有没有人觉得甜甜能代替红胖上位

13636条/页,2页

1 2
您是第3564位读者

- 2 - ...2006/10/17 1:12:00

我纯粹想说,甜甜是99年才人的社,他俩离十年还差点

不及另外两个和A胖十年近= =

==============

你想说哪两个?

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:12:00

存在感....
===================================
再次声明
我家小孩不会也不需要代替小红
不管别人眼里是top也好是back也好
他就是他
他不纠结这个,我们也不纠结
但是请表再拿存在感出来说事儿
我说过这东西比气场还玄
既然带个“感”字就说明它是主观的
难道还要我列举一堆心理学材料来证明它只是个人的主观心理作用?

- 2 - 我叫厚道2006/10/17 1:13:00

存在感....
============
最烦拿存在感出来说事的人
--
好,镜头感?抢镜度?

- 2 - 那个2006/10/17 1:14:00

爱吃甜的同学真BH...

- 2 - 純淳愛2006/10/17 1:15:00

存在感....
--
好,镜头感?抢镜度?
行了吧,没话就别找话说...你家最有存在感,最有镜头感,最会抢镜
我们家小还没那么bh,,所以他就一back命

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:18:00

如果久了时间就好,那还有呆一起更久的人哪~

============================================

请弄清楚我的意思

我并不是要说小孩是小红关系最好的member

我说小红对于小孩来说是一个重要的朋友

无论从相处时间来说,还是从互动上来说

去记者会很自然,根本不是什么心计

- 2 - 我叫厚道2006/10/17 1:18:00

存在感....
--
好,镜头感?抢镜度?
===================================
再次声明
我家小孩不会也不需要代替小红
不管别人眼里是top也好是back也好
他就是他
他不纠结这个,我们也不纠结
但是请表再拿存在感出来说事儿
我说过这东西比气场还玄
既然带个“感”字就说明它是主观的
难道还要我列举一堆心理学材料来证明它只是个人的主观心理作用?
--
行了吧,没话就别找话说...你家最有存在感,最有镜头感,最会抢镜
我们家小还没那么bh,,所以他就一back命
--
默,我家哪只?
就一路人主观说了下
大妈们请54以上
O~

- 2 - 純淳愛2006/10/17 1:21:00

--
默,我家哪只?
就一路人主观说了下
大妈们请54以上
O~
===========
不管你家哪知都一样

- 2 - = =2006/10/17 1:22:00

如果久了时间就好,那还有呆一起更久的人哪~

============================================

请弄清楚我的意思

我并不是要说小孩是小红关系最好的member

我说小红对于小孩来说是一个重要的朋友

无论从相处时间来说,还是从互动上来说

去记者会很自然,根本不是什么心计

===========

为什么和A最好的U不去?

除了T1,A和其他人相处时间更长啊,都是很重要的朋友来着

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:24:00

爱吃甜的同学真BH...

======================

咱家在xq算得低调了,都呆在自家楼里hc

小孩还被人定期拿出来黑

这段日子三番五次拖他出来

黑的又都是“莫须有”的事儿

如果这叫bh,那我还真要bh一把了

- 2 - 路过2006/10/17 1:24:00

为什么某家反应这么大?好象被人踩到痛脚了一样

- 2 - ano2006/10/17 1:25:00

===================

那你究竟想说明什么?

我家小孩有心计,一定要去记者会,是这样吗?

- 2 - = =2006/10/17 1:25:00

上面应该有几个AKF吧,而且是偏K的那种

- 2 - = =2006/10/17 1:26:00

在XQ哪家不被黑?

忍不了不如去BD

- 2 - - -2006/10/17 1:28:00

没觉得有人黑T1

大家都是随便8,又没胡编.认为被黑了是自己有问题把

- 2 - = =2006/10/17 1:29:00

=================

嗯,很像以前老爱争论的最悠久CP问题,不过这里又没在说CP……

- 2 - ano2006/10/17 1:29:00

没觉得有人黑T1

========================

去看看前面的,才说有没人黑吧

- 2 - 那个2006/10/17 1:29:00

===================

A和U是最常吵架和打架的,平时聊得最多是工作.

还有,如果U去的话,可不担保他的表情会不会泄露某些真相.

- 2 - 2006/10/17 1:30:00

嗯,很像以前老爱争论的最悠久CP问题,不过这里又没在说CP……

是没提cp,不过提到了谁谁去记者会的问题。。。

- 2 - 路过2006/10/17 1:31:00

表JD我啊~~怕怕~~~居然能扯出CPF来,反应真有趣`~~~~~~

- 2 - = =2006/10/17 1:32:00

=========

DJ小红的别家饭,随便说了几句而已就被JD成AKF.嘛~这JD水平一般啊

- 2 - - -2006/10/17 1:34:00

是没提cp,不过提到了谁谁去记者会的问题。。。

===========

YOU联想真丰富~~

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 1:54:00

为什么某家反应这么大?好象被人踩到痛脚了一样
====================================

没觉得有人黑T1

========================================

在XQ哪家不被黑?

忍不了不如去BD

=============================================

xq提倡的是娱乐精神

不是黑人精神

xq也没说被黑了你就得忍

何况忍得已经够久了

晚上真有空跟我纠结这个可以去考考古
说到我家小孩
除了自家楼、唇齿cp楼
不是没存在感
就是fh
最近还有说他难看

我还真没觉得哪家像我家那样忍了那么久
现在小红要去留学,小孩去记者会
又被说成有心计

难道这不是黑?
把我家小孩去小红记者会的举动说成有心计不是基于主观臆测的胡编?

疑惑我家小孩去记者会的?
理由已经说明了

说我家小孩没存在感[镜头感、抢镜度]的
推荐去看看研究视觉心理学的书
还有看看我家小孩的站位,和镜头量
还不够可以顺便看看他的街照
和同团其他人比他是“不够显眼”
但绝对不是“不显眼”

这次小红留学这件事喜欢kt的都不好受
心里本来就不痛快还让我看见自家小孩去记者会给小红支持偏偏被说成了有心计
麻烦以后真要8人做好功课
靠平时的印象,还是不关注的人
能对他作出有多少建设性的评价
8得出什么来

- 2 - 汗了2006/10/17 2:02:00

说我家小孩没存在感[镜头感、抢镜度]的
推荐去看看研究视觉心理学的书
还有看看我家小孩的站位,和镜头量
还不够可以顺便看看他的街照
和同团其他人比他是“不够显眼”
但绝对不是“不显眼”
--
大妈还要拽着这点?
谁说他“不”“没”了?
不是跟A比么?
被说FH心计的这两天多了去了
大妈您有空继续为这点痛苦,但值么?

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 2:11:00

大妈还要拽着这点?
谁说他“不”“没”了?
不是跟A比么?
被说FH心计的这两天多了去了
大妈您有空继续为这点痛苦,但值么?
去前面翻过帖子再来说话
功课做不全指着我帮你复制粘贴么
之前有人拿他跟小红比我还真不会痛苦
这俩完全没有比较性
看你这动不动叫人大妈的样子大概也知道是哪儿的了
提醒你做阅读判断的时候句子要看全看完整才不会错
不然考试会扣分
字典多查查
看看什么叫痛苦
痛苦作为动词是怎么用的
等你念到高一思想政治第一堂课的时候别睡觉
好歹听听什么是价值
然后想想什么值什么不值
看你乖教你这些
2点了你该去睡了
明天不放假

- 2 - 2006/10/17 2:15:00

随便说句都能扮回LOLI

谢了

- 2 - ...2006/10/17 2:17:00

胖子走都走了,A妈都没那个心要去和别人比,拜托你们表拿他说事!!

丸子和甜甜去记者会,不止胖子,A妈也都很感谢他们两个.中间不过是小打闹一下,如果一直关注胖子的人自然知道他是闹着玩的

现在XQ没A妈少,拦不住黑们说话,甚至拦不住一群伪A妈在那兴高采烈的YY.他们正在外面到处撒欢玩的欢呢!还是去参与那个有乐趣,想干什么都干的爽谁也拦不住,就别别在这烦了

还有124同学,你说的话和说话的语气都很讨人厌.做人别这么低段,想比想黑就拿你儿子出来比出来黑,别惦记我家的

- 2 - 爱吃甜的2006/10/17 2:17:00

大妈难道不是年幼女性对年长女性的称呼么

年幼女性对年长女性来说不是loli是什么?

教改这么多年

成果到底在哪里

- 2 - = =2006/10/17 2:23:00

又蹦出一家自做多情的

有不满就抬头看标题

不比你家的比谁家的?KT2UN家的?

- 2 - ano2006/10/17 2:34:00

又蹦出一家自做多情的

有不满就抬头看标题

不比你家的比谁家的?KT2UN家的?

擡頭看看,沒錯啊,比的就是我們2家..

那你這2家都不DJ的外人,跑進來大放什麽厥詞...

還裝的自以爲很了解的樣子...

- 2 - ...2006/10/17 2:37:00

看你比较自做多情,不是这两家妈还这么费心在这纠缠!

难道你是KT2UN某家的?!

- 2 - 恩啊2006/10/17 12:11:00

- 2 - 乐乐2006/10/17 13:10:00

不可能!

- 2 - !2006/10/17 13:11:00

胖子走都走了,A妈都没那个心要去和别人比,拜托你们表拿他说事!!

丸子和甜甜去记者会,不止胖子,A妈也都很感谢他们两个.中间不过是小打闹一下,如果一直关注胖子的人自然知道他是闹着玩的

现在XQ没A妈少,拦不住黑们说话,甚至拦不住一群伪A妈在那兴高采烈的YY.他们正在外面到处撒欢玩的欢呢!还是去参与那个有乐趣,想干什么都干的爽谁也拦不住,就别别在这烦了

=============================================

同意

- 2 - - -2006/10/17 14:02:00

那样也 8错。。我DJ他。。只是- -别KTCP

- 2 - 忘记吧2006/10/17 14:26:00

那样也 8错。。我DJ他。。只是- -别KTCP__(- -)

------------------------------------------

嗯,KTCP看起来很可怕,认真的说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录