好长的ko论文啊。

12525条/页,2页

1 2
您是第3583位读者

- 2 - - -2006/10/15 11:57:00

KO现在都在抒什么情啊~~~

搞的他家的查出胃癌晚期一样~~~

=========================

他家的是厌食症晚期,小ko在练习哭呢

- 2 - AK两家2006/10/15 11:58:00

KIZUNA又开始了

怀疑昨天强力胶事件后遗症

日韩双担真可怕

- 2 - ```2006/10/15 11:59:00

再说~他都献身到那XX晚期的剧里了~~

说说怎么了~~

自找S的都没发话呢~

- 2 - - -2006/10/15 12:00:00

强力胶事件不知会不会给日饭灵感

动物这两天要注意饮食了

- 2 - 无语了。。。2006/10/15 12:00:00

说说怎么了~~

自找S的都没发话呢~

===========

用演过的24H SP来黑他

AO可不可以表这么没有RP

- 2 - 那个2006/10/15 12:01:00

他家的是厌食症晚期,小ko在练习哭呢

----------------------------------------

人参丢的是自己的脸,谢谢

- 2 - ```2006/10/15 12:02:00

天地良心我可真没咒他的意思~

怎么觉得LZ比AO还崩溃~~

明明是“一片祥和”的气氛来着~~

- 2 - ```2006/10/15 12:03:00

难道黑人HC自找S可同时进行???

太强了~~~

- 2 - ==2006/10/15 12:03:00

A离开只能说明他不是圣人,不是活雷锋,但不能说他是不负责任

每个人都有自己的人生,你不能为了自己的“完整”而让别人一直当你的垫脚石

- 2 - A2006/10/15 12:07:00

对自己负责了

可惜没有对身边的人负责

这对重视团队精神的日本人来说,实在是。。。

- 2 - ==2006/10/15 12:09:00

对自己负责了

可惜没有对身边的人负责

这对重视团队精神的日本人来说,实在是。。。

----------

对身边的人负责换来的是对自己不负责,这代价真高啊。请问这些他“身边的人”是他什么人啊?父母?恋人?为了对工作伙伴负责要付出自己的人生?

- 2 - 作为ko2006/10/15 12:09:00

其实她文章中的观点没什么不对,A走了影响了自己idol的发展,当然会抱怨。当然如果是其他饭看的话当然会觉得偏激,so这是谁也说服不了谁的事,摊手

- 2 - ko2006/10/15 12:10:00

吃饱没事做

大脑进水

- 2 - 我说2006/10/15 12:11:00

那个胖子啊……

如果真的不计功名,就不会出道,早退了……

如果不计功名……又怎会生生埋怨自己被打压?

-----------------------------------------

什么功名利禄,这个叫做对自己的事业的热爱,叫做事业心

- 2 - 填个鬼2006/10/15 12:15:00

这个人这么恨A,A走了不是更改高兴才对么?

现在ao都挺看得开的,也有为A高兴的,怎么小ko倒是像怨妇一样那么不依不饶的。

如果你那么很他,他都走了,你还要怎样?

如果你爱他,怎么会写出如此恶毒的话?

==============

另,真不觉得A给KT留什么烂摊子了

几项工作不都做完了么?

剩下的5个该做什么做什么

少个人KT还是KT

怎么现在搞得像A很重要,走了给KT捅窟窿了似的……

这个世界谁少了谁过不下去呢?

KT势必也会过得好好的

所以就别扯着A的烂摊子不放了吧

不然说到退出,森且行不也是大罪人了?!

可没见SMAP 5个怨恨什么啊……

- 2 - 你难道是AO??2006/10/15 12:20:00

这个人这么恨A,A走了不是更改高兴才对么?

现在ao都挺看得开的,也有为A高兴的,怎么小ko倒是像怨妇一样那么不依不饶的。

如果你那么很他,他都走了,你还要怎样?

如果你爱他,怎么会写出如此恶毒的话?

==============

另,真不觉得A给KT留什么烂摊子了

几项工作不都做完了么?

剩下的5个该做什么做什么

少个人KT还是KT

怎么现在搞得像A很重要,走了给KT捅窟窿了似的……

这个世界谁少了谁过不下去呢?

KT势必也会过得好好的

所以就别扯着A的烂摊子不放了吧

不然说到退出,森且行不也是大罪人了?!

可没见SMAP 5个怨恨什么啊……

------------------------------

又扯上天团了,SMAP5人抱怨没抱怨我不知道

KT剩下的5人也没抱怨,你把IDOL的言论和饭的言论分分清楚

各么照你的意思说A离开对KT没有什么很大的影响是吗

没有A,KT会照样红红火火

那A的存在还有什么价值?是不是根本就不用回来了

- 2 - 填个鬼2006/10/15 12:29:00

又扯上天团了,SMAP5人抱怨没抱怨我不知道

KT剩下的5人也没抱怨,你把IDOL的言论和饭的言论分分清楚

各么照你的意思说A离开对KT没有什么很大的影响是吗

没有A,KT会照样红红火火

那A的存在还有什么价值?是不是根本就不用回来了

===========

我想说的就是KT 5个没抱怨,饭们在那抱怨个什么?!

至于价值,你觉得A之前的状况、工作量是个什么价值?

叹气

我不是黑谁,少个人对J家而言真的不算什么,不是么?

7人关8照红,6人N照红,5人KT必然也是照红。

只是想,就打官方的说法A追求自我理想去了,也没必要为了自己家孩子的麻烦一点骂别人不该追求自我理想的吧?

- 2 - ```2006/10/15 12:41:00

说说怎么了~~

自找S的都没发话呢~

-----------------

某家主子现身说法演了场好戏

还盯着别人家的戏那么起劲!

--------------------

没有可比性~

太抬举人了~~

- 2 - jd为团饭或者ao2006/10/15 12:41:00

看得我好爽

终于可以痛快的骂出来了

看得我又想哭

- 2 - * 必填2006/10/15 18:01:00

走了一个人,疯了一群女人。

- 2 - 无力2006/10/15 20:31:00

ko很能抒情啊

还以为小鳖哥有了啥三长两短呢

KO现在都在抒什么情啊~~~

搞的他家的查出胃癌晚期一样~~~

————————————————

为什么一扯上我家的没两句就要咒??XQ有哪家是我家这样频繁在言语上涉及生命的?

不管你家的IDOL是哪位,都很可耻

- 2 - 老上血书对眼睛不好2006/10/15 20:50:00

作为一个加人公司的人,就应该对公司忠心耿耿.

你没被提拔成主管,发配到端茶送水,也应该任劳任怨.

跳槽是不对的.指!

是对整个公司发展的不负责任.再指!

是对和你一起奋斗在生产第一线的总经理,副经理等人的背叛.再再指!

就因为我没升你当主管你就走了.

难道端茶送水就不是为革命做贡献??

你走了,还不就是因为你贪图名利吗?

哼.

反正我们公司会好好的,不差你一个.

我们会忍辱负重,将公司办的更好!!

而你,势必是背叛了公司,不负责任的千古罪人

=============================================

这血书还上不完啦

老实说人家日本的企业还就不dj这个

人家实行的终身制

- 2 - 以前看过一句话2006/10/15 21:01:00

恶事做多了 总会有报应不管是报应到自己身上还是idol身上

两家都做过恶事 不过如果对应现在的事件 可以说AO更加龌龊可耻吗?

结果被自己的idol惩罚了。。摇头摇头 还在kizuna 何时是个头 吵半年 等他回来吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录