暗流——原来真相是这样的!

112100条/页,2页

1 2
您是第4086位读者

楼主 天啊2006/10/16 19:00:00

面临威胁强大的kt,p胖面对自己支离破碎的n团一筹莫展。n团肯定是指望不上了,要怎么办才能保住自己的地位不被kt威胁呢?

于是我们的p想出了这个办法................

拆开关配ak,台面上ap大亲友粉红

给a介绍多箱子,之后桶漏绯闻。

然后袖章,从内部瓦解kt的凝聚力。

终于...

虽然历尽千险,kt还是出道了

不过没关系,还有一着妙棋好走。

因为之前绯闻的关系被冻的赤西正好是一个突破口

于是p利用大亲友的身份从一早就开始劝说a月兑离kt去过自己的人生..

a终于被说动了,baka一枚的a蛮不讲理的去跟事务所说离职

事务所看这小子是在没救了于是让他去一边凉快

正在事务所安排之际

p于秃鹫之前提前给报纸爆了消息,导致事务所措手不及,

秃鹫计划全盘打乱.....

so....秃鹫就这样被黑掉了第一集

.........

欲知后事如何,请听时间分解~

- 2 - = =2006/10/16 19:01:00

垫背就垫背

别撤上P胖..凸

- 2 - MD~2006/10/16 19:02:00

烦死这种人了!

- 2 - 哈哈~2006/10/16 19:02:00

好会娱乐.....P胖真这么做,当妈的更爱他!

- 2 - LZ谢谢2006/10/16 19:03:00

你把我儿子写的这么有心计

- 2 - ==2006/10/16 19:03:00

动物饭真恶心..走了个A胖..拿了个P胖做垫背山

同情一记PO

- 2 - 又是2006/10/16 19:03:00

厉害啊?

这个不是说过了..有新的不...

- 2 - ..2006/10/16 19:03:00

lz上大学没? 你的智商是清华北大的料!

如果要出国,千万表在办签证人员面前展示你的智商

会被认为是中国派出去颠覆该国的。。

- 2 - ~2006/10/16 19:03:00

LZ真YY的没创意

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:03:00

p要真是如此厉害,也不枉费我饭他一场

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/10/16 19:03:00

P胖是笑到最后的人?

- 2 - ……2006/10/16 19:04:00

==2006-10-16 19:03:00

同情一记PO

————————————————

一看就知道是自黑好不好

- 2 - 2006/10/16 19:04:00

其实蛮同意啊

夜的第七章

- 2 - 2006/10/16 19:04:00

支持p胖

儿子们都跟上

跟着leader有骨头汤喝

- 2 - 00)2006/10/16 19:05:00

同情一记PO

一看就知道是自黑好不好

----------

你什么眼神,oTZ

- 2 - 时间到了2006/10/16 19:05:00

========

JJ你又来表白了

坐下聊聊

- 2 - 这贴有点意思2006/10/16 19:05:00

多来点内部分析哈~

- 2 - 一起来吧2006/10/16 19:05:00

估计006给P出的主意,说服P胖没了红胖还有自己这个亲友陪他.P胖一咬牙就做掉了红胖.

- 2 - 2006/10/16 19:05:00

同情一记PO

一看就知道是自黑好不好

----------

你什么眼神,oTZ

——————————————————

oTZ?

- 2 - ==2006/10/16 19:06:00

觉得有点道理

- 2 - 2006/10/16 19:06:00

各路黑都出来了

- 2 - 892006/10/16 19:06:00

继续YY LZ

很想看我儿子还有什么能耐

以前真是小看他了

- 2 - 儿阿2006/10/16 19:06:00

儿阿,你已经进化得如此厉害了?

小样,不错不错,妈放心了

- 2 - 对啊2006/10/16 19:06:00

楼主请继续

我还没喜欢看自己儿子耍心计的

也当给儿子开拓戏路

儿子还是挺喜欢演这类BH人物的

来呀来呀,继续继续!

- 2 - !2006/10/16 19:06:00

A果真BAKA

- 2 - 虽然2006/10/16 19:07:00

我很想鼓掌以示鼓励,但是这个实在没新意的了楼猪,瞧你个剩饭捡的乐的

- 2 - orz2006/10/16 19:07:00

这不是前两天大半夜一直跳来跳去的"厉害啊"大伦滴论调么...

- 2 - --2006/10/16 19:07:00

-------------

不愧是宇宙龟的饭

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:08:00

A的离开,KT的情况对P是有利的,从这点看楼主所编写的故事,还是有内在逻辑的合理性的

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/16 19:08:00

同情一记PO

一看就知道是自黑好不好

-----

你这么冤枉LZ,LZ会哭的

- 2 - 2006/10/16 19:09:00

他要真有这本事,N团会自肃?!

P,你要快点修练人家黑你的本事,在J家雄霸一方的,让偶实现这个梦想吧.

- 2 - ==!2006/10/16 19:09:00

A的离开,KT的情况对P是有利的,从这点看楼主所编写的故事,还是有内在逻辑的合理性的

----------------------

说得好,给你一派大拇指

- 2 - 慢着2006/10/16 19:10:00

-------------

不愧是宇宙龟的饭

------

先别忙着鉴定,还指不定是哪家的呢

可能是别家挑的,也可能是动物饭假扮WJ

正经动物饭不会把"土九"称"秃鹫"的吧?

- 2 - --2006/10/16 19:11:00

其实LZ说的有点道理

之前是大头,番茄

现在是A胖

下面就轮到动物了

- 2 - P胖2006/10/16 19:11:00

真有这本事,当年就是挑红胖,006,番茄一起出道了.

根本不会让KT六人出道.

- 2 - 2006/10/16 19:11:00

其实,这个东西虽然扯了点,可是里面说到的每个事件,除了P爆a离队,其余每个都多少有传闻吧?只不过表达的戏剧化了点。不能不说,kt走到今天这一步,p帮了很大忙啊!

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:12:00

出道是高层决定的事,而影响A个人的想法这种事,个人也能作到

我饭P

当红御姐

- 2 - 蹲..2006/10/16 19:12:00

又见血书....

- 2 - = =2006/10/16 19:13:00

其实LZ说的有点道理

之前是大头,番茄

现在是A胖

下面就轮到动物了

=========

动物已经开始衰了......

- 2 - LZ2006/10/16 19:13:00

你去死吧

- 2 - KAO2006/10/16 19:13:00

这黑的无论谁家看着都是没水准

- 2 - 胖子2006/10/16 19:14:00

你太强鸟,说拆AK就拆AK,说要袖章就来袖章,叫A留学A就得乖乖去留学,还做什么小IDOL,简直比高层还要高层LIAO~

- 2 - .2006/10/16 19:15:00

桶漏绯闻

========

职业病关系订正错字一个:桶=捅

蹲下继续听

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:15:00

个人认为爆消息,P是不会做的,这样做有很大的风险,被事物所发现了会很危险,P是个谨慎的人,不会这样卤莽的

我饭P

当红御姐

- 2 - 建议楼猪去写侦探小说2006/10/16 19:15:00

保证可以拐到一大帮纯情LOLI

- 2 - ..........2006/10/16 19:16:00

其实LZ说的有点道理

之前是大头,番茄

现在是A胖

下面就轮到动物了

=======

A走了,KT声势下滑,究竟怎么样还不知道了,

团不好对动物肯定有直接的影响呀

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:16:00

决定当然不可能,可是发挥个人一定的影响还是可以做到的,如果AP是亲友的话,P就可以影响到A的一些想法,当然如果不是,就不能了

我饭P

当红御姐

- 2 - ==2006/10/16 19:17:00

其实LZ说的有点道理

之前是大头,番茄

现在是A胖

下面就轮到动物了

=======

A走了,KT声势下滑,究竟怎么样还不知道了,

团不好对动物肯定有直接的影响呀

======

要的是命中下怀

- 2 - 我说2006/10/16 19:17:00

LZ是哪家的

- 2 - NOD2006/10/16 19:17:00

根本不会让KT六人出道

----------------

P胖有那本事费那劲还做掉KT做什么,当年就拆了AK,让KT五人BACK,小红跟自己在N团出道.

- 2 - 那小胖子2006/10/16 19:17:00

胖子2006-10-16 19:14:00
你太强鸟,说拆AK就拆AK,说要袖章就来袖章,叫A留学A就得乖乖去留学,还做什么小IDOL,简直比高层还要高层LIAO
=============================================================
其实是J家最大boss来的...继续喝茶

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:17:00

欢迎来捧场

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:19:00

站在P的角度,A离开是有利的,排除感情因素,P未必不想A离开

我饭P

当红御姐

- 2 - ……2006/10/16 19:19:00

饭p mm这里没人理你

看来人气大不如前了哈

时代的淘汰阿

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:19:00

您表忘了A和P可是总喜欢强头的

往往会一个说西,一个硬要说东的

- 2 - 那是因为2006/10/16 19:19:00

根本不会让KT六人出道

P胖有那本事费那劲还做掉KT做什么,当年就拆了AK,让KT五人BACK,小红跟自己在N团出道.

有A在,他不能top啊

- 2 - 我饭P2006/10/16 19:20:00

我来也不是想人理我,我来是说自己的想法,一个饭能有什么人气,好笑了

我饭P

当红御姐

- 2 - ?2006/10/16 19:20:00

LZ是动物饭?来分散隔壁那贴 K逼走红胖那贴的注意力来的吧...

- 2 - = =+2006/10/16 19:21:00

我饭P你真饭P?

还是P黑?

我本来不反感你的

今天开始以后要不DJ你了

- 2 - 啊呦2006/10/16 19:21:00

怎么办,我特喜欢楼猪这个本了,XQ又一强剧!

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:22:00

您错了,P在感情上也是支持仁离开的.

请注意:是"支持",而不是"希望"

日记上不是明明白白的说了嘛:人生只有一次,要无怨无悔的按照自己的决定去过

- 2 - 2006/10/16 19:23:00

今天算是知道我饭P哪家的了

- 2 - ……2006/10/16 19:24:00

饭p mm不是处处以p饭的外套到处标榜你的那些所谓xxx

(曾经)xq第一红人啊

曾几何时俺也饭过您滴

人气这回事

还真别谦虚

- 2 - ==2006/10/16 19:25:00

站在P的角度,A离开是有利的,排除感情因素,P未必不想A离开
====
谢谢您还承认俺家儿子是有"感情"的动物

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:26:00

我也并不认为KT的存在对P本身会有什么影响

KT那么闪亮出道,P的工作还是按部就班的进行

也没有影响到P的人气

那么P还有什么理由希望A离开?

表说是N团...明年又有小团要推出,N团无论如何情况都是不乐观的

- 2 - 8饭2006/10/16 19:28:00

今天算是知道我饭P哪家的了
======================
谁家的?
要敢是我家的。。。。关门,放狗!

- 2 - 也难说2006/10/16 19:31:00

其实如果正常的发展,按道理来说整个年轻一代里面A应该是P最强的对手,如果A和P一样的被捧程度,现在难说是什么局面。

而且KT整体强过N团,风格翘楚,A的后盾远强过P。

现在的局面应该来说最有利的人也就是P,最具有威胁性的对手离开,而KT缺损,就算是团员间没心结,也得整合一阵才能恢复原有的气势。

至于K,这个局面显然是对他短期内弊大于利,本就明有资源不均,暗有不合谣言,这时A走KT被拆,他最容易收到指责,这时机对他而言太划不来。P则不一样,大亲友的名声,A走别人还觉得他孤身一人越发值得怜惜。

- 2 - 我只能说2006/10/16 19:32:00

楼主你实在太无耻了。也不知道你爹妈怎么教育的你。

- 2 - 2006/10/16 19:34:00

至于K,这个局面显然是对他短期内弊大于利,本就明有资源不均,暗有不合谣言,这时A走KT被拆,他最容易收到指责,这时机对他而言太划不来。P则不一样,大亲友的名声,A走别人还觉得他孤身一人越发值得怜惜

------------------------

你想多了,日本A担再怎么样,也不会饭N团的.还是KT最主.所以红胖走了,除了P饭,日本没什么人怜惜P胖,就日本P担也是过几天就忘记了,去关注N团了.

- 2 - ...2006/10/16 19:35:00

想问下LZ,以你的剧本啥时候P才能把龟给处理掉啊??

- 2 - 2006/10/16 19:38:00

恩,我要看肥P把S团KK TT 甚至爷爷都S掉啊

- 2 - - -2006/10/16 19:40:00

===================

别着急,凡事都有先来后到远近亲疏,一个一个的来,一年之内见分晓。

胜利者会是无敌P。

- 2 - KO2006/10/16 19:41:00

LZ你8错了,其实P胖是美少女战士变身成留美代办中心,把A胖给骗去美国了

- 2 - ==2006/10/16 19:41:00

处理的时候P对K的对白参考TVB台庆剧 刘邦杀韩信那段

- 2 - _ _2006/10/16 19:43:00

P胖下一步应该会放火烧帝剧,因为只有那里 他无能为力,烧了动物就啥屁都不用演了

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:43:00

其实如果正常的发展,按道理来说整个年轻一代里面A应该是P最强的对手,如果A和P一样的被捧程度,现在难说是什么局面。

而且KT整体强过N团,风格翘楚,A的后盾远强过P。

现在的局面应该来说最有利的人也就是P,最具有威胁性的对手离开,而KT缺损,就算是团员间没心结,也得整合一阵才能恢复原有的气势。

至于K,这个局面显然是对他短期内弊大于利,本就明有资源不均,暗有不合谣言,这时A走KT被拆,他最容易收到指责,这时机对他而言太划不来。P则不一样,大亲友的名声,A走别人还觉得他孤身一人越发值得怜惜。

------------------

第一个假设就没成立,A不可能和P一样,因为A本来就被局限在KT之内,开始就是和K走双TOP路线的.如果A和P一样的话,很可能演变成如今K所处的情状.

要说KT整体强于N团,也不见得如此.看N团现在各团员的安排也不见得比KT的差.何况KT团员风格过于自由,要说KT真能做A的后盾,A说不定也不就不走了.

现在情形貌似对KT很不利,受益的各家都有受益,以P个人来说,不见得是受利最大的那个.他的工作安排还是不会有太大变化.KT遗留下的资源会有新上的团体补充吧.

大亲友一直都是大亲友,萌大亲友的还是那些人,不萌的人也不见得因为这一次就突然萌上了.

- 2 - 也难说2006/10/16 19:47:00

你想多了,日本A担再怎么样,也不会饭N团的.还是KT最主.所以红胖走了,除了P饭,日本没什么人怜惜P胖,就日本P担也是过几天就忘记了,去关注N团了.

---------------

但相对于K,媒体也好饭也好对他的猜测不会太多,顶多说他们是大亲友,赤西君离开山下君一定很寂寞吧,而K则会被媒体和饭猜测是不是因为AK不合或说J家捧K压A而导致A离开,这样的报道已经可以在很多的报纸上看到。

不用说什么A担P担,这种人本身就较少,普通大众也就是这里瞅瞅那里看看,从各大报纸上看到报道晓得个事,得个映象,也不会向我们这样八,只不过看电视的时候看到这个人,哦,就是那个逼走自己队友的人啊。

普通大众饭明星整体而言都是喜新厌旧的,所以表说过几天就忘记,过几天会有无数新鲜事出来,谁知道那时还记得谁。

- 2 - -2006/10/16 19:47:00

儿子你强的。。。妈欣慰了

以后终于可以高枕无忧,不用再为你瞎担心了

请再更加更加地fh吧,妈强烈支持你!!

- 2 - --2006/10/16 19:50:00

金枝玉孽啊。。。精彩

- 2 - 2006/10/16 19:50:00

P胖下一步应该会放火烧帝剧,因为只有那里 他无能为力,烧了动物就啥屁都不用演了

----

排,烧了然后日记上写道:阿阿..小龟不能去演了,饭应该很难过吧

- 2 - * 必填2006/10/16 19:51:00

PO来逆黑了?

- 2 - 喷了2006/10/16 19:51:00

----

排,烧了然后日记上写道:阿阿..小龟不能去演了,饭应该很难过吧

-------------------------

那动物没事做,万一再PK一起.又让动物红了怎么办?

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 19:51:00

但相对于K,媒体也好饭也好对他的猜测不会太多,顶多说他们是大亲友,赤西君离开山下君一定很寂寞吧,而K则会被媒体和饭猜测是不是因为AK不合或说J家捧K压A而导致A离开,这样的报道已经可以在很多的报纸上看到。

不用说什么A担P担,这种人本身就较少,普通大众也就是这里瞅瞅那里看看,从各大报纸上看到报道晓得个事,得个映象,也不会向我们这样八,只不过看电视的时候看到这个人,哦,就是那个逼走自己队友的人啊。

普通大众饭明星整体而言都是喜新厌旧的,所以表说过几天就忘记,过几天会有无数新鲜事出来,谁知道那时还记得谁。

-----------

现在照XQ的走势,A离开对K的确是很不利的.但也不能排除部分认为A走开,导致所有包袱都压到K身上而同情K的..也不能排除另外一部分希望A回归而更支持KT的..支持KT对K来说是有利的.

如此也只能说明对K可能很不利,并不能说明对P就是这件事的最大受益者

- 2 - OMG2006/10/16 20:02:00

LZ是饭岛爱吧?

我怎么觉得你像柏拉图性爱的女主角,遇到一个男人就被玩弄遇到一个男人就被玩弄,对天下男人就灰了心,觉得世界上没一个好男人,而且男人都一个塞一个笨,当然,除了P胖.

感谢您觉得他有那个智商

不过KAT-TUN和胖胖都不是弱智

你一定没朋友,男的就是垂涎你的身体,女的就是嫉妒你的美丽

- 2 - -2006/10/16 20:03:00

k既然拥有过那么多资源,被ANTI就很正常,就象N团出道时的黑胖一样,现在还不是该怎样怎样

- 2 - 也难说2006/10/16 20:08:00

第一个假设就没成立,A不可能和P一样,因为A本来就被局限在KT之内,开始就是和K走双TOP路线的.如果A和P一样的话,很可能演变成如今K所处的情状.

要说KT整体强于N团,也不见得如此.看N团现在各团员的安排也不见得比KT的差.何况KT团员风格过于自由,要说KT真能做A的后盾,A说不定也不就不走了.

现在情形貌似对KT很不利,受益的各家都有受益,以P个人来说,不见得是受利最大的那个.他的工作安排还是不会有太大变化.KT遗留下的资源会有新上的团体补充吧.

大亲友一直都是大亲友,萌大亲友的还是那些人,不萌的人也不见得因为这一次就突然萌上了.

----------------------

很奇怪为什么第一个假设不能成立,拍剧完全是靠个人魅力与团体无关,怎么说A局限在KT内,如果组合会局限明星,J家为什么会几乎所有人都是组合出道,就是因为组合是可以乘乘得益。而且AKP三人最适合演爱情戏当大众情人的也是A,相对而言以后的发展道路会比较长久。K是本身的气质不适合纯爱,这点你看瀑风雨、anego和月九就能明白,K倒是和P的路线可能会比较重,都是走非言情路线。

团之间就不用讨论了,N团相对而言没有KT的成形风格,P也没有象A那样,身边有个K可以排除一些干扰,只需要好好表现自己即可,整个N团是需要P来带领风格和走向,这并不是件轻松的事,会分散很多精力,N团自肃反而给了P专心个人发展的机会。

A走不是因为KT不能做他的后盾没有关系,而是被冷的太狠,如果他有正常的发展机会,KT绝对是锦上添花的好处。

新团还不知道是谁,但目前JR里很明显没有KT这样的闪亮人物,更别说已经组好有自己风格了的,资源会给多少很难说,但遍视J家有利形式方面有谁大能过P?照土九现在发展,P的工作后期会不会更受捧,我们拭目以待。

- 2 - 飘过2006/10/16 20:13:00

这不是某AKF的论调么

LZ究竟是来黑P还是AKF?

- 2 - ……2006/10/16 20:28:00

如果是第一次来xq我会觉得有几楼分析得挺不错

不过经历过n次所谓的xq学术帖后我发现饭就是饭,那些ms逻辑严密有理有据长篇大论的基本上都是废贴= =+

- 2 - 闪亮2006/10/16 20:32:00

估计006给P出的主意,说服P胖没了红胖还有自己这个亲友陪他.P胖一咬牙就做掉了红胖.
--------------------------------
哈哈,顶这个,FH006最高!闪亮最高!!!

- 2 - ++2006/10/16 20:33:00

新团还不知道是谁,但目前JR里很明显没有KT这样的闪亮人物,更别说已经组好有自己风格了的,资源会给多少很难说,但遍视J家有利形式方面有谁大能过P?照土九现在发展,P的工作后期会不会更受捧,我们拭目以待。

----------------------------------------

A可以做大众情人,那么有潜质,j家为什么要这么冷?商家永远追求利益最大化,有钱不赚?

或者说纯爱剧,大众情人市场已经大不如前,而j家也考虑到了这一点。而且的两部戏,dj完全没动物出彩,ag也只是几配,这样就能预见出一个大众情人?

而用a的资源化在koki身上显然得到了回报,所以有了秃鹫连投和白虎。而动物到目前为止是失败的。

而p胖1.从小捧到大,j家花了不少心思的,不可能不收回利益就跑开。何况作为news队长,要这个团还能被人记住捧肯定是要的。从去年夏天到现在交的答卷出人意料的好,所以无论a离开不离开他的资源肯定不会少。

- 2 - 可怕的小KO2006/10/16 20:36:00

收视把KO打击成这样了?这样找到P垫背了.

- 2 - 2006/10/16 20:37:00

A可以做大众情人,那么有潜质,j家为什么要这么冷?

================================

-___________________-

逻辑推导前 大家一定要记得检验假设条件啊……

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 20:47:00

很奇怪为什么第一个假设不能成立,拍剧完全是靠个人魅力与团体无关,怎么说A局限在KT内,如果组合会局限明星,J家为什么会几乎所有人都是组合出道,就是因为组合是可以乘乘得益。而且AKP三人最适合演爱情戏当大众情人的也是A,相对而言以后的发展道路会比较长久。K是本身的气质不适合纯爱,这点你看瀑风雨、anego和月九就能明白,K倒是和P的路线可能会比较重,都是走非言情路线。

团之间就不用讨论了,N团相对而言没有KT的成形风格,P也没有象A那样,身边有个K可以排除一些干扰,只需要好好表现自己即可,整个N团是需要P来带领风格和走向,这并不是件轻松的事,会分散很多精力,N团自肃反而给了P专心个人发展的机会。

A走不是因为KT不能做他的后盾没有关系,而是被冷的太狠,如果他有正常的发展机会,KT绝对是锦上添花的好处。

--------------

照你的说法,A是大众情人,P不适合言情路线,那如果捧A的话,就不会跟P冲突,那样还是双赢状态呢.

你说N团自肃对P的个人发展是有利的,这不刚好证明了团体的确也会限制个人能力的发展么?

A的离开和KT没有关系??......这个,就表说了吧,大家心里都有数.....

现在来说,A的离开最大得利者根本轮不到P..应该是KTTUN..你也说了KT现在正面临危机,如果这个时候把资源再都给P的话,KT不是更没活路么?

- 2 - = =+2006/10/16 20:55:00

p哪有这么大能力,换句话说。。就是上头的景子奶奶为p铺好的路了吧~

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/16 21:05:00

终于掐到这步了,比我预料的慢=v=

- 2 - NONONONO2006/10/16 21:05:00

而且的两部戏,dj完全没动物出彩,ag也只是几配,这样就能预见出一个大众情人?

而用a的资源化在koki身上显然得到了回报,所以有了秃鹫连投和白虎。而动物到目前为止是失败的。

----------------------------

JD收视率是谁主的几集收视率较高,出不出彩不是你来看的。anego之后A有多火你看看当时的各大娱乐报纸,大众情人A还真有这个资本。

不知道你哪里看出KOKI用的是A的资源,KOKI是真正完全男配角的走向,和女主角谈恋爱永远不是他,当男主角的配角是比当女主角的配角还没希望的发展趋势。另外,J家的连投已经跟成功没有什么关系了,这点你知道动物失败就该明白。

P的确不错,但是这么大的投人这么久发展,现在的成绩很难说是出人意料的好,只能说在投人产出比较相符,J家资源只有那么多,如果AK都正常发展,那么很难说他现在还有这样的资源。

N团的前景未必能从P的发展得到好处,P发展的越顺N团价值越低,如果可以单飞成一代巨星,何必拖个累赘,这也未尝不是N团到如今还没个回来的影的原因之一,自肃时间越久对N团越不利,等到明年新团出还不知道N团会怎么样。

- 2 - o2006/10/16 21:08:00

我饭P同学,你是公务员吧,你先给你头写份“我对你仕途发展的一些建议”,等他升官了你再到这里来认真地讲你的意见行吗?我都想劈你了

- 2 - NONONONO2006/10/16 21:15:00

你说N团自肃对P的个人发展是有利的,这不刚好证明了团体的确也会限制个人能力的发展么?

---------------

那要看什么团,而且我前面已经说过了A在KT不需要管事,KT结成5年团员间彼此了解能力和性格,已经过了漫长的磨合期,该怎么大家心里都有数,KT没有真正意义的leader就是因为团队的事情是大家一起参与决定的,而这其中相对而言一些杂七杂八的事情K又负担的比较多。P就不一样了,一开始他就是说明了的Leader,之前几乎没有交际的八个人结成就出道,每时每刻都在媒体面前,大小事情都要处理,你以为他还不累?

- 2 - 啊,FPJJ2006/10/16 21:33:00

那要看什么团,而且我前面已经说过了A在KT不需要管事,KT结成5年团员间彼此了解能力和性格,已经过了漫长的磨合期,该怎么大家心里都有数,KT没有真正意义的leader就是因为团队的事情是大家一起参与决定的,而这其中相对而言一些杂七杂八的事情K又负担的比较多。P就不一样了,一开始他就是说明了的Leader,之前几乎没有交际的八个人结成就出道,每时每刻都在媒体面前,大小事情都要处理,你以为他还不累?

-------

你说的这些跟A是不是受到团体局限没关系.

KT经过五年是否就磨合成功,这点我抱怀疑态度.跟A团比下就可知.A好歹也是KT双TOP之一,A走了看现在KT的状态就知道A占多大分量了.我说的局限于团体并不是说KT拖累了A,而是有了KT,A这么一个个性极强的人不得不受约束的,他被冷不也很有可能就是这个原因吗?

还有,我们现在讨论的是A离开这件事是否P就是最大受益者,表饶开这个说其他了.

- 2 - _ _2006/10/16 21:51:00

P大仙,哦崇拜你,哦爱你!!
你先就神机妙算,早算准KT早晚出道要成为一只拦路虎,
二百年前就麻利地勾搭A成了亲友,
早三五六年就开始不断铺垫下功夫,
只要功夫深,铁杵磨成针,好好的AK官配硬生生就给你磨出条缝.
你一时又算准八字给A找女友,一时又算准风水,和K弄出个袖章,
双管齐下,果然两头开花,
那八字算得准啊,八辈子都没看上女人的A被你这么一算就上套,P大仙我说你这事乍泄露出去了呢,得意忘形了吧,人都知道你是月老了,仁饭不恨你,被K知道也得啃你一口啊,怪不得看你老让着K三分呢,有K在话也不敢多说.
袖章那风水测得那叫好,喜爷乍这么不识货,他推团也不让P大仙算算,看看小三团现在啥样,你看袖章一出挡我者死,KT的凝聚力哗哗地碎一地啊.
最后再来个过河拆桥,给A灌了点不知什么香灰,一时三刻A那什么上身,J家干八年就当学雷锋了,老板队友官司配全不认了,死活要上学去.
神啊!!!!哦爱你!!!!!!!!!!
不过有话说得好,医人难自医,神人啊,你咋不把N团的命算算好呢,就说你太高瞻远瞩,不关心爱护自己了,这条意见我得给你提上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录