2006/10/15 9:59:00

恨是爱的另一面

- 2 - ......2006/10/15 9:59:00

LZ你好闲

- 2 - EN2006/10/15 9:59:00

没看完, 不过文字不错...

- 2 - 饿2006/10/15 10:00:00

虽然很多地方用词有点偏激

不过,这个ko其实比昨天八的那个什么PKF厚道多了

- 2 - 那个2006/10/15 10:01:00

写的不错

真的

- 2 - ```2006/10/15 10:03:00

ni

- 2 - ```2006/10/15 10:03:00

ni 

- 2 - 看出来了2006/10/15 10:03:00

他内心Deep很爱A同鞋 这次受刺激了

- 2 - 俺笑喷了2006/10/15 10:05:00

=========
笑死我了

- 2 - 是说2006/10/15 10:05:00

把小KO啊, PK饭的文字都搜罗出来有什么用呢??

要是AO,看开点就算了,总不能要求所有人都看法一致; 要是其他闲人, 我说你做点什么不好...都这样了, 跳来跳去不累的慌??

- 2 - 2006/10/15 10:05:00

那个胖子啊……

如果真的不计功名,就不会出道,早退了……

如果不计功名……又怎会生生埋怨自己被打压?

- 2 - ```2006/10/15 10:05:00

KO现在都在抒什么情啊~~~

搞的他家的查出胃癌晚期一样~~~

- 2 - 大部分2006/10/15 10:05:00

同意

自由这个词,赤西仁真的理解吗?

现在的感觉就是没有利益所以要"自由"

- 2 - 那个2006/10/15 10:06:00

那个胖子啊……

---------------------------------

有道理......

- 2 - 2006/10/15 10:09:00

搞不好正是因为有些人爆别人的bo这种下作事情干太多了

写的很好啊

另外这一看就事AKF爆的,我不往ao身上泼水

同样是o,我知道这种时候ao没可能去看ko的bo

- 2 - = =+2006/10/15 10:09:00

那个胖子啊……

---------------------------------

有道理......

----------------------

- 2 - --2006/10/15 10:09:00

ko好会抒情啊

她们家小动物最近是有怎么样吗?

- 2 - 说得对2006/10/15 10:09:00

--------
嗯嗯,明明就是恨铁不成钢啊。

- 2 - =====2006/10/15 10:10:00

============================

哟,人话都说不利索了,给你上炷香,麻烦快点上路吧。

- 2 - = =+2006/10/15 10:10:00

写的很好啊

---------------------------------------

铭记现在已经没akf了,akf本质都是那啥。

- 2 - AKF都2006/10/15 10:10:00

写的很好啊

---------------------------------------

铭记现在已经没akf了,akf本质都是那啥。

================

AO了

- 2 - 2006/10/15 10:11:00

被害妄想的典型

试图把K打造成一个忍辱负重的英雄

说A是贪图名利负气出走的败家犬嘛

说白了,A如果继续当BACK,当KT的垫脚石他们就不会这么说了.

哦.我似乎忘了他们是怎么踩A是BACK时的盛况了.

- 2 - 2006/10/15 10:12:00

被害妄想的典型

说白了,A如果继续当BACK,当KT的垫脚石他们就不会这么说了.

哦.我似乎忘了他们是怎么踩A是BACK时的盛

===========

切。我还以为你家A本来就那样的。

- 2 - 2006/10/15 10:13:00

哟,人话都说不利索了,给你上炷香,麻烦快点上路吧。

------------------

NO~

谁让我跟低等动物说话呢~

没办法

被害妄想的典型

==================

A继续BACK对K有什么大的好处

没人性   。。。。。。。。。。。。我坐等你家那只鳖成精

- 2 - 2006/10/15 10:14:00

现在才之都所有的小ko原来都是内心深爱着a的标准ao,只是她们不知道自己原来是爱着a的,像小学生一样,男孩子喜欢一个女孩子就特别爱欺负她揪她辫子抢她的橡皮

所以,她们每天黑a黑的很开心很爽的时候,

突然的a走了,不和她们玩了,她们彻底崩溃了

她们伤心她们愤怒,生活重心的天平完全倾斜了

她们才发现原来她们其实骨子里都是ao,只是批了ko的龟皮!

- 2 - 那个2006/10/15 10:14:00

还没到恨的地步,也只能说:我无法理解这次的事件。

- 2 - 其实2006/10/15 10:15:00

这个人这么恨A,A走了不是更改高兴才对么?

现在ao都挺看得开的,也有为A高兴的,怎么小ko倒是像怨妇一样那么不依不饶的。

如果你那么很他,他都走了,你还要怎样?

如果你爱他,怎么会写出如此恶毒的话?

说是他破坏了6个人的完整,他走的时候没有拖累任何一个人,所有的工作都没被他耽误,(事实上也没什么工作可以让他耽误了)如果说他能带走的,也只有他自己的饭而已,那么他这么做又怎么对不起你了?

说到自私,到底谁自私?你既然恨他,又非要拖住他,难道就是希望永远给你家的当一枚漂亮的装饰花?可惜那样的话这个装饰花还时常抢风头,倒是后又遭死命狂踩。在他看不到未来的时候你可曾为他想过?

再说为什么不出道前退出。你的眼力怕是只有你家小k吧,出道前他退了k肯定未来无忧,但是ttun呢?这些个兄弟谁能给他们保证?

- 2 - AO不要跳了2006/10/15 10:16:00

专门去翻人家ko的BO

被S了还到XQ哭诉,恶心不恶心

还上血书。。。实在是。。。

- 2 - = =+2006/10/15 10:16:00

这里的小K妈们???

看了唯爱了吗????

赶紧去HC!

俺的龙少啊!!!!!!!!!5555555

顺便BS一下LZ。

- 2 - 那个2006/10/15 10:16:00

血书看的我胃疼……不带你这么自恋的

- 2 - 喷这句2006/10/15 10:16:00

对龟梨和也这个孩子,我有十足的信心;但其他的...我已不能再去信赖。

-----------

K真是让KO自信满满啊.哈

- 2 - 2006/10/15 10:16:00

看这些回帖突然觉得上面那个lz写的很对。

- 2 - 黑人不用刀2006/10/15 10:16:00

我甚至觉得在24H的时候,他们在试图挽留那颗冷漠的心,期盼他的理解和改变。

--------------------

= =

24H看不出任何队员对A的挽留迹象,A那时还没对队员说自己要留学的事,一直在尽心尽力做自己的工作而已.

冷漠的心?笑,这是在说他和蒙古症少年共舞的事?

- 2 - 当然2006/10/15 10:17:00

-----------

===============

K值得ko为他自信满满

你家的呢?是不是让你被S到成天翻人家BO然后偷到XQ来?

- 2 - 2006/10/15 10:17:00

所以说……想像……

遇见了事情而选择自煞的人虽然会让人觉得惋惜,

但是那种勇敢面对困难的人才真的值得佩服。

- 2 - 为什么2006/10/15 10:18:00

-----------

ko就是为了K自信,为他骄傲

这个孩子值得,怎么样?

- 2 - KYA……2006/10/15 10:18:00

龙少龙少龙少龙少龙少

KYA……

龙少!

- 2 - 是啊2006/10/15 10:19:00

===========================

是啊, 这句话没错,,, 笑咪咪~~~~

- 2 - 原来2006/10/15 10:19:00

再说为什么不出道前退出。你的眼力怕是只有你家小k吧,出道前他退了k肯定未来无忧,但是ttun呢?这些个兄弟谁能给他们保证?

A是为了TTUN才出道的?

你敢说A自己根本不想出道

出道是多少人的梦想啊,居然被你说成了是A为了TTUN的牺牲

- 2 - 您别费心了2006/10/15 10:21:00

========================
偶们家的那只已经成妖了,您别费心了,坐等你家 那只回来比较实际~

- 2 - 2006/10/15 10:21:00

=========================================

在人家心目中, A就是爱的奉献啊~~~ 你注意领会精神啊~~~~

- 2 - = =2006/10/15 10:22:00

变相冷藏啊

楼猪你怎么还没我看得透

- 2 - 2006/10/15 10:23:00

偶们家的那只已经成妖了,您别费心了,坐等你家 那只回来比较实际~

==================================

妖的我最近一直流鼻血... 个小妖孽~~~ *指*

- 2 - 解析2006/10/15 10:23:00

是否真如传说般受到太多致命的打压、偏激的对待、不公的愚弄,以至于让他不得不选择另一方天地才得以苟延残喘?当真如此可怜,那当初何必心甘情愿进人这个世界,这个领域,这个属于6个人的完整?就算开始是所谓一无所知的误人其中,那么在盛事来临之前,他有的是时机离开,为何不是那时,而是此刻?

-------------------------------

这段的重点就是说,A如果想走,就应该早走,而不应该在出了道之后再走.

也是说,人一旦决定人了J家,就不能退.即使他遇到了不公平和打压,也要心甘情愿的当BACK才行.

在此段,作者用了大量的排比,充分地表达出作者对A离开的时机不对的疼心疾首之情

- 2 - md2006/10/15 10:24:00

=========================================

在人家心目中, A就是爱的奉献啊~~~ 你注意领会精神啊~~~~

=========================================================

那我就拍死你好了  省得来这丢人  我都替你羞

- 2 - 笑话2006/10/15 10:24:00

小ko们别一个个要死要活得好不好,既然说对k有自信,就好好等着k把没有a的kt带到一个新的高度。人都走了,你们在后面这样追着不依不饶的好看么?

平常说无视的你们,现在到了可以无视的时候怎么一个个都这幅德行?

- 2 - 如果2006/10/15 10:24:00

这段的重点就是说,A如果想走,就应该早走,而不应该在出了道之后再走.

也是说,人一旦决定人了J家,就不能退.即使他遇到了不公平和打压,也要心甘情愿的当BACK才行.

=======

每个人都因为得不到自己想要的就抛弃责任

那么这个世界上什么事都做不成

- 2 - 2006/10/15 10:24:00

真的很不负责……

KT只是他的游乐场么?

才半年而已……

他是对自己负责了……

可是有没有想过那些一起奋斗了5年的同伴?

才半年啊……

- 2 - 那个2006/10/15 10:25:00

被害妄想的典型

==================

凭良心说这个小KO的不少观点看着挺扎人,也不算HD

但你真的很可笑

A自己都说了是自己要去留学

某些AO还不是在那叫唤是事务所打压 ,冷藏

哭天喊地

把A打造成含冤受屈的忠良典型.

自己IDOL的话都不相信的人还来指责别人家的被害妄想

- 2 - ```2006/10/15 10:26:00

---------------------
明明是成仙了~~
K妈不诚实~

- 2 - 解析2006/10/15 10:27:00

在那份被标榜的渴求自由的天性中,是否终究隐藏了太多对功名利禄的真实渴求?任谁都看得出来,去年这个时节,他脸上带着的愤恨与戾气,漫溢到让人一览无遗。而在此之前,那曾是多么春风得意的放肆张扬。面对与他朝夕共处8年的成员,到底是遭受了多大的不平才能让一个人产生如此可怕的心结纠葛?

-------------------------

这段的中心思想是:J家的IDOL应该本本份份不想出人头地,如果想红,想事业顺利,那就是对功名利禄的真实渴求.

既然去年甚至更远以前A曾经意气风发过,那今年A就不应该憔悴不堪,作为一个BACK就应该有BACK的样子,即使遭遇打压,也不应该黑脸对队友.

这就是A胖心灵扭曲,嫉妒所至的表现.

- 2 - 疯的是你啦~~2006/10/15 10:28:00

现在才之都所有的小ko原来都是内心深爱着a的标准ao,只是她们不知道自己原来是爱着a的,像小学生一样,男孩子喜欢一个女孩子就特别爱欺负她揪她辫子抢她的橡皮

所以,她们每天黑a黑的很开心很爽的时候,

突然的a走了,不和她们玩了,她们彻底崩溃了

她们伤心她们愤怒,生活重心的天平完全倾斜了

她们才发现原来她们其实骨子里都是ao,只是批了ko的龟皮!

=========================

你的话ZENZEN是幽默啊~~爱他就要黑他?你还让偶想到了前段时间风靡XQ的爱神大大

谁说走了就8能黑的啦~~看来黑人的奥意U还么有理解

A走了疯特饿拧是撒拧,大家心理都清楚

你少在这里给我耍泼.你自己去八着你家的那只回来就好

少来跳脚

- 2 - 喷死2006/10/15 10:28:00

```2006-10-15 10:26:00
明明是成仙了~~
K妈不诚实~
============
龟仙??还是龟公好听

- 2 - 2006/10/15 10:28:00

笑话2006-10-15 10:24:00

小ko们别一个个要死要活得好不好,既然说对k有自信,就好好等着k把没有a的kt带到一个新的高度。人都走了,你们在后面这样追着不依不饶的好看么?

平常说无视的你们,现在到了可以无视的时候怎么一个个都这幅德行?

----------------------------------------------------------

彼此彼此~AO不都说要么从此淡出J家要么专心一意等A回来么

可还不是有像你一样的这时候还有心情和人掐架

- 2 - 何必2006/10/15 10:29:00

龟仙??还是龟公好听

==========

这贴AO一个劲的上人参,何必这样呢

- 2 - 2006/10/15 10:29:00

凭良心说这个小KO的不少观点看着挺扎人,也不算HD

但你真的很可笑

A自己都说了是自己要去留学

某些AO还不是在那叫唤是事务所打压 ,冷藏

哭天喊地

把A打造成含冤受屈的忠良典型.

自己IDOL的话都不相信的人还来指责别人家的被害妄想

------------------------------------------------------------

- 2 - 俺是43的2006/10/15 10:30:00

明明是成仙了~~
K妈不诚实~
===================
被你看出来了~~~掩面奔~~~哦忽忽忽忽

- 2 - .2006/10/15 10:30:00

龟仙??还是龟公好听

==========

--------------

大家都需要发泄的途径

- 2 - 好多2006/10/15 10:30:00

ao真富有……给了小ko好多人参……

- 2 - 非ao2006/10/15 10:31:00

何必2006-10-15 10:29:00

龟仙??还是龟公好听

==========

==========================================

HD地说是谁先上的

- 2 - 看到2006/10/15 10:31:00

龟仙??还是龟公好听

==========

==========================================

HD地说是谁先上的

-------------------

一堆X精,X公的。。。

- 2 - 2006/10/15 10:32:00

凭什么走了就不能说他?A是谁?

既然决定走了,就要有被骂的觉悟,古今中外都是这样

- 2 - HD地说2006/10/15 10:32:00

龟仙??还是龟公好听

==========

HD地说是谁先上的

HD地是AO去挖人家的BO的

自己找不爽,还发到XQ来

8HD啊~~~摇头~~

- 2 - 解析2006/10/15 10:34:00

总结来讲,楼主的中心思想就是说:

作为一个加人公司的人,就应该对公司忠心耿耿.

你没被提拔成主管,发配到端茶送水,也应该任劳任怨.

跳槽是不对的.指!

是对整个公司发展的不负责任.再指!

是对和你一起奋斗在生产第一线的总经理,副经理等人的背叛.再再指!

就因为我没升你当主管你就走了.

难道端茶送水就不是为革命做贡献??

你走了,还不就是因为你贪图名利吗?

哼.

反正我们公司会好好的,不差你一个.

我们会忍辱负重,将公司办的更好!!

而你,势必是背叛了公司,不负责任的千古罪人

- 2 - 2006/10/15 10:35:00

在此段,作者用了大量的排比,充分地表达出作者对A离开的时机不对的疼心疾首之情

=================================================

以上这段的重点是, A永远是正义纯洁天然的化身,

也就是说, 他永远是因为万恶社会而受到不公正的待遇和打压, 他的歌声是那样美妙/他的舞姿是那样SEX/他的容貌是那样完美/个性是那样可爱, 这样天生巨星/万众瞩目/永远要在聚光灯的最中心的STAR, 竟然要给****去做BACK, 那绝对绝对是因为黑暗力量的迫害!!!

在此段, LS充分证明了A的离开是多么合理多么自然多么正义!! 其实委屈他出道委屈他当BACK这么久, 已经很给公司和饭面子了, 知足吧, 你们!!

*鼓掌*

- 2 - ```2006/10/15 10:36:00

明明是成仙了~~
K妈不诚实~
被你看出来了~~~掩面奔~~~哦忽忽忽忽
---------------------------
我就一说~
真的呀~~望天~~~

- 2 - AO怎么了2006/10/15 10:36:00

昨天掐HIKA也是

一个个去翻人家K饭的BO

这个BO主其实不是ko,混森林的大概有人认识她,她是拓饭

HIKA明明是饭4个,也被说成是小ko

AO的怨气也太重了吧

- 2 - 楼上得你有病2006/10/15 10:40:00

你也说是公司,不是旧社会,不是卖身为奴!!

一个公司,不管我干什么,只要合同没问题,我想走走想留留

你们一直看不惯我儿子离开不就是想让他在小鳖和koki下面继续给你们当垫脚石么

a没资源,可是有人气,就算是没什么工作,只要出个场露个面唱个cd,ao还是都要看,有收视率有钱花给儿子得

又不想让我儿子受捧还想赚我儿子得人气!!世上有这好事谁不愿意???!!

换换????!!!

还公司呢,出去问问,公司只要合同没问题让不让跳槽!!!

神经病,一个个!!

换成动物在我儿子这位置,你们愿意么??

- 2 - ==2006/10/15 10:40:00

天,在这个贴子我看到了好多伟大无私的人啊,看来各位都是很忍辱负重的站在背后的人,佩服

- 2 - 68L的2006/10/15 10:40:00

我爱你

- 2 - 非ko2006/10/15 10:41:00

想让他在小鳖和koki下面继续给你们当垫脚石么

==============

说话太难听了。。。表这样吧

- 2 - 我就不明白了2006/10/15 10:43:00

这个时候ao那么关心ko怎么想干嘛

去翻了人家的bo爆出来再踩一踩,A就能回来了?

- 2 - 2006/10/15 10:43:00

A永远是正义纯洁天然的化身

.......

- 2 - 解析的解析2006/10/15 10:46:00

这段的中心思想是:J家的IDOL应该本本份份不想出人头地,如果想红,想事业顺利,那就是对功名利禄的真实渴求.

既然去年甚至更远以前A曾经意气风发过,那今年A就不应该憔悴不堪,作为一个BACK就应该有BACK的样子,即使遭遇打压,也不应该黑脸对队友.

这就是A胖心灵扭曲,嫉妒所至的表现.

==================================================

这段的中心思想是, 凭A的条件本来就是做TOP的料, 功名利禄本来就是囊中之物,对自家的东西有点想法算得了什么呀!

自然,铁打得TOP要给人家做BACK,这种委屈这种打击,有多磕嗔人你们知道不?他不过是憔悴一下/黑脸一记,已经是很给面子了,已经很识大体;表不识好歹!!

这就是A胖委屈求全,舍身取义的表现。

*继续鼓掌*

- 2 - 大家都积点德吧2006/10/15 10:47:00

这里难道没人知道日本会社的文化?

就是一日人社终生社员制

日本会社不大赞成跳槽,他们很少给那些人签正式社员的合同

他们喜欢一毕业就人社,然后有如一张白纸般

- 2 - 那什么2006/10/15 10:49:00

75楼,眼睛长了出气得??

看看楼主得id好吧,你是ao你这样起名吗???

脑子里有草??

- 2 - ==2006/10/15 10:51:00

也就是说, 他永远是因为万恶社会而受到不公正的待遇和打压, 他的歌声是那样美妙/他的舞姿是那样SEX/他的容貌是那样完美/个性是那样可爱, 这样天生巨星/万众瞩目/永远要在聚光灯的最中心的STAR, 竟然要给****去做BACK, 那绝对绝对是因为黑暗力量的迫害!!!

-----------------------------

对不起,A妈是这样认为的,所以觉得不公平,如果其他妈认为他没这个本事,现在更是什么事也没做,就混混歌笑,还要分各位米米的话,那应该很高兴这样的已快枯萎的黄叶落下来了,其他的绿衣盎然不更好,怎搞不懂你们

- 2 - * 必填2006/10/15 10:54:00

说是他破坏了6个人的完整,他走的时候没有拖累任何一个人,所有的工作都没被他耽误,(事实上也没什么工作可以让他耽误了)如果说他能带走的,也只有他自己的饭而已,那么他这么做又怎么对不起你了?

---

他破坏了KT的完整这本身就是一种伤害。这件事情给KT的饭带来的冲击不论是这里还是日本那边都很明显吧?随便问问j饭心理都很清楚这次KT是遇到难关了吧?这个难关是谁带来的?a。

KT团体的工作到底有没有被耽误谁也说不清楚,因为j家并没有很明确的提到下一部的团队工作是什么。就现在了解到的是原本以为一月份帝剧上演的DBS现在是不可能了,推迟还是换地方还不知道。已经录制好的歌笑现在有可能重新剪辑什么的。下一张单曲发售未定这件事情也很有可能是因为现在的KT不完整吧?这也叫没有耽误团队的工作?

- 2 - 啊勒2006/10/15 10:59:00

功名利禄其实A现在得到了,不过他看不到发展于是选择离开.

剩下的KT不是SMAP2代吗,J家自然有打算,那些执着黑A给KT带来威胁的,好象与以前说A是无关轻重的BACK的论调完全不同了呀.

怎么一下子没信心了..

变的比变色龙还快.笑

- 2 - ..2006/10/15 10:59:00

写得好...心声啊...

不希望他走,不过,走了就表回来了~~

- 2 - 听我说2006/10/15 11:01:00

75楼,眼睛长了出气得??

看看楼主得id好吧,你是ao你这样起名吗???

脑子里有草??

------------------------

以前偶尔参与争吵,是因为胖子还在这个圈子里,不想那些乱七八糟的话来侮辱他。

现在咱胖子已经华丽转身了,剩下这些个是是非非也影响不到他了。

从此之后,有关他的传言绯闻,好的坏的都与他的生活无关。

但是留下来的人,找台阶也好,找乐子也好,那是人家的事情,我们也没必要陪着玩。浪费时间,浪费心情,何苦呢?

所以,是时间抽身了。

ps:留下的5个人,真心希望一路走好。毕竟有有胖子最美丽的8年在里面,我爱胖子,因此也爱把他带给我的kt。只是没有A的kt我暂时不忍心也没心情看下去,吵架就更表说了。就这样吧。每个人都有选择自己人生的权利,谁离了谁也不会活不下去。A至于kt,也是这样。大家都把眼光放长远,向前看吧。

- 2 - 好文笔2006/10/15 11:02:00

啊呦呦,各么小KO抒个情,还要您批准啊,怎么管得那么宽啊

还有啊,说话的时候要看看天,表以为打字就没人知道你是什么东西了

你看你看,坏事做尽是会有报应的

我们还有的是时间抒情捏

唯爱里我儿子好漂亮啊

就怕有些人想抒情,都没得抒啊

天天翻着旧视频慢慢回忆吧

- 2 - 这年头2006/10/15 11:04:00

有个词叫版权...LZ没听过?

还有个词叫版税...LZ也没听过?

小MM几岁了,乖,学坏很容易的,学好就难了.

- 2 - 白痴!2006/10/15 11:05:00

真是好长啊~~~

ko管到别人家里去干嘛~

好好看自己的秃鹫去!!!

表乱抒情~假~!!!

- 2 - RP2006/10/15 11:05:00

下面可以开始黑A了?

踩人家AO的痛处,对你们自己也没好处.

省省吧

- 2 - 2006/10/15 11:06:00

正掐着你来煽情,算了,撤了

- 2 - 好文笔2006/10/15 11:10:00

被害妄想的典型

===============================

那我到想问问,你家A又有相貌,又有才华,那为什么老板不让他接工作捏?

问题还是出在自己身上吧

为什么不找找自家问题呢

还真以为一个K就能在J家只手遮天了

要真那样,我还真高兴了

本来就是丧家之犬式的离开

还真以为是游学

高中没毕业呢,MM

- 2 - 好文笔2006/10/15 11:23:00

解析2006-10-15 10:34:00

总结来讲,楼主的中心思想就是说:

作为一个加人公司的人,就应该对公司忠心耿耿.

你没被提拔成主管,发配到端茶送水,也应该任劳任怨.

跳槽是不对的.指!

是对整个公司发展的不负责任.再指!

是对和你一起奋斗在生产第一线的总经理,副经理等人的背叛.再再指!

就因为我没升你当主管你就走了.

难道端茶送水就不是为革命做贡献??

你走了,还不就是因为你贪图名利吗?

哼.

反正我们公司会好好的,不差你一个.

我们会忍辱负重,将公司办的更好!!

而你,势必是背叛了公司,不负责任的千古罪人

=============================

多谢多谢,首先谢谢这个MM把我家儿子说的那么重要

能得到您的赞同我十分高兴

但是,各么MM啊,好象我记忆当中A同鞋和KTTUN都只是KT团队里的一员吧

您把K拔那么高,实在不符合您们一贯的A同鞋是KT里最有才华的一位这样的论调啊

怎么,现在开始装可怜了啊

我的理解就是一个TEAM里面,大家分工工作,各么A同学觉得自己的工作不满意,不知道是嫌薪水少啊,还是觉得工作累啊,还是嫌BOSS管的严啊,还是觉得我TMD(甜蜜的)现在这个工作太委屈我这才华横溢的淫了!总之是大爷他不爽了,觉得工作没意思了,说老子不干了,你们爱咋咋吧。也不管自己的本职工作还没干完,也不管其他人要接手他的工作是否能接的过来,人家拍拍屁股走了,留下个七凌八落的烂摊子给同伴,让别人给他擦屁股

- 2 - RP2006/10/15 11:28:00

本职工作?

24H也完成了,歌笑也完成了.

至于新曲,是剩下的人的事,他没进录音棚才是没留烂摊子.否则录了歌才走那才叫本职工作没干完.

黑不是这么黑的.

既然看不到发展,那么走人无可厚非.

KT有J家在力捧,五人的KT曲子不也照唱.片子也照发.

他只是舍弃了自己的演艺生涯,要KT给他擦什么屁股?笑

同学你的被害妄想真不是一般的严重.

- 2 - 同意2006/10/15 11:44:00

本来就是丧家之犬式的离开

还真以为是游学

高中没毕业呢,MM

-------------

AO没看到么,丸子都说了,希望他能堂堂正正的回来

- 2 - 原来2006/10/15 11:47:00

他只是舍弃了自己的演艺生涯

--------------------------------------------

AO都以为A不会回来了啊~~~各么你们还在这里干吗?

- 2 - --2006/10/15 11:48:00

堂堂正正的走,堂堂正正的回来,丸子说的不错^^

- 2 - 我很想知道2006/10/15 11:52:00

我想找这个是谁写的,结果BAIDU,GOOGLE不到,这个是楼主你自己写的吗?

- 2 - 2006/10/15 11:54:00

我想找这个是谁写的,结果BAIDU,GOOGLE不到,这个是楼主你自己写的吗?

=============

写这篇东西的bo主才不会把这个贴到xq来

- 2 - ==2006/10/15 11:55:00

ko很能抒情啊

还以为小鳖哥有了啥三长两短呢

- 2 - ```2006/10/15 11:56:00

啊呦呦,各么小KO抒个情,还要您批准啊,怎么管得那么宽啊

还有啊,说话的时候要看看天,表以为打字就没人知道你是什么东西了

你看你看,坏事做尽是会有报应的

我们还有的是时间抒情捏

唯爱里我儿子好漂亮啊

就怕有些人想抒情,都没得抒啊

天天翻着旧视频慢慢回忆吧

自动返回给LZ

- 2 - 那个2006/10/15 11:57:00

堂堂正正的走,堂堂正正的回来,丸子说的不错^^

........他只说了堂堂正正的回来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录