KK到底归谁,说说清楚!!

12323条/页,2页

1 2
您是第5357位读者

- 2 - = =2006/10/18 16:15:00

排100L顺便FY

- 2 - 只知道2006/10/18 17:04:00

我是从KT出道时KT饭猛踩KK时就讨厌这个团了

- 2 - kkf2006/10/18 17:09:00

小3团的吼了好几天了,霸了XQ不说,现在连KK的名字也要抢去,我就是看不得了,今天我LORI也好,WJ也好什么都好,我就是纠结上了

---------------------

我怎么记得以前大KK的帖就不多啊

===================

以前您还在摆渡吧

++++++++++++++++

顺便一说。

至那些用混的人,koki同学的名号明明是t表随便就和kame简称成kk……

其实这俩没什么关系……真没什么关系……

共演个剧算不上关系尤其是那没人看的秃鹫。

- 2 - 我...2006/10/18 17:15:00

到现在还不知道KOKI是谁,虽然经常看到XQ有人说

- 2 - 看到2006/10/18 17:44:00

光头就是他了

- 2 - 只是觉得2006/10/18 18:55:00

1。A刚走就简称KK了?

2。OMG,以后我说什么?我是JJ(近畿)饭?

- 2 - 一一2006/10/18 19:47:00

KK以后叫KKK不就行了

还简称的比较规范

-------------------

虽说KK叫了那么多年

大神龟一出,可不能再这么叫了,因为KK这个称呼大神龟喜欢.

以后大家只能叫那两老头KKK,还能让你留K这个字母已经是给面子的了

人家还很HD的说了,叫KKK比较规范嘛,以前大家叫的那么不规范人家都不计较了.

==========================

9494!!~

人家动物为J家也立下了汗马功劳!!~

俩老头年纪也大了,也争不过人家正当红滴!~

饭也别争了,退位吧!!~

别在人家通往天团河外星系团宇宙团的光辉大路上当跳梁小丑了!!~

- 2 - ==2006/10/18 20:04:00

无知的动物饭 以后在XQ一律用动物 别整什么大小写的

另外的就叫和尚头 也别给我来什么T~

- 2 - 2006/10/18 20:12:00

此KK比得上彼KK不。。

也不先称称自己的份量(我指体重)

244+51绝对重过kame+那啥。。说不出名字的卡通某团员

-----------------------------------------------------

经典,笑的滚来滚去

- 2 - ><2006/10/18 20:13:00

一起滚|||||||

- 2 - = =2006/10/18 20:21:00

此KK比得上彼KK不。。

也不先称称自己的份量(我指体重)

244+51绝对重过kame+那啥。。说不出名字的卡通某团员

-----------------------------------------------------

经典,笑的滚来滚去

滚了再滚|||||

莫非这就是自黑  = =

- 2 - = =|||2006/10/18 20:26:00

一陀需要喝降火茶的人。。。。。。

没法子秋天就是容易上火啊~~~~~~~~

- 2 - - -2006/10/18 20:30:00

112L才是一陀。表拖着这么多人跟你同类。

- 2 - 2006/10/18 21:21:00

KK以后叫KKK不就行了

还简称的比较规范

虽说KK叫了那么多年

大神龟一出,可不能再这么叫了,因为KK这个称呼大神龟喜欢.

以后大家只能叫那两老头KKK,还能让你留K这个字母已经是给面子的了

人家还很HD的说了,叫KKK比较规范嘛,以前大家叫的那么不规范人家都不计较了.

==========================

9494!!~

人家动物为J家也立下了汗马功劳!!~

俩老头年纪也大了,也争不过人家正当红滴!~

饭也别争了,退位吧!!~

别在人家通往天团河外星系团宇宙团的光辉大路上当跳梁小丑了!!~

---------------------------

就别跟着人家瞎起哄了好不好

KK也是他们能叫的吗

表靠他们团

就他们两个站出来能有KK今天的成就吗

吃饱没事干出来争名号的滚开

什么响亮的名字你们没有?

KK有什么好的?

做做好心留给我们两老吧!

- 2 - = =!2006/10/18 22:53:00

``````这个ZENZEN没有元气的名字还这么多人抢```

真是```龟大爷您还真看得上眼

敢情现在而今眼目下就您一人赚钱养整个J家了

您待见KK这个名号`我们家那老人团真是感激有尽啊

你就发个话 在太后面前扭个腰 我们家那两只还不双手给你奉上啊

- 2 - 这掐架我开心2006/10/18 23:48:00

实在是好好的一座KK楼就被KT闯进来

弄得不少误以为进错楼的KKF闪人

什么世道嘛

- 2 - K-T2006/10/19 8:11:00

实在是好好的一座KK楼就被KT闯进来

弄得不少误以为进错楼的KKF闪人

什么世道嘛

=======

KT也不是他们的称呼啊~~~~唉~

- 2 - - \2006/10/19 8:39:00

呃..某楼在讲圣龟王道我没意见,但写kk王道?争名号也要有个先来后到吧

- 2 - XD2006/10/19 9:30:00

我觉得吧

圣龟王道可以改叫圣兽嘛

多有气势

- 2 - = =2006/10/19 10:48:00

晕 这贴可以看出KK饭有多BH

- 2 - 2006/10/19 11:08:00

晕 这贴可以看出KK饭有多BH
===================
你家的名字让出来给我们,看你什么反应,如果你就是那鳖头团的饭,那你行的,我们没你BH,你们上个境界了

- 2 - 2006/10/19 11:31:00

这是什麽 连饭前辈的都加人踩ko的行列 果然XQ的水平...

- 2 - 可是2006/10/19 12:47:00

这是什麽 连饭前辈的都加人踩ko的行列 果然XQ的水平...
人不犯我我不犯人,
有果必有因
请你理解这句话的意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP