KK到底归谁,说说清楚!!

123100条/页,2页

1 2
您是第5356位读者

楼主 剽窃可耻2006/10/16 21:24:00

51244早就叫KK了,本来你们KT的要抄去,拦也拦不住,可那个什么最丑组合的贴提到KK的时候我一惊,心想怎么又扯到我家,再看看原来又是那剽窃的KT里的2个K!!太过分了!今天几次了都!你们这样也好意思,随便把别人名字拿去用,自己大脑白长的么?你们不肯想,我想几个给你们参考,2K\K2\两K\K两\二K\K二\2个K.......依此类推。反正KK这名字我们家的,还回来

- 2 - 问号2006/10/16 21:25:00

汗哪~~

今天还真是多事之夜~~

- 2 - ......2006/10/16 21:28:00

一边一个的  这个么悬念

- 2 - 剽窃可耻2006/10/16 21:28:00

汗哪~~

今天还真是多事之夜~~

==============

小3团的吼了好几天了,霸了XQ不说,现在连KK的名字也要抢去,我就是看不得了,今天我LORI也好,WJ也好什么都好,我就是纠结上了

- 2 - ...2006/10/16 21:28:00

人家叫小kk好伐???哪里雷到你了???

- 2 - ……2006/10/16 21:29:00

……………………望天…………………………

我支持您

- 2 - 哪里是小KK2006/10/16 21:30:00

没见今天一张KK贴,2L就有动物饭进去闹场

- 2 - ==2006/10/16 21:31:00

小3团的吼了好几天了,霸了XQ不说,现在连KK的名字也要抢去,我就是看不得了,今天我LORI也好,WJ也好什么都好,我就是纠结上了

---------------------

我怎么记得以前大KK的帖就不多啊

- 2 - 2006/10/16 21:33:00

不至于吧,专开一帖,大家各喊各的不就可以了

小kk是我用来称呼正太51244的。

- 2 - LZ你2006/10/16 21:33:00

确实LOLI

我一个KKF都被你吓到了= =

- 2 - 2006/10/16 21:34:00

KKF飘进来,HD说KK的帖跟小三团没法比,但在前辈里还是算数一数二的。不带这么无视的。

同问,把称呼定一下吧,不然容易进错帖,太浪费感情了。

- 2 - 剽窃可耻2006/10/16 21:34:00

我怎么记得以前大KK的帖就不多啊

===================

以前您还在摆渡吧

- 2 - 那个2006/10/16 21:35:00

支持一下

- 2 - 归我好了 XD2006/10/16 21:35:00

光看标题不看内文

我很想接

51 24

KK放中间 = =

- 2 - 小三团2006/10/16 21:35:00

别这么自大好吗?别以为谁都饭你家的好吗?

别人发个黑KK的帖子,动物妈连内容看都不看就说人家黑她家动物,XQ就是你们动物开的?还是公园开的?

J家没了小三团就会倒了,少在那里自大好吗?

KK只指51和244,堂本光一和堂本刚,要是动物家和动物黑再乱来的话,我就直接上人参了

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/16 21:36:00

我不HD的瀑笑了...

话说我KO的称呼被抢了好久了...没见人还我,泪

- 2 - 大小之别2006/10/16 21:36:00

大KK和小KK不是分清楚了么

- 2 - 剽窃可耻2006/10/16 21:37:00

LZ你2006-10-16 21:33:00
确实LOLI

我一个KKF都被你吓到了= =
========================
原来现在XQ的KK饭是这样的。。。。。怪不得,怪不得

- 2 - 心酸史2006/10/16 21:39:00

大KK和小KK不是分清楚了么

-------

一开始,大KO和小KO还是用大小写区分的

相安无事除了些不注意区别大小写的

久而久之....

我发现懒人越来越多..

久而久之...

我发现我经常进错贴..

我终于发现~~KO这个称呼已经不属于我们了~~噢~~~

XDDDDDDDDDDD

- 2 - 支持LZ2006/10/16 21:39:00

万一爷爷挂了KK该怎么办?

展开打印 您是第1128个读者

还有谁动不动就砸10亿给他们开CON?还有谁动不动就砸10亿给51弄舞台剧?

244好点,还有景子疼吗,估计还能上个剧,51就……,东山大叔又没实权……

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1161005822890&lmt=1161005822&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Ftopic.asp%3FboardID%3D1%26ID%3D13653%26page%3D1&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Findex.asp%3Fboardid%3D1&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=734&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=52&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

你烦不烦啊

我们家动物用不着你操心

要吃有吃  要喝有喝

这都什么鬼东西

- 2 - 2006/10/16 21:40:00

乱码忽略

“这都什么鬼东西”这句是我说的

交代完毕

- 2 - na2006/10/16 21:42:00

51和244小时候不能说小kk了?

- 2 - ANO2006/10/16 21:42:00

....又上动物了

- 2 - haha2006/10/16 21:42:00

我们家的叫KinKi Kids~

- 2 - 垫背妈2006/10/16 21:48:00

RID

。。。表争了,看人家小kk妈(变异生物,原名小ko)多HD想得多周全啊,那名儿早给咱起好了,早叫上了!!

- 2 - 垫背妈2006/10/16 21:51:00

RID

。。。人家小kk妈想得多周道啊,早起好了,早叫上了!是说咱家以后就改名垫背山了,大伙忘了KK那名儿吧。。。。泪

- 2 - 剽窃可耻2006/10/16 21:53:00

垫背妈2006-10-16 21:51:00

RID

。。。人家小kk妈想得多周道啊,早起好了,早叫上了!是说咱家以后就改名垫背山了,大伙忘了KK那名儿吧。。。。泪

========================

哎。。。。。

- 2 - 2006/10/16 21:58:00

不是说不走前辈的路,怎么连前辈的名号都要抢?

- 2 - 烦就一个字2006/10/16 21:59:00

jin出走以后本来还挺同情A妈的,结果XQ被宇宙团霸占了好几天,烦都烦死了,现在还抢名字,毛病!

- 2 - 叫惯了2006/10/16 22:00:00

KK

不想麻烦,带大小

动物和KOKI 建议用kk

顺便TO KO也还来

动物O, 用ko

番茄O, 用to

- 2 - = =2006/10/16 22:00:00

一个叫大KK,一个叫小KK,还是有点区别的

- 2 - 002006/10/16 22:02:00

2K\K2\两K\K两\二K\K二\2个K

-------

我喷这个

- 2 - 干脆2006/10/16 22:03:00

KK以后叫KKK不就行了

还简称的比较规范

- 2 - 2006/10/16 22:05:00

但是问题在于很多时候打字时会忽略大小写,那就混乱了

叫KKK当然没有问题,那KO,TO之类的呢,要不改成KKO,KTO?

- 2 - 今天只回这一贴2006/10/16 22:05:00

叫惯了2006-10-16 22:00:00

KK

不想麻烦,带大小

动物和KOKI 建议用kk

顺便TO KO也还来

动物O, 用ko

番茄O, 用to

……………………………………

一次还干净,免交滞纳金

大小写分分清,近视的戴眼镜

- 2 - 我叫厚道2006/10/16 22:07:00

还简称的比较规范

--

KKK不是小山那团么= =

- 2 - 2006/10/16 22:07:00

LZ的标题应该再醒目些 KKF进来没用 要ko kkf 汗 看见才有用啊

- 2 - 那个2006/10/16 22:09:00

KKK还容易和KKK站子搞混

- 2 - 凭啥2006/10/16 22:10:00

我们叫那么久了,大小写从不分

KT出个新名词,就要让位?哪门子道理

- 2 - 那个2006/10/16 22:11:00

更邪门的是 啥事都得跟KT扯上关系

- 2 - 小三团2006/10/16 22:15:00

同意39L,宇宙团一边待着去,早散了就省心了

- 2 - ==2006/10/16 22:15:00

小KK还是叫K2吧,世界清净了,阿门

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 22:19:00

还简称的比较规范

-------------------

虽说KK叫了那么多年

大神龟一出,可不能再这么叫了,因为KK这个称呼大神龟喜欢.

以后大家只能叫那两老头KKK,还能让你留K这个字母已经是给面子的了

人家还很HD的说了,叫KKK比较规范嘛,以前大家叫的那么不规范人家都不计较了.

- 2 - 2006/10/16 22:30:00

小KK还是叫K2吧,世界清净了,阿门

===========

这个建议蛮好的

叫惯两老头kk啦 凭什么改口啊

- 2 - 算了吧2006/10/16 22:31:00

人SMAP连天团和大神的称呼都让出来了,他们哪儿还知道KK是谁

- 2 - 过于担心了2006/10/16 22:33:00

恐怕KT的还不到称为KK的程度吧。

- 2 - = =2006/10/16 22:40:00

泪,以后都不知道怎么称呼自家两儿子的了~咱连一个团队称呼都有人要抢

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 22:42:00

不是过于担心,这不是KT饭已经在叫了嘛。

人家大神龟说到程度了就是到程度了。

- 2 - --2006/10/16 22:44:00

KK叫车鱼不就得了? 还这么BH的在这跟小辈争名份

- 2 - - -2006/10/16 22:49:00

那你家的叫憋*2好了,反正一个团的,名字也共用一下,干嘛这么死缠烂打抢前辈的名字。抢了也不见得时间倒流到那啥与日月同辉的时代了。

- 2 - 占个512006/10/16 22:52:00

51L 这算我家的

- 2 - HD的我2006/10/16 22:53:00

可怜见的

那咱以后实在不行就打中文吧

近几不也挺好打的嘛 怎么能随便让人家神龟让名字呢

XDDDD~~

- 2 - NASA2006/10/16 22:55:00

那啥....车鱼不是一种鱼? 不带这么偏244的

- 2 - HD的我2006/10/16 22:56:00

那啥....车鱼不是一种鱼? 不带这么偏244的
--------------------------------------
那就叫鱼车??

- 2 - ()2006/10/16 22:56:00

把KT的两个说成KK的

不会是小ko

这单不买

- 2 - 我HD2006/10/16 22:58:00

KK饭真自我感觉良好..人家那贴就是提名你家的丑居然还要找垫背?

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 22:59:00

KK叫车鱼不就得了? 还这么BH的在这跟小辈争名份
-------------------------------------------
明明是自己的名字却让别人抢了,只是想要回来还被说是BH,没天理啊~~
另外人家哪有跟小辈争名份,人家大神龟是天,宇宙来着,两老头哪敢争啊,被抢了叫叫委屈而已

- 2 - ==2006/10/16 22:59:00

其实小KK叫中文名字挺不错的,“圣龟”听着多神气啊

- 2 - 喷到底2006/10/16 23:01:00

看动物饭还能整多少景出来

K要争

如今连KK也要争

- 2 - 累啊~2006/10/16 23:01:00

k2是动物……

KK是本命的团

以上两个都饭

至于kame*koki……这能不能消失掉>_<

- 2 - - -2006/10/16 23:01:00

56L你真自我感觉良好,你怎么知道不是提名你家的

- 2 - 笑抽2006/10/16 23:02:00

==2006-10-16 22:59:00
其实小KK叫中文名字挺不错的,“圣龟”听着多神气啊
---
龟圣比较传统

- 2 - 2006/10/16 23:03:00

龟圣……

- 2 - 笑抽2006/10/16 23:04:00

龟圣……
----
请结合下狗圣啊之类的

- 2 - 2006/10/16 23:05:00

想起来龟灵圣母了

- 2 - 你..你2006/10/16 23:06:00

想起来龟灵圣母了
--
突然想到以前在XQ的某贴
一动物饭说动物是诱惑上帝的圣母
我TM查点抽过去....
KAO
基督也搞母子恋了

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 23:06:00

我HD2006-10-16 22:58:00

KK饭真自我感觉良好..人家那贴就是提名你家的丑居然还要找垫背?

- 2 - 2006/10/16 23:07:00

动物不是

日本的

马梨脸梦露吗?

不叫总小K小K的叫,人家哪里小了~

- 2 - = =2006/10/16 23:09:00

看来

动物要起新花名儿才行啊

大家集体来想吧,集体力量是无穷滴

- 2 - = =2006/10/16 23:11:00

叫win2k不错~~~~~~~~~`

- 2 - ==2006/10/16 23:11:00

至于kame*koki……这能不能消失掉>_<

------------

都官配了还消失什么呀

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 23:12:00

看来

动物要起新花名儿才行啊

大家集体来想吧,集体力量是无穷滴

-------------------------------

小梨子?

- 2 - - -2006/10/16 23:14:00

梨花或者花龟二选一。不是说美得像花么

- 2 - = =2006/10/16 23:15:00

梨花有人了

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/16 23:16:00

那么叫桂花?

- 2 - KK2006/10/16 23:34:00

……………………望天…………………………

我支持您
---------------------------------------

排...

在卡通团自己HC圣龟是KK时我就觉得他们很恶心~

- 2 - 别太过分了2006/10/17 14:48:00

但是问题在于很多时候打字时会忽略大小写,那就混乱了

叫KKK当然没有问题,那KO,TO之类的呢,要不改成KKO,KTO?

-------------------------

KK,KO,TO本来就是我们的东西

我管你什么小KO 小TO 小KK,

你们要叫就想别的名字

本来KOTO也是KK饭自己想出来的名字

凭什么你们家的姓氏开头相同就要学我们一样的叫

还抢别人的名字

无耻也不是这样的

你们还有尊严么!?

- 2 - 只想说2006/10/17 14:52:00

剽窃可耻2006-10-16 21:34:00

是LOLI,不是LORI...

- 2 - 2006/10/17 14:58:00

对于这种种行为,只能让我更讨厌KT团,更讨厌KT团里的每个人

(话说KT当初也是专属KK内部KKL的称呼来的)

做人要HD

KT团什么响当当的名号都有了

我家两个老头子苦心经营了15年的KK就还给我们吧好吗

好歹当年你们KT团之所以组团还是因为人家前辈

- 2 - KT2006/10/17 15:21:00

對手指...我是KT一枚...

第1次來XQ看到滿滿的KO.想KO原來這么紅的...

后來没看到TO而看到AO才知道KO是...orz

人家老头的称呼有什么好,有抢的必要么?

而且KAT-TUN的缩写也该是K-T而不是KT吧~

嫌麻烦那"-"?

- 2 - = =2006/10/17 15:27:00

人家头脑简单,智力障碍,想不出什么新名字,各位KKF们还是表TX得太厉害了,省得说我们前辈饭又怎样怎样BH了

不过还是对弱势群体深表同情,多读点书吧,人家那谁谁谁不还继续深造去了嘛~

- 2 - 真是好多2006/10/17 15:56:00

kt,kk,ko,to,kkk还有什么?为什么kat-tun饭专抢kk家的称号,迟早kkl,kkf也会被抢的,kk家的只好每个前面都加一个大字了。

- 2 - fei2006/10/17 16:00:00

干嘛用同家事务所自己前辈都称十年的称呼了?还说前辈和小辈在抢称呼,ktf的思路真是难以理解。

- 2 - KKF2006/10/17 16:12:00

KK=KinKi Kids

- 2 - KKF2006/10/17 16:13:00

KinKi Kids=KK

- 2 - KT2006/10/17 16:14:00

KKF就54 KTF吧~~~~~~

- 2 - * 必填2006/10/17 17:12:00

以前如果是KinKi两个一起叫,就是KK,kk,KT,kt,TK,tk互换,如果单叫一人,就是K,k,T,t,从来不注意

可是出了宇宙团后,那啥KT,kt咱也甭叫了,毕竟是人家的团名缩写

可是现在看看还有什么是专门叫这俩人的.......

- 2 - 2006/10/17 17:19:00

神圣组合,omg

- 2 - = =2006/10/17 17:23:00

此KK比得上彼KK不。。

也不先称称自己的份量(我指体重)

244+51绝对重过kame+那啥。。说不出名字的卡通某团员

- 2 - 2006/10/17 17:31:00

kkk早有人叫了号吧

表因为人家不红就一下安给kt一下安给kk的

- 2 - 宇宙龟厉害2006/10/17 17:40:00

以前如果是KinKi两个一起叫,就是KK,kk,KT,kt,TK,tk互换,如果单叫一人,就是K,k,T,t,从来不注意

可是出了宇宙团后,那啥KT,kt咱也甭叫了,毕竟是人家的团名缩写

可是现在看看还有什么是专门叫这俩人的.......

-------------------------------------------------------

人家不是说了让叫KKK嘛,这已经是法外开恩,给足两老头面子了

还争什么,还不快跪谢圣龟隆恩

- 2 - XD2006/10/17 17:42:00

老娘谁也不饭了。。。

搞那么久还不知道自己饭谁了???!!

- 2 - KK是51,2442006/10/17 18:07:00

晕哦~小三团的动物跟河童凑什么热闹~本来的AK没了就搞这个啊~

JIN还真是可怜!

- 2 - 習慣成自然2006/10/17 18:14:00

现在别说KK KO TO KT什么的~

就连人家明明写着51244的都会认为与宇宙龟有关呢...orz

習慣成自然

开始8CJ

• RP:955
文:303 分:1938

- 2 - 谁知道2006/10/17 18:53:00

人家都叫了十几年了,就还给人家吧

kt 那俩可以叫tk啊

然后龟o叫go

圣o叫so啊,这么常用的英文单词都给你们了还不BH?

- 2 - 以前2006/10/17 21:11:00

对于KT无论是团还是成员

以前是无视

从今天起是彻底讨厌

- 2 - 2006/10/17 21:25:00

以前是无视

从今天起是彻底讨厌

================

坚定的排,不过是从昨天开始抢kk的名字开始

- 2 - ……2006/10/17 23:20:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把KK还我……

想我一KT派的,现在都不好意思说自己是KT了……就怕让人误会。

这个也算了,KK不能让,是我们的,我是LOLI我不怕 T T

- 2 - = =2006/10/18 12:51:00

又见一大脑欠发达的强盗逻辑实例

这年头真是什么都有人抢啊

还都是小辈子抢老辈子的

难怪现在一代不如一代

还喳喳呼呼、得意忘形

就看看这些嚣张小字辈还能混多久

- 2 - KKF2006/10/18 15:53:00

以前是无视

从今天起是彻底讨厌

=========================

哈!我是以前就讨厌

从现在开始更加的讨厌!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录