J家谁的欺骗性最强?

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第25083位读者

301 ==2008/5/29 18:04:00

要我说某A才不简单
==============
加一个57,一个留学前三番回来主剧,其中让媒体一致认为是J家迫害从来一面倒的好评同情票.57则是频频上剧,按道理,剧可是3个月前就定下的.
果然公认的笨蛋才是终极BOSS么,这两的团内官配因这两的留学和自肃都快被黑成炭了,囧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了,最后居然变成被抢剧,把自己官配害得被人黑成这样,人气大跌。然后这A一回来就高调上Con,上剧,连自肃期都没有,真是离奇了。我看他当初就是见不得别人人气比他高那么多,孤注一掷,完胜。还一天到晚塑造不讲假话形象,我看他句句假,他的那位大亲友也就当然不是简单货了。

302 2008/5/29 18:21:00

满页满页的说P壮FH,都被你们知道了还有什么欺骗性!

303 世界爷爷2008/5/29 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图!

304 ==2008/5/29 19:35:00

要我说某A才不简单
加一个57,一个留学前三番回来主剧,其中让媒体一致认为是J家迫害从来一面倒的好评同情票.57则是频频上剧,按道理,剧可是3个月前就定下的.
果然公认的笨蛋才是终极BOSS么,这两的团内官配因这两的留学和自肃都快被黑成炭了,囧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了,最后居然变成被抢剧,把自己官配害得被人黑成这样,人气大跌。然后这A一回来就高调上Con,上剧,连自肃期都没有,真是离奇了。我看他当初就是见不得别人人气比他高那么多,孤注一掷,完胜。还一天到晚塑造不讲假话形象,我看他句句假,他的那位大亲友也就当然不是简单货了。
==========================
+1

305 ^_^2008/5/29 20:35:00

要我说某A才不简单
A 真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了,最后居然变 成被抢剧,把自己官配害得被人黑成这样,人气大跌。然后这A一回来就高调上Con,上剧,连自肃期都没有,真是离奇了。我看他当初就是见不得别人人气比他 高那么多,孤注一掷,完胜。还一天到晚塑造不讲假话形象,我看他句句假,他的那位大亲友也就当然不是简单货了。
+1
===============
a家妈真愿意相信..谢谢~

306 ……2008/5/29 21:41:00

A 真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了,最后居然变成被抢剧,把自己官配害得被人黑成这样,人气大跌。然后这A一回来就高调上Con,上剧,连自肃期都没有,真是离奇了。我看他当初就是见不得别人人气比他高那么多,孤注一掷,完胜。还一天到晚塑造不讲假话形象,我看他句句假,他的那位大亲友也就当然不是简单货了。

========================================================

虽然你说得挺溜,但看得我很想笑,你在每句前都加上“我看他”应该会比较好

307 Silentime2008/5/29 21:47:00

对不起,我是欺诈师……

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

308 sindy9112008/5/29 22:38:00

FH手就是那种长得很天使,事实上超级大S的.....

个人一直认为他的真实性格一定是很S....

从偶尔忘记装天使的时候可以看出...

PS:偶非常萌FH..........

sindy911

新人过门

• RP:75
文:12 分:103

309 OOOOOOO2008/5/29 22:45:00

= =2008-5-29 17:03:00

繁体字你去找吧

记得做个表

他提了N次XX,然后XX马上有工作的几率是M

要这种哦,我等着看你的N和M,记得要把人一个不漏地说出来哦~~

=================================================

这表想看!

OOOOOOO

新人过门

• RP:47
文:7 分:58

310 = =2008/5/30 11:09:00

要我说某A才不简单
A 真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了,最后居然变成被抢剧,把自己官配害得被人黑成这样,人气大跌。然后这A一回来就高调上Con,上剧,连自肃期都没有,真是离奇了。我看他当初就是见不得别人人气比他高那么多,孤注一掷,完胜。还一天到晚塑造不讲假话形象,我看他句句假,他的那位大亲友也就当然不是简单货了。
+1
===============
a家妈真愿意相信..谢谢~
——————
喷,LLS明显是你的A黑同伙,别乱DT A家

311 = =2008/5/30 11:12:00

========================================================

虽然你说得挺溜,但看得我很想笑,你在每句前都加上“我看他”应该会比较好

——————

我也只有想笑的感觉。太过NC的黑,连反黑的冲动都没有了。

312 = =2017/6/25 3:58:00

tl

313 = =2017/6/25 10:55:00

面霸

314 = =2017/6/25 11:00:00

A 真是FH第一,明明是当初自己要留学拒掉月九(别告诉我你们不知道留学怎么也是得准备个大半年的),早就策划好的,月九就只好顺下给他官配了
=======
word妈这是什么啊?

315 = =2017/6/25 11:09:00

演技上来说,真心佩服J外O

316 = =2017/6/25 11:31:00

留学A说的是艺术家吗,他什么时候和月九有关了?

317 = =2017/6/25 13:01:00

=========================================
ls可考古凹jj光辉事迹——手动PS预告豆腐块和某本只存在于传说中的杂

318 = =2017/6/25 13:02:00

=========================================
ls可考古凹jj光辉事迹——手动PS预告豆腐块和某本只存在于传说中的杂

319 = =2017/8/29 0:18:00

320 = =2017/8/29 1:45:00

ls一直在tl

321 = =2017/8/29 2:49:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录