有没有人觉得甜甜能代替红胖上位

136100条/页,2页

1 2
您是第3571位读者

楼主 预测2006/10/16 15:11:00

并且和动物组成新cp   。。。

- 2 - 2006/10/16 15:12:00

不太可能

- 2 - 。。2006/10/16 15:12:00

应该是KOKI吧?

- 2 - 红尚书2006/10/16 15:12:00

娘的,赶场真TMD的累,消停会啊

- 2 - --2006/10/16 15:12:00

新CP会是小KK

- 2 - 。。2006/10/16 15:12:00

又來了...

最近怎麽那麽多人喜歡拉上兒子

- 2 - 黑来黑去~2006/10/16 15:13:00

甜妈也有认了的虽然是个不错的小伙但和动物站一起会完全没他说话的份~!

- 2 - ...2006/10/16 15:13:00

又来了,现在XQ的A妈少,赶场赶不过来,LZ你别挑了

- 2 - lz2006/10/16 15:14:00

甜甜难得长张偶像脸 我就一直纳闷他为什么不受捧呢

- 2 - 其实2006/10/16 15:14:00

J家准备让KT走T1K CP的

刚出道那会

不是就TK/AU了么?

但AU是粉红了

TK怎么也么气场和了...最后就回到唇齿了...||

- 2 - ==2006/10/16 15:14:00

OMG

- 2 - 2006/10/16 15:15:00

早就8过了,是KOKI

而且是KOKI的上位让A彻底死心了

- 2 - = =2006/10/16 15:16:00

甜甜,干妈挺你上~

能不CP就不CP,没办法的话就挑个称心的CP~

- 2 - 2006/10/16 15:17:00

甜龟早组过了

LZ不是KTF哦

- 2 - 不是都说2006/10/16 15:18:00

KOKI是个为求上位不择手段的人吗

- 2 - 2006/10/16 15:18:00

刚出道那会

不是就TK/AU了么?

但AU是粉红了

=========

不完全

按你这么说,年初开始时是想捧T1上的,但T1K的CP不成就改捧T2了

按时间也对的上,年初T1T2各有一个SP

- 2 - 比较2006/10/16 15:19:00

希望多给丸子一点机会= =

- 2 - 額滴娘啊2006/10/16 15:19:00

能不能表再拉這孩子出來了...

夠低調的了...

- 2 - 實話2006/10/16 15:19:00

我今天在書店看到duet的封面是動物和koki。。。。

不是我黑他,koki實在是不能看啊不能看.....

進鏡頭一看,太丑了.....臉是方的

- 2 - ...2006/10/16 15:19:00

甜甜,干妈挺你上~

能不CP就不CP,没办法的话就挑个称心的CP~

=========

排..

我也干妈....

如果靠CP上位是逃不掉的命运,就找个真正不错的把

- 2 - ~2006/10/16 15:20:00

KOKI那颜生来就一配角命

- 2 - who?2006/10/16 15:20:00

排..

我也干妈....

------------

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

- 2 - 不想黑2006/10/16 15:21:00

--------

他现在长的那山羊胡子更不能看了

- 2 - 2006/10/16 15:22:00

--

如果

UK-TNT准备让KK双TOP

跳槽去吉本比较快

- 2 - ..2006/10/16 15:22:00

排..

我也干妈....

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

------------------

他和老大绝对最有气场

- 2 - 我饭P2006/10/16 15:23:00

甜甜代替A不觉得可能性大,不过甜甜会是一个好的BACK

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 不是我不爱他2006/10/16 15:23:00

感觉不太好上位...

总觉得甜甜的方向还没找好..虽然说走的是王子路线...

但,功力差了点...

路线是走好了...但..能接的工作是????

- 2 - 觉得2006/10/16 15:23:00

J家真有病,上位根本不根据市场需求

先是K然后是KOKI

却把最厉害的A晾着

真是让我摸不找头脑

- 2 - -2006/10/16 15:24:00

妖精其实也不错啊

- 2 - =.=2006/10/16 15:24:00

我飯p,麻煩您出去,,最煩這一套

- 2 - - -2006/10/16 15:29:00

刚出道那会

不是就TK/AU了么?

但AU是粉红了

===========

TK官配才多长时间?AU也不算FH把

CP时间长了,自然就融合了

- 2 - - -/||||||2006/10/16 15:30:00

觉得2006-10-16 15:23:00

J家真有病,上位根本不根据市场需求

先是K然后是KOKI

却把最厉害的A晾着

真是让我摸不找头脑

--

A的事就表再讨论了

再讨论也么个结果

现实是他要走了...J家捧他做啥?

- 2 - 神啊2006/10/16 15:32:00

刚出道那会

不是就TK/AU了么?

但AU是粉红了

===========

TK官配才多长时间?AU也不算FH把

CP时间长了,自然就融合了

-

你敢说AU那还不FH??????!!!!!!!!!!!

ORZ....||||||||||

- 2 - 120大人的饭2006/10/16 15:35:00

排..

我也干妈....

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

----------------

57?龟内CP?

- 2 - - -2006/10/16 15:35:00

=========

如果普通队友关系好点就算FH,那KT内部FH着呢

- 2 - //2006/10/16 15:36:00

T1K也不完全是官方CP

T1自己也爆过和K去海边玩

- 2 - 那个2006/10/16 15:38:00

=========

如果普通队友关系好点就算FH,那KT内部FH着呢

---

AU确实FH过一阵子

出道那段时间

S的我3群里的姐妹都喊着AU的

不过过了段日子就都姐妹淘了/....|||

- 2 - = =2006/10/16 15:39:00

老大没心思

这句怎么解?

- 2 - ..2006/10/16 15:40:00

喜欢甜甜,真希望他能上位啊~

比某些人顺眼多了~

- 2 - 2006/10/16 15:41:00

直到今天我才相信也许J家真是捧错了人

- 2 - 点头2006/10/16 15:45:00

妖精其实也不错啊

--------------------

老大是不错...但是别忘记,一妖精,不合群...

老大就专心写歌吧..别搞那些剧啊SP的...

好好写歌.以后KAT-TUN CD里的歌都由你来负责.

好的话,就顺便自己出张个人CD算了...

---一个伪U妈

- 2 - = =2006/10/16 15:45:00

我喜欢妖精老大阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - = =2006/10/16 15:48:00

难道要U改作幕后工作了阿

- 2 - 非KT饭2006/10/16 15:48:00

FQ甜甜

不过冷血点说,他没机会上位了

看LS时他和A还在前面

后来排到K后面

后来排到T2后面....

J家靠自己博出来的少

现在看他只能BACK下去了

- 2 - baganish2006/10/16 15:48:00

觉得甜甜不太可能啊,比较适合做KT的温暖靠垫,不能当枕头睡的,诶~~

老实说,根本没有人能代替的了A胖,那气场......

baganish

新人过门

• RP:214
文:62 分:444

- 2 - 求解2006/10/16 15:49:00

J家靠自己博出来的少

==========================

那靠啥

- 2 - ...2006/10/16 15:51:00

45L那个BAGANISHI真碍眼

AKF?

拜托别穿这衣服乱晃扎人眼了

- 2 - =2006/10/16 15:52:00

J家靠自己博出来的少

现在看他只能BACK下去了

===========

打压论调又出来了

- 2 - 就是2006/10/16 15:53:00

这个时候见BAGA...想大人= =|||||

- 2 - 就是2006/10/16 15:54:00

这个时候见BAGA...想大人= =|||||

=================

是想打人= =

- 2 - 非KT饭2006/10/16 16:01:00

46L48L表那么敏感,没特指哪家

不过有些话也确实用不着说全就是了

- 2 - 飘过2006/10/16 16:02:00

甜甜不行啊。

那位置是众矢之的,虽然私心希望他上位。但现在这样低调也不错,明哲保身是王道。

这傻小孩永远学不来花里胡哨的那些东西,其实这样挺好,慢慢发展唄。

- 2 - 我说2006/10/16 16:03:00

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

============

你要拉个谁彻底毁了kt~~~~~~`

- 2 - 正直地说2006/10/16 16:04:00

排..

我也干妈....

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

U们当006是死的?

- 2 - = =2006/10/16 16:06:00

...2006-10-16 15:51:00

45L那个BAGANISHI真碍眼

AKF?

拜托别穿这衣服乱晃扎人眼了

---------------

不是A家的

到底是哪家的,顶着这么个ID到处飘

- 2 - =.=2006/10/16 16:06:00

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

U们当006是死的?

===================

???拉個006給誰配???

- 2 - 正直地说2006/10/16 16:11:00

没有567的夜里,我用锦上安慰自己……

- 2 - = =2006/10/16 16:13:00

koki太丑,

动物没气场,

老大没心思,

丸子太直。

对外要不拉个来?

U们当006是死的?

==========

萌田亮的可不少啊

团外的话,甜的第一CP不就是田亮?

- 2 - 甜甜2006/10/16 16:35:00

一么存在感

二么CP感

>_<

- 2 - =.=2006/10/16 16:38:00

一么存在感

二么CP感

>_<

=============

拜托,表整天一來就是存在感3個字好吧

- 2 - 爱吃甜的2006/10/16 16:46:00

小孩欠磨练

希望他稳扎稳打

cp什么的就算了……

我已经对萌他cp这件事情死心了……

- 2 - 爱吃甜的2006/10/16 16:49:00

一么存在感

==============

存在感

这东西比气场还玄乎

拿来做理由太好笑了

- 2 - ~~2006/10/16 16:53:00

感觉甜甜应该是舞台剧路线的,自己也说过喜欢?日剧资源太少,他那演技也drama不了。。。

他那种气质没指望爆红,演演舞台,再每年串个二三配就行了。运气好了再加上个人修为,过两年没准能沉淀出点东西来。不敢跟51比,能像坂本小大那样就好了,百老汇的感觉还是蛮期待的

不过现在J家什么都饱和是个麻烦,综艺拿个了小节目给T2N,但愿也给T1点舞台剧

其实上头有一点我同意,他是个蛮好的back,top...看运气吧,万一哪天这一型突然流行了

- 2 - 如果2006/10/16 23:18:00

说每团一定要推个有颜的,那KT还真只剩T1了。

8团57出事后,烤小鸟不就迅速上位了么。

不捧下T1,KT的颜在哪?

- 2 - 饿2006/10/16 23:23:00

配甜龟还不如丸龟,反正轮不到我儿子了...媳妇谁要谁带去..妈的..

- 2 - *2006/10/16 23:26:00

他省省吧.少根筋样的也能红就怪了.

- 2 - ......2006/10/16 23:28:00

======================
原來你家的多根筋...那麽紅了沒呀

- 2 - 2006/10/16 23:35:00

正直地说2006-10-16 16:11:00

没有567的夜里,我用锦上安慰自己……

=========================

真还忘了这一出,还以为是说加油里的那一抱呢。。。。。。

- 2 - 友情上图2006/10/16 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 真诚的人2006/10/16 23:39:00

真觉得T1不行 不管是气质还是德行 看着不舒服 没有大红的前途

- 2 - 怎么可能2006/10/16 23:41:00

会是他?

成不了大气候~~

- 2 - ……2006/10/16 23:41:00

那LS觉得TTUN里那个比较有前途?

- 2 - =.=2006/10/16 23:41:00

真觉得T1不行 不管是气质还是德行 看着不舒服 没有大红的前途

================

恩,連德性都看出來了,真不簡單

- 2 - 残掐2006/10/17 0:01:00

锻炼下演技,改掉烂笑的习惯,还是有理论基础的

- 2 - 残掐2006/10/17 0:03:00

另:冷笑话。。太冷太冷。。

T1的颜还是不错的

- 2 - 我说2006/10/17 0:10:00

===============
这年头颜丑的才会红

- 2 - ...2006/10/17 0:11:00

不是已经定了是T2了么?

就别黑T1了...

- 2 - 美颜2006/10/17 0:21:00

是永恒的

传统美还是有稳定市场的

代替谁就不必了

日子还长着呢,看谁笑到最后

- 2 - ....2006/10/17 0:43:00

KTTUN等着沉吧,N团随便就给挤下去了......

没A,KT还跳毛啊!~

甜甜的性格想取代A?中国先举办世界杯先!~

- 2 - 有竞争才有进步2006/10/17 0:43:00

觉得田口以后不会客气了

私心希望丸子上位

KOKI和老大的颜大众审美度不高

KAME还没找到合适自己的定位

演戏戏路宽的还是A、T1、N。

- 2 - 心机重2006/10/17 0:44:00

看了有点不舒服.A留学记者会拍照时,看到A和丸子比较亲密,T1就主动要求拥抱,被A一把推开了.然后T1仍然不动声色的笑.

按理说记者会上A不应该当众推开T1的,不过那时A表情很微妙,MS下意识有点反感T1的举动.T1这次去记者会也比较蹊跷,UKT2都没去,正在TBS拍SP的T1却去了....

- 2 - =.=2006/10/17 0:51:00

看了有点不舒服.A留学记者会拍照时,看到A和丸子比较亲密,T1就主动要求拥抱,被A一把推开了.然后T1仍然不动声色的笑.

按理说记者会上A不应该当众推开T1的,不过那时A表情很微妙,MS下意识有点反感T1的举动.T1这次去记者会也比较蹊跷,UKT2都没去,正在TBS拍SP的T1却去了....

====================

去沒去和拍片有關啊,那爲什麽丸子gg來了UKT2沒來啊。。

不待這樣鑒定人的

- 2 - XQ稀有人口2006/10/17 0:58:00

不知道有人看中丸和田口上的法律相谈所没

这期里田口和平时强调团员爱的形象有很大不同

一直觉得6个人里其实个性最冷漠的是田口

如果是LS饭,应该知道田口是很在乎输赢的(非FH论,汗!!!)

私心希望丸子上位,但其实我看好田口

- 2 - ano2006/10/17 0:58:00

没A,KT还跳毛啊!~

你谁啊你...

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 0:59:00

==================================================================

他一进社就和小红一个团的,一直到现在

认识都快10年了

况且小红给过他很多很重要帮助

新闻发布会的时候他去有什么不对么

看果少他们一起出外景就知道,这两个相处的模式从小就这样了

这样叫有心计?

一起处了快10年,怎么样都能算朋友了吧,去朋友的新闻发布会现场叫有心计?

真不知道你怎么分析的

- 2 - 啊……2006/10/17 1:00:00

-----------------

那是开玩笑的好吧

你怎么不说他刚进去的时候两个人在背后握手呢

T1还埋下头吃惊地盯了一眼……

- 2 - ==2006/10/17 1:01:00

....2006-10-17 0:43:00

没A,KT还跳毛啊!~

————————————————————

所以你就跳了!!!

- 2 - 啊……2006/10/17 1:01:00

认识都快10年了

这样叫有心计?

一起处了快10年,怎么样都能算朋友了吧,去朋友的新闻发布会现场叫有心计?

真不知道你怎么分析的

---------------------

10年?T1可是99年人的社啊……

- 2 - 内啥~2006/10/17 1:01:00

认识都快10年了

这样叫有心计?

真不知道你怎么分析的

==============================================

我纯粹想说,甜甜是99年才人的社,他俩离十年还差点

不及另外两个和A胖十年近= =

- 2 - 純淳愛2006/10/17 1:04:00

小红向来都是那么对他的好吧,

不管什么节目甜甜对他有什么动作,

他都那么个动作,

2人从小就那么相处,这还s到你啊

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:05:00

没A,KT还跳毛啊!~

========================================

这位在跳什么???

为什么跳????

为谁跳?

感觉一不相干得来挑事儿

林子大了什么鸟都有

先说清楚

kt是6个人的,没有什么谁取代谁的说法

他就是他,不会也不需要成为小红

小三团变数那么多

现在没人能断言以后会怎么样

您半夜无聊想惹事,请回吧,好好洗个澡,早点休息,心态平和最重要

- 2 - ano2006/10/17 1:06:00

---------------------

人家说了快10年,,这大半夜的,看仔细阿

- 2 - 我叫厚道2006/10/17 1:06:00

存在感....

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:07:00

================================

请看清楚我说的是十年

- 2 - ...2006/10/17 1:08:00

存在感....
============
最烦拿存在感出来说事的人

- 2 - ANO2006/10/17 1:08:00

人家说了快10年,,这大半夜的,看仔细阿

-----------------------------------

不是你LS,只想说7年和10年差得还是有点远的……

- 2 - 即使2006/10/17 1:08:00

即使a不走,t1从去年开始就算小捧了,至于能不能上位,要看他能不能赶上好戏好角色了。

- 2 - ...2006/10/17 1:10:00

-----------------------------------

那想表示什么呢,这2人关系不好,,是这意思不

- 2 - = =2006/10/17 1:11:00

A和NU比较好把?

99年人社,现在说10年也早了点

不过饭总是选择自己想看的那部分,没办法的事.............

- 2 - ANO2006/10/17 1:12:00

那想表示什么呢,这2人关系不好,,是这意思不

========================================

别那么敏感嘛……我又没说什么,只是指出出人大了点~

如果久了时间就好,那还有呆一起更久的人哪~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录