一个AO对月1的血泪控诉

18989条/页,2页

1 2
您是第4588位读者

- 2 - 有病。。。2006/10/15 19:25:00

AO凭什么要求月如何如何

你算哪根葱啊

- 2 - KAO2006/10/15 19:26:00

上面那个贴子太强了

HP吧的人真的以为A胖跟那个14岁的?

- 2 - 哈哈2006/10/15 19:26:00

你难道不知道小KO喜欢泡菜?小KO还喜欢HP啊?

小KO上不上人参以前J2已经现场直播过一次了,笑,人家小K吧的吧主要删怎么办

谁也不会像某些人一样去留着当宝贝

================================

J2直播难道不是AO灰溜溜的走了?

非要说人家是人参,结果人家根本就是替A说话

颠倒黑白是不好的习惯

==============================

楼上,你要给别人洗脑啊,又不是没看过

一群小KO是吧,还有一个所谓的AO的IP地址

一群小KO人参和一个AO?人参

谁毒啊

- 2 - 什么意思???2006/10/15 19:27:00

1伟大的德永千奈美
你牺牲了自己拯救了B工,拯救了整个HP。这是什么样的精神,这是国际主义精神!!!
那个猥亵男QJ幼女未成年少女,逃到北朝鲜去搞人体辐身寸试验了。还骗人说什么去留学。新闻上一看到他的照片,就知道是梅毒晚期了

- 2 - *2006/10/15 19:27:00

跪求LZ回军团
----------

得了吧,前段时间上田生日,ACN从斑竹开始带头庆祝,KOKI演MBMH时,还做了一期字幕BC说庆祝他有新剧...就只有和K沾边的变成WS,现在来抱怨这个?

月算好了,日记区还让人谈.真是何必呢?

----------------

把这两段排起来~~

- 2 - |||2006/10/15 19:27:00

现在是百度吧的ao ko对掐么  完全状况外

- 2 - 黑啊2006/10/15 19:28:00

KAO2006-10-15 19:26:00

上面那个贴子太强了

================

那新闻连日揭都唾弃,中国就是厉害啊,以前苍MM的BLOG上说不认识AK KT

中国的新闻就说承认了和A的关系

这就是中国的八卦新闻

- 2 - 当然是2006/10/15 19:29:00

颠倒黑白是不好的习惯

==============================

谁毒啊

===========

先人参的AO毒

那个帖子已经八的很清楚了,人家连数学公式都出来了

AO表纠缠不休了好吗?

看看人参MAKI的架势,就知道谁毒了。。。

- 2 - 106楼2006/10/15 19:29:00

就是小KO扮演的HP饭,真毒啊,黑了两啊

- 2 - *2006/10/15 19:29:00

谁毒啊

-----------

反正动物被人参的也不少,小KOou'er

- 2 - 哈哈哈哈哈2006/10/15 19:29:00

谁毒啊

-----------

==========

A胖被人参的也不少,就狗咬狗吧

- 2 - 必填2006/10/15 19:30:00

得了吧,前段时间上田生日,ACN从斑竹开始带头庆祝,KOKI演MBMH时,还做了一期字幕BC说庆祝他有新剧...就只有和K沾边的变成WS

请问上田和KOKI是A??哪怕你说是A家的亲戚我也认了

====================================================

笑,那我怎么就没看到月里A生日的时候有什么庆祝啊?

ACN里不照样有AK的PV KA的文 KA的PS图 么

——————————————————————

说的明明是ACN禁不禁K的问题,想要混淆视听么,你要说文区的话ACN也一大堆龟仁仁龟

那我就再说得清楚一点:月言行一致,而ACN号称禁非A,实际上唯一禁的只是K而已。

这就是

“月是禁非K的

ACN是禁K的”

这句话经典的缘故!

——跟选择性无视的人说话果然累

- 2 - = =2006/10/15 19:30:00

得了吧,前段时间上田生日,ACN从斑竹开始带头庆祝,KOKI演MBMH时,还做了一期字幕BC说庆祝他有新剧...就只有和K沾边的变成WS,现在来抱怨这个?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想想每次军团发BC字幕时截图那个华丽,J家都全截遍了惟独不截k的,既然那样是非A相关,为啥还要求月做多余的事?

各家都是怕说多错多,保守是个好方法

- 2 - 这个2006/10/15 19:30:00

========================

非KT饭,不过听身边一个朋友说过

不是ACN出的CON的ML把K的SOLO都给剪了么?

- 2 - 少不了你们的2006/10/15 19:30:00

颠倒黑白是不好的习惯

谁毒啊

===========

先人参的AO毒

AO表纠缠不休了好吗?

====================================================

没一些小KO中间扮演的好觉得能这么毒么?

- 2 - 我说2006/10/15 19:31:00

就是小KO扮演的HP饭,真毒啊,黑了两啊
你们跟HP饭吵架虽然难看,但是不关ko的事情
怎么什么事情都要暗恋到ko头上?
这样太过分了吧
这人看ID看记录就知道是不是HP饭了,你这样栽赃岂不是等于自黑
看照片已经自瀑自弃拉,肯定已经知道自己病情的真相了....
作者: makiloveme  2006-10-14 22:51   回复此发言  

- 2 - --2006/10/15 19:32:00

只想说051009的BC,人家ACN还重做了,这算什么?精益求精

人家N/U最近生日还不让开贴庆祝了啊,要是K这时候生日也会开的好吧

- 2 - 2006/10/15 19:32:00

============

笑,那你怎么不说说以前海里把野猪里动物的镜头剪了有个剪辑版啊

- 2 - 呵呵2006/10/15 19:33:00

看后面的小KO一轮一轮的上BD的帖子,看来你们是很黑啊

- 2 - 又来了2006/10/15 19:33:00

先人参的AO毒

AO表纠缠不休了好吗?

脏水乱泼是没有RP的

有证据就拿证据

- 2 - --2006/10/15 19:33:00

——————————————

那怎么还一堆ko去下了有ACN的LOGO的ML啊,没有K他们特地去看A啊?

这算暗恋还是明恋?

- 2 - 呵呵2006/10/15 19:34:00

114楼,我就说一句话,别把K太当回事,别人54还成问题了?可笑么

- 2 - 没办法2006/10/15 19:34:00

看后面的小KO一轮一轮的上BD的帖子,看来你们是很黑啊

因为小ko的确拿的出证据

ao只能泼脏水

- 2 - ko最懒2006/10/15 19:34:00

笑,那你怎么不说说以前海里把野猪里动物的镜头剪了有个剪辑版啊

++++++++++++++++++++++++

泪....月里为什么没有这么勤快的人>__________________<

- 2 - ko最懒2006/10/15 19:34:00

++++++++++++++++++++++++

泪....月里为什么没有这么勤快的人>__________________<

- 2 - *2006/10/15 19:34:00

==========

---------

也不知道谁先人参的谁

你家的是狗,我们没说自家的是狗

- 2 - 呵呵2006/10/15 19:35:00

先人参的AO毒

AO表纠缠不休了好吗?

脏水乱泼是没有RP的

有证据就拿证据

===================

总比你们那些自己当中挑拨然后等着黑别人的强啊

证据,你们乱喷的东西拿来脏手啊

- 2 - 妈妈眯呀2006/10/15 19:35:00

凭什么要月CARE那胖子

太看的起自己了吧

- 2 - 路过来热闹了2006/10/15 19:37:00

==========

---------

也不知道谁先人参的谁

你家的是狗,我们没说自家的是狗

---------------------------

加把火

LS你这ko不就开始人参了么,看来那天你也是人参A之一啊

- 2 - 2006/10/15 19:39:00

妈妈眯呀2006-10-15 19:35:00

太看的起自己了吧

=================

谁要月CARE啊,只不过都是同团的,也算和K想关吧?

那也总比某些人一直在强调,ACN只禁K这样的论调强啊

还真把K当回事情了

- 2 - *2006/10/15 19:40:00

加把火

-------

请看清楚是谁说的狗咬狗,你要选择性失明我也没有办法

- 2 - 必填2006/10/15 19:40:00

114楼,我就说一句话,别把K太当回事,别人54还成问题了?可笑么

现在是AO嫌别人54了A胖!

天啊,看这没话说了就颠倒黑白的本事!!

- 2 - 2006/10/15 19:40:00

还真把K当回事情了

===================

月1又没有不让说

新闻区不是都20多页了

- 2 - 002006/10/15 19:40:00

妈妈眯呀2006-10-15 19:35:00

太看的起自己了吧

=================

还真把K当回事情了

————————————

- 2 - 会看哦2006/10/15 19:41:00

加把火

-------

======================

你都说人家的是狗了

- 2 - 又见识了2006/10/15 19:42:00

还真把K当回事情了

————————

这可不仅仅是论调啊,上面一堆的证据

MA,反正你们可以选择性无视

- 2 - 说的没错啊2006/10/15 19:42:00

还真把K当回事情了

===========

ACN只禁K

月1却不禁A,新闻区有A的相关的

- 2 - -2006/10/15 19:43:00

必填2006-10-15 19:40:00

HO,你哪只眼睛看出来了?颠倒黑白?你们这些小KO人家A胖离开了,还这么黑他的

- 2 - - -2006/10/15 19:43:00

加把火

-------

你都说人家的是狗了

--------------

果然选择性失明......

- 2 - 2006/10/15 19:43:00

月日记区好几个帖子说到A呢,LZ说删了的是哪个-  -下面跟着跳的都有进月看过么

- 2 - 002006/10/15 19:44:00

这可不仅仅是论调啊,上面一堆的证据

MA,反正你们可以选择性无视

————————

那你先反驳ACN重新做的BC 051009吧

还有KT丸子最大9月生日开始,是不是非要人家都围绕着K转,必须得2月开始才能其他团员庆祝?

- 2 - 添火2006/10/15 19:44:00

加把火

-------

你都说人家的是狗了

-=----------------

联系上下帖子,你们ko在说A胖是狗哦

- 2 - --2006/10/15 19:44:00

AO不DJ月1为什么去那里找S?

- 2 - 2006/10/15 19:45:00

AO不DJ月1为什么去那里找S?

同样的小KO也很多啊

- 2 - - -2006/10/15 19:45:00

HO,你哪只眼睛看出来了?颠倒黑白?你们这些小KO人家A胖离开了,还这么黑他的

---------------

LS上的LS,咱们都走吧,我现在发现有些是人不但黑白颠倒还外加选择性失明~

没有必要和他们扯了

黑啊2006-10-15 19:28:00

上面那个贴子太强了

那新闻连日揭都唾弃,中国就是厉害啊,以前苍MM的BLOG上说不认识AK KT

这就是中国的八卦新闻

=====================================

这是2ch神放的消息,有人信不足为奇

月已经很HD了

真要删~那些日记区几个帖子不全删光了

选择性失明的拜托去看看再来跳

- 2 - 2006/10/15 19:47:00

---------------

LS上的LS,咱们都走吧,我现在发现有些是人不但黑白颠倒还外加选择性失明~

没有必要和他们扯了

ko人参了人家A,然后黑了AO再黑ACN,拍拍屁股走人哦,AO快来掐啊

- 2 - 必填2006/10/15 19:47:00

AO都认准了A不会来,所以要别人学她们生离死别

别理AO了,她拿别人开涮发泄负面情绪呢

原来还同情,现在只觉得活该

- 2 - - -2006/10/15 19:47:00

加把火

-------

你都说人家的是狗了

-=----------------

联系上下帖子,你们ko在说A胖是狗哦

---------

你更厉害,人家有说A胖吗?不待这么栽赃嫁货的

- 2 - 。。2006/10/15 19:47:00

“月是禁非K的

ACN是禁K的”

------------------

把这个排起来

- 2 - 2006/10/15 19:48:00

黑啊2006-10-15 19:28:00

上面那个贴子太强了

这就是中国的八卦新闻

=====================================

神也黑KT啊,KT真是天团了,可惜现在走了一个

- 2 - 002006/10/15 19:48:00

月已经很HD了

————————

跳得就LZ转的那位BDMM

这里的话,都是小ko在控诉ACN如何禁K

AO根本不CARE月,只是反驳ko认为ACN禁K,未免太看得起你们K了- -

- 2 - 2006/10/15 19:49:00

AO根本不CARE月,只是反驳ko认为ACN禁K,未免太看得起你们K了- ---------

KO也根本不CARE ACN

一样,谢谢 表太看得起你们A还有ACN了

- 2 - 什么人2006/10/15 19:49:00

“月是禁非K的

ACN是禁K的”

把这个排起来

======

给你说了无数次了,别把K太当回事了

ACN禁A无关,笑

- 2 - ==2006/10/15 19:50:00

月已经很HD了

————————

AO根本不CARE月,只是反驳ko认为ACN禁K,未免太看得起你们K了- -

-------------

那应该去BD卡- -||

- 2 - 看了明白了2006/10/15 19:50:00

这里的帖子我估计是BD的小K饭发的,而后面等着掐ACN和AO的也是

做人要HD啊

- 2 - 2006/10/15 19:51:00

“月是禁非K的

ACN是禁K的”

把这个排起来

======

给你说了无数次了,别把K太当回事了

ACN禁A无关,笑

=========

你也别把自己当回事了

同一句要说几遍~~~管你ACN还ANC的禁不禁K了

- 2 - 002006/10/15 19:51:00

AO根本不CARE月,只是反驳ko认为ACN禁K,未免太看得起你们K了

- ---------

KO也根本不CARE ACN

一样,谢谢 表太看得起你们A还有ACN了

————————

那上面又是排又是或者所谓ACN禁K证据的都是谁啊- -

ACN做的051009BC 又不敢说也是禁K的证据了啊

其他团员生日也不能庆祝,一定要先庆祝你们K的才行

- 2 - XDDDDD2006/10/15 19:53:00

哈哈哈,笑死了

男人跑了,ao也耐不住寂寞了,撒丫子到处求欢

娱乐娱乐

- 2 - 2006/10/15 19:53:00

<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
60【庆祝】赤西仁被传涉及不道德行为 以留学为由畏罪潜逃外国  赤西仁的忌日19:45  赤西仁的忌日
  71天那,就她那样的>???还J家公交车???表说笑了  58.34.107.*19:45  后藤饭死
  00CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  后藤饭死19:41  后藤饭死
  00BBBBBBBBBBBBBBB  后藤饭死19:40  后藤饭死
  322后藤真希被号称“J家的公交车”  61.171.79.*19:35  后藤饭死
  7610怪不得这么欠操  梅毒患者赤西仁19:34  后藤饭死
  122谁都不能骂JIN!  59.39.235.*19:31  后藤饭死
  60原来  后藤饭死19:30  后藤饭死
  583赤西仁我们抱走,梅毒患者你自己跟梅毒好好玩..不妨碍你的  后藤已死_哦也19:28  后藤饭死
  673算了算了,道歉就好!不与你们这帮没素质的人说了!  坏人有坏报19:27  后藤饭死
  00AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  221.137.134.*19:23  221.137.134.*
  151同意仁最帅的举手  221.137.134.*19:22  qinlan2000
  901【警告】ID:梅毒患者赤西仁..身为吧主..请自我检讨  οgаnеi19:22  221.137.134.*
  131那个什么真希的是什么东西 ???????  218.81.160.*19:21  221.137.134.*
  20同意把这里毁了的人举手!  221.137.134.*19:20  221.137.134.*
  61骂一句开个贴,让这个吧臭名远洋呀  58.34.107.*19:20  221.137.134.*
  71大家来发泄吧,多好的地方啊~~~表浪费了  58.34.107.*19:18  221.137.134.*
  48123【强调】各位对后藤有什么意见di人请进..!!!  左虅9美吇19:17  58.38.152.*

- 2 - 2006/10/15 19:54:00

----------

喔唷,那允许你们AO里有LZ贴的那种LOLIMM就不允许KO有人跳一下了?

双重标准也不带这样的呀

找证据的那MM随便附和下也要被你抓着不放 累不?

我说这位AOMM~~小KO真的不CARE你们

何况你们A都走了,更加不CARE

可以了,到此为止

两边都不CARE两边,OK?

满足了伐

- 2 - 必填2006/10/15 19:55:00

还有KT丸子最大9月生日开始,是不是非要人家都围绕着K转,必须得2月开始才能其他团员庆祝?

————————————————————————

我就再耐心一次:

之所以会说到这个问题是因为有AO控诉月,要求月围着A转,而不是相反,明白?

下面的KO只是在拿ACN做例子说明月没有这个义务,明白??

KO为此拿出了证据,说明ACN为ATTUN都会庆祝,放视频也没顾忌,只有对K例外,所以说“ACN禁K”,明白?

而上面的一位或者几位AO又反过来认为“ACN禁K”这个说法是在黑ACN,明白?

而你无法反驳“ACN禁K”,就混淆视听反咬一口说是KO要ACN围着K转,所以现在请你重新看事情的起源,明白?

- 2 - ...2006/10/15 19:55:00

那个...举手问个无关的话,ACN什么时候重做的BC1009?为了秃鹫?没看明白..OTZ

- 2 - 2006/10/15 19:55:00

- 2 - 002006/10/15 19:57:00

----------

喔唷,那允许你们AO里有LZ贴的那种LOLIMM就不允许KO有人跳一下了?

双重标准也不带这样的呀

找证据的那MM随便附和下也要被你抓着不放 累不?

我说这位AOMM~~小KO真的不CARE你们

何况你们A都走了,更加不CARE

可以了,到此为止

两边都不CARE两边,OK?

满足了伐

自己看标题,不都是你们自己PO的“一个AO”

有本事去BD找那位AO啊,

就一群人在这乱跳一边说着多么不CARE ACN

那叫一个啊?

一边还上证据- -

要不然谁有空来理你们啊

- 2 - XD2006/10/15 19:58:00

+++++++++++++++++++++++++++

我比较想笑这句话,ACN是9月前才开的么XDDD

还是这人是刚进ACN的?

事实不看光耍嘴皮子有什么用

主子抛弃你们也不用拖无辜的别人来垫背

- 2 - 002006/10/15 19:59:00

而你无法反驳“ACN禁K”,就混淆视听反咬一口说是KO要ACN围着K转,所以现在请你重新看事情的起源,明白?

————————————————

敢情ACN里从来没人提K的,你信么?

说过了ACN禁非A ,别太看得起自己- -

- 2 - AO啊AO2006/10/15 20:01:00

把百度设为首页百度一下,找到相关贴吧贴子47篇,用时0.003秒    
排序结果:<script></script> 按时间倒序 |<script></script> 按相关性顺序 |<script></script> 按时间顺序 |<script></script> 显示所有发言 |<script></script> 同一主题只显示一条发言   
回复:『10月15日』【怒】吧主立即封58.38.155.*
啥啥?都没看懂.. 那个**我倒是看到了~~ 这什么素质啊?? 今天看到B什么吧的也是 什么小О?居然说我们家小孩**.. 怒了!!!一起讨伐~~
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 19:22

回复:『10月15日』【知足】所有的亲都进来
LZ一下子让我很难过的.. 建议去听《天使暂时离开》  天使只是暂时离开..
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 19:16

回复:『10月15日』【疑问】赤西军团
因为服务器出了点问题 服务商和军团管理员正在抢修  军团说了会一直陪着我们的 亲不用担心
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 19:15

回复:『10月15日』【请求】求仁的一个视频,进来看~
我PM你啦~~鞠躬~~~~~
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 18:07

唉?原来有的啊??为什么我没有??? 怨念的绞手指中.....
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 18:03

我觉得做PV太辛苦啦~~ 看军团的大人压制做特效什么.. 我就觉得好佩服得说 我压过一个档,都抽丝的 然后我就删了....  要做那么多估计会做瘫掉
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 18:02

我估计当时是没做全吧~ 大家也知道, 军团那时候庆生ML合集也是庆生那天才赶成的
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 18:00

没有anego和CM啊~~还有个CP部分.. 就是那个others
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 17:59

我看了下图..发现是军团的庆生PV啊~~ 文件名:4ERO全.avi 就是那个stage的..  不过这个应该PM军团高层啊 我们有是有,不过涉及版权问题 是绝对不能盗档的啦~~ 而且军?
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 17:50

回复:『10月15日』【冷笑】原来月是这么的冷血~什么团员爱?可笑
TO 吧主,我不知道我是不是言辞过激了.. 我也不想对别的坛子有什么评论  我自认我并没有说他们不好 我只是说它让我伤心了  自此我也不想关注别的饭的反应  还是那句
贴吧: 赤西仁 作者: jjalove   2006-10-15 14:26

- 2 - 2006/10/15 20:01:00

自己看标题,不都是你们自己PO的“一个AO”

有本事去BD找那位AO啊,

就一群人在这乱跳一边说着多么不CARE ACN

那叫一个啊?

一边还上证据- -

要不然谁有空来理你们啊

----------

哟,这位MM还真会泼脏水啊

一会这帖子又变成我们PO的了~~你哪只眼睛看到是小KO来PO的?

今天土九第一天,谁有空管你们BD吧里的事情

要不是看到标题里有个月字,谁来CARE这帖子啊

- 2 - 002006/10/15 20:01:00

XD2006-10-15 19:58:00

+++++++++++++++++++++++++++

我比较想笑这句话,ACN是9月前才开的么XDDD

还是这人是刚进ACN的?

事实不看光耍嘴皮子有什么用

主子抛弃你们也不用拖无辜的别人来垫背

————————————

一口一个主子,别这么快瀑露本性啊- -

自己拿idol当主子就承认,别人为人家和你们一样奴性思想= =

那你到说说去年9、10月ACN有庆祝N/U生日么?没吧?笑

那么今年开始有何不对?

是不是默认非要从K开始才可以啊?

- 2 - ^^+2006/10/15 20:03:00

————————————————

=======================

你一口一个"别太看得起自己"有劲么

ZENZEN和你说不清

整一偷换概念

- 2 - 2006/10/15 20:05:00

一口一个主子,别这么快瀑露本性啊- -

自己拿idol当主子就承认,别人为人家和你们一样奴性思想= =

那你到说说去年9、10月ACN有庆祝N/U生日么?没吧?笑

那么今年开始有何不对?

是不是默认非要从K开始才可以啊?

行了~~小KO都走人吧

ACN算个什么,有必要在这里跟AO讨论这玩意伐

回去HC土九还来不及,要不是还没下好,谁会跑这帖子里来无聊

管她们禁谁呢~~禁天禁地都一边儿凉快去,WHO CARE

- 2 - 必填2006/10/15 20:09:00

————————————————————

累死了,掐谁也掐不过LOLI,LOLI最高

另外说句,百度后藤吧的确过分,没这么人参的。仁吧的MM瀑走刷屏很正常。换了我也受不了。所以关于这个还是体谅一下。毕竟AO是AO,A是A。AK两家内讧也罢了,舍不得儿子和对方掐好歹是出于自己的感情。而唇亡齿寒,对外还是一致点吧。

- 2 - 综上2006/10/15 20:10:00

ko是吵不过ao的,因为她们只剩下吵架了

- 2 - 心寒2006/10/15 20:11:00

我只想问一句
KT到底有团饭么……?
本来以为最不像个团的样子的是牛四团
可是他们出点什么事,也好歹有人团员爱团饭爱的意思意思吧……
就说KT的各家饭像IDOL一样有个性不虚伪直率坦荡勇于反抗吧
也犯不着弄的阶级敌人一样吧……

- 2 - 证据最大2006/10/15 20:18:00

上面那个贴子太强了

这就是中国的八卦新闻

)))))))))

???

这是哪里的?

上地址上地址~~~~

- 2 - HD的2006/10/15 20:21:00

我只想问一句
KT到底有团饭么……?
就说KT的各家饭像IDOL一样有个性不虚伪直率坦荡勇于反抗吧

我来回答你

我相信最初消息一公布的时候,各家包括小k家的伤心都是真的

所以KT有团饭,甚至很多自以为唯的多少都有团饭的心

只是一旦情绪失控,大家的个人主义就都冒头了,所以互相掐你没商量

所以说有什么样的IDOL就有什么样的饭还是有道理的

可以说KT的饭跟他们的IDOL一样,一群笨蛋

所以你放心,哪怕掐得再狠,反过来,假如哪天小红回归,撒花的绝对不会只有一家

- 2 - ==2006/10/15 20:35:00

我来回答你

只是一旦情绪失控,大家的个人主义就都冒头了,所以互相掐你没商量

所以你放心,哪怕掐得再狠,反过来,假如哪天小红回归,撒花的绝对不会只有一家

......................

这话实在,点头,就那么回事情

- 2 - 老娘认了2006/10/15 20:36:00

HD的2006-10-15 20:21:00

我只想问一句
KT到底有团饭么……?

我来回答你

--------------------------

排~~

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

- 2 - 2006/10/15 21:33:00

那怎么还一堆ko去下了有ACN的LOGO的ML啊,没有K他们特地去看A啊?

这算暗恋还是明恋

-----------

我那朋友是AKF,微笑

- 2 - OMG2006/10/15 21:43:00

http://post.baidu.com/f?kz=140509034

真是充滿了血與淚的控訴

月是不能老開註冊 竟進這種人了

- 2 - = =2006/10/15 21:44:00

后藤饭真恐怖!吓死我了

- 2 - tx2006/10/15 22:46:00

ao被A给S疯了……,晶晶你作孽哦,好好的小Loli……所以赶紧回来吧,一群妈等着s你呢……

再来,A的新闻一公布Ao们不是就说再也不来闲情不看J家了吗?难道小红一走又o了一群……zenzen怪事……

- 2 - tx2006/10/15 22:55:00

--------------------------

排~~

----

排~

- 2 - 就是想问2006/10/16 0:10:00

6l的那个是什么视频的  好可爱的a胖 要去找来看

- 2 - 神经病2006/10/16 1:47:00

顶LZ!!!没A的KT绝对是次品!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录