土9收视!!!!

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19772位读者

- 2 - o2006/10/16 12:08:00

PK的戏不能比好吧,K那是纯爱,P的那戏最起码还有期待度

P里还有几个强卡司,K全是若手

不想说啥,反正已经这样了,K就是差了,以后的路还要走下去

知道XQ某些人终于逮到机会发泄了,这几天都不会再来XQ了

=======

HD的说月9的卡司也很强。。。

- 2 - 2006/10/16 12:10:00

别黑p了好伐

金十若手初主首集18.8%说明期待度够

平均15%以上还真不算差了

要我说pk两个还是p强些

现在k不行了没必要把p也说得跟k似的

-----

==================

走好  好心摔着拉

- 2 - 我饭P2006/10/16 12:13:00

土9的收视是低些,不过整体看K还是可以的,不比P差

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - = =2006/10/16 12:14:00

叉走

- 2 - cos路人2006/10/16 12:14:00

其实还想说

p胖如果演纯爱...估计也不会演的多好

始终跟女主没气场

动物说不定换个类型...演的会好看好多

毕竟演技都不是十分的好

还是挑适合的角色好

再砸下去...怕真毒药了

- 2 - 狂妄2006/10/16 12:16:00

低也没办法,有句话可以套用一下:

不求一千人看一集,但求一个人看一千集

============

以上

- 2 - FPJJ2006/10/16 12:16:00

中午好~

- 2 - 2CH2006/10/16 12:17:00

其实还想说

始终跟女主没气场

毕竟演技都不是十分的好

还是挑适合的角色好

--

K的确再这样有收视毒药的危险

话说2HC普遍怎么反应 XQ看得差不多了

是说我觉得秃鹫剧情还不错 望天

- 2 - 狂妄2006/10/16 12:18:00

=====================

望天。。。偶也是,感觉比月九有情节多了= =

- 2 - 2CH2006/10/16 12:19:00

---

抱着哭 难得我家人都能一起看还说不错的= =

- 2 - 0 02006/10/16 12:19:00

-----------------------

那为咩低成这样啊

果然宇宙神鳖不招人DJ

- 2 - 2CH2006/10/16 12:21:00

那为咩低成这样啊

果然宇宙神鳖不招人DJ

----

唉 外面那么多贴跟你一样见解 不用寂寞

- 2 - 看戏啊~~2006/10/16 12:21:00

其实还想说

始终跟女主没气场

毕竟演技都不是十分的好

还是挑适合的角色好

神龟歇歇再来

会比对观众视觉疲劳轰炸好的多

- 2 - 狂妄2006/10/16 12:26:00

那为咩低成这样啊

果然宇宙神鳖不招人DJ

----

唉 外面那么多贴跟你一样见解 不用寂寞

NOD

笑喷~~~

- 2 - 我想笑2006/10/16 12:31:00

他终于连砸了,我该笑的,可是已经没有意义了

所以笑不出来,只觉得悲哀

- 2 - 2CH2006/10/16 12:31:00

---

你悲哀啥?外面好乱 果然需要话题= =

- 2 - 2006/10/16 12:37:00

算我抒情吧,不用大家提醒我回bd,此刻对于他,只有珍惜的心情,其他的打击都没有他本身来得重要,哪怕他如某些人所愿的栽了,爬不起来了。

-----------------------------------------------

- 2 - 回复2006/10/16 12:37:00

---

-------

LLS是说连砸了也没他家啥事儿了

- 2 - 。。。2006/10/16 12:38:00

神龟歇歇再来

--------

说我不厚道吧,a胖没走他就不会连投

- 2 - 哦哦2006/10/16 12:43:00

神龟歇歇再来

--------

---

嗯 你说其他还成 这个还真没A同学事儿

- 2 - cos路人2006/10/16 12:43:00

================================

歇歇吧..外面多少人说他不连投a胖就不会走

走都走了,就不用那么记挂了

- 2 - cos A妈2006/10/16 12:46:00

---

-------

LLS是说连砸了也没他家啥事儿了

------------------

我排这个。。。

- 2 - 怎么填2006/10/16 12:48:00

不是我想的那家黑

他家的估计都准备头七去了

- 2 - 我说2006/10/16 12:58:00

KAME年纪还小,慢慢来吧

脸已经老了 - -。。

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 13:15:00

伊东遇上动物前,是平均收视20以上的女花瓶

北川遇上动物前,是平均收视22的脚本家

、、、、、、

--

很厚道地笑了

- 2 - 2006/10/16 13:15:00

...2006-10-16 10:00:00

要收视没收视要口碑没口碑

当然投票榜上成绩不错

这算是占领市场吗

MA

或许是吧

==============

大头饭?

最近黑狗和准一黑的开心吧

-----------------------------

这是哪家的loli啊

拜托这家的妈给领回去吧

要泼脏水也要找对时机嘛

真是的

- 2 - 002006/10/16 13:16:00

实话实说2006-10-16 11:03:00

说一句老实话

这样再连着几部戏下去,动物真的没前途了

如果连续几个大case做坏的话,电视台难免会有票房毒药的感觉。

虽然要买j家的面子,但是电视台更不会牺牲收视率的。

不是说NTV之子吗

- 2 - 没想到2006/10/16 13:23:00

虽然不看好,但是没想到会这么低,以北川的名号和动物的人气来说,正直的说,非黑

真正觉得收视率这东西跟人气什么的没多大关系,所谓的饭群跟收视率的人群相比大概是微不足道

一般观众看的就是人和剧情,很有可能对这个人谈不上喜欢还是讨厌,脸看着顺眼了剧情说得过去就会看

但是动物的丑闻直接影响到了这部分人的感官,表拿北川的纯爱做借口,对比以前的收视就知道了,而且,就剧情看来,不错看

动物还是自己拖累了自己吧……

- 2 - bb2006/10/16 13:35:00

按说北川的本子真得不应该是这样的

个人觉得这次卡斯够厉害了 角色 脚本 音乐

单抽出哪个来都不应该这么点

- 2 - 笑喷!2006/10/16 13:38:00

KAME年纪还小,慢慢来吧

脸已经老了 - -。。

=============

你真的这样想么?

真的么?真的?不是真地吧。怎么会呢?XQ怎么会有这样的生物呢????????????真的么?真的?你是说真的?????

LOLI一回= =

- 2 - XQ每天都在变2006/10/16 13:38:00

之前还说提升了收视的绯闻

现在变成拖累收视的丑闻了

- 2 - 不就才1集嗎2006/10/16 13:57:00

而且本身期待度就不高,首集應該不會很高

劇本好,卡司強,後面收視會越來越高的

- 2 - \\\2006/10/16 14:09:00

没想到2006-10-16 13:23:00

虽然不看好,但是没想到会这么低,以北川的名号和动物的人气来说,正直的说,非黑

真正觉得收视率这东西跟人气什么的没多大关系,所谓的饭群跟收视率的人群相比大概是微不足道

一般观众看的就是人和剧情,很有可能对这个人谈不上喜欢还是讨厌,脸看着顺眼了剧情说得过去就会看

但是动物的丑闻直接影响到了这部分人的感官,表拿北川的纯爱做借口,对比以前的收视就知道了,而且,就剧情看来,不错看

动物还是自己拖累了自己吧……

饭不觉得idol丑吗,这个到哪家都一样。。。

看来J家高层是ko,所以完全54因而盲目了

- 2 - 她们2006/10/16 14:42:00

-------------------------------------

她们是一见动物误终身

动物是一见小泉误终身

- 2 - 2006/10/16 14:42:00

ko自我安慰,自我催眠的本事的确无人能及~

- 2 - - -2006/10/16 14:46:00

动物那把脸观众爱看才怪,吐还来不及呢,切~~

- 2 - 呵呵2006/10/16 15:05:00

意料之中的高兴啊 没白下

个么 回去好好研究到底为啥低

不能委屈了动物

谁让绫濑我也不DJ呢

- 2 - 奇怪2006/10/16 15:16:00

怎么会这样呢

要不我回去下集看看,也研究研究啊

- 2 - 77772006/10/16 15:22:00

哎,没的黑了

- 2 - ……2006/10/16 15:35:00

难道说今次动物也是男配来的么?

J家应该会保护他的啦……

- 2 - 那个2006/10/16 15:35:00

大概看了一下,动物在这里还行,不算丑,但太瘦个也矮,和绫濑不够般配

剧情有点俗,到是也不难看

颜色真让我受不了,太灰暗了

总体来说不错,拍的也挺精细,不理解为什么收视低成这样

嘛,不过我到也是没有多大追下去的兴趣

最后说,我算绫濑饭

- 2 - 2006/10/16 15:40:00

说真的,不好看,这年头被泡菜打击的对这种剧过敏

反正第一集是栽了,这年头爱情剧不兴了啊

- 2 - baganish2006/10/16 15:41:00

哈哈,笑死我了,这种感觉真是好啊~

baganish

新人过门

• RP:214
文:62 分:444

- 2 - π2006/10/16 15:50:00

神龟歇歇再来

==============================

默默排……………………

- 2 - 喷一个2006/10/16 15:54:00

哈哈,笑死我了,这种感觉真是好啊~
-------------
AO现在无所顾忌了= =

- 2 - baganish2006/10/16 15:54:00

是ko就表回应了,让爱说的人去说吧。

收视率的好坏,看者的肯定与否定,旁人说什么都可以,我们全部接受。

只一句话,如果这部drama给自己带来了快乐,何必在意别人带来的恶意呢?

-------------------

哈哈,真心希望你们能得到快感啊~~

baganish

新人过门

• RP:214
文:62 分:444

- 2 - 呵呵2006/10/16 15:54:00

神龟歇歇再来

==============================

默默排……………………

================================

继续排

- 2 - 2006/10/16 15:56:00

大概看了一下,动物在这里还行,不算丑,但太瘦个也矮,和绫濑不够般配

---------

不一直在宣传龟遥多么般配么

- 2 - 那个2006/10/16 16:24:00

---------

=================================

我不饭动物,只算半个绫濑饭

真没看出配来

动物太瘦太矮,二人站一起根本不好看

这剧我打算用来HC,绫濑穿和服真好看,很有大家闺秀的风范

- 2 - 动物饭2006/10/16 16:38:00

接受也可以理解这个收视 原因什么的...反正动物肯定有问题有责任 不管是绯闻、审美疲劳还是大众印象 应该都有

不过我觉得剧还行 北川剧本不错 收视跟剧本本身没有关系 顶多是贴不贴观众的喜好 遥mm演的也挺好的 比动物好 不过动物也还可以 配役也不错 最好的还是配乐和演出

比月九好 我挺想看下一集的

--------------------------------------------------------------

动物目前的能力也就这样了 他需要休整进化 和优秀的卡司合作过那么多 他还是好好消化一下比较好 只希望事务所也早点明白 别再搞什么连投 烦人得很 各归其位才有助于打造和谐社会 orz

混的好就混得好 混不好就混差点 混不下去自然淘汰 我就等着看就成了

- 2 - **2006/10/16 16:46:00

動物不是醜 是看起來有點可怕 一般演drama大部分人至少不帥也要有眼緣 至少我看他的戲就不行 

- 2 - -2006/10/16 16:56:00

说一句老实话

这样再连着几部戏下去,动物真的没前途了

如果连续几个大case做坏的话,电视台难免会有票房毒药的感觉。

虽然要买j家的面子,但是电视台更不会牺牲收视率的。

============================================

J家要吃饭 电视台也要吃饭的  =     =

经纪人已经选剧本真要谨慎

多几部这样的  观众审美疲劳了

- 2 - -2006/10/16 16:58:00

-------------------------------------

她们是一见动物误终身

动物是一见小泉误终身

=============================

- 2 - ...2006/10/16 17:01:00

----------------

这个是和移动对比而言,动物的外形局限性确实太大

- 2 - 叹气2006/10/16 17:02:00

神龟歇歇再来

默默排……………………

继续排==============================

同上~~

- 2 - ---2006/10/16 17:03:00

人一般多种状态下能出来很多种状态,帅的,酷的,可爱的,爽直的,等等等等,动物有些时候的确能出来有些好的状态,但只有一个状态其他人身上形象上少看到,但是在动物身上看到,那就是一个字“阴”,他有是时候的视频动态效果,很多次让人有这种感觉。

所以虽然有时候也能看到他帅,倔强、可爱的一面,但就是露出来的“阴”的一面,让人不会再DJ这个人了。

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 17:04:00

她们是一见动物误终身

动物是一见小泉误终身

--

排排

- 2 - LS2006/10/16 17:04:00

他能被你看出來就不叫"陰"了...

- 2 - 2006/10/16 17:05:00

啥意思

- 2 - 那个2006/10/16 17:06:00

动物的局限性确实太大了,女役高了不行,胖了不行

最好找个155以下的配戏

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/16 17:10:00

看来我的欣赏水平还真与时具进那= =

我没怎么觉得土九好看 起码没期待的好OTZ

排大搜去吧~

- 2 - ---2006/10/16 17:15:00

——————————————————————
人的长相阴是能看出来的,这个阴并不是指FH。你用繁体,可能有地域差,比较难理解。

- 2 - 92006/10/16 17:21:00

土九我看了挺好看的,我喜欢北川对与细节的描写,一些微妙的变化和一些平实的镜头。
比如莱绪和弘人比包的大小那段,弘人答应集体约会时的表情,约会那天下的大雨,三个男生努力工作学习的场景,相对莱绪对约会的期待,很喜欢。

不过前半段调子太暗,色彩阴郁过头了。还有台词,室外场景我根本听不清楚k在说写什么。
容易让人放弃。

说实话,机关枪和铁板少女都看了,感觉都挺好,可都比预计的低了不少,特别铁板,虽然剧情很直没什么大意外,不过挺有意思的。

- 2 - 2006/10/16 17:30:00

===========

AYUMI吧!!!

- 2 - 777772006/10/16 17:34:00

当hiroto听到几个女生在谈论吊男人的经验时

一瞬间傲慢的表情爬上脸

孩子这些细节演绎的真好

还有就是被nao打了个喷嚏,那表情真的象是瞬间坠人情网

被这些细节煞到了

真好看

期待接下来的剧情

- 2 - zzz2006/10/16 19:14:00

我觉得唯爱蛮好看的外~比月九第一集好看,客观的感觉

大概是碰到了仁的事情,团FAN都不一定有心情看,那围巾们就更加没有心情了!!其实我也老没心情的,仁走了我老伤心的,不过就这么放龟在一边,我也不放心~现在这个时候只有温柔的守侯他们了,等仁回来

- 2 - = =2006/10/16 19:22:00

还是水手服MM厉害

- 2 - 2006/10/16 19:47:00

观众审美疲劳了

-------

你确定是审疲劳?

- 2 - 2006/10/16 19:51:00

我们家小龟最棒了.我们家小龟的收视好高哦~~~

- 2 - ^^2006/10/16 20:05:00

同意,享受并开心,哈哈哈

- 2 - 不想黑谁2006/10/16 20:17:00

让KAME扛起所有的责问是不对的。。

月9这个时候收视率无论高低  都会被骂 ,,

事务所可以考虑给鳖哥转转型  接个其他类型的角色了

- 2 - 2006/10/16 20:21:00

不想说什么了

- 2 - 看完了这贴2006/10/16 20:53:00

对K不发表意见,但是看到有位说野猪mm首集收视不好是因为档期不好的,实在太让人汗了,TBS的日九档什么时候成烂档了?!
对不起各位,跑题了,实在忍不住揷这一句。

- 2 - 。。2006/10/16 20:56:00

动物还是演BL算了

别再糟踏美女了

- 2 - 不知道自己怎么想的2006/10/16 21:00:00

话说唯爱看完觉得挺好看,可收视低我也真真想撒花

- 2 - --2006/10/16 21:01:00

动物要纯爱也就这两年了

现在新生代女优一个比一个高

长泽绫濑上野新垣户田眼看都会高过动物

只有崛北,看起来以后不会很高的样子

- 2 - ^^2006/10/16 21:17:00

看到一句 收视毒药 笑
爬爬

- 2 - 帅哥2006/10/16 21:27:00

动物还是演BL算了

别再糟踏美女了

--

我怕,别来糟蹋我...

- 2 - aa2006/10/16 21:36:00

这次秃鹫就是拿ak的cp做卖点,要不也不会找绫濑搭,可惜啊!jin在这时候出走了,ak暧昧破裂,卖点没有了,收视自然低……

- 2 - 我也hd2006/10/16 22:01:00

她们是一见动物误终身

动物是一见小泉误终身

--

排排

--------

排排坐 吃果果

- 2 - * 必填2006/10/16 22:02:00

只能说他们失策

让动物去连投

搁谁也不想看

- 2 - ...2006/10/16 22:04:00

压一个包子

下季XQ众人会力挺动物再连投

- 2 - rubbish2006/10/16 22:12:00

果然都是些垃圾!

龟饭们都走吧~

- 2 - 必填2006/10/16 22:17:00

——————————————————————
人的长相阴是能看出来的,这个阴并不是指FH。你用繁体,可能有地域差,比较难理解。
========================
我能够理解,不是说不好,但就是那种阴的感觉,除此之外还有一种比较凌洌的感觉,再加上人有很瘦很瘦,只能说喜欢的人很喜欢...

- 2 - -2006/10/16 22:17:00

动物要身心俱疲了,投一部砸一部

- 2 - 。。。2006/10/16 22:25:00

说什么饭没看影响收视的,去看看他们的饭能有多少,而且我倒是觉得卖CP倒是有利于提升收视。

- 2 - ...2006/10/16 22:28:00

动物上回黑了移动,这回连北川也黑了。

其实觉得他的外型根本就不适合演这种类型的剧。

大众接受不了。

- 2 - 2006/10/16 22:28:00

观众审美疲劳了

-------

你确定是审疲劳?

===========

对哦

长得再好看也会疲

何况一只鳖=          =++

- 2 - ...2006/10/16 22:45:00

心情舒畅地飘过

- 2 - 外貌改变一切2006/10/16 23:13:00

那个2006-10-16 15:35:00

剧情有点俗,到是也不难看

颜色真让我受不了,太灰暗了

总体来说不错,拍的也挺精细,不理解为什么收视低成这样

嘛,不过我到也是没有多大追下去的兴趣

最后说,我算绫濑饭

=============

不是我黑速水

要是找速水来演

那剧显然感觉就不同

动物那脸皮还是去演野猪那种吧

- 2 - 不可以2006/10/16 23:51:00

===========

AYUMI吧!!!

不许挖人家baby的墙角!!

- 2 - 呃`````````2006/10/17 0:01:00

欲哭无泪啊......

谁也不能怪,北川的剧本是慢热的,龟的表现也不错的

只能怪自己不在日本,不能看电视啊......

-----------------------------

多你一個也好不到哪里去吧 - -

太自信??

- 2 - 路过2006/10/17 10:09:00

动物下次还是换条路线吧
-----
动物那马脸,不适合纯爱,两次都栽
换时代剧不错,形象够坚毅

- 2 - 吉言2006/10/17 10:11:00

-----
动物那马脸,不适合纯爱,两次都栽
换时代剧不错,形象够坚毅
-------------
那借你吉言喽~

- 2 - 这个2006/10/17 10:43:00

不可以2006-10-16 23:51:00

===========

AYUMI吧!!!

不许挖人家baby的墙角!!

========

尽量挖好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录