AP感情真是很好吗?

16363条/页,2页

1 2
您是第3799位读者

- 2 - 2006/10/16 21:22:00

AO待不待见PO不重要,AP两个互相DJ就好

--------

排,就算LZ气死人家还是好好的

- 2 - 这贴完全2006/10/16 21:23:00

靠LZ的坚持不懈顶到了现在,我一赶场的也被感动了,黑的这么敬业尊素没功劳也有苦劳啊

- 2 - AO2006/10/16 21:23:00

AOPO很和睦吗?

在XQ掐的时候只怕很多人没在场吧。

------------

你那时候忙着wj吧~~告诉你,台面上还真没掐。

你家反正和谁都撕破脸了~

——————————————————

歪曲事实吗?要表回去考古?当时PO可是气势凶凶的质问啊

----

上证据,不然你就是WJ

- 2 - ...2006/10/16 21:23:00

有多少知道事情真相的人会愿意来xq说

===========

......

我真的很orz你

知道事情真相?

你真的觉得有人能知道海那边的真相?即使跑去了海那边,有人能深人J家内部搞到真相?

- 2 - 非小三团饭2006/10/16 21:24:00

AP关系就是好,AK关系嘛……

PS:你管AOPO关系怎样,反正私下里我见着也没闹僵的,AOKO的关系就……

反正人家小红都走了,还没完没了的烦不烦啊

- 2 - kuro2006/10/16 21:24:00

如果你是A家的,我还真对你orz...

为这事都掐过多少遍了,N久前的事了还在那纠结

与时俱进点行不?

再说两位当时AO骂P的也不少,

而且当时可能不待见现在待见了行不?人的感受不可能永远都一个样的,

难道你希望因为hey3而不待见的一部分PO永远不待见P,一部分PO永远不待见A不成?

如果你不是这两家的,那你的居心很明显了,orz...

==================

免了,纠结的不是我,我从来不纠结

hey3那点节目效果都看不出来我也表做饭了

而且当时可能不待见现在待见了行不?人的感受不可能永远都一个样的,

是啊,的确不可能一样,当时骂得多么轰轰烈烈,多么的不待见,半个月前还在轰轰烈烈的批判着

p怎么怎么一味无条件付出,a爱理不理,a怎么怎么没人性

po表不承认

怎么,13号一篇日记一出什么都改了?

po们也太会变方向了吧?

13号的日记你们可以转变

但是,没必要我要接受你们的转变

你们之前骂的可比这个强度大了

要鉴定随便,我就看不惯po见风使舵又怎么样

没有一点主观思考能力

- 2 - 路人已2006/10/16 21:24:00

无聊,反正我唯饭

- 2 - 2006/10/16 21:28:00

黑3啊黑3,黑了3个月了,到现在人都走了,还拿来黑呢...

- 2 - 。。。。2006/10/16 21:28:00

真以为自己是ao?在这干吗呢,帮儿子找黑?? 回家找你那鳖儿子去吧。。

表连奴才都光在外黑人把他冷落了。。。

--------------------------------

人参都上了,po真喜欢拉垫背。应该封po做闲情最会拉垫背王。

- 2 - ...2006/10/16 21:29:00

俄滴神...

A走了反而更闹腾了...默...

- 2 - 我说...2006/10/16 21:29:00

AOPO俩家别让别人挑拨了关系啊......默

再说确实,不管AOPO怎么不好,人家AP俩好就成

- 2 - --2006/10/16 21:29:00

==================

是啊,的确不可能一样,当时骂得多么轰轰烈烈,多么的不待见,半个月前还在轰轰烈烈的批判着

po表不承认

没有一点主观思考能力

-----------

哟~你也别挑了..再挑也改变不了AP关系..也改变不了AOPO现在关系不错的状况

不就想看AOPO掐嘛..只说好了..饶那么多圈子干嘛

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 21:30:00

还是想笑

录个节目都能讲到现在

再怎么着P不是都道歉了么

还没说到底是半同居还是那俩老头说的同居呢

- 2 - XDDD2006/10/16 21:31:00

kuro2006-10-16 21:17:00

有多少知道事情真相的人会愿意来xq说

以前的1代2代也许会

现在?

笑死人了

不用po待见

别人一样活的很好

pk真得很适合你们,去吧

没准明年又能pk出一张阿米狗

-----------------

原来你就是那个传说中知道内幕的高人

想问你这么有“主观思考能力”还来XQ和我们瞎参合什么?

- 2 - 奇怪2006/10/16 21:31:00

po表不承认

没有一点主观思考能力

---------------------

LA前后言论不一致,你自己看看一楼自己说的话.原来是黑AP是不是真亲友的,现在是黑PO的态度.你到底黑哪样? 你说你知道黑3是节目效果,那首楼黑什么AP友情?

你就是为了黑P和PO而黑.你真不是A妈,没有前后言论这么不一致的A妈.

- 2 - =V=2006/10/16 21:32:00

真以为自己是ao?在这干吗呢,帮儿子找黑?? 回家找你那鳖儿子去吧。。

--------------------------------

人参都上了,po真喜欢拉垫背。应该封po做闲情最会拉垫背王。

---------------

喷...哪家的最会拉垫背这还用问?想想今天周几不就知道了?

XQ白混的啊?那快回BD吧

- 2 - kuro2006/10/16 21:32:00

哟~你也别挑了..再挑也改变不了AP关系..也改变不了AOPO现在关系不错的状况

不就想看AOPO掐嘛..只说好了..饶那么多圈子干嘛

=====================

你也歇歇吧

aopo关系好?比不上poko关系好

ap关系好不用你提醒我也知道

aopo关系好,那就是你说你的我说我的了

也许13号之后是好的

13号之前,那就是鬼知道了

反正人也走了,不高兴说了

po随便

- 2 - = =2006/10/16 21:33:00

无力了

A妈现在只有心情HC没心情黑人

- 2 - =V=2006/10/16 21:34:00

你也歇歇吧

也许13号之后是好的

po随便

--------------

哦~原来是吃醋了..可以理解可以理解,拍肩膀^^

- 2 - = =2006/10/16 21:34:00

P只是把A当工具利用而已,A也不是傻子,发现之后就和他疏远了.萌大亲友和合肥的实在可笑.

----------------

是说为什么会人鉴定LZ成PO的?= =

PO会这样说P?

- 2 - =V=2006/10/16 21:35:00

P只是把A当工具利用而已,A也不是傻子,发现之后就和他疏远了.萌大亲友和合肥的实在可笑.

----------------

是说为什么会人鉴定LZ成PO的?= =

PO会这样说P?

-----------

明显是P黑

- 2 - A妈进来表白一下2006/10/16 21:35:00

希望小红今年圣诞节回家,APU一起在A家过圣诞节和新年.

- 2 - 。。。2006/10/16 21:35:00

aopo再怎样也只是小小的饭,无力改变什么,a胖都走了,还要挖这种东西出来鞭尸,真的是很闲

- 2 - kuro2006/10/16 21:36:00

LA前后言论不一致,你自己看看一楼自己说的话.原来是黑AP是不是真亲友的,现在是黑PO的态度.你到底黑哪样? 你说你知道黑3是节目效果,那首楼黑什么AP友情?

你就是为了黑P和PO而黑.你真不是A妈,没有前后言论这么不一致的A妈.

=======================

你不如找mf gg查查ip地址是否一样?

随便怎么鉴定了

我对国内的po不会因为ap的关系而不同

不dj就是不dj

po们,你们快乐的pk吧

相信下次你们老大日记提一次k后,you们就全部pk了

- 2 - ……2006/10/16 21:36:00

奇怪饭跟着IDOL走也有错?

再者现在是什么情况?

这位不知道哪个O的同学今天才16日

AO没这个闲心来闹

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 21:37:00

你也歇歇吧

也许13号之后是好的

po随便

- 2 - -D-2006/10/16 21:37:00

A妈进来表白一下2006-10-16 21:35:00
希望小红今年圣诞节回家,APU一起在A家过圣诞节和新年.
-----------------
P妈也表白下~希望今年和以前一样APU一起过圣诞节

- 2 - \\\\2006/10/16 21:37:00

那KURO同学真是了解A和P啊..如果你不是AP本人那就是他们排出来的屎了

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 21:38:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

--

小KO真吃醋了哦哦?

- 2 - 鉴定2006/10/16 21:38:00

KURO同鞋是LZ

- 2 - 。。。2006/10/16 21:39:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

-----------

为什么每一句半句要po去pk阿?想挑bh的小ko也一起掐?

- 2 - ……2006/10/16 21:40:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

-------------------------------------------------

抬头。。这楼不是8AP感情么,为什么在8AOPO感情。。。别表达你对PO的情感了……

还有,干吗老要P妈去PK = =

论儿子提的多……再怎么也该UP先行啊,

- 2 - -D-2006/10/16 21:42:00

KURO同学给我的感觉就是吃醋PO一会和AO好,一会和小KO好

难道是APF偏A?感到PO不够看重A..不专一...???=口=..您别吓我

- 2 - AO2006/10/16 21:42:00

KURO同鞋是LZ

----

JD错误,KURO同鞋是COS A肚子里面的蛔虫,这年头连寄生虫都有人要COS

- 2 - 你掐糊涂了2006/10/16 21:44:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

--------------------

查IP,可以看出你饭哪位? 不知道查IP有这功能.

- 2 - 烦不烦2006/10/16 21:45:00

124 kuro2006-10-16 21:36:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

--------------------------

切,你还真不了解PO。

P在日记里提K也不是一次两次了,你看见PO都PK啦

再说您不DJ就不DJ吧,我们也不希罕您待见,

您就好好得去DJ国外的PO去吧

- 2 - 2006/10/16 21:45:00

你们生活中会因为一件事情有问题后 就和你的好朋友永远不合吗?最多有点冷战吧 朋友之间可能是会有矛盾或者吵架 但是如果真是朋友的话 最后还是会好的 不会因为一些事情而否则全部的

- 2 - 看了5l2006/10/16 21:46:00

KURO同鞋的回复觉得有点搞笑= =

根本就没看LZ的话吧= =

- 2 - 2006/10/16 21:46:00

KURO是不是那天的好厉害同学

如果是的话 我就想得通了

- 2 - 。。。2006/10/16 21:47:00

KURO是不是那天的好厉害同学

如果是的话 我就想得通了

--------

不是,lhajj是黑p的,kuro貌似待见ap,但是不待见po

- 2 - AP2006/10/16 21:47:00

都曾冷战三个月了,AO和PO吵嘴有什么奇怪?

可是吵完后,AP还是好朋友,AO和PO还是亲友饭.

- 2 - 1232006/10/16 21:48:00

偷笑~~

和p妈们握个手~和有些人根本没理可讲,使劲地抽他他才觉得舒坦。。。

怎么拉。。LS人参还不够,我这就端去~

- 2 - 呵呵2006/10/16 21:53:00

偷笑~~

和p妈们握个手~和有些人根本没理可讲,使劲地抽他他才觉得舒坦。。。

----------------------------

rid。

- 2 - 2006/10/16 21:55:00

别端人参 别弄得自己下品 娱乐最高

- 2 - 15512006/10/16 21:56:00

偷笑~~

rid。

---

排~这种人还跟他讲理啥? 觉得P妈太好脾气了

- 2 - 我贴2006/10/16 21:58:00

P没有说慌

说到帮A妈妈过生日的事情,是我说的,我说这件事只是为了解释A为什么在5月20号给P打很多电话以及发了10封左右短信的事情的可能的原因.之所以P没有回或是没有接的原因,我上面也说过了,因为5月20号他在拍黑鹭,在圈外而已,要不然A也不会打电话到P家里去问直美妈妈了.HEY3是5月21号录的,他提到昨天A打电话发短信的问题难道这也是很久以前?
我上面也说过了,说是半同居的问题说了他迟疑的回答那句是只是在表述友情而已,看了后来主持人问说你们最近很久没联系了吧也知道不可能是问最近,OK?

之后A去录HEY3,是6月多的事情他说没有打过电话当然我也可以从每个人对事情的感受性不同去理解了.

- 2 - 点头2006/10/16 21:59:00

偷笑~~

rid。

---

-------------------------------

同排,直接上人参才是正理。

- 2 - 。。。2006/10/16 22:00:00

147太bh了,你抱p妈大腿?

- 2 - 2006/10/16 22:01:00

----

不然抱你大腿你高兴了么

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 22:01:00

偷笑~~

rid。

---

-------------------------------

---

之后会有人跳出来说P妈BH滴~

- 2 - kuro同鞋2006/10/16 22:03:00

还在吗?其实,AO、ko、po也就三个不同的个体,喜欢的也是不同的人,

如果你觉得po应该为了AP的亲友关系而djA,那就太偏激了,

我知道有PO披着某饭的皮antiA,可也有djA的PO存在,

ma,一句话,AP是大亲友,这个明白就好了

- 2 - = =2006/10/16 22:04:00

---

之后会有人跳出来说P妈BH滴~

------

要跟ko打成平手BH是必要的

没看今天跟往日的kizuna差太多

P妈ZENZEN失败啊

- 2 - 。。。2006/10/16 22:06:00

----

不然抱你大腿你高兴了么

------

还见谁就抱谁阿,知道你哪家饭了

- 2 - 2006/10/16 22:07:00

我们已被定为loli+bh+fh+大脑回路异常了

不过人参还是算了 BH又不是一定要上人参

- 2 - = =2006/10/16 22:14:00

----

不然抱你大腿你高兴了么

------

还见谁就抱谁阿,知道你哪家饭了
----

喔 哪家 猜错了有钱拿么

- 2 - 亲爱的2006/10/16 22:17:00

我贴2006-10-16 21:58:00

P没有说慌

说到帮A妈妈过生日的事情,是我说的,我说这件事只是为了解释A为什么在5月20号给P打很多电话以及发了10封左右短信的事情的可能的原因.之所以P没有回或是没有接的原因,我上面也说过了,因为5月20号他在拍黑鹭,在圈外而已,要不然A也不会打电话到P家里去问直美妈妈了.HEY3是5月21号录的,他提到昨天A打电话发短信的问题难道这也是很久以前?
我上面也说过了,说是半同居的问题说了他迟疑的回答那句是只是在表述友情而已,看了后来主持人问说你们最近很久没联系了吧也知道不可能是问最近,OK?

之后A去录HEY3,是6月多的事情他说没有打过电话当然我也可以从每个人对事情的感受性不同去理解了.

==========

不用跟别人解释

相信他们的不用,不相信他们的更不用

- 2 - 0092006/10/16 22:21:00

为啥这边的P妈还笨到要跟那些白目讲理啊..看来你们还没学到自家idol的FH

- 2 - …………2006/10/16 22:26:00

157童鞋果然fh

一黑黑3家

你还真是第一黑

- 2 - XQXQ2006/10/16 22:36:00

真脏真脏 卷起库脚

有这时间还是关电脑看书去了

争取出国看儿子去

- 2 - kuro同学2006/10/17 2:48:00

和你名字真配~

但是不是说我家儿子担着这个字开头的姓过了4个月就能跟你一德行的,他还まだ

你是看见有P就想进来跳么?也不看看lz说了啥,PO会说P利用A的感情?笑S

你真是A妈看清楚,LZ想说的和你想的应该是一回事

不是A妈就想想你家128的现世报吧

另,PO没必要抱AO大腿,你也没必要把PO往PK那边赶,您谁啊?PO凭什么听你的?要PK的最晚也就野猪就PK了,那也一年了好伐?

- 2 - AP友情是真是很好2006/10/17 3:06:00

一定要说利用,P是事务所前辈早就受捧,以前AK草野等等等等等等事务所后辈都会想接近巴结P吧

- 2 - YIN2006/10/17 5:36:00

LZ厉害.

A和P的关系恐怕除了您都被他们骗了.

- 2 - 不可能2006/10/17 10:46:00

随便怎么鉴定了

不dj就是不dj

===========================================================

提一下……偶是永远不可能pk的po……默

另外……你所谓的比较dj的国外的Po是?我比较在意这个……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录