04年9月WU - 無法在上班族或速食打工世界生存的赤西仁

123100条/页,2页

1 2
您是第4131位读者

楼主 呵呵2006/10/15 18:59:00

Sparkling Smile

龟梨:这里是KAT-TUN中年纪较小的三人组,感觉就像TONISEN跟COMICEN(笑)。不过,那组一点都称不上是大人,所以他们是迷你TONI(笑)。

田口:真的耶!另外那组的人都满20岁了,他们三个人都同年吗?

龟梨:20岁唷,20岁!已经是大人了呢!

田口:好讨厌哦,我不想成为那样的大人呐…

田中:田口,你现在真的是发自内心说的吗(笑)?

龟梨:不过我懂你的想法!还小的时候感觉20岁应该会是更成熟的样子。

田口:事实上是大人呀。如果已经开始上班的人,都已经穿上笔挺的西装在认真工作了。

龟梨:喂,你觉得仁若是去当上班族,有办法好好干吗?我是很认真的在问这个问题哦(笑)。

田中:那我也认真回答你,不只是赤西,我觉得中丸跟上田也没办法(笑)。

田口:首先,赤西不会用敬语。

田中:中丸则会应为迟到被炒鱿鱼。

龟梨:令人意外的,能当好上班族的是上田吧?

田口:是啊!听说他去学校面试的时候,很有条理的说出“我认为贵校…”这类的话(笑)。另外,圣也感觉很踏实!

龟梨:啊~~~~~ 圣像为了业绩很拼命(笑)。

田中:嗯,只要拿出干劲,我确实会会很努力。

龟梨:只是似乎会不择手段(笑)。

田中:就是要做到最好嘛!我真地会做哦!我就很想当当看汽车销售员。

龟梨:我如果当上班族,应该也能胜任。

田口:我像我也可以,只不过可能一辈子就平淡度过(笑)。

田中:要做就要登峰造极啊!

田口:话是这么说,可社会可是很严苛的。

龟梨:无法在上班族的世界里生存的三人,是我们KAT-TUN的年长组。…真是一个不得了的团体耶(笑)。

田中:更糟糕一点的话,可能连速食店的打工都做不了哩(笑)。仁就像会弄错客人点的东西,被指正时反而恼羞成怒,说“你说啥?!”(笑)

田口:啊~~~~ 你说的我能想象(笑)!

龟梨:然后店长生气之后,他还会一直问“咦?为什么为什么为什么?喂!为什么为什么为什么?”使出他擅长的“为什么”攻击(笑)。

田中:到最后就说“我不干了!” 仁,对不起啦。把你说成这样。以上都是我们乱想的。

- 2 - - -2006/10/15 19:01:00

又一个捡垃圾的

又一个捡垃圾的

- 2 - loli2006/10/15 19:03:00

很懷念。。。

- 2 - 2006/10/15 19:03:00

更糟糕一点的话,可能连速食店的打工都做不了哩(笑)。仁就像会弄错客人点的东西,被指正时反而恼羞成怒,说“你说啥?!”(笑)

宠吧宠吧

最后宠过头苦果自己尝

- 2 - 小红真让人不省心呀2006/10/15 19:06:00

那么多人惦记着

走都走了 还让人记挂今后的生计问题

LZ放心吧

他不至于养不活自己

小红都说了 又不是去死

离开J家还活不成了?

- 2 - = =2006/10/15 19:06:00

娇生惯养

- 2 - .......2006/10/15 19:08:00

---------------

呵呵,果然印证了我对他的看法^^

- 2 - 错过昨夜黄金段2006/10/15 19:08:00

没看过

真是。。。。。RP。。。。

- 2 - 同意2006/10/15 19:08:00

娇生惯养

------------

前两天刚看了那个film的ml,买东西居然一直是大头在拿,他一直空着手

好歹人家是前辈,真是太不象话了

- 2 - 飘~2006/10/15 19:09:00

呵呵,果然印证了我对他的看法^^

----------

同~

- 2 - 以前内部吵架的时候2006/10/15 19:09:00

AU互相指责对方娇生惯养- -

- 2 - 2006/10/15 19:09:00

前两天刚看了那个film的ml,买东西居然一直是大头在拿,他一直空着手

哭求ML

ORZ

- 2 - ··2006/10/15 19:10:00

-------------
喷,可以想象|||
俩大少。

- 2 - 孩子啊2006/10/15 19:11:00

使出他擅长的“为什么”攻击(笑)

果然跟yuune小魔女有缘,笑

- 2 - ==2006/10/15 19:12:00

田中:更糟糕一点的话,可能连速食店的打工都做不了哩(笑)。仁就像会弄错客人点的东西,被指正时反而恼羞成怒,说“你说啥?!”(笑)

-----------

太可爱了,笑喷

- 2 - 2006/10/15 19:12:00

好想一直宠他,可是他不给宠了……

- 2 - 话说2006/10/15 19:12:00

我突然明白为什么他们在KT关系最好了

门当户对,家庭条件都好

估计比较容易沟通

- 2 - 我是疯子2006/10/15 19:13:00

可不可以表贴这么煽情的帖子好吧

- 2 - 动物曾经答2006/10/15 19:14:00

会搞突然袭击的人是?

赤西或者上田。

- 2 - TT TT2006/10/15 19:14:00

无所谓,说他娇生惯养被宠过头了都无所谓

那个FILE FESTA的ML哪里有?给我个地址好吗

- 2 - ~~~~~~2006/10/15 19:14:00

-----------

太可爱了,笑喷

忽然想起了某漫画里的人物,道明少爷orz

- 2 - 太可爱了2006/10/15 19:14:00

然后店长生气之后,他还会一直问“咦?为什么为什么为什么?喂!为什么为什么为什么?”使出他擅长的“为什么”攻击(笑)。

一看就是可爱的小孩啊

好可爱,哭

- 2 - FUFU2006/10/15 19:14:00

A胖真可爱~~

- 2 - .....2006/10/15 19:14:00

---------------------------------------

同求

- 2 - 青天霹雳2006/10/15 19:16:00

儿子和仁互相指责对方娇生惯养的真是可爱死了

- 2 - 伤感2006/10/15 19:16:00

龟梨:然后店长生气之后,他还会一直问“咦?为什么为什么为什么?喂!为什么为什么为什么?”使出他擅长的“为什么”攻击(笑)。

=======================

怀念......

- 2 - *2006/10/15 19:16:00

为什么攻击比较搞笑

- 2 - 总结2006/10/15 19:17:00

宠,娇生惯养,可爱

一看就是是我儿子啊

跟你妈我一个德性

- 2 - 同哭2006/10/15 19:17:00

哭求ML

ORZ

- 2 - HD2006/10/15 19:17:00

一下:去Jpoz有人放档,王铜点心豆油

- 2 - 2006/10/15 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ME2006/10/15 19:21:00

---------------------------------------

跪求~~T_T~~

- 2 - TT TT2006/10/15 19:22:00

谢谢HD同学~~~~~~

- 2 - 个性决定命运2006/10/15 19:22:00

赤西

我觉得自己运气很好哦。怎么说好呢,如果运气不够好的话现在就没办法呆在这里了不是吗?(被周围的人吐槽因为只有运气好)没错没错。(笑)还有正式决胜负的运气也算是相当强的吧。也有的事在排演时做不到但到正式表演时就做的到。死不服输的地方?啊啊,那可多得不得了。总之就是我讨厌输给别人。我从很早以前就是这样了。如果要举个例子?哎呀~几乎全都是(笑)。工作上也是,一边想着绝对不想输给别人一边工作,私生活上也是这种性格。在游戏上、FASION上也是一样,总之就是讨厌输。不过我觉得死不服输不是坏事。因为能让人想要再接再厉吧。女孩子也是,我觉得不愿认输、对各种事毫不让步不断挑战的女孩子比较好。……只不过唯有睡意是我赢不了的呢(笑)。犯困的时候果然无论如何还是觉得困呢~(笑)

- 2 - 2006/10/15 19:23:00

只能说小红就是那样的吧

- 2 - ...2006/10/15 19:23:00

居然没看过,太可爱了

- 2 - ==2006/10/15 19:23:00

哈哈,太可爱了,我一直觉得他要不是日本人多好

- 2 - ==2006/10/15 19:24:00

- 2 - .....2006/10/15 19:25:00

MUM~谢谢30L提醒....在JPOZ KT下载区找到了

- 2 - 2006/10/15 19:26:00

跪求~~T_T~~

-----------

jpoz有

- 2 - 其实吧2006/10/15 19:27:00

这孩子还是挺幸福的,周围有人愿意宠他

- 2 - 其实吧2006/10/15 19:30:00

两年前他就预言了将要去与皮特叔决战 ORZ

田中:赤西的话,好象做什么都很适合哩?

龟梨:对呀,做什么都可以。

田口:所谓好男人的范本吗?

田中:对、对,长的好看做什么都适合。

上田:真是让人羡慕啊。

龟梨:既适合扮女装,也适合帅气的打扮。我都会在正式上场前看看赤西的脸,觉得自己也变帅了,再上场。

赤西:......你们真的很气人耶~~(笑)!

上田:赤西,他在挖苦你拉(笑)。

赤西:不过最近我长了痘痘......

龟梨:什么啊,就只有这样而已喔!那其他的你都是默认咯(笑)?

赤西:中丸哩?从刚才就没说话。

中丸:耶~,终于有人叫我的名字!我总算可以说话了!!

田中:咦?难道你从刚才就遵守游戏规则到现在喔(笑)!?

中丸:就是啊~,谁叫你们都不叫我的名字(笑),好痛苦哦~。呃,赤西你啊,发型好怪!!表到了夏天才把头发留长拉。

赤西:现在可不是批斗大会(笑)!我可是以布莱特皮特为目标呢!

- 2 - = =2006/10/15 19:30:00

跪求~~T_T~~

----------------------------------------

MS BD前两天P胖吧有

- 2 - 可愛2006/10/15 19:30:00

a胖的性格,我是真的蠻喜歡的

唉,世事人非了.....

- 2 - 总结2006/10/15 19:32:00

谢谢HD同学,找到了

在下

- 2 - 2006/10/15 19:34:00

赤西:不过最近我长了痘痘......

你为什么这么可爱

妈真的好想拿钱砸晕你,宠你一辈子

- 2 - T T2006/10/15 19:34:00

犯困的时候果然无论如何还是觉得困呢~(笑)

我喜欢的人不多,A算一个

- 2 - = =2006/10/15 19:40:00

这是在别人后面嚼舌根吗?汗

- 2 - 2006/10/15 19:41:00

孩子真是招人疼,说话可爱的

我挺喜欢他

- 2 - 似乎2006/10/15 19:42:00

01年,Jimmy说过jin在哪里都可以睡

还有,喜欢讲电话,有时候会很吵

- 2 - 所以他去修炼了- -2006/10/15 19:43:00

A:当看到外国人的模特后再看看自己的脸,就会想我的长相不行啊~

- 2 - 跪求2006/10/15 19:44:00

泪 JPOZ咋没搜索功能?

翻几页都没找到

谁行行好给个连接

或者告诉一下是第几页?

- 2 - T T2006/10/15 19:45:00

......儿子来妈这妈宠你个够

- 2 - - -2006/10/15 19:45:00

难道他想看着看着外国人的脸,就会觉得自己变帅了么...

默...

- 2 - = =2006/10/15 19:45:00

=============

所以出国了呀。

- 2 - 好怀念啊2006/10/15 19:46:00

现在看KT的这种访谈感觉很难受

- 2 - 我猜2006/10/15 19:47:00

他在家里跟弟弟吵架的时候说不定他弟弟都让着他

- 2 - 可以想象的2006/10/15 19:48:00

难道他想看着看着外国人的脸,就会觉得自己变帅了么...

默...

-------

近朱者赤 - -

- 2 - 或许2006/10/15 19:48:00

我猜2006-10-15 19:47:00
----------
他说过弟弟性格稳重 不大像他的

- 2 - 我猜2006/10/15 19:49:00

----------
那就是咯,汗!
她妈妈估计也宠他。这脾气!

- 2 - ~2006/10/15 19:50:00

现在看以前他们这些互开玩笑的采访

心里真有点不是滋味

物是人非

- 2 - ...2006/10/15 19:51:00

---------------------

momo,看着看着就好了,我这几天正在拼命自虐

- 2 - 跪求2006/10/15 19:51:00

||||||||||找到了

- 2 - 那个是2006/10/15 19:51:00

泪 JPOZ咋没搜索功能?

翻几页都没找到

谁行行好给个连接

或者告诉一下是第几页?

-----------------

kt下载区第一页

- 2 - - -2006/10/15 19:51:00

----------
那就是咯,汗!
-----------
为什么中国人都比较宠小的那个...- -
文化差异?

- 2 - = =2006/10/15 19:53:00

===============

大头太宠他…………

- 2 - 原来~2006/10/15 19:53:00

A胖早就知道布莱特会抢走他的小安安……

- 2 - 我猜2006/10/15 19:53:00

----------
那就是咯,汗!
-----------
为什么中国人都比较宠小的那个...- -
文化差异?
这孩子太会抢镜,估计礼保干不过他

- 2 - 可爱2006/10/15 19:53:00

真的可爱   哎   怀念六人的kt

- 2 - 2006/10/15 19:54:00

这种人做自己儿子觉得好可爱,作为生活中的一起的人的话就有点讨厌

- 2 - - -2006/10/15 19:56:00

这种人做自己儿子觉得好可爱,作为生活中的一起的人的话就有点讨厌

----

那要看长得可不可爱了..

- 2 - = =2006/10/15 19:56:00

===============

你是说他周围的人都很讨厌他喽

- 2 - = =2006/10/15 19:57:00

其实我想占74~

- 2 - = =2006/10/15 19:57:00

- 2 - ……2006/10/15 19:58:00

-------------

单纯从上面的访谈里看不出有多讨厌来,而且这访谈根本就是从别人口里说出来的,而且他们都说了只是他们的想像都跟他说对不起了,你还真……无语……懂什么叫开玩笑吗

- 2 - = =2006/10/15 19:58:00

RP真好

笑着滚走……

- 2 - ..2006/10/15 19:59:00

真想宠他好久好久.....T-T

- 2 - 呵呵2006/10/15 19:59:00

是想说KT里三个小的要黑那三个吗?

- 2 - ……2006/10/15 20:00:00

看以前的访谈对了解他们的个性挺有用的

三岁看老阿

几个人的个性都有所表现了

- 2 - ANEGO时期的2006/10/15 20:00:00

田口:要说SALARY MAN呢,我可是KAT-TUN里看上去最合适的人选了(笑)。

赤西:你们看,你们看!(拿着WU五月号的电视剧专页给两人看)怎么样??

田口:这么漂亮(綺麗きれい)的SALARY MAN实际上没有吧?普通都应该更老成一点吧。

中丸:赤西,你干吗摆出一副这么高兴的脸啊(笑)!

赤西:田口君,要喝饮料么?(急忙去拿饮料)HA~I~请喝!

- 2 - 2006/10/15 20:00:00

一会说他干不了,一会又说他什么都可以干,那到底是要说啥?

- 2 - - -2006/10/15 20:00:00

--------------------

会觉得讨厌的人是自己心小吧...我就喜欢这样的= =

NANA里面也是喜欢奈奈多于娜娜...

- 2 - ORZ2006/10/15 20:01:00

看以前的访谈对了解他们的个性挺有用的

三岁看老阿

几个人的个性都有所表现了

============

其实他们说话没什么准,变来变去的多了。。。

- 2 - 我发现2006/10/15 20:03:00

这三位很会YY- -

- 2 - 为什么2006/10/15 20:03:00

K
爱憎分明,很容易被人看懂,这就是他的优点.但是,有时这也是他的弱点啊.同时也想说,对KAT-TUN6个人来说,长处和短处经常是一纸之隔啊.

T1
在成员中,赤西想象力是最好的,希望一直都有"突然想到了"的时候.今后希望改正的地方啊,是用完别人的东西后从不收拾的毛病!整理头发用的发蜡,盖子一直打开这,表面都变干了!!(知道啦,真罗嗦---BY 赤西) 既然知道,就去好好做!

T2

不是挺好的吗?在讨论演唱会内容时也很有自己的观点,能提出许多意见.但是偶尔会说:"这个这样也不错啊",这个还是改改吧!

U

经常会反驳赤西的意见,特别在音乐方面,两个人都有自己的坚持所以经常针锋相对,但互相也有了新的认识.还有,赤西经常会很黏人啊!真是的!已经不是小孩子了,改改吧.

N
他有时候很呆,玩球的时候不是个好的接球手一起玩球的伙伴.不过,你的肌禸已经炼得够了!衣服穿不下了会不好办,所以在这方面请节制一点啊!

- 2 - 难得HD2006/10/15 20:04:00

可是正是这种人能在电话中体会P不佳的情绪,会大声问你不高兴了吗..能在番茄不能出道时一直陪伴和支持他,在淳父母离异甚至是龟放弃学业的非常时期都是在仁家渡过的

我非常希望身边能这种人讨厌的人

- 2 - 下午2006/10/15 20:05:00

---------------------

momo,看着看着就好了,我这几天正在拼命自虐

------------------------

还和别的寝室浮气P胖的在看04summary

- 2 - 所以觉得2006/10/15 20:06:00

可是正是这种人能在电话中体会P不佳的情绪,会大声问你不高兴了吗..能在番茄不能出道时一直陪伴和支持他,在淳父母离异甚至是龟放弃学业的非常时期都是在仁家渡过的

---------

既有大而化之的一面.又有细心的一面

- 2 - 2006/10/15 20:08:00

--------------------

会觉得讨厌的人是自己心小吧...我就喜欢这样的= =

NANA里面也是喜欢奈奈多于娜娜...

=====================================

嗯,这样的性格会让人很想宠他

- 2 - ..2006/10/15 20:08:00

有AO要整理小红从以前到现在的杂志做成电子书吗

- 2 - 问一下2006/10/15 20:08:00

现在是要“选择”他哪方面类型的访谈往上PO呢?

- 2 - ...2006/10/15 20:10:00

有AO要整理小红从以前到现在的杂志做成电子书吗
-------------------------
啊,超级想要哦,我从来都没有整理资料的天分的说

- 2 - --2006/10/15 20:10:00

KOKI曾不止一次说小红是KT里最温柔的

KOKI被逼上位其实也只是棋子啊棋子

- 2 - WU里的这段形容2006/10/15 20:11:00

一直觉得很合适A

赤西就象幼犬一样,在一起時,雖然抱着他的手很纍,卻可以被療傷...是這種類型的哦

- 2 - 2006/10/15 20:13:00

========================

J家没有被逼上位的

KOKI又不欠谁的

他凭什么不能上位?

- 2 - ..AO2006/10/15 20:14:00

========================

J家没有被逼上位的

KOKI又不欠谁的

他凭什么不能上位?

---

NOD

ls的同学显然太过美好了..

这个世界上的人都是为自己活的= =

- 2 - --2006/10/15 20:15:00

田中:“刚才仁在另外那组对谈里发出宣言说‘会来看舞台剧,而且会挑个出其不意的时机上台’。”
龟梨:“他就是会在那种小地方下功夫的人拉(笑),不过也很可爱就是了(笑)。”
田中:“那么,如果他敢来的话,那我们就让观众席上的赤西完全逮不到机会,怎么样?(笑)”
龟梨&田中:“啊哈哈哈~太棒了!”
龟梨:“完全没有机会啊~不如这样:先说‘啊!最后的最后来介绍一下,好!差不多该……’然后在他抬起身子的时候,我们就手拉手说着‘我们是KAT-TUN’结束掉。‘喂~已经结束了哦’(笑)”
上田:“嘛,如果我们真那么开玩笑的话,感觉之后在休息室里一定会被他绝交的(笑)。”
龟梨:“没有仁的KAT-TUN感觉……很安静哦?那家伙吵得很啊~”
上田:“为什么现在在这么说啊(笑)?本来就很吵不是么!”
龟梨:“隔了段日子再见面,更有实感了(笑)。虽然5月我们和一人分开活动,大家各自的工作还要出色完成啊!”

- 2 - 2006/10/15 20:16:00

我也很想要电子书,谁做了发一下吧

- 2 - 24H2006/10/15 20:16:00

---------

既有大而化之的一面.又有细心的一面

_________

温暖吧

仁一开始吸引我就是他身上温暖如太阳的一面,因为生活中自己是一个冷酷的人一看到他就像本能的想靠近有温度东西一样自然而然就饭了他

所以近一年来当觉得温暖慢慢从他身上消失的时候,我也曾爬走过

真不该看该死的24H的

- 2 - 微妙阿2006/10/15 20:16:00

龟梨:“没有仁的KAT-TUN感觉……很安静哦?那家伙吵得很啊~”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录