那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

202100条/页,3页

1 2 3
您是第5109位读者

楼主 看别的2006/10/16 10:46:00

趁现在东部一片混乱,那帮子苦大仇深的关西8团,装疯卖傻的忍那么多年,是不是终于能反扑了?!

听说最近活动多的匪夷所思,全员dorama就算了,不可能开solo con的也一个个都要开遍了

- 2 - 苦大仇深2006/10/16 10:46:00

哈哈哈哈哈哈

- 2 - 2006/10/16 10:46:00

8是爷爷最后的王牌,反攻吧.

- 2 - 装疯卖傻2006/10/16 10:47:00

哈哈哈哈哈哈

- 2 - 2006/10/16 10:47:00

打到东边去

- 2 - 2006/10/16 10:47:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

- 2 - 没了2006/10/16 10:47:00

红胖,快赶上全J家做垫背,红胖快回来.我们爱你.

- 2 - 作为一个rf2006/10/16 10:47:00

我是真心希望8和N都好

- 2 - 哼哈哈2006/10/16 10:47:00

你们只能等东边的全部去留学或者全部被冷藏之后才有机会了

- 2 - ..2006/10/16 10:47:00

拉8团来垫背了????

今天大规模上演垫背山///////

- 2 - er2006/10/16 10:48:00

装疯卖傻

---

orz。。。。。

- 2 - 昵称2006/10/16 10:49:00

只想到当年PV的一句话

西风压倒东风

- 2 - 2006/10/16 10:49:00

纯粹喷一下 苦大仇深和装疯卖傻这两句

- 2 - 乐子2006/10/16 10:49:00

XQ还是有幽默的地方的

- 2 - 2006/10/16 10:50:00

多少个垫背的了

关8、P、移动、NTV、大妈、A胖、大搜

- 2 - LZ2006/10/16 10:50:00

太可爱了,你把我娱乐的

- 2 - ----------2006/10/16 10:51:00

没完没了的垫背山

- 2 - ..2006/10/16 10:51:00

多少个垫背的了

关8、P、移动、NTV、大妈、A胖、大搜

====================

那贴里还有小准.

土9历年的收视/////

- 2 - 哈哈2006/10/16 10:51:00

截止10月16日早10:45分

垫背山一共上演7次

垫背人次首次破记录的达到17人次

分别为,菜花,p胖,关88人,要润,北川,金子,移动,准一,大头,马子俊

请大家期待下次垫背山上演,届时将会有神秘来宾给大家一个惊喜^^

- 2 - 很可惜2006/10/16 10:52:00

我注意力还是转移不掉怎么办

- 2 - XD2006/10/16 10:53:00

伪8团饭过来抽打LZ,这事和西边农民没啥关系~

MA..虽然LZ想看团掐的迫切心情我能理解

- 2 - 连带上2006/10/16 10:53:00

上次A走的时候拉的那些,齐全啊齐全,是不是可以说一网打尽所有关系人?

- 2 - 2006/10/16 10:54:00

垫背山一共上演7次

分别为,菜花,p胖,关88人,要润,北川,金子,移动,准一,大头,马子俊

请大家期待下次垫背山上演,届时将会有神秘来宾给大家一个惊喜^^

=====

你算漏了,还有松子JJ

- 2 - 注意力2006/10/16 10:55:00

转移不了怎么办~

- 2 - = =+2006/10/16 10:55:00

垫背山一共上演7次

----------------------

哈哈,现在的xq还是蛮娱乐的,

不过你落了一个a胖,虽然走了也没幸免,惯性惯性!~

- 2 - 哈哈2006/10/16 10:56:00

垫背山一共上演7次

=====

你算漏了,还有松子JJ

===========================

还有长濑和金城武

- 2 - 2006/10/16 10:57:00

lz表转移话题,今天不是主8秃鹫嘛

- 2 - 请期待2006/10/16 10:57:00

XQ月9大戏(早上9点)

垫背山

主役:山下智久

w主役:跳跃大搜查线

女一配:北川说吏子

客串:j家一干人等

- 2 - 我LZ2006/10/16 10:57:00

纯粹建议而已,

别动不动就说人家搞垫背,

想太多!

- 2 - 2006/10/16 10:57:00

还有长濑和金城武

----------金城武?哪个帖子扯得上他

- 2 - 原来2006/10/16 10:58:00

SOLO和DRAMA原来是A走了,资源才给的西边啊……

- 2 - 老实说2006/10/16 10:58:00

垫背山

------------------

我是一别家妈,想看这月九戏.没有比动物自黑更有趣的.

- 2 - 。。。2006/10/16 10:59:00

垫背山

---------------

喷!~好华丽的大戏!

- 2 - 我LZ2006/10/16 10:59:00

lz表转移话题,今天不是主8秃鹫嘛
---------------------------------------
不行,
腻了 ,但是又不想走  = =

- 2 - \O/2006/10/16 10:59:00

小鳖也不用去演什么唯爱了

到XQ来跟小KO一起演出垫背山

收视持续火热

忠实粉丝在下搬小板凳一出一出看

- 2 - 不好意思2006/10/16 11:00:00

垫背山

女一配:北川吏子

===============

刚打错一个字

- 2 - 。。。2006/10/16 11:00:00

SOLO和DRAMA原来是A走了,资源才给的西边啊……

--------------

转移话题的手法有待加强!~

- 2 - 不错2006/10/16 11:00:00

垫背山

========================

就是不知道收视怎么样,过的了12.8否?

- 2 - /2006/10/16 11:02:00

我爱垫背山

- 2 - 2006/10/16 11:03:00

垫背山

========================

你以为垫背山饭是空气啊 瞪眼

- 2 - 哈哈哈哈哈2006/10/16 11:07:00

所以说拉垫背别找数字家的

沾点边就娱乐

这里奋战的包括数字饭在内的各家饭大家继续努力

- 2 - = =2006/10/16 11:07:00

你以为垫背山饭是空气啊 瞪眼

-------------------------------

估计光XQ一帮人就能破13了!!

- 2 - 凑热闹2006/10/16 11:08:00

好豪华的阵容

就算是有动物也自动马赛克看了

- 2 - -2006/10/16 11:14:00

所以说拉垫背别找数字家的

沾点边就娱乐

这里奋战的包括数字饭在内的各家饭大家继续努力

---------------------------------------------------------

估计数字饭这两天嫌这儿挤得慌,没来吧

- 2 - = =2006/10/16 11:17:00

没完没了了~!!!

大家就黑遍全世界好了

- 2 - 望天2006/10/16 11:34:00

纯粹建议而已,

别动不动就说人家搞垫背,

想太多!

==========

唔,看来西边众人密谋多年的计划终于能实现了 =  =

- 2 - = =2006/10/16 11:45:00

全员DORAMA和SOLO CON又不是A胖走后定的~~~

- 2 - 2006/10/16 11:45:00

爷爷扔烟花吧

往那风水宝地

- 2 - 2006/10/16 11:47:00

笑那个苦大仇深和装疯卖傻

哈哈哈

- 2 - ///2006/10/16 11:53:00

全员DORAMA和SOLO CON又不是A胖走后定的~~~
---------------------------------
A走也不是临时决定的,事务所一定早就知道了,而且有所准备

- 2 - ==2006/10/16 11:59:00

苦大仇深和装疯卖傻

============

这贴娱乐的~大家表破坏氛围啊

- 2 - ?2006/10/16 12:00:00

据我所知8团除了少数人,在外面一向都是扑别人的,何来反扑之说?

- 2 - LZ你错了2006/10/16 12:15:00

我们家那几只,尤其以某只为最,经常在外面随便扑别人,连NAKAI都被扑了,这帮流氓胆子不是一般的大阿。。。。。

和KT合作较多,所以KT被扑的次数最多,下次期待看看扑其他团的。

尤其想看扑某五只团的,真的是等的我很心痛啊。

- 2 - 2006/10/16 12:19:00

尤其想看扑某五只团的,真的是等的我很心痛啊

其实只是想看到某只扑某只,或者某只扑某只

- 2 - 诚心2006/10/16 12:20:00

想看8团红翻天

- 2 - 今天和51好有缘2006/10/16 12:20:00

还有长濑和金城武

----------金城武?哪个帖子扯得上他

----------

同问

- 2 - NOD2006/10/16 12:22:00

=========

坚决的排。等的我急死!

- 2 - 2006/10/16 12:24:00

=========

坚决的排。等的我急死!

-------

我也想很久了~

什么时候能和前辈那两个团一样一起玩游戏啊X3

- 2 - 估计2006/10/16 12:29:00

什么时候能和前辈那两个团一样一起玩游戏啊X3

=================

摄影棚都能给掀了

- 2 - 正解!2006/10/16 12:31:00

我家拼命多吃粮食,就是为了终有一日能够扑倒东边所有小孩

没条件还要自己创造条件上呢,何况爷爷给了这么一个良机

东边的,都洗干净等着被扑吧^^

- 2 - ==2006/10/16 12:35:00

连NAKAI都被扑了

----------

这个太强了~虽然我没听说过

- 2 - 嘿嘿2006/10/16 12:39:00

61L的同学没看过也是正常的,毕竟自己家里那帮子是什么样的人自己家的才清楚啊。。

不过扑NAKAI我也是看的目瞪口呆的,可怜NAKAI那小身板,硬生生的被扑倒在地,顺便帮NAKAI抽打我家那只,下手居然那么狠!!

- 2 - 所言甚是2006/10/16 12:40:00

------------

在总攻小队长肥山芋的带领下

众人酝酿多年的扑倒计划距离成功之日不远矣~

- 2 - 指!!!2006/10/16 12:49:00

LS还我键盘!!!

敢情横胖的增肥的有目的有计划的啊

- 2 - ==2006/10/16 12:56:00

==========

从此西边8团成为j家总攻团

不错不错

- 2 - 2006/10/16 13:00:00

=================================

擒贼先擒王,扑人也是一个道理,首要目标是2团标志性任务,动物和黑胖

动物虽然很红,但却是个小瘦, 估计486的S扑加个小安就能搞定

P胖拥有F cup的身材自然困难些, 只能由大白\烤小鸟\西丸组成扑倒特攻队搞定

成功大大地有戏^^

- 2 - 2006/10/16 13:01:00

写错了,是2团标志性人物

- 2 - 边上2006/10/16 13:03:00

擒贼先擒王,扑人也是一个道理,首要目标是2团标志性任务,动物和黑胖

动物虽然很红,但却是个小瘦, 估计486的S扑加个小安就能搞定

P胖拥有F cup的身材自然困难些, 只能由大白\烤小鸟\西丸组成扑倒特攻队搞定

成功大大地有戏^^

-----------------

妈叉腰笑

006咧嘴笑

- 2 - ^^2006/10/16 13:14:00

成功大大地有戏^^

妈叉腰笑

006咧嘴笑

==================

006表笑,大小包,兔子拉面都需要你扑呢

虽然身形不太有利,不过有毒舌这个工具,扑不倒也能骂倒的,如果有富裕就继续扑妖精^^

- 2 - XDD2006/10/17 9:26:00

=================================

成功大大地有戏^^

-----------------------------------------------------------------

成功大大地有戏^^

妈叉腰笑

006咧嘴笑

006表笑,大小包,兔子拉面都需要你扑呢

虽然身形不太有利,不过有毒舌这个工具,扑不倒也能骂倒的,如果有富裕就继续扑妖精^^

--------------------------------------------------------

终于发现个娱乐的帖子了,我喜欢!!

- 2 - ilbo2006/10/17 9:33:00

小8团的扑倒计划加油加油

终于被我等到这一天了

- 2 - no no no2006/10/17 9:37:00

ilbo2006-10-17 9:33:00

小8团的扑倒计划加油加油

终于被我等到这一天了

=======================

错了,是小8团的反扑计划,口号:扑倒一切能扑之人(东边限定计划)

- 2 - ilbo2006/10/17 9:46:00

祝8字军东征大计不日成功!

- 2 - 再加2006/10/17 9:51:00

扑到东边不是梦

一切皆有可能

筒子们,上!

- 2 - LaSviar2006/10/17 9:52:00

這還得米飯戰隊和飯桶戰隊分工合作呀~~~~~~~

想個周全詳細的計劃吧

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 。。。。2006/10/17 9:56:00

小鳖也不用去演什么唯爱了

到XQ来跟小KO一起演出垫背山

收视持续火热

忠实粉丝在下搬小板凳一出一出看

=====================================

这个一定要看啦

- 2 - LaSviar2006/10/17 10:00:00

其實西邊的幾個民工還是撲人的比較多

所以完全叫反撲也不合适

俺就是擔心那個某人,就拿小樣兒,怕給拖後腿

到時候被撲了就慘了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - XDD2006/10/17 10:01:00

這還得米飯戰隊和飯桶戰隊分工合作呀~~~~~~~

想個周全詳細的計劃吧

-------------------------------------------------

------------------------------------------------------

我觉得这个计划可行性已经非常大了!!

- 2 - 大KK2006/10/17 10:01:00

我们在东京卧底多年终于等来了决定性的一刻!

待总攻来临之时必定奋勇争先

以迷你的小身板争取将东边人压于身下

- 2 - ilbo2006/10/17 10:03:00

------------------------------------------------------

我觉得这个计划可行性已经非常大了!!

----

人海战术岂有不赢之理 团结的力量大

- 2 - XDD2006/10/17 10:05:00

------------------------------------

不是我说,西边有几个是“迷你”的“小身板”的?= =

- 2 - LaSviar2006/10/17 10:07:00

我覺得把幾個重要的人力資源全都分過去壓P有點浪費

大飯桶再加上一個應該就夠了

倒是那某人和小安組一組壓小動物,我反倒是有點擔心

另外,那個Shige不是本來也西邊的嗎?

這是臥底嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 大KK2006/10/17 10:07:00

------------------------------------

----

说是我思维跳跃也好 因为你没看我的nick

- 2 - XDD2006/10/17 10:07:00

俺就是擔心那個某人,就拿小樣兒,怕給拖後腿

到時候被撲了就慘了

---------------------------

就当即兴揷播的节目看好了,

某人被扑,那场面会让人很萌,很HIGH的

- 2 - LaSviar2006/10/17 10:09:00

悲觀的說,雖然不多,但還是有幾個的,而且那幾個正經事挺小的

好在巨型的也比較多

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 最近爬胖子2006/10/17 10:10:00

我的妈呀,第一次看到这么娱乐的帖子

不过有几个扑人还是有困难的,小心被扑

- 2 - LaSviar2006/10/17 10:10:00

就算是即興的揷曲,也得有人來救呀

LaSviar

相当8CJ

- 2 - XDD2006/10/17 10:11:00

-------------------

是我疏忽了,大KK阿……

我主要是围绕主题:那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

- 2 - XDD2006/10/17 10:12:00

這是臥底嗎?

接应8团的?

- 2 - 大KK2006/10/17 10:12:00

我主要是围绕主题:那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

-----

OK OK

不过我每次看到总觉得是说 关西的8个团 的感觉

都怪前面有那帮子三个字

yy继续。。

- 2 - 最近爬胖子2006/10/17 10:13:00

----

---------------------------------------

才想起这还有两个早打人敌人内部里应外合的

- 2 - + +2006/10/17 10:13:00

-----------------------------------

我想村妈会发挥母爱的

- 2 - ilbo2006/10/17 10:13:00

這是臥底嗎?

接应8团的?

----

这个接应有肌禸的

这样少了一个要扑的敌人

多了一个帮扑的盟友

不如收了?

- 2 - 最近爬胖子2006/10/17 10:14:00

-----------------------------------

我想村妈会发挥母爱的

--------------------------------

我更想看丸子哥哥发挥&@#(*&@(*&#@*$#@

- 2 - 大KK2006/10/17 10:15:00

才想起这还有两个早打人敌人内部里应外合的

----

恩 我们要先从最难扑的扑起

首要任务是压倒TOKIO

- 2 - 额耐红豆冰2006/10/17 10:16:00

其实,最近BAD频繁上BC也是有原因的

必要的时候也可以暗中相助

- 2 - 关西人2006/10/17 10:16:00

肥山芋,小鸟打前锋

马路亚麻,村妈殿后

567突人敌人内部

486,早安暂时先躲躲= =

总策划 kk

总指挥 leader

- 2 - no no no2006/10/17 10:16:00

一个不小心露了真面目 = =////

- 2 - 最近爬胖子2006/10/17 10:16:00

突然想起某人去扑翅膀不错,旧情啊旧情,简直就是苦大仇深

- 2 - 忘了一个2006/10/17 10:17:00

还有准一啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录