最近集中研究了一下A胖,心得体会。

16060条/页,2页

1 2
您是第5974位读者

- 2 - 同意2006/10/16 16:05:00

他的个性跟K一样就失去他最迷人的地方了

---------------------------

也劝LZ就此打住别研究了

TNND找S呀

- 2 - = =2006/10/16 16:06:00

其实很想知道lz是何方来的= =

承认。。。A是好,A是好,就是太不理解J家到底哪根筋不对了@@

- 2 - *2006/10/16 16:06:00

我觉得

这个帖子

实际是考察闲情还有多少AO的

- 2 - 我LZ2006/10/16 16:06:00

他的个性跟K一样就失去他最迷人的地方了

也劝LZ就此打住别研究了

TNND找S呀

----

我也是个有本命的人,所以还好。

- 2 - 2006/10/16 16:07:00

MINNA饶了A吧,我这个BDMM都看不下去了~~~~~

- 2 - 2006/10/16 16:07:00

MINNA饶了A吧,我这个BDMM都看不下去了~~~~~

- 2 - aa2006/10/16 16:07:00

换要是半年后他要是能准时回来的话,正好lz有半年时间好好收集他的视频,图片……,反正这半年看不到他,A妈们止步不前,你大踏步前进,等他回来时你已经是资深A妈了……哈哈……

- 2 - 感叹下2006/10/16 16:09:00

yuki资质够好吧

最后也是那样一个结果(当然对他来说是很好的)

所以j家idol还真是被j家玩弄于鼓掌之间的

- 2 - 2006/10/16 16:09:00

换要是半年后他要是能准时回来的话,正好lz有半年时间好好收集他的视频,图片……,反正这半年看不到他,A妈们止步不前,你大踏步前进,等他回来时你已经是资深A妈了……哈哈……

--------

HD点吧 小心LZ扎进去出不来

- 2 - 感觉2006/10/16 16:12:00

我觉得

这个帖子

------------

其实想说XQ除了AO,还有很多DJ A胖的人

- 2 - 我认为2006/10/16 16:14:00

女人都爱PL帅气的男人

所以喜欢A的别家应该很多

- 2 - = =2006/10/16 16:15:00

我认为2006-10-16 16:14:00

女人都爱PL帅气的男人

=============

LS是想让大家觉得AO都以为别人DJ它们家的,然后来掐

你是ko? 想转移话题?

- 2 - 我说2006/10/16 16:15:00

楼主这个帖子什么意思,楞是没看懂

- 2 - 别激动2006/10/16 16:17:00

女人都爱PL帅气的男人

LS是想让大家觉得AO都以为别人DJ它们家的,然后来掐

你是ko? 想转移话题?

--------

我觉得LLS没这个意思

而且我觉得不是女人,是一般人都颜饭的吧,尤其FQ期

- 2 - = =2006/10/16 16:17:00

我觉得

这个帖子

========

比如说:AKF

- 2 - 红彤彤的小红2006/10/16 16:18:00

RID

- 2 - 2006/10/16 16:18:00

女人都爱PL帅气的男人

========================

我也这样认为

- 2 - 2006/10/16 16:18:00

女人都爱PL帅气的男人

-----------------------------

同意 我一前辈饭就非常喜欢A~

- 2 - 这是2006/10/16 16:19:00

真心话时间吗?

- 2 - 哈哈2006/10/16 16:20:00

弄不好他哪天就回来了,别说的这么惋惜

- 2 - 未必2006/10/16 16:20:00

= =2006-10-16 16:17:00

我觉得

这个帖子

========

比如说:AKF

===================================

不一定全是ao啦,出了akf外,应该还有人副命是a吧?

- 2 - ~2006/10/16 16:23:00

不一定全是ao啦,出了akf外,应该还有人副命是a吧?

恩恩

- 2 - 继续黑2006/10/16 21:39:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

其实我觉得他个性也挺明星的= =

还是日本娱乐圈(J家)不一样,做idol的条条框框太多了.最后整合出来推到台面上的都得特乖的样子

======================================================================================

顶这个……真不敢相信J家会这样放过他……不过这个棋子放下……以后想用……也不是没可能啊!!

- 2 - = =2006/10/16 21:55:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

其实我觉得他个性也挺明星的= =

还是日本娱乐圈(J家)不一样,做idol的条条框框太多了.最后整合出来推到台面上的都得特乖的样子

反正人都走了,我也说说心里话。

其实一直觉得他的性格也是当明星的料,这种性格是非常有吸引力的,要是换了别的地方,这就是卖点使劲捧了。也许只有日本或J家才会不欣赏这种IDOL性格。

本来J家在宣传上不就是主打KT的个性吗?又为什么要扼杀了他。

- 2 - 。。。2006/10/16 22:03:00

可惜了他的资质,要有个靠谱点的性格,准不是现在的结局

===================

日本某记者就分析过,A的这种性格正是他吸引FANS的一大原因。。。

- 2 - 大概不太hd2006/10/16 22:20:00

我也DJ他,可惜了呀,现在不能看他照片,越看越舍不得

================

同感~

越看越觉得可惜,无比郁闷

同时庆幸自己早没发觉,不然这次真得伤心死了

- 2 - 大概不太hd2006/10/16 22:20:00

我也DJ他,可惜了呀,现在不能看他照片,越看越舍不得

同感~

越看越觉得可惜,无比郁闷

同时庆幸自己早没发觉,不然这次真得伤心死了

- 2 - ...2006/10/16 22:23:00

想当年:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=82368

- 2 - aa2006/10/16 23:38:00

--------

------------------------

就是让他出不来,反正我是出不来了,往下拽一个是一个……心里阴暗啊……

- 2 - 同意啊!2006/10/16 23:43:00

女人都爱PL帅气的男人

我也这样认为

a还有许多后台饭的说,

本人就是被他的后台饭引进来的

- 2 - 2006/10/16 23:44:00

我这个前辈饭 都快爬A啦

他就那么走啦 还好我没早掉下去 要不也伤心死啦

- 2 - 我看2006/10/16 23:53:00

对A的条件不好说,不过A从来没有走的同辈,小三的第一位过,以前在P之后,后来在K之后

- 2 - -2006/10/17 0:26:00

我一直相信像由心生,如果他性格不是那样,他脸上也没有那个灵气了,

没有灵气的那张脸,也变成普通英俊了,这样的男人很好找。

- 2 - 他已经够传奇了2006/10/17 0:38:00

所以只保留海贼帆的DVD

要是A正式宣布离开的时候事务所看在钱的份上给他出个solo告别CD我就真没什么遗憾了

-------------

要是又炸红了怎么办?

这个男人给点星火就能燎原

- 2 - 我要坚强2006/10/17 1:41:00

煽情的帖子,如今是8能再看了~看了也换不回什么,只能徒增伤心而已

- 2 - 2006/10/17 1:49:00

很诚恳地跟你说,

LZ,你万万不可以在研究下去了,真的。这日子不好过的orz

========================================

同劝

- 2 - LZ我本命也非J家的2006/10/17 2:24:00

實話實說,我覺得A

夠帥,夠高

演技有待磨練,他不是在演,那就是他自己而已

臉型大眾,其實大方臉是藝人上鏡頭的禁忌,髮型幫了他很大的忙,完美這個詞不是這樣用的

聲線好,舞藝好

性感是有,直接的那種,不夠含蓄,期待他三十歲的性感

個性上其實只要他轉個彎想開了,還是適合藝能界

日本到處尊敬前輩注重資歷,哪裡能比藝能界更適合他

希望他會回來

- 2 - 〉〉〉〉〉2006/10/17 3:14:00

臉型大眾,其實大方臉是藝人上鏡頭的禁忌,髮型幫了他很大的忙,完美這個詞不是這樣用的

-------------------------

真真是审美不同。我还觉得A的脸型是他长得最好的地方,特别是颧骨和下颌线条。那个jawline是亚洲人里面少有的。也许是我欧美控,总之这里赞男人长得好离不了夸jawline.

其他的同意。

- 2 - 2006/10/17 3:38:00

-------------------------

说小红是方脸。。。晕死

他的下巴尖的可以戳人了好伐

- 2 - * 必填2006/10/17 3:50:00

这句话真不能理解,私认为他的脸型轮廓是他的大优点,尤其额头和下巴,都非常出彩~~

- 2 - 必填2006/10/18 0:52:00

感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准的J家

==

先求LZ解答 这四个人有什么共同点

---

勤奋,努力,脚踏实地,重视集体,耐操耐劳……等等感觉。

这一拨的人演技实在不如那一拨的强,这也就是为啥我不看好动物以后的戏剧了。

是不是因为灵气都磨光了啊。

- 2 - @ @2006/10/18 1:15:00

怀念128的粉红XQ

- 2 - *2006/10/18 1:17:00

==

---

这一拨的人演技实在不如那一拨的强,这也就是为啥我不看好动物以后的戏剧了。

-----

这贴就不用提动物了

怀旧抒情下即可

- 2 - 再见FHXQ2006/10/18 1:33:00

现在看来,传说中的FHXQ也是LOLI得可以啊

- 2 - 颜无感2006/10/18 1:39:00

==

---

这一拨的人演技实在不如那一拨的强,

要说a就是那份灵气不灭啊!!!

- 2 - 这个男人……2006/10/18 2:03:00

要是又炸红了怎么办?这个男人给点星火就能燎原

----------------------------------------

这句话,同意

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:10:00

要是又炸红了怎么办?这个男人给点星火就能燎原

----------------------------------------

这句话,同意

-----------------------------------------

这句话,我也同意

而且a的风骚啊很容易让人爬墙的说。

- 2 - 我想说2006/10/18 2:12:00

===

我就喜欢他直接不含蓄!!!

- 2 - 刚刚2006/10/18 5:43:00

--------

------------------------

就是让他出不来,反正我是出不来了,往下拽一个是一个……心里阴暗啊……

--------------------------------------

干的好,同阴暗

- 2 - T0T2006/10/18 5:48:00

是又炸红了怎么办?这个男人给点星火就能燎原

这句话,同意

-----------------------------------------

这句话,我也同意

___________________________________-----

谁説不是呢?可怜我才爬过去没多,还没来及喘口气

就酱。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 劝LZ2006/10/18 9:30:00

及早抽身,陷进去你就上不了岸。。。

- 2 - 惜仁优久2006/10/18 10:13:00

日本到處尊敬前輩注重資歷,哪裡能比藝能界更適合他

======

同意,日本的社会恐怕更不适合他。。

PS:这贴缅怀,看得心里zenzen难受了。。

惜仁优久

新人过门

• RP:57
文:11 分:123

- 2 - = =2006/10/18 10:31:00

===

我就喜欢他直接不含蓄!!!

==================

嘛,还算含蓄了,至少没月兑衣服,拉石库门拉链

- 2 - .......2006/10/18 10:38:00

进这种帖子真是找S来着.....

- 2 - = =+2006/10/18 11:40:00

==

---

==============================================

HD点

黑动物表拉人家前辈垫底

大头,51,P的颜能和鳖哥放一块说事吗

- 2 - 都认都认2006/10/18 12:38:00

这句话,同意

这句话,我也同意

排队同意啊

这一年半眼睁睁的看着 说实话不走也S人

对J家都不知道说什么好了

- 2 - 拼命的排2006/10/18 13:11:00

看了这句感觉极为受用啊~~~

- 2 - 随便2006/10/18 13:12:00

J家人脑子进水了,放着这么个巨星不重视

看来宝押错了

- 2 - 哎~2006/10/18 13:21:00

看了这句感觉极为受用啊~~~

============================

本来平静些了,进了这贴

不是想哭而是胸闷

哭不出难受的闷啊~

- 2 - 想问2006/10/18 15:40:00

能否请达人举两个前例(事件或访谈),说明小红除了SEXY一面,还有烈性的一面?

以前只贪图个赏心悦目,现在竟然妄图关心起灵魂来了。自黑。

---

- -||

就从10.12这事还不够你SHOCK他的烈性的?

-----------------------------

所以我想再找两个例。10.12这件事现在还没定论呐。万一我因为这件事说是饭上他的自由灵魂,以后一翻盘,岂不笑话?

————————————————————————————————————————

请别8他的家世(尽管我了解经济基础决定上层建筑)。也请别8他和P和K的关系了。先谢了。

把这个帖子踢上来,只是单纯地想了解小红他自身的性格。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录