唯爱真的好看

18383条/页,2页

1 2
您是第6556位读者

- 2 - 。。。2006/10/15 20:59:00

FY

- 2 - ...2006/10/15 21:01:00

刚看完.觉得会走泡菜那路线..弄个什么绝症.再突发现是兄妹..未想原来是世仇...好一段罗密欧与朱丽叶.....我压一块桔子皮..最后两人一定不会在一起...

和野猪拍的手法好相近,酷酷的样子真合适动物..帅爆了..菜花妹妹像被小红附身...好想小红..哎.(咬手绢)

--

不是泡菜路线好不好...

这都十几年前日剧剧情了

泡菜不就抄来的么

- 2 - 诚实的说2006/10/15 21:02:00

不好看,押收拾也在中庸

- 3 - = =2006/10/15 21:04:00

诚实的说,真的很好看,我竟然都哭了好几次= =

- 3 - HD地说2006/10/15 21:14:00

发生了红胖事件后真没心情看这纯爱剧    被J家摆了一道 温情无能。。。。。。

- 3 - 也在看2006/10/15 21:15:00

动物几个造型还不错啊,衣服搭配的还挺好看的

虽然不是自家的,但看见j家人居然有种亲切感,可能最近J家的剧不太多吧

他真是巨苗条,真想分禸给他,动物妈们表扁哈,hoho

- 3 - 佩服2006/10/15 21:18:00

104看哭的- -

慕名刚看完,总体还可以,没有做作的感觉,除了动物太瘦还有类似修二的独白太多,其他都还能接受,看完发现越来越喜欢凌赖了。..不管是气质还是...身材XDDD

- 3 - 哦哦2006/10/15 21:19:00

动物几个造型还不错啊,衣服搭配的还挺好看的

=============================================

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

他里面就两套行头:卡其外套 黑色皮衣夹克

穷人啊!!!!!从头看到底~不配好看的话,还真要看不下去的= =

- 2 - ()2006/10/15 21:23:00

好看吗!?

.....orz

- 3 - - -2006/10/15 21:23:00

NND!爱上这里面的动物了,最喜欢这种性格这种装扮的,郁闷

- 3 - 太好看2006/10/15 21:25:00

好看到没话说,真心的

好看到没话说,真心的

好看到没话说,真心的

- 3 - ano2006/10/15 21:27:00

可能是看不惯慢节奏,今季日剧真是温情阿,还是比较喜欢松子,不过唯爱里的动物真有形,mm也几靓,适合hc

- 3 - - -2006/10/15 21:28:00

我爱死唯爱了!!!!!!!!!!!!动物好帅喔!!!!!!!!!

- 3 - 唯爱太适合HC2006/10/15 21:30:00

导演强的

- 3 - 看了2006/10/15 21:32:00

动物不错

OST真好听!!!

最赞的就是配乐

- 3 - / /2006/10/15 21:33:00

动物,HC死他穿那件黑衣服了,菜花太可爱了

- 3 - 又得诚实的说2006/10/15 21:34:00

最好后面的剧情更快展开些,美好的东西打破了才好看,不然这剧就hc人物的份了

- 3 - ORZ2006/10/15 21:34:00

北川节奏实在慢,从LV开始我就不喜欢她的剧

看了最大的感想是:菜花CUP真大。。。。。。。。

- 3 - 额滴天2006/10/15 21:54:00

最好后面的剧情更快展开些,美好的东西打破了才好看,不然这剧就hc人物的份了

-----------------

他们一集就相遇了4次

每次都很戏剧性

身世人物也都交代的清清楚楚了

感情也展开了

还叫不快啊...

我都担心后面11集它拍啥啊?

- 3 - 。。。。。2006/10/15 21:58:00

动物真的好瘦,锁骨明显啊。。。掉下水的那幕。。。

- 3 - = =2006/10/15 21:58:00

-------------------
喷..你都哭啥啊,好奇

- 2 - 。。2006/10/15 22:01:00

非動物飯。

覺得好看。

莫名的HIGH。

真心的~~

- 3 - OMG2006/10/15 22:05:00

遇见那段

好像罗密欧与朱丽叶

想当年我还雷傲那多……

- 3 - OMG2006/10/15 22:07:00

他们一集就相遇了4次

每次都很戏剧性

感情也展开了

还叫不快啊...

---------

恋爱了

分手了

合好了

绝症了

死去活来了

发现是世仇了

最后还是死掉了

- 2 - 满意2006/10/15 22:11:00

恩....刚看晚...洗了把澡....感觉很好(我说剧情....)

- 3 - = =2006/10/15 22:13:00

他们一集就相遇了4次

每次都很戏剧性

感情也展开了

还叫不快啊...

---------

恋爱了

分手了

合好了

绝症了

死去活来了

发现是世仇了

最后还是死掉了

---------

收视好,拍个SP: 复活- -

- 3 - 心心眼2006/10/15 22:14:00

hc平冈

- 3 - ha2006/10/15 22:21:00

LS圖太小了= =

- 3 - 小鱼2006/10/15 22:31:00

我HC平冈和要润7了.....

反正俺家儿子的样子在宣传的时候已经知道....但是掉下水的时候那个表情还是电到我了= =....我还是喜欢他演这个性格的人...

比月9要顺眼点啊他...就是在鱼缸那让我非常无语...罗&茱.....

相对与遥MM..我还是喜欢户田MM..对着KOKI和平冈笑的时候眼睛亮亮的..好漂亮...

- 3 - ~~2006/10/15 22:33:00

我觉得好看

已经很久没这么投人的看过纯爱剧了

1个小时完全没拉进度条

剧情发展很快,期待下一集

不过收视率不乐观,纯爱没市场现在

- 3 - 好看的2006/10/15 22:34:00

掉下水的那段,想到了泰坦尼克

富家女和穷小子

嗯,身材也是,丰满的和瘦小的

ost太灵了,想比,主题曲就弱了些

- 3 - ~~2006/10/15 22:35:00

喷..你都哭啥啊,好奇
===================
同喷,同好奇

- 3 - = =2006/10/15 22:35:00

他们一集就相遇了4次

每次都很戏剧性

感情也展开了

还叫不快啊...

--------------

那镜头切得让人抓狂

第二集都没有说绝症的意思

放心

有得拍了.........

- 3 - 那个2006/10/15 22:35:00

菜花说:而且,我真的很想见你。。。。

音乐响起来,动物那表情

让我觉得突然有种 啊,爱上了的感觉。。。悸动?

- 3 - ...2006/10/15 22:36:00

富家女和穷小子

--

这个身世??

当年木村还没演够啊

- 3 - 1072006/10/15 22:37:00

感觉真的不错

主要时觉得凌濑和儿子满合适的

户田也喜欢着小丫头真漂亮啊

估计这回孩子不能染指了

平冈和要润里面也帅啊hc的不行

整体的感觉有些灰暗来着

期待下面

- 3 - 小鱼2006/10/15 22:38:00

我是抽打着我那破小电在没声音的情况下看的啊....T T

果然还是跟有声音的差很多啊...T T

抓狂..明天去修了....T T

- 3 - = =2006/10/15 22:39:00

喷..你都哭啥啊,好奇
同喷,同好奇
-------------
ko的世界真深奥,无法理解,OTZ

- 3 - ……2006/10/15 22:41:00

第一集是好看

后面不知道

音乐好听

- 3 - 2006/10/15 22:42:00

喷..你都哭啥啊,好奇
同喷,同好奇
————————
同为ko的我也无法理解……

- 3 - E2006/10/15 22:44:00

为一句话感动了:初始的恋爱有如婴儿一般,纤小而美丽,不知道可能会成长为多么艰难的爱情,但我无法逃月兑这样的命运。

- 3 - ?2006/10/15 22:44:00

富家女和穷小子

--

这个身世??

当年木村还没演够啊

---------------

木村的纯爱从来没演过富家女穷小子吧?

- 3 - 我来解释= =2006/10/15 22:46:00

喷..你都哭啥啊,好奇
同喷,同好奇
————————
同为ko的我也无法理解……
====================
1:音乐背景2:弘人对那女人太好了3:有些我自身的家庭原因

- 3 - 小鱼2006/10/15 22:52:00

看到个漏洞诶...

遥MM跌进游泳池的时候明明穿着高跟鞋= =

但儿子帮她找眼镜的时候看到她却是赤足...一 一

疏忽啊疏忽

- 3 - ~2006/10/15 22:53:00

刚看完,北川果然功力台词功力深厚呀,太喜欢动物的旁白 ,还有ost超赞

- 3 - 1072006/10/15 22:57:00

指看了没字幕的

我喜欢这个导演的拍摄手法啊

台词要等着看翻译

还没下好呢

整体的感觉真的不错的

- 3 - tx2006/10/15 22:59:00

谁主谁独白,其实非常喜欢动物独白,野猪时候开始,就这么饭上他的。

- 2 - 2006/10/15 23:00:00

女主胸大PP大 笑起来还真有点像A

好象比八犬传时变漂亮了一些 八犬传婚礼那场戏她站在TAKKI身边 感觉好象村姑和王子 Orzzzz
================================================

不带这么不hd的

麻烦你说这话的时候自己拿个镜子照照可好

或者你自己倒是传张自己的玉照上来看看啊

也好让人比较比较知道知道啥叫美女

省得日本的男同胞们

不解风情迷个村姑

- 3 - 恰恰相反2006/10/15 23:02:00

看到个漏洞诶...

遥MM跌进游泳池的时候明明穿着高跟鞋= =

但儿子帮她找眼镜的时候看到她却是赤足...一 一

疏忽啊疏忽

=====================

穿着倒是反而BUG了,高跟鞋很容易掉的,没有鞋带也包得不牢靠,我经常走着走着就掉了,何况掉水里,讨厌高跟鞋T T

- 3 - 小鱼2006/10/15 23:04:00

穿着倒是反而BUG了,高跟鞋很容易掉的,没有鞋带也包得不牢靠,我经常走着走着就掉了,何况掉水里,讨厌高跟鞋T T

---------

话是这么说...但素连袜子都米了也有点夸张的= =

嘛..不管...我对高跟鞋不反感...一 一 已经被它S成M了..

经常穿着它跟遥MM一样小跑步....= =

- 3 - - -2006/10/15 23:06:00

不带这么不hd的

麻烦你说这话的时候自己拿个镜子照照可好

或者你自己倒是传张自己的玉照上来看看啊

也好让人比较比较知道知道啥叫美女

省得日本的男同胞们

不解风情迷个村姑

++++++++++++++

同學你激動了

- 3 - 1092006/10/15 23:11:00

八犬的时候同不喜欢

衣服好难看

其实唯爱之前我不dj haruka

现在。。。喜欢

真天然

- 3 - 必填2006/10/15 23:15:00

KOKI饰演的甲 那种小人物也让我觉得挺悲剧的

- 3 - ()2006/10/15 23:17:00

小鱼2006-10-15 22:38:00

--------

纯粹寒一下这ID....||||||||||

- 3 - 小鱼2006/10/15 23:20:00

纯粹寒一下这ID....||||||||||

----------

寒到你不好意思...= =

俺寝室的人都管叫这个= =

俺又懒得打字...所以...一 一

- 3 - ...2006/10/15 23:22:00

富家女和穷小子

--

这个身世??

当年木村还没演够啊

---------------

木村的纯爱从来没演过富家女穷小子吧?

--

是说穷小子这点

- 3 - 难得不想HC2006/10/15 23:26:00

从世爱开始就不DJ菜花……鄙人又没啥文化 看不来这种格调舒缓,所谓精致的片子……

还是比较HC户田跟平冈那对……

- 3 - * 必填2006/10/15 23:28:00

我也蛮喜欢唯爱的~

喜欢这个调子有点压抑却又刚刚好~

龟的表演蛮不错的

就是听他说都是喜欢名牌的鸭子觉得呵呵^

- 3 - * 必填2006/10/15 23:28:00

我也蛮喜欢唯爱的~

龟的表演蛮不错的

- 3 - * 必填2006/10/15 23:29:00

我也蛮喜欢唯爱的~

龟的表演蛮不错的

- 3 - 2006/10/15 23:30:00

我也蛮喜欢唯爱的~

龟的表演蛮不错的

就是听他说都是喜欢名牌的鸭子觉得呵呵

=====================

臭小子,说这话时他也不心虚!!

- 3 - 也讲一下2006/10/16 1:24:00

第一集太长,看到一半有点闷,想睡了,看完累的……

唯一的亮点是掉水,不过可惜的是男主冒出水面的形象一点也不美,不是出水芙蓉。

要润帅的,比男主要帅,萌他,所以追第二集是为了女主的哥哥,呼吁为哥哥加戏。

Koki演技不错,话说他演小人物真的是绝了。

男主从极道开始就这样,演技压根没突破,只要他一开口,再好的剧情也出戏……

编剧北川黔驴技穷,干脆把泡菜剧里的剧情全都炒炒大锅菜一起拿来用……

绫濑有点呆,衣服很欧巴桑,除了手机很炫之外,其他的一点都不像富家小姐,户田MM不错看,可爱的。

PS. 男主比女主娇小,还真是不习惯。

- 3 - 出水那段2006/10/16 1:26:00

orz,我想去看义经了==

- 3 - = =2006/10/16 1:34:00

遇见那段

好像罗密欧与朱丽叶

想当年我还雷傲那多……

========

无聊的我排一下这个...ORZ...

是说那会那首背景歌我非常喜欢啊啊啊...什么时候出OST啊。....

无聊的再猜测一后面的剧情...总觉得那女的最后会得什么绝症....汗.看他那么健忘..难道是阿滋海默症...默...

- 3 - - -2006/10/16 1:43:00

无聊的再猜测一后面的剧情...总觉得那女的最后会得什么绝症....汗.看他那么健忘..难道是阿滋海默症...默...

----------------------

我总觉得她是以前受过什么特大的伤害!orz我真不hd

- 3 - - -2006/10/16 1:50:00

我总觉得她是以前受过什么特大的伤害!orz我真不hd

排這個...

- 3 - ano2006/10/16 1:56:00

动物出水真的不好看

还不如太阳的季节==

- 3 - 2006/10/16 1:58:00

感觉很不错,这种格调的剧很适合K,还有背景乐超好听好象是发文的.

- 3 - 只dj音乐2006/10/16 1:59:00

就算为了ost,打算追>_<

- 3 - - -2006/10/16 2:05:00

还是比较HC户田跟平冈那对……

找到与我相同cp的人....

- 3 - 十八摸2006/10/16 2:16:00

配乐赞,K演的也赞,MM身材更赞

- 3 - TVB会买2006/10/16 2:20:00

有预感,TVB会买

- 3 - 好看!!2006/10/16 2:21:00

RID

爬下去睡觉...明天我起不起得来啊...

- 3 - 才看完2006/10/16 3:50:00

难得没有快进

不过还是觉得有点拖沓,特别是一些"关键"镜头,完全么必要一遍遍从不同角度切换,都穿帮了

动物小细节动作和表情很多,耍帅目的十分明显,没觉得这一追求有什么不好,当时我唯一冒出的念头是"如果你是20岁大神那样的脸和身材,社会就和谐了"

- 3 - 才看完2006/10/16 3:57:00

对了,背景配乐确实很不错,一下子就想到了泰坦

绫濑的身材果然比较火,穿着女服务生制服的时候尤其明显,整个一葫芦

之前看过剧照还没那么明显的感觉,看活动的确实觉得和小红有50%的相似度,特别是那香肠嘴

穿衣服太大妈了,不觉得象珠宝商的千金小姐,就一中下产阶级的小家碧玉感觉,还是不会打扮,智商先天不足后天失调的那种

- 3 - 绫濑2006/10/16 4:22:00

她演得像大妈是北川老师要求的啊 = =lll...

- 3 - 昵称2006/10/16 4:28:00

对话超级拖沓。没意思。

不过几个相遇的场景设计还可以,比如那个冒泡泡的水池,虽然是抄罗与朱的。游泳池一幕也还OK吧。万圣节那个就很差。开头撞桶也显得太刻意了。

旁白就那句特别提过的一直在找东西比较有意思。什么婴儿之类太文艺,根本不象修船厂小老板说的话。

动物的演技不觉得有提高,不过遥MM够可爱。可能还会再看几集吧。户田最后和koki的话,说明平冈就是陪绑的。其实他演得还比较自然。

OST还是不错的,特别是冒泡泡的水池那段外文歌。至于主题曲完全小田的降格版,虽然不难听,但是没有新火花。如果出单曲,还得重新制作一下。如果就这样了,那KT以后也不过就是传统J家团了。

- 3 - - -2006/10/16 4:41:00

她那嘴比香肠可差远了!谢谢

- 2 - 看了以后2006/10/16 5:30:00

还好吧~~

动物那身板~orz~~

- 3 - - -2006/10/16 7:13:00

绫濑掉下水时还蛮好看的,很有惊艳的感觉

动物造型也可以.

不过..演技还是一如即往.过于耍酷了.

另外这剧看了一半想睡觉,二人的对白平淡无味

北川其实不适合写这种富家女穷家小子的东西吧,感觉离生活太远.

- 3 - 2006/10/16 7:45:00

喜欢啊,这剧,

是说以前的时候,俺也不怎么DJHARUKA的

感觉这人长得太苦的

米想到啊,现在非常DJ她的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录