AP感情真是很好吗?

163100条/页,2页

1 2
您是第3798位读者

楼主 2006/10/16 20:39:00

看P在日记上大放粉红,A却极少回应过,在黑3上更是间接否认同居的说法.我不信他们上节目前都不沟通的,P说那番话之后肯定跟A打了招呼,但是他还是没买帐.普通人都不会白到这个地步八,A再天然也不会莽撞到这里地步,毕竟是在这个圈子混了8年的人,他也不会不知道这样对P的形象有什么损害.真正的朋友会这样吗?P在之后的节目上明明很生气,但是之后没明显的表现,能隐忍到这个地步的不能不说他可怕.表说是看重友情,真正被朋友伤害的人不可能有那样沉稳的表现,事实说明什么呢?P只是把A当工具利用而已,A也不是傻子,发现之后就和他疏远了.萌大亲友和合肥的实在可笑.

- 2 - 哈哈哈2006/10/16 20:41:00

今天是赶场日,我莫名的HIGH了

- 2 - 。。2006/10/16 20:42:00

黑吧黑吧

2小孩还是好好的

- 2 - 又見hey32006/10/16 20:42:00

真还有很多人把黑3的话当真?!!

- 2 - kuro2006/10/16 20:42:00

lZ一个po表来这边丢人现眼了

麻烦要知道好不好请直接问亚马皮

你还真相信黑3剪出来的节目效果

你还真了解你家亚麻皮

- 2 - 白茫茫一片2006/10/16 20:43:00

RID

我不想多说什么了,A妈们不在,只剩P妈合肥妈赶场也很累的= =凸

- 2 - 黑3好样的!2006/10/16 20:43:00

我不信他们上节目前都不沟通的,

--------------------------------

LZ你不愿相信的事,世界上多着呢,还是说终于上合肥版垫背山

- 2 - ...2006/10/16 20:43:00

你怎么不说说A早在几年前就表白过了?

- 2 - 叹气2006/10/16 20:43:00

他们只有友情 么有感情

让LZ见笑了

- 2 - .2006/10/16 20:43:00

现在还黑他们,看多了就应该相信合肥的感情是很好的

- 2 - orz2006/10/16 20:43:00

hey3这冷饭到底要炒几次啊!

- 2 - 2006/10/16 20:43:00

接下来P只能利用K了

终于PK天道了

- 2 - TT2006/10/16 20:44:00

摸摸,LZ一定没什么真的朋友,好可怜。。。

- 2 - kuro2006/10/16 20:44:00

没关系

lz你就pk吧

pk感情最好了

还有阿,没事表来xq,回去你的bd和你的海

那边适合你

- 2 - 2006/10/16 20:44:00

那时候都还小,谁有那个心计?

P回来FH了,所以A看不上跟他生分了

- 2 - 492006/10/16 20:45:00

请表用个人有限的IQ来衡量众人无限的智商````

- 2 - 黑3好样的!2006/10/16 20:46:00

“kuro”同鞋难道能看id?不然怎么尽挑P妈?

- 2 - high2006/10/16 20:46:00

我虽然是AKF,不过我觉得AP关系也挺好的

节目嘛,都是制作的喽

- 2 - 哈哈哈2006/10/16 20:47:00

AKF

鉴定完毕

飘~

- 2 - {}2006/10/16 20:47:00

----

今天怎么一堆阴谋论?

- 2 - =-=2006/10/16 20:47:00

讨厌黑友情....

特别不DJ这种黑...

- 2 - 2006/10/16 20:47:00

A疏远的人明明是lz家那个

- 2 - 四大追求者 = =2006/10/16 20:48:00

今年小红生日的时候p胖的日记实在让我感动了一把 确实是很好很好的朋友做的事情  = =

- 2 - 无语2006/10/16 20:48:00

讨厌黑友情....

特别不DJ这种黑...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

那也要这感情真的存在

- 2 - = =+2006/10/16 20:48:00

--------------------------

在另一贴里也看到这个论调了,只是P改成了k

- 2 - ~~~2006/10/16 20:49:00

今年小红生日的时候p胖的日记实在让我感动了一把 确实是很好很好的朋友做的事情  = =
————————————————————————————————
真有心的人不会这么高调那出来说的
真正的朋友会想给对方一个惊喜
而不是像表功一样让世人都知道

- 2 - A妈一枚2006/10/16 20:49:00

我家孩子的二亲友是P和U

请表黑P.我家孩子圈内亲友不多.

- 2 - AKF2006/10/16 20:49:00

间歇发作也好,憋半年更会出大事……

- 2 - kuro2006/10/16 20:50:00

直指po因为这些言论最近我听po说的太多了

如果lz肯果奔

我打保票是p饭

这年头只有p饭在纠结这种东西

还真xxx无聊

2个人的友情不用lz还有一群.P妈们操心

我真无聊了,进来这种帖子里面自找罪受

- 2 - 2006/10/16 20:51:00

看到这标题 我哭了

- 2 - = =2006/10/16 20:51:00

AKF在作垂死挣扎==

- 2 - ……2006/10/16 20:51:00

————————————————————————————————
——————————————————
他没想给你这样的知道,谢谢
日记是写给PO的

- 2 - LZ2006/10/16 20:52:00

不停换呢称累不,赶场中有免费饮料派送要不XDDD

- 2 - ~~~2006/10/16 20:52:00

他没想给你这样的知道,谢谢
日记是写给PO的
PO就不是人?PO到处说,别人不知道?
A说过喜欢别人悄悄给他惊喜,难道大亲友不知道?

- 2 - - -2006/10/16 20:52:00

lz一人回来回去没意思了

- 2 - = =2006/10/16 20:52:00

如果lz肯果奔

我打保票是p饭

还真xxx无聊

-------------

这么说你是A妈了?==你就是LZ吧~

再cos下去八?

- 2 - = =2006/10/16 20:53:00

哈哈,LZ又拿黑三来挑拨A P关系了,是哪家的就不用鉴定了

- 2 - 你怎么了2006/10/16 20:53:00

如果lz肯果奔

我打保票是p饭

还真xxx无聊

-------------------------

你怎么了,死命黑PO? P在日记里说了,无比感谢曾经帮了无数次自己的那个朋友及朋友的家庭.

PO听P胖的话,OK,别再用这条黑PO了.

- 2 - ~~~2006/10/16 20:54:00

————————————————————————
A都走了挑拨有什么用?
只是看不惯P和PO的小人样罢了

- 2 - p高2006/10/16 20:54:00

胖子也是闷骚型,很多事何必说出来

就像动物给他生日礼物的事情一样,你真当动物不给他礼物啊。。。

- 2 - 笑喷~高手阿2006/10/16 20:54:00

请表用个人有限的IQ来衡量众人无限的智商````
-------
这就是XQ,lz你认了吧

- 2 - 很久2006/10/16 20:54:00

没见到这么明显的COS了。..LZ你休息会儿吧...

- 2 - 2006/10/16 20:54:00

好不好也不关lz事

- 2 - 无语了2006/10/16 20:55:00

----------------------------
日本P担哪儿到处对人说了? 请上证据.

- 2 - kuro2006/10/16 20:55:00

38l你省省吧

亚麻皮的日记出来之前你们可不是这么说的

po跟着ko骂jin的事情我看多听多了

现在13号出了篇日记又全部回来了

zen zen 好笑

- 2 - kuro同学2006/10/16 20:55:00

你看懂LZ帖子的内容了吗?orz

- 2 - ==2006/10/16 20:56:00

行了行了..LZ不就是想说AP不好..AK才好嘛

我们信了...OK

LZ你自己信伐?

- 2 - 烦人2006/10/16 20:57:00

这个时候来黑ap关系

lz你确定你抓对时机了?

- 2 - = =2006/10/16 20:57:00

-----------
原来po把这消息透露给a,害他没了惊喜~~真该抽。。
 ls何必cos ao呢?以为这样我就认不出你拉~ 

- 2 - FPJJ的分身?2006/10/16 20:57:00

惊见饭P利益论,饭Pjj知道自己ko的身份已经瀑露,不得不用昵称继续黑?

- 2 - --2006/10/16 20:57:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

------------

费话,饭不都是跟着IDOL的态度走的?难道跟你家的那个走的啊?

- 2 - 如果2006/10/16 20:57:00

是指把A抛上天的事 那时第二天说的啊

如果是礼物的事那J WEB 也是过了12点更得阿

- 2 - 奇怪2006/10/16 20:58:00

-----------------------------
你是黑了U和P二人亲友? U君的博,你不看吧,只盯P胖了? U君也是明说过A胖的,而且也会提A胖,那U君也不是大亲友了? A胖一个亲友都没了,A胖怎么你家了,不留个亲友给他?

- 2 - ……2006/10/16 20:58:00

=============================================
望天,咱儿子就是这性格,说朋友说的比较多,何况他说的多的也不光是一个A,还有个U君
他说的也不少
你就慢慢黑吧,可惜怎么黑
两只还是认他做大亲友,摊手

- 2 - --2006/10/16 20:58:00

————————————————————————
A都走了挑拨有什么用?
----------
哟~你和你家的那个人一定是正人君子..说出来也给我们学习学习吧

- 2 - 望天2006/10/16 20:59:00

---------------

orz

你回去bd吧

- 2 - 2006/10/16 21:00:00

LZ没有朋友 多疑

建议去找心理医生谈谈吧

就是塞靠雷这思特

- 2 - = =2006/10/16 21:01:00

A都走了挑拨有什么用?
-----------------
你家少黑两人,我们就上高香了。。。
都说ao都走了,何必在人身后放箭呢??

- 2 - AP2006/10/16 21:01:00

两胖子感情不好,和谁都不好

和楼主最好~~OK?

满意了?

- 2 - kuro2006/10/16 21:01:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

费话,饭不都是跟着IDOL的态度走的?难道跟你家的那个走的啊?

=======================

果然是一白啊,po们,你们太强了

- 2 - ORZ2006/10/16 21:02:00

说实话我也觉得A否定P的话有点不地道,一度怀疑过P在他心里的地位。但是一想A本身不喜欢把私生活拿到台面上说。何况否定也许就是感情深不怕得罪老友。AP关系应该还是很不错,小道和官方口径都是如此。P还是A亲口认可的大亲友。

- 2 - 烦不烦2006/10/16 21:02:00

kuro2006-10-16 20:55:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

你还真好笑了,八百年前的旧事了。

人家都不屑提了,就你还抓着这事使劲掐,

是你自己在那纠结吧

- 2 - 492006/10/16 21:02:00

= = 总是要把自己的想法和认知强加到别人身上,就别顶着所谓的 事实…… 所谓的 真正的……

其实不过就是你想听见和看见的  你认为就认为吧  不过别说得那么好象你就是P你就是A一样 

你除了在各种媒介上看到他们以及消息以外  你还能知道个啥呀``

- 2 - KAO2006/10/16 21:02:00

间歇发作也好,憋半年更会出大事……

_________

你他媽的別沒事有事都扯AKF出來好吧 煩不煩啊

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/16 21:03:00

lz我圈了。po散了吧- -

- 2 - ==2006/10/16 21:03:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

=============

哦哟~你也表挣扎了...再黑也改变不了你家那个没朋友的事实~XDDD

- 2 - 64L同学不要粗口2006/10/16 21:04:00

最近XQ怎么了...

拜托大家表没事就一口一句脏好不orz

那两天骂啊骂的,成习惯了?

- 2 - 路人甲2006/10/16 21:05:00

LZ 你爱咋咋地,反正我唯饭一枚,

- 2 - |2006/10/16 21:05:00

LZ家卖膏药的吧

没完没了啊

- 2 - 1232006/10/16 21:06:00

lz又让您失望了~~

知道你cosao很辛苦~~没办法,ao谁会在这个时候提hey3

a留学后aopo关系好眼红了??

下次表炒冷饭了。。。

- 2 - 如果2006/10/16 21:06:00

撤了吧 都说了多少回了 安心等人回来

- 2 - 这贴就让2006/10/16 21:06:00

LZ一人玩吧.现在就算别家饭都知道APU三个是什么关系.

LZ一人要玩就玩吧.

- 2 - kuro2006/10/16 21:06:00

==2006-10-16 21:03:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

哦哟~你也表挣扎了...再黑也改变不了你家那个没朋友的事实~XDDD

===============

又好笑了

你知道我哪家的?笑死人了

你连2次hey3指的事情都不知道还敢说自己是po

你是大白o吧

- 2 - ~~~2006/10/16 21:07:00

去晾衣服了,现在回来,对于PO的两面三刀,这点像他家IDOL

- 2 - XDDD2006/10/16 21:07:00

能把黑P的帖子集中点发吗?  赶场真累

想问LZ黑完友情后还要黑什么?

- 2 - 笑了~2006/10/16 21:07:00

这年头~唉,p妈们啊,xq以后就靠诸位赶场活着了~~

- 2 - kuro2006/10/16 21:08:00

这个帖子不黑p

只骂那些自以为什么都知道的po们

po们,你们还是去pk吧

ap不适合你们

- 2 - LZ2006/10/16 21:09:00

现在你黑A妈,P妈和AP的感情,你选对时机了吗?

对P无感的A妈都在想A胖,有感的都DJ P胖.

A妈这时候谁有空去想黑三的事情? 都在想儿子呢.

- 2 - ~~~2006/10/16 21:09:00

来PO一段当年XQ关于P的性格测试,以示娱乐

你与人相处和谐又能积极突显自己的特色,个性活泼而看起来耀眼,如果从小有机会凸显自己,参加书法比赛、绘画比赛、演讲比赛、作文比赛等等各种竞赛,也就是多才多艺,代表你可以发现自己的长处,若是常常担任领导人物,如班代表、乐队指挥、校队队长,代表你的风范使你居於领导地位时能够服众,你自然能突显自己,对自己有信心、有期待,也能够和别人和谐相处。

但是凡事先想到自己的利益才会顾及别人,为了自己的生存会不择手段的去伤害他人之利益,人际关系不好,在身体状况上也会有头痛、高血压等问题,而在自己的特殊才艺方面,却完全没有办法发现自己的优点,到底自己的特长在哪里?或者自己的人生该有什麽方向?一点也弄不清楚,但这种人尽管自己不了解自己,却很喜欢干涉别人的事务,为了要在同侪团体里表现自己威风和领导能力,就以恶行恶状的负面魅力来吸引别人的眼光,时常弄得场面十分尴尬。这种人的幼稚行为所产生的挫折感,或许会使得他自己自动放弃自我的坚持和领导地位,而变得表面随顺他人,懦弱而怕惹是生非,不知自己该如何是好,因此以他人的意见为意见,这种表现虽使得表面上的生活似乎平安无事,但绝不符合你的生命风格,因此潜意识中暗藏一团火气,这种心态累积久了,表面上是个好好先生,或者显现冷漠的客气,

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 21:10:00

这个帖子不黑p

只骂那些自以为什么都知道的po们

po们,你们还是去pk吧

ap不适合你们

---------

惊现ap饭。。。

- 2 - ==2006/10/16 21:10:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

又好笑了

你是大白o吧

你家是谁明眼人都看得出来

老是拿HEY3炒冷饭不也已经很明显你家的是谁了吗?

HEY3 八了几个月都没八出来实质性东西..这么说你这大资深O已经一眼望穿真相鸟?

搬个板凳细细听~

- 2 - 2006/10/16 21:10:00

撤了吧 都说了多少回了 安心等人回来
===================================
一贴看下来只能排这个

- 2 - = =2006/10/16 21:11:00

小ko又拉P胖垫背

- 2 - ~~~2006/10/16 21:11:00

AOPO很和睦吗?

在XQ掐的时候只怕很多人没在场吧。

- 2 - NOD2006/10/16 21:11:00

你家是谁明眼人都看得出来

老是拿HEY3炒冷饭不也已经很明显你家的是谁了吗?

HEY3 八了几个月都没八出来实质性东西..这么说你这大资深O已经一眼望穿真相鸟?

搬个板凳细细听~

同等所谓资深人士有什么高见?

- 2 - =V=2006/10/16 21:12:00

现在你黑A妈,P妈和AP的感情,你选对时机了吗?

对P无感的A妈都在想A胖,有感的都DJ P胖.

A妈这时候谁有空去想黑三的事情? 都在想儿子呢.

所以说黑的人是哪家的一目了然

- 2 - 64L同学不要粗口2006/10/16 21:12:00

lz又让您失望了~~

知道你cosao很辛苦~~没办法,ao谁会在这个时候提hey3

a留学后aopo关系好眼红了??

下次表炒冷饭了。。。

你LS是我= =

我只是单纯指出我LS同学曲解了LZ的意思...LZ或者说LZ搬来的话原文怎么着都黑到P了她居然觉得LZ是PO...我只对这个感到神奇而已

你居然觉得我是LZ....|||||||||||

- 2 - 2006/10/16 21:13:00

LZ别黑了,黑多少次了,两只还是好好的

- 2 - 1232006/10/16 21:14:00

又好笑了

你是大白o吧

真以为自己是ao?在这干吗呢,帮儿子找黑?? 回家找你那鳖儿子去吧。。

表连奴才都光在外黑人把他冷落了。。。

- 2 - =V=2006/10/16 21:14:00

~~~2006-10-16 21:11:00

AOPO很和睦吗?

哪家不知道AOPO在HEY3后一直掐...LS还以为就自己一人知道啊

只不过现在都没功夫掐了

- 2 - 打哈欠2006/10/16 21:14:00

P妈我先去觅食,回来要是还没散场就给LZ捧个人场

- 2 - 。。。2006/10/16 21:17:00

其实我很想鉴定LZ是FPJJ的饭|||

- 2 - 烦不烦2006/10/16 21:17:00

73 kuro2006-10-16 21:06:00

38l你省省吧

zen zen 好笑

又好笑了

你是大白o吧

-----------

如果你是A家的,我还真对你orz...

为这事都掐过多少遍了,N久前的事了还在那纠结

与时俱进点行不?

再说两位当时AO骂P的也不少,

而且当时可能不待见现在待见了行不?人的感受不可能永远都一个样的,

难道你希望因为hey3而不待见的一部分PO永远不待见P,一部分PO永远不待见A不成?

如果你不是这两家的,那你的居心很明显了,orz...

- 2 - kuro2006/10/16 21:17:00

有多少知道事情真相的人会愿意来xq说

以前的1代2代也许会

现在?

笑死人了

不用po待见

别人一样活的很好

pk真得很适合你们,去吧

没准明年又能pk出一张阿米狗

- 2 - 1232006/10/16 21:19:00

AOPO很和睦吗?

你那时候忙着wj吧~~告诉你,台面上还真没掐。

你家反正和谁都撕破脸了~

活活~~ 

- 2 - - -2006/10/16 21:19:00

AO待不待见PO不重要,AP两个互相DJ就好

- 2 - ……2006/10/16 21:20:00

……………………

————————————————

爱神降临?

- 2 - 我要鉴定PKF2006/10/16 21:21:00

不用po待见

别人一样活的很好

pk真得很适合你们,去吧

没准明年又能pk出一张阿米狗

我要鉴定PKF,虽然LZ COS的是A妈,但是最终目的是让PO和小KO战略联盟,所以不是PKF,就是另一家.

- 2 - 我可以说这是2006/10/16 21:21:00

AOPO很和睦吗?

你那时候忙着wj吧~~告诉你,台面上还真没掐。

你家反正和谁都撕破脸了~

歪曲事实吗?要表回去考古?当时PO可是气势凶凶的质问啊

- 2 - 烦不烦2006/10/16 21:22:00

kuro2006-10-16 21:17:00

-------

知道事情真相?你是他们的经济人还是喜老头来着?

还是你以为有人打进J家内部了?

orz....

你是AK饭吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录